Просмотр полной версии : холодный пуск???
Всем привет!!! Вота че у меня происходит?! На холодную двигатель заводится и сразу глохнет,а потом опять заводится и нормально работает,но обороты при этом низкие. И такое происходит только после долгого стояния. Может есть какие мысли???
Какой пробег у машинки? возможно катализатор накрывается, либо топливо хреновое. У моего коллеги на форде та же хрень. Но ему в салоне сказали что топливный насос накрывается. Так что причин может быть несколько.
Всем привет!!! Вота че у меня происходит?! На холодную двигатель заводится и сразу глохнет,а потом опять заводится и нормально работает,но обороты при этом низкие. И такое происходит только после долгого стояния. Может есть какие мысли???
У меня была такая проблема,перепробовал много чего:замена свечей,чистка инжектора,замена датчика импульсов,чистка датчика хола,а оказалось что кончился бензанасос,купил от ваз 2110 вставку,встала как родная и все стало замечательно машину просто не узнал
пробег 132000км. Интересно а на 2 лагуну от 2110 подходит или нет??? Мне знакомые про какой то обратный клапан на бензонасосе говорили. Кто нить может просветить что это и подлежит ли ремонту???............недавно знакомые пригнали Лагуну 2-1 так вот у них насос помер. У нас им зарядили 30т.р. Они заказали из Англии-он им встанет в 13т.р. Вот это цена балин!!!!!!!!:suicide:
Может для начала попробовать дроссельную заслонку почистить
Может для начала попробовать дроссельную заслонку почистить
А при чем здесь дроссель???
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=146&highlight=%E1%EB%EE%EA+%E4%F0%EE%F1%F1%E5%EB%FC%ED %EE%E9+%E7%E0%F1%EB%EE%ED%EA%E8
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot