Belyitigr
25.03.2011, 10:23
К чему названия такого топика. История которая вчера со мной случилась.
Ехал я вчера по трассе Минск-Гродно...поначалу ехал быстро 140-150км\ч потом пошла одна полоса...выстовил 98км\ч на круизе и ехал...проехал Воложин моргают, что стоят Гаи..ну думаю а мне что...меньше 100 и еду довольный....останавливают меня.И:
- Ваши документы?
- Пожалуйсто...вот.
- Превышение на большк чем на 20км.ч пройдете в машину...т показываюют мне радар с 94кмч
- Так а где превышение?
- Так знак 70 Вы видели?
- Нет не видел, видел бы ехал 70.
- Он там за перекресткам стоял
- Млин я уже 2 киллометра проехал..от того знака.
- Ну и что знак был..пройдемте.
Пошли в машину. Спрашивю:
-А что за знак...откуда он тут...ведь не было никада?
- Так поставили не давно.
- А чего ставили? Прямой участок дороги среди поля?
- Дорого плохая, много машин вылетает?
-Этакж как надо ехать чтоб вылететь тут?
- Ну мы не знаем...знак есть, нарушение есть....штраф вам так как первое нарушени за 10лет - 35тысч (11уе для россииян)
-Ок, ноу проблем. А долго этот знак тут будет стоять?
- Года два простоит, точно.
Короче разъехались мы. Ехал я обратно...и что я заметил.
Что на участке дороги примерно в 30км...знаков ограничения скорости 70 и 50 было штук 10 и под каждым табличка типа неровная дорого либо колея.
Млин я подумал что за каждым знаком поставь гаи...и тормози всех подряд....там где ограничение 50 я ехал 90кмч и нормально....моя машинка вела себя адекватно...тока иногад приятно так покачивалась...как поволнам.
Так вот как у нас принято :censored:- вместо ремонта дороги-повесить знак - и копить на ремонт дороги :censored:
Ехал я вчера по трассе Минск-Гродно...поначалу ехал быстро 140-150км\ч потом пошла одна полоса...выстовил 98км\ч на круизе и ехал...проехал Воложин моргают, что стоят Гаи..ну думаю а мне что...меньше 100 и еду довольный....останавливают меня.И:
- Ваши документы?
- Пожалуйсто...вот.
- Превышение на большк чем на 20км.ч пройдете в машину...т показываюют мне радар с 94кмч
- Так а где превышение?
- Так знак 70 Вы видели?
- Нет не видел, видел бы ехал 70.
- Он там за перекресткам стоял
- Млин я уже 2 киллометра проехал..от того знака.
- Ну и что знак был..пройдемте.
Пошли в машину. Спрашивю:
-А что за знак...откуда он тут...ведь не было никада?
- Так поставили не давно.
- А чего ставили? Прямой участок дороги среди поля?
- Дорого плохая, много машин вылетает?
-Этакж как надо ехать чтоб вылететь тут?
- Ну мы не знаем...знак есть, нарушение есть....штраф вам так как первое нарушени за 10лет - 35тысч (11уе для россииян)
-Ок, ноу проблем. А долго этот знак тут будет стоять?
- Года два простоит, точно.
Короче разъехались мы. Ехал я обратно...и что я заметил.
Что на участке дороги примерно в 30км...знаков ограничения скорости 70 и 50 было штук 10 и под каждым табличка типа неровная дорого либо колея.
Млин я подумал что за каждым знаком поставь гаи...и тормози всех подряд....там где ограничение 50 я ехал 90кмч и нормально....моя машинка вела себя адекватно...тока иногад приятно так покачивалась...как поволнам.
Так вот как у нас принято :censored:- вместо ремонта дороги-повесить знак - и копить на ремонт дороги :censored: