Просмотр полной версии : Пипка на задней двери
Salnikov
28.03.2011, 20:02
Подскажите, кто-нибудь знает номер такой пипки, за которую крепятся верёвки, поднимающие полку над багажником (хэчбэк). Как-то коряво объяснил, но, думаю, догадаться можно о чём я ;)
Вот фотка этого места.
ivan anatolyevich
28.03.2011, 23:07
Делаешь эти " пипки" из обычного жигулёвского пистона. На них нужно только шляпку с двух сторон бокорезами откусить. Если интересует, то сфоткаю свои.
Диалоджис разные номера дает на левый и правый, а на ebay один номер на 2 штуки аж
http://exist.ru/price.aspx?pcode=7705099001
Salnikov
29.03.2011, 12:19
Диалоджис разные номера дает на левый и правый, а на ebay один номер на 2 штуки аж
http://exist.ru/price.aspx?pcode=7705099001
Ага, оно, спасибо! Что приятно, цена копеечная. После того, как искал плёнку на низ заднего крыла, которая больше 2000 руб. стоила, был готов увидеть что-то в районе 1000 руб за это чудо :grin:
Подскажите, кто-нибудь знает номер такой пипки, за которую крепятся верёвки, поднимающие полку над багажником (хэчбэк). Как-то коряво объяснил, но, думаю, догадаться можно о чём я ;)
Вот фотка этого места.
Подходит один в один от первой Лагуны. У меня была такая проблема - я ее решил(валяется в гараже крышка багажника Лагуны1). Кстати еще одна штука осталась..
Ага, оно, спасибо! Что приятно, цена копеечная. После того, как искал плёнку на низ заднего крыла, которая больше 2000 руб. стоила, был готов увидеть что-то в районе 1000 руб за это чудо :grin:
можно на пленку ссылку плиз
Максим34
18.04.2011, 13:58
Обратись к тонировщикам, или тем, кто занимается оклейкой винилом. У них должна быть защитная прозрачная плёнка для бронирования, только надо подобрать соответствующей толщины. Цена будет раза в 4-5 ниже оригинала.
8200196760
Обратись к тонировщикам, или тем, кто занимается оклейкой винилом. У них должна быть защитная прозрачная плёнка для бронирования, только надо подобрать соответствующей толщины. Цена будет раза в 4-5 ниже оригинала.
огромное спасибо как сам не догадался не знаю :crazy::crazy::crazy:
подскажите, а нафига вообще эта пленка нужна? защита от сколов?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot