Просмотр полной версии : Laguna III в разбор
Truckboy
26.03.2011, 16:50
Уважаемые форумчане, хочу взять в разбор лагуну 3, 2л. дизель автомат, хочу поинтересоваться есть ли потребность у кого в каких запчастях?
Дядя Ваня
26.03.2011, 17:27
Интересна крышка багажника с фонарями. Стекло и прочее можно ещё кому-то.
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Посмотрел, думаю только задние фонари.
В Москве не думаю, что надолго залежится. Главное купить недорого.
Интересна крышка багажника с фонарями. Стекло и прочее можно ещё кому-то.
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Посмотрел, думаю только задние фонари.
Ты себе их поставить хочешь? :lol:
Дядя Ваня
26.03.2011, 18:20
Ты себе их поставить хочешь? :lol:
Ты против?:rofl:
Уважаемые форумчане, хочу взять в разбор лагуну 3, 2л. дизель автомат, хочу поинтересоваться есть ли потребность у кого в каких запчастях?
дай свой телефон в личку, плиз....
Какая комплектация? ксенон родной и свободные руки есть?
Truckboy
26.03.2011, 20:51
господа, у меня сейчас на выбор две машины, обе с ксеноном родным, одна черная другая серебристого цвета, у черной кожанный бежевый салон, у серебристой со вставками алькантары. НО... мне надо сначала определиться с машиной и пригнать ее из соседнего государства. На данный момент собираю инф о потребности запчастей.
господа, у меня сейчас на выбор две машины, обе с ксеноном родным, одна черная другая серебристого цвета, у черной кожанный бежевый салон, у серебристой со вставками алькантары. НО... мне надо сначала определиться с машиной и пригнать ее из соседнего государства. На данный момент собираю инф о потребности запчастей.
ксенон было бы интересно, если не запредельная цена:)))
заглушка облицовки двери :-)
Правое крыло чёрное не дороже 3500р заберу. Если с нави, то ещё крышку с торпеды под большой экран бы рассмотрел. Ксенон штатный комплектом тоже интересен. Если гуманно то передние подкрылки тоже бы подмёл.
А мне задний левый подкрылок.
правый передний подкрылок с брызговиком заберу, ксенон по чем?
правый передний подкрылок с брызговиком заберу, ксенон по чем?
Иваныч, а тебе подкрылок нужен или та хрень что снизу под бампером?
Иваныч, а тебе подкрылок нужен или та хрень что снизу под бампером?
у меня брызговик с куском подкрылка исчез в неизвестном направлении:crazy:
у меня брызговик с куском подкрылка исчез в неизвестном направлении:crazy:
ааа. тогда поделимся если что. мне нужно то, что под бампером. а оно продаётся всборе с подкрылком
albert-strj
28.03.2011, 22:32
есть интерес (если цена устроит):
родной передний комплект парктроника - передние парковочные датчики включая решетку переднего бампера и накладки противотуманок с отверстиями для датчиков (http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Renault_Laguna_3_%282007%29.JPG), зуммер (стоит около рулевого) и блок управления (установлен в правом заднем крыле).
колесные датчики давления
блок воздуховодов в который вставляется блок управления климат-контролем (в случае большого монитора у него пошире "полка" примыкающая к держателю монитора)
блок навигации DVD и bt (коды 259150003R/259159359R/259159666R/259155422R)
может еще задняя полка с шторкой от темного салона
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot