Просмотр полной версии : встал двигатель
дайте совет.машина буыла купленна еще летом.в процессе эксплатации обноружилось течь масла.масло бежело из под сальника распред вала в сервисе сказали менять головку т.к востонновлению не подлежит вот ездил с этой проблемой доливал масло следил постояннопотом стали стучать гидро компенсаторы ездил дальше потом зстук увиличился но надо было доехать до места доехал поставил.решил перегнать завел решил тронуться заглохла завожу а она не крутит как будто стартер замыкает решил провернуть в ручную не могу назад провернул обратно в перед снова встал как будто что то попало под поршень.поршень могло пробить???
гидроконпесанотры возможно вылетели, и поршень упирается в клапана...вскрытие покажет
могло поршневую повредить???
поршень могло пробить???
Зачем так сразу? Может хуже:cray:
Эвакуатор и в сервис, видимо заклинил движок.
Клапан наверняка погнул
но он же проварачивается немного
Ты все описал. Рисунка двигателя нет под рукой, чтобы показать где...
Лучше не крутить, перекосое:censored: больше.
Начинай разбирать, там видно будет
что бы разбирать нужно теплоа его пока нет.да и я думал только поменять головку думал там только проблема
у кого какие мысли мужики
у кого какие мысли мужики
послушай, ты уверен, что на сервисе те правду сказали, по поводу того, что тоей голове ППЦ... сервис сервису рознь, у меня в городе есть дед, который эти головы переберает с завязыными глазами..... сам недавно менял 8 клапанов, все были согнуты.... поршень целый... так он мне это голуву так отшаманил, что машинка просто преобразилась, да и гарантию на свою работу дает 150 000 км
У него либо распредвалы кривые либо износ постели большой был.
ivan anatolyevich
26.03.2011, 09:57
дайте совет.машина буыла купленна еще летом.в процессе эксплатации обноружилось течь масла.масло бежело из под сальника распред вала в сервисе сказали менять головку т.к востонновлению не подлежит вот ездил с этой проблемой доливал масло следил постояннопотом стали стучать гидро компенсаторы ездил дальше потом зстук увиличился но надо было доехать до места доехал поставил.решил перегнать завел решил тронуться заглохла завожу а она не крутит как будто стартер замыкает решил провернуть в ручную не могу назад провернул обратно в перед снова встал как будто что то попало под поршень.поршень могло пробить???
На сайте тема компенсаторов уже обсуждалась. И оказывается их на моторах рено нет, там стоят стаканы. И если так , то не понятно, что вообще меняли на сервисе. У меня например мнение, что у тебя развалился фазик и из-за него заклинило распредвл.
dimbasik
26.03.2011, 10:16
По поводу ремонта головы могу сказать, что на нормальных сервисах их даже с кусков паяют и дают гарантию, знаю по личному опыту, т.к. сейчас на моем Пежо Боксер именно такая голова стоит и езжу без проблем. У нас в минске ремонт стоит 70-140$.
Я считаю, что пока голову не подняли и непосмотрели, что там случилось на самом деле, все советы никчему.
скажите пожалуйста кто мне может помочь в перми???
Добавлено через 21 секунду
в долгу не останусь мужики
Позвони вот сюда 243-02-34.Зовут Эдик, ремонтник двигунов хороший.
muhinomsk
28.03.2011, 19:09
Я думаю , что у тебя заклинило стакан в головке , в него упирается кулачек распредвала когда крутишь коленвал вперед , и соотв. может крутится пол оборота назад . При этом если если его заклинило не вверху , то поршень мог встретится с клапаном . Если так то головку всяко надо менять , причем если был контакт с поршнем , внимательно смотри шатун и поршень (снятый) :wacko2:.
котстик, так и не увидел марку твоего мотора.
ivan anatolyevich, из того что гидрокомпенсаторов нет в F9Q (что и обсуждалось на форуме) вовсе не вытекает что их нет в других реношных моторах. В 16-ти клапанниках, по моему, во всех стоят. Называются в доках "гидравлические толкатели".
всем привет кто может подскажите по запчастям вот все таки прикупил гбц в сборе собираюсь в среду менять.что нужно для этого я купил прокладку гбц.колектора сальники заглушки ремень тот и другой.что еще нужно???
Если головка б.у. то перед установкой проверь состояние направляющих втулок и герметичность клапанов.
ну это обязательно а что скажите по запчастям
хочу поменять двигатель с какими проблемами могу столкнуться???
:wacko2:мдя, далеко у тя все зашло...
напиши хоть какой на какой?
точно очень далеко или продать машину думаю
Добавлено через 30 секунд
на тот же кокой стоит F4RJ712
точно очень далеко или продать машину думаю
Добавлено через 30 секунд
на тот же кокой стоит F4RJ712
с твоим то что?
поршневую пробило +гбц надо менять
...вот все таки прикупил гбц в сборе ...
хочу поменять двигатель с какими проблемами могу столкнуться???
так ты менял голову или нет?:crazy:
голова пришла.привезли машину в сервис посмотрели голову сказали не годиться короче хлам привезли.я ее вернул.выкрутили свечки свеча 3его цилиндра смята т.е порщень каким то образом ударился об свечу:wacko2: и сам поршень пробит
голова пришла.привезли машину в сервис посмотрели голову сказали не годиться короче хлам привезли.я ее вернул.выкрутили свечки свеча 3его цилиндра смята т.е порщень каким то образом ударился об свечу:wacko2: и сам поршень пробит
такого не может быть.... до свечи поршень не должен достать, если он конечно не оторвался...
или поршень не того размера поставили...
я честно скажу двигатель еще не разбирали посмотрели только когда выкрутили свечи от свечки нечего брать и поршень пробит видно очетливо
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot