PDA

Просмотр полной версии : (Минск)Акция „Стоп бензин - 2”. Участвуем или нет?

Ромик Позняк
04.04.2011, 11:49
Собственно вопрос:кто будет участвовать в акции 14-го апреля?

Believe_Me_Not
04.04.2011, 11:59
что за акция?

Ромик Позняк
04.04.2011, 14:33
что за акция?

14-го апреля в 18.00 блокируется одна из заправок "Белнефтехима" - участники заправляют по 1-3 литра топлива и расчитываются мелочью. В 19.30 блокируется центральная улица - участники двигаются со скоростью 30 км/ч во всех полосах,кроме крайней правой(для обеспечения движения общественного транспорта). Движение заканчивается у нац.библиотеки,где будет передано письмо президенту с требованиями.
Это в Минске. Акция бужет проводится и в других городах.
З.Ы.читай инет - сейчас не могу дать ссылку

AETE
04.04.2011, 17:10
Собственно вопрос:кто будет участвовать в акции 14-го апреля?

Интеренсо ты конечно предложил варианты ответа...если даже человек и хотел бы поехать но не сможет .. то он отвечает нет - дурацкая идея ... :acute:

Ромик Позняк
04.04.2011, 19:32
Ну да,не подумал :dntknw: Но можно ответить не знаю

Geo82
04.04.2011, 19:44
Движение заканчивается у нац.библиотеки,где будет передано письмо президенту с требованиями.

Он там будет вас ждать?

Igor81
04.04.2011, 20:42
участники двигаются со скоростью 30 км/ч во всех полосах,кроме крайней правой
Если так гонять и ещё ряд оставить - весь смысл блокировки отпадает:crazy:

Дмитрий147
04.04.2011, 21:37
да все равно от этой акции толку не будет ! цены то не у падут обратно))так трата времени и топлива)) по мне так эта акция бессмысленна :dntknw:!! госуд. до жопы на нас мы не будем заправляться так другие будут каких то 100 человек (примерно.не важно) им сильной погоды не сыграют!

Ромик Позняк
04.04.2011, 23:12
Упаднические настроения какие-то. Революции совершают 17% населения. Не нужно молчать,надо что-то делать

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Если так гонять и ещё ряд оставить - весь смысл блокировки отпадает:crazy:

Акцию придумал не я. Так,довожу до сведения беларуских форумчан. Ну и агитирую заодно

sashazz1983
04.04.2011, 23:18
Вариант ответа: ''без толку'' - не помешал бы, мое мнение..........

AETE
05.04.2011, 00:03
Упаднические настроения какие-то. Революции совершают 17% населения. Не нужно молчать,надо что-то делать

С одной стороны полностью тебя поддерживаю ...
С другой нет .... объяснять не буду так как уже перетерто уже не раз ..

Все кто поедут респект ...
Кто не поедет... ну не поедет и ладна .. :wink3:

По поводу революции .... в нашем государстве как то все оппозиционные выступления караются почти как уголовные ... и в жизни приходит определенный момент когда есть что терять, и когда чувствуешь ответственность за свою семью ... я имею ввиду не только родителей, а Жену и детей..

Ромик Позняк
05.04.2011, 15:20
По поводу революции .... в нашем государстве как то все оппозиционные выступления караются почти как уголовные ... и в жизни приходит определенный момент когда есть что терять, и когда чувствуешь ответственность за свою семью ... я имею ввиду не только родителей, а Жену и детей..

Про революцию это я так,для красного словца. А насчёт всего остального... Есть такой момент. Но хочется жить лучше,а хорошая жизнь складывается из многих мелочей... Я думаю,за это стоит бороться.

sererdman
05.04.2011, 15:34
Про революцию это я так,для красного словца. А насчёт всего остального... Есть такой момент. Но хочется жить лучше,а хорошая жизнь складывается из многих мелочей... Я думаю,за это стоит бороться.
Что даст акция???? Ответ на вопрос почему растут цены???? Снижения цен НЕ БУДЕТ!!! Мы маленькие и слабенькие, своей нефти нет, где черпать деньги в прохудившийся госбюджет???? А второе, - интересно после поднятия цен хотя бы один "ворчащий-кричащий о поднятии цен" пересел на велосипед???????????? НЕТ!!! хотите акцию - пересядьте на общественный транспорт, велосипеды и т.д. Не ездите на машинах. Но ведь никто не расстанется с комфортом передвижения на машине... Зато покричать и повозмущаться - все мастаки... Эта акция длится уже давно. Результаты есть????????? Потому что БРЕД!

Oxy
05.04.2011, 15:48
Он там будет вас ждать?
:lol:

да все равно от этой акции толку не будет ! цены то не у падут обратно))так трата времени и топлива)) по мне так эта акция бессмысленна :dntknw:!! госуд. до жопы на нас мы не будем заправляться так другие будут каких то 100 человек (примерно.не важно) им сильной погоды не сыграют!

+1.

Посмотрите на цены на топливо в Европе и успокойтесь) У нас ещё халява - саляру по 2400 найти можно))

Geo82
05.04.2011, 16:54
У нас вышел Путин, показушно всех отругал. Цены стремительно упали, лукойл даже сделал акцию и один день продавал по 23 рубля это ваших 2300р. Сейчас всё как прежде соляра по 25,80р. И если у вас находится по 24, то можно даже позавиловать.

Ромик Позняк
05.04.2011, 18:55
Что даст акция???? Ответ на вопрос почему растут цены???? Снижения цен НЕ БУДЕТ!!! Мы маленькие и слабенькие, своей нефти нет, где черпать деньги в прохудившийся госбюджет???? А второе, - интересно после поднятия цен хотя бы один "ворчащий-кричащий о поднятии цен" пересел на велосипед???????????? НЕТ!!! хотите акцию - пересядьте на общественный транспорт, велосипеды и т.д. Не ездите на машинах. Но ведь никто не расстанется с комфортом передвижения на машине... Зато покричать и повозмущаться - все мастаки... Эта акция длится уже давно. Результаты есть????????? Потому что БРЕД!

Я пересел на трамвай... А он,#*@#w_/**,тоже подорожал!
И не только в комфорте дело. Увеличится цена на топливо - вырастут цены в магазинах. Топливо дороже - доставка дороже. А платим мы.

Добавлено через 6 минут 58 секунд

+1.

Посмотрите на цены на топливо в Европе и успокойтесь) У нас ещё халява - саляру по 2400 найти можно))

Оно-то вроде так. Но мне сильно кажется,что и уровень жизни там повыше

PHoneR
06.04.2011, 04:02
Оно-то вроде так. Но мне сильно кажется,что и уровень жизни там повыше
Трудящиеся беларуси заказывали только повышение цен. Повышения уровня жизни не заказывали. Вот его и не будет. По БТ недавно сообщили.:crazy:
А акция - пустой номер. Это имеет смысл в тех странах где власть избирается. А тут что толку? Ну покипишуете,, ну покипишуют гаевые, устроят на проспекте тотальную проверку документов. Ну будет одна большая пробка. А толку то? Хотите что бы сделали как с бесплатным проездом детей?: столько то топлива по льготной цене при предъявлении справки с работы и карты маршрута на работу. И только на заправках вдоль этого маршрута:lol::lol::lol:

0811andrei
06.04.2011, 09:48

+1.

Посмотрите на цены на топливо в Европе и успокойтесь) У нас ещё халява - саляру по 2400 найти можно)) Сравнил :censored: с пальцем.Сравни тогда и по качеству(содержание серы)

Ромик Позняк
06.04.2011, 10:14
Сравнил :censored: с пальцем.Сравни тогда и по качеству(содержание серы)

+1
Был-бы у меня дизель - я б вообще за соляру не платил. Только потом эти деньги на ремонт топливной потратил бы. Хотя варианты всегда есть.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Проблема только для кассира и работников заправки, которые являются простыми трудягами.

Согласен. Но,как я уже писал,"мопед не мой"(с)...

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Хотите что бы сделали как с бесплатным проездом детей?: столько то топлива по льготной цене при предъявлении справки с работы и карты маршрута на работу. И только на заправках вдоль этого маршрута:lol::lol::lol:

А никто халявы и не просит. Просто цена должна быть адекватной. Меня,например,устраивает нынешняя цена за литр...

PHoneR
06.04.2011, 12:20
...
А никто халявы и не просит. Просто цена должна быть адекватной. Меня,например,устраивает нынешняя цена за литр...

Так а чего тогда агитируешь?:shok:

Ромик Позняк
06.04.2011, 13:24
Я сказал НЫНЕШНЯЯ цена меня устраивает,а не та,которая будет после очередного повышения. А акция приурочена к очередному повышению

$erg
06.04.2011, 15:35

+1.

+1
Даже по 2250 найти можно.

Rulevoi
06.04.2011, 22:25
+1
Даже по 2250 найти можно.

Беру по 2000 и не жужжу...:blum2::blum2::blum2:

SKRIM
07.04.2011, 17:25
Нужно ехать .. чем больше народу будет тем лучше , я ПОЕДУ обязательно

Egorich
08.04.2011, 11:09
По поводу марша идея для привлечения внимания еще куда не шла, но вот на счет заправки 2-3 литров мелочью это вообще бред. Тем самым вы все равно приносите прибыль заправкам Белнефтехима. Намного лучше и эффективнее было бы полное игнорирование заправок Белоруснефть и Славнефть в течение длительного времени. Разве составит большую трудность водителю заправляться только, например, на Лукойле. Вот когда они увидят, что реализация через их сеть упала в разы, тогда и пойдет движуха.

SKRIM
08.04.2011, 14:50
А мне кажется мысль хорошая , за то время что все будут заправлятся по литру , заправка могла продать 1000 а то и больше

Юляша
08.04.2011, 15:02
Говорила и буду говорить, что это наидебильнейшая акция, почему изза вашего заправления по 2 литра должны страдать другие водители(стоя в очереди или ехать искать другую заправку) и работники заправок:dntknw:

Ромик Позняк
10.04.2011, 02:13
Говорила и буду говорить, что это наидебильнейшая акция, почему изза вашего заправления по 2 литра должны страдать другие водители(стоя в очереди или ехать искать другую заправку) и работники заправок:dntknw:

А я всё ждал,когда же Юляша объявится? :welcome::welcome:

Юляша
10.04.2011, 02:24
Дождался-радуйся:grin::blum2:

makar1974
10.04.2011, 10:15
вот изза таких мы и есть в :censored:!а я молчать не собираюсь,из людей жилы вытягивают, и все молчат,мож у вас денег много?у меня жена получает 500 тыс в месяц, а по телику толстые морды голосят про 500 баксов, да меня уже тошнит от этой обдираловки.в машине по радио говорят что цены на сахар и масло не вырастут, и тут же на следующий день цены прыгнули.Да нам уже в наглую по ушам ездят, даже не пытаются дать более менее правдивый ответ, потому что знают, пипл схавает,и если сидеть и ныть "а шо толку? а усё равно ничога не дабьемся" то точно толку не будет, а я сидеть не буду, а вы сидите , скоро на вас пахать начнут,потому что на посевную топлива не будет! хотелось бы знать в каких городах ещё акция намечается?а то в силу последних событий до минска дороговато ехать, а вот где нибудь рядом пожалста

Balddevil
10.04.2011, 12:52
скажи ка друг, какова средняя зарплата у Вас???

PavelN
10.04.2011, 15:44
В нынешней ситуации, когда всю страну поставили раком и все остановилось, думаю акция не уместна. Уже не идет речи о повышении цены на топливо. Речь идет когда стране трындец наступит...

RA_Initiale
11.04.2011, 04:01
Речь идет когда стране трындец наступит...

Очень, очень скоро ! ! ! :nice: :vampire:

Развели народ как кота на кЫс-кЫс ! ! ! :bomb:

makar1974
11.04.2011, 10:03
я не работаю!а зарплата в городе средняя гдето и будет тыс 500-600, друг недавно получил 380 тыс, хотел пойти на баррикады, заметил машин стало ездить меньше,если прикинуть по скромным расчетам, если ездить через день по городу, то на одно топливо надо в месяц 500 тыс, а если каждый день, то почти мульт.а выездить за день 10 литров-это не проблема!я согласен,что цена должна соответствовать зарплате, а у нас как?цену подгоняют под европейскую, а зарплату с 61 года не повышали
p.s это на тринадцатый пост ответ

Ромик Позняк
11.04.2011, 10:35
Самое обидное,что все всё понимают. Но ничего не делают. Потому,что боятся. И прячут свой страх за репликами типа "это ни ничего не даст". Нам не только по ушам ездят,нас НАГИБАЮТ!!! И мы гнёмся:(( Обидно...

sererdman
12.04.2011, 02:33
вот изза таких мы и есть в :censored:!а я молчать не собираюсь,из людей жилы вытягивают, и все молчат,мож у вас денег много?у меня жена получает 500 тыс в месяц, а по телику толстые морды голосят про 500 баксов, да меня уже тошнит от этой обдираловки.в машине по радио говорят что цены на сахар и масло не вырастут, и тут же на следующий день цены прыгнули.Да нам уже в наглую по ушам ездят, даже не пытаются дать более менее правдивый ответ, потому что знают, пипл схавает,и если сидеть и ныть "а шо толку? а усё равно ничога не дабьемся" то точно толку не будет, а я сидеть не буду, а вы сидите , скоро на вас пахать начнут,потому что на посевную топлива не будет! хотелось бы знать в каких городах ещё акция намечается?а то в силу последних событий до минска дороговато ехать, а вот где нибудь рядом пожалста
это ТВОЕ мнение - наздоровье... Едь, на здоровье!!! Я не против... Знаешь, когда кто-то мне пытается втереть про то, что он получает 300 тыс и ему не хватает на машину - я всегда задаю один и тот же вопрос: "Что сделал этот человек, чтобы получать больше и ездить на машине???" И в очень редких случаях этот человек скажет - "многое"(при этом его ответ будет соответствовать действительности)... Сам студент, сам езжу на машине. Если желание работать есть - будет и на сахар с маслом и на бензин с соляркой... А еще, прежде чем что-то высказать, подумай, откинь агрессию и прояви уважение к собеседнику...
P.S. если мне не будет хватать денег содержать машину - пересяду на велосипед и общественный транспорт - с моей гордости не убудет...

IT_Prof
12.04.2011, 03:37
это ТВОЕ мнение - наздоровье... Едь, на здоровье!!! Я не против... Знаешь, когда кто-то мне пытается втереть про то, что он получает 300 тыс и ему не хватает на машину - я всегда задаю один и тот же вопрос: "Что сделал этот человек, чтобы получать больше и ездить на машине???" И в очень редких случаях этот человек скажет - "многое"(при этом его ответ будет соответствовать действительности)... Сам студент, сам езжу на машине. Если желание работать есть - будет и на сахар с маслом и на бензин с соляркой... А еще, прежде чем что-то высказать, подумай, откинь агрессию и прояви уважение к собеседнику...
P.S. если мне не будет хватать денег содержать машину - пересяду на велосипед и общественный транспорт - с моей гордости не убудет...
Типичный белорус со своей позицией "А можа так и трэба?" По твоей логике ты должен каждый раз вкалывать еще больше, когда любимое гос-во снова решит нахаляву содрать денег в бюджет? Так государству это ничего не стоит - а ты свое здоровьице надорвешь.
Я зарабатываю больше 4000000 "цветной нарезанной бумаги", но у меня нет желания "за так" отдавать гос-ву 60% налога с каждого литра топлива, притом что я вообще не знаю куда эти деньги (мои) идут. На очередной ледовый дворец в Мухосранске или на поддержание экАнАмичЭскага ЧуДа? Я против! :censored:

ckopn
12.04.2011, 08:47
но у меня нет желания "за так" отдавать гос-ву 60% налога с каждого литра топлива
так не отдавай :crazy::blum2:

goga-brodiaga
12.04.2011, 09:57
после событий 11.04.2011 ,мне кажется,любые крупные акции с участием большого количества людей будут жестко присекаться

makar1974
12.04.2011, 10:41
согласен на все сто, так оно и будет, что то слишком вовремя взрыв произошёл, ща ментам тока фас скажут, и разгонят эту акцию дубиналами под благовидным предлогом

Ромик Позняк
12.04.2011, 10:49
Не нравится мне всё это...:shok: Не удивлюсь,если 14.04.2011 назначат днём траура. Тут уж и я засомневаюсь,стоит ли...

GromS
12.04.2011, 11:16
Не нравится мне всё это...:shok: Не удивлюсь,если 14.04.2011 назначат днём траура. Тут уж и я засомневаюсь,стоит ли...
Объявили днем траура 13.04.2011г.
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=81242&newsPage=0

goga-brodiaga
13.04.2011, 01:25
как вариант перенести акцию на некоторое время,чтобы поутихло все

Sangreal
13.04.2011, 02:03
как вариант перенести акцию на некоторое время,чтобы поутихло все

Акция официально перенесена на 2 недели на 28.04.2011. Начало в 18.00

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
http://vkontakte.ru/stopbenzin

goga-brodiaga
13.04.2011, 02:06

только бы больше ничего не случилось

Ромик Позняк
14.04.2011, 11:10

только бы больше ничего не случилось

Так и есть. Перенесена.
Думаю,никому объяснять не надо,почему?

SKRIM
14.04.2011, 11:16
Вот и отлично , сегодня чесно говоря и не поехал бы , как то это не правильно !

goga-brodiaga
27.04.2011, 18:47
ну что господа завтра едем или как?

Ромик Позняк
27.04.2011, 19:13
Стараемся;))

as19
29.04.2011, 10:24
Стоп бензин-2.
http://www.interfax.by/news/belarus/91660

0811andrei
30.04.2011, 01:03
Накрылась акция СТАБИЛЬНЫМ
тазом

5Sasha5
30.04.2011, 15:50
http://news.tut.by/auto/225210.html
Ну и кому и что доказала эта акция? Над самими же протестующими и посмеялись, предводителя задержали, остальные и сдулись, да еще и прилюдно заставили наклейки со своих машин сдирать. Хороша акция. Я останусь при своем мнении, что это изначально глупая затея...

Igor81
30.04.2011, 21:56
http://news.tut.by/auto/225210.html

Лагуна на фото не клубная засветилась?)))

SKRIM
04.05.2011, 16:12
Лагуна на фото не клубная засветилась?)))

Я тоже заметил , учавствовали 2 лагуны ,при чем одна из них самого предвадителя ))))

SKRIM
24.05.2011, 17:01
24 мая в 19.00 сбор на парковке у супермаркета Prostore по ул. Уборевича 176 (Чижовка), где начнется акция "СТОП-БЕНЗИН-3" против повышения стоимости топлива. Далее автолюбители поедут по определенному маршруту с договоренным скоростным режимом и завершат акцию на одной из парковок (место не разглашается).
http://za-avto.by/index/stop_benzin/0-9

yahorminin
12.06.2011, 17:03
SKRIM, адрес автомойки не подскажешь? она мне определённо по душе.
и про последнюю акцию тут нету штоле ветки?

0811andrei
12.06.2011, 17:07
SKRIM, адрес автомойки не подскажешь? она мне определённо по душе.
и про последнюю акцию тут нету штоле ветки?

смотри-"очередное повышение цен на топливо в РБ"

yahorminin
12.06.2011, 17:54
там очень много букаф)

SKRIM
13.06.2011, 12:35
смотри-"очередное повышение цен на топливо в РБ"

Вот в чем логика , тема про акцию эта , а размещать нужно в повышение цен?

Юляша
13.06.2011, 13:58
Ну просто там зашел разговор об акции вот и все :)темболее у нас некоторые не умееют пользоваться поиском...так что ничего удивительного )))

Ромик Позняк
14.06.2011, 16:11
Да и сюда мало кто заходит. А "Цена нк бензин..." всё время на доске почёта висит... Вобщем,кто ищет,тот всегда найдёт..