Просмотр полной версии : Присасать бы ))
Друзья, вот не проблема канеш а так пустячок..мож кто подскажет. в общем на телефоне есть GPS навигатор..экран позваляет.... но дело не в этом... купил я значит оригинальный держатель...ну присоска к стеклу. но блин как не прилеплю отвалиться через 10 минут....как эту присоску присабачить так что бы не отваливалась..мож знает кто?
PS. присоска не из дешовых. оригинальная нокиевская..в камплекте с телефоном нокиа 5800
Ежели не присасывается, то на суперклей.:yahoo:
ага, и менять вместе со стеклом ))))
Барабуля
28.03.2011, 23:28
Друзья, вот не проблема канеш а так пустячок..мож кто подскажет. в общем на телефоне есть GPS навигатор..экран позваляет.... но дело не в этом... купил я значит оригинальный держатель...ну присоска к стеклу. но бляха как не прилеплю отвалиться через 10 минут....как эту присоску присабачить так что бы не отваливалась..мож знает кто?
PS. присоска не из дешовых. оригинальная нокиевская..в камплекте с телефоном нокиа 5800
у меня похожая заморока была.
на мойке снял присоску, выехал, поставил обратно, а за бортом -10 градусов... Она держалась минут 20, потом отвалилась.
Смог нормально присосать только когда отогрел машину на каком-то подземном паркинге:grin:
На теплое стекло клеить, если стекло теплое - поплюй на нее, крепче держаться будет))))
не, серьезно!
А вообще есть еще наклейки на торпеду, как круглый кусок скотча и на него уже присоске клеется, помоему так удобнее, торпеда так не замерзает:)
ну ведь уже "+" на улице....
а что продаёться такая "наклейка" я не видел даже....
завтра буду плювать пока всё стекло не заплюю ))
ну ведь уже "+" на улице....
а что продаёться такая "наклейка" я не видел даже....
завтра буду плювать пока всё стекло не заплюю ))
Не плюй в стекло, лизни присоску:grin:
и не надо никуда плевать, вы не верблюд вроде же...
поплевать на нее нада:grin:
Ну на самом деле можно просто дыхнуть на нее хорошенько от души :crazy:
Главное, чтобы стекло было теплее нуля, иначе отвалицца
дыхну перегаром завтра и всё будет )))))
так стекло и так тёплое....
юлин, мож присоска галимая попалась
Не плюй в стекло, лизни присоску:grin:
Не вздумай лизать присоску, она ядовита!:crazy:
Сто пудово, лизни само стекло, причем с внешней стороны тоже надо! :lol::lol::lol:
Ну а если серьезно, то на корпусе держателя, у основания крутиться корпус как бы. После того как прилепишь присоску к стеклу, корпус нужно прокрутить до "щелчка" и тогда присоска никуда не денется!
Не вздумай лизать присоску, она ядовита!:crazy:
Сто пудово, лизни само стекло, причем с внешней стороны тоже надо! :lol::lol::lol:
Ну а если серьезно, то на корпусе держателя, у основания крутиться корпус как бы. После того как прилепишь присоску к стеклу, корпус нужно прокрутить до "щелчка" и тогда присоска никуда не денется!
оооты думаеш я не крутил ??? да я всё как нада кручу..но нифига. отваливается и всё тут...я скоро разабью телефон уже.. )))
попробуй дома приклеить к любому стеклу и посмотри с другой стороны, не сосет-ли где с краю воздух, может присоска действительно бракованная попалась.
попробуй дома приклеить к любому стеклу и посмотри с другой стороны, не сосет-ли где с краю воздух, может присоска действительно бракованная попалась.
да и дома что то отваливается
на двухстороннний скотч посади. хотя уже толку мало.или на стационарно или новую
Я бы на твоем месте отнес этот держатель продавцу, оригинальный нокиевский не копейки стоит далеко, а держать должен хорошо. Видимо тебе попался брак:(
Я бы на твоем месте отнес этот держатель продавцу, оригинальный нокиевский не копейки стоит далеко, а держать должен хорошо. Видимо тебе попался брак:(
к сожалению держатель отнести не смогу. т.к. он идёт в камплекте с телефоном. а телефон же давно купил, а держатель новенький лежал в каробке. вот я и достал его.вчера на ноч "присасал" это дело к стеклу дома, та за ноч даже не думал отваливаться.....мож и правда температурный режим влияет. дома то тепло
Aleksandr88
29.03.2011, 14:04
к сожалению держатель отнести не смогу. т.к. он идёт в камплекте с телефоном. а телефон же давно купил, а держатель новенький лежал в каробке. вот я и достал его.вчера на ноч "присасал" это дело к стеклу дома, та за ноч даже не думал отваливаться.....мож и правда температурный режим влияет. дома то тепло
брось в горячую воду, пусть полежит.(присоску)
sashazz1983
29.03.2011, 14:45
Меняй присоску:раз отвалилась, будет отваливаться и дальше. Кстати суперклей со стекла легко и без потерь отчищается, но не держит. Хотя может мне такой клей попался.
Сан-Саныч
29.03.2011, 15:20
в горячую воду брось..присоску размягчит и должно быть нормально!
у меня вопрос куда-то запропастился держатель для Навигатора (сама пластмасска которая крепит Навигатор к присоске) где найти такую?
Я духами на присоску брызнула - все держится, не отваливается уже месяца полтора))))))
Во как
А еще предлагают обезжирить спиртом стекло и присоску.
или вот еще совет
в резине содержится "Weichmacher" который со временем улету4ивается, особенно на жаре. Рез. присоска затвердела, а на холоде она естественно ещё менее эласти4на, 4то не даёт ей полностью прилегать к стеклу, от4его в вакуум присоски попадает воздух и она отваливается. Вопрос в том, как снова сделать резину присоски мягкой. Говорят, надо положить в Silikonöl или глицерин. Сам не пробовал.
А попробуй стекло поменять мб быть в нём причина:suicide:
VasiljevBN62
29.03.2011, 21:23
Во как
А еще предлагают обезжирить спиртом стекло и присоску.
или вот еще совет
Спирт,да на .. , да я тебя за ...:vampire:
Тщательно вымыть стекло в месте установки присоски, обезжирить спиртом тоже не помешает. Ну и стекло с присоской теплыми (а не "выше 0") должны быть. Ну хотя бы 20 град. После всяких полумер сделал так, и у меня держатель под нави 9 месяцев висел без проблем. В движении всегда с нави, а она потяжелее нокии будет. Только в самые морозы на колдобинах отвалился.
Sangreal
30.03.2011, 00:26
А мне кажется брак держателя, т.к. у меня тож нокиа 5800 и держатель вешался в декабре 2010 года на не прогретой машине, ничего не лизал и не колдовал, висит до сих пор без нареканий.
Да и крутелкой он ОЧЕНЬ сильно присасывается к стеклу, думал сломаю прежде чем защелкну))
Не нужно ни присоску ни стекло облизывать. Плевать тоже на собственный автомобиль не эстетично (уж лучше тогда облизать:rofl:)
Смочи присоску пепси или кака-колой, прилипнет - не оторвёшь:good: Только сразу на конструкцию телефон не вешай, дай хоть минут 10 прилепиться.:welcome:
антонLaguna
30.03.2011, 00:33
саморезом его-саморезом
ну вроде присасал я это дело. висит уже сутки почти в машине.
спиртом и раньше протирал, и стекло и присоску (адикалоном)..непомогало
а счас вот в воду кинул горячую. так прям норм стало
на ноч оставил, ели не отвалиться значит ништяк )
спасибо всем
А почему не машину сразу?:dntknw:
Приму в дар вашу
Для приличия хотя бы на присоску предложил поменять :lol:
нафига мне тогда машина без присоски))))))))
Черная Роза
30.03.2011, 01:59
мдя...
Андрей025
30.03.2011, 02:31
Классное название темы!Первую а на о поменять надо.
modder, будешь в Москве- может смогу поменять тебе присоску! Телефон, если чо, в профиле.:welcome:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Что-то я не нашел где там свой номер в профиле оставить...
8926226154девять
modder, будешь в Москве- может смогу поменять тебе присоску! Телефон, если чо, в профиле.:welcome:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Что-то я не нашел где там свой номер в профиле оставить...
8926226154девять
спасибо Диман, но я с моквы только неделю назад приехал. и пока не планирую ехать....
да и по совету форумчан смог оживить её и уже висит 2 дня и неразу не упала. для проверки прочности подвизал толстенький блокнот:crazy::crazy::crazy:
ну не остовлять же телефон на ноч :lol:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot