Просмотр полной версии : Спокойной ночи!
О, придумал)) Иногда так хочется всем сказать спокойной ночи... а так лениво в личку строчить:blush: Вобщем, надеюсь все поняли для чего данная тема?:crazy::grin::grin:
Добавлено через 56 секунд
Голосовалку решил не прикручивать:dntknw::grin:
без голосовалки не то...давай голосовалку ))))
Короче, я спать) Всем спокойной ночи:lazy2::bye:
Дядя Ваня
24.03.2011, 03:03
Приезжаешь из отпуска, а личка забита пожеланием Спокойной ночи:rofl:
Сначала подумал, что ты хочешь обсудить программу " Спокойной ночи, мужики":rofl:
Черная Роза
24.03.2011, 11:57
:rofl::rofl::rofl:
а почему только мужики?? а дамы разве не достойны таких пожеланий?? :acute::acute:
Дядя Ваня
24.03.2011, 12:43
:rofl::rofl::rofl:
а почему только мужики?? а дамы разве не достойны таких пожеланий?? :acute::acute:
Передача у нас такая есть:grin: Анфиса Чехова ведёт :-)
Черная Роза
24.03.2011, 12:48
:wacko2::wacko2: не знаю, не видела... а что там показывают???
:wacko2::wacko2: не знаю, не видела... а что там показывают???
Как один еб:censored:ка разводит 4х тёток, а три мужа или жениха этих тёток наблюдают за этим. В итоге первый должен выбрать свободную девушку.
Как один еб:censored:ка разводит 4х тёток, а три мужа или жениха этих тёток наблюдают за этим. В итоге должен первый должен выбрать свободную девушку.
:lol::lol::lol: Доступно объяснил:grin:
почему-то мне кажется что эта тема обрастет стандартными сообщениями касающимимся как раз НЕ спокойной ночи
Требую голосовалку!:grin:
Ну а чего? не подушки же с одеялами обсуждать))))
Требую голосовалку!:grin:
чёта генератор бредовых вариантов не работает:dntknw::grin:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Ну а чего? не подушки же с одеялами обсуждать))))
кстати, я тут на днях такие прикольные пуховые подушки прикупил:good::grin: Совсем по другому спится на них))))
Дядя Ваня
24.03.2011, 14:02
На этих подушках Цыыып по-другому спился:rofl:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot