Просмотр полной версии : Хрустит на поворотах.
На поворотах хрустит правый шруз ( тот что ближе к коробке) на сервисе покрутили подолбили определили люфт. Меняется как мне сказали он в сборе. "Лечусь" в основном в "Авиньоне" там как и везде меняют в сборе и по другому делать не хотят да и зап часть отдельно вообще не найти. Кстати про замену в сборе мне говорили не только в Авиньоне, у всех так.
А вопрос в следующем. Привод в сборе стоит 28 000р. оригинал и 11 000 не оригинал.
Вот сижу размышляю о том, стоит ли брать не оригинальный привод. Может кто сталкивался ?
А еще думаю наверное стоит поменять сальник деференциала правый, раз уж пошла такая пьянка.
ivan anatolyevich
04.04.2011, 15:07
На поворотах хрустит правый шруз ( тот что ближе к коробке) на сервисе покрутили подолбили определили люфт. Меняется как мне сказали он в сборе. "Лечусь" в основном в "Авиньоне" там как и везде меняют в сборе и по другому делать не хотят да и зап часть отдельно вообще не найти. Кстати про замену в сборе мне говорили не только в Авиньоне, у всех так.
А вопрос в следующем. Привод в сборе стоит 28 000р. оригинал и 11 000 не оригинал.
Вот сижу размышляю о том, стоит ли брать не оригинальный привод. Может кто сталкивался ?
А еще думаю наверное стоит поменять сальник деференциала правый, раз уж пошла такая пьянка.
Съездий в лорант. Там и диагностику сделают и по зап частям подскажут. Кстати внутренний шруз на поворотах хрустеть не может. По отдельности шрусы продаются, тут на форуме даже темы про это были.
Ценник оффов радует.
Прошлым летом сказали менять, нашел на exist за 7 т.р.
Поискал еще и купил за 4 500 (новый)
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Кстати внутренний шруз на поворотах хрустеть не может.
Тоже верно, либо наружный.
Еще подшипник там шумит, вчера в 1formula такого встретил, так ему только подшипник и меняли
Может я что то недопонимаю. Хруст при поворот направо и небольшие щелчки, со стороны правого колеса. Подняли машину покрутили показали мне.
Там под пыльником ближе к коробке на приводе, что находиться ? я был уверен что это шрус
Добавлено через 40 секунд
Съездий в лорант. Там и диагностику сделают и по зап частям подскажут. Кстати внутренний шруз на поворотах хрустеть не может. По отдельности шрусы продаются, тут на форуме даже темы про это были.
А лорант это что ? и где находиться ?
Это шрус. Небольшие щелчки, хорошо слышен при троганьи с места.
Если пыльник порван, то точно он и под замену.
Ищи привод в инете. Потом в любой гараж.
С таким можно еще немного покататься.
ivan anatolyevich
04.04.2011, 17:45
В сообщениях есть адрес. Я просто вставлять ссылки не умею, но попробую. http://lorant.ru/contacts/ При повороте руля под нагрузкой хрустит внешний шрус. Внутрений это тоже шрус но трипоидного типа.
В сообщениях есть адрес. Я просто вставлять ссылки не умею, но попробую. http://lorant.ru/contacts/ При повороте руля под нагрузкой хрустит внешний шрус. Внутрений это тоже шрус но трипоидного типа.
Спасибо, нашел в поисковике уже. Сгоняю туда, по телефону толком не сказали.
При движении (прямо) не хрустит вообще, только на поворотах.
При повороте руля под нагрузкой хрустит внешний шрус. Внутрений это тоже шрус но трипоидного типа.
Внешний "хрустит", а внутренний "щелкает" (звук реже и другой) и накрывается гораздо реже
salut511_nik
05.04.2011, 13:18
у меня при немного повернутом в лево колесе долбит не слабо, особенно при проезде мелких неровностей. Это он (внутренний правый)?
Подними на передаче и подергай колесо, должно быть хорошо слышно, а может даже видно.
salut511_nik
05.04.2011, 14:17
подергать? может покрутить?
когда авто стоит на колесах, если подергать за сам вал привода он болтается в корпусе трипоида вверх/вниз, вправо/влево
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot