Просмотр полной версии : Куплю Тнвд на лагуну 2003гв.в москве
никто не продает?или хотя бы соорентируйте по цене.
Для того, чтобы сориентировать, надо знать хотя бы какой ТНВД (Bosh, Delphi или еще чего). На нем должен быть номер, выложи сюда. Я так догадываюсь, что это от дизеля?:grin:
На дизель? Не меньше штуки баксов. На экзисте должет быть.
На дизель? Не меньше штуки баксов. На экзисте должет быть.
Саша, так если бы еще знать какой, на 1,9 - Бошевских как минимум 2 вида.
Саша, так если бы еще знать какой, на 1,9 - Бошевских как минимум 2 вида.
А чо, у хозяина глаз нету? Да и диалогус можно порыть.
А чо, у хозяина глаз нету? Да и диалогус можно порыть.
Так всего делов-то посмотреть номер на насосе. А потом люди обижаются, что никто не отвечает и не хочет помочь.
ребят посмотрю обязательно.спасибо всем.отпишу на днях
жду предложений.номер на насосе который напишу завтра щас нет возможности посмотреть
жду предложений.номер на насосе который напишу завтра щас нет возможности посмотреть
Ну например вот так:http://www.exist.by/price.aspx?sr=29&pid=ECE008FC
maxigazz
01.04.2011, 14:15
Ну например вот такИнтересно а почему ''бьется " как крышка-колпак.
Интересно а почему ''бьется " как крышка-колпак.
Про вторую строчку не знаю, почему крышка.
maxigazz
01.04.2011, 14:52
Про вторую строчку не знаюПо первои прочерки стоят.:dntknw:
По первои прочерки стоят.:dntknw:
А в первой строчке насос высокого давления Bosh 0 445 010 018 и стоит 1535 у.е.
maxigazz
01.04.2011, 15:01
Bosh 0 445 010 018 и стоит 1535 у.е.
Спасибо!
мне нужен насос б/у вот его номер
0 445 010 075
жду предложений
ребят неужели не у кого нет?
ребят может кто подскажет где можно б/у купить?все обрыл не нашел(((((
все еще ищу.ребят выручайте.
Андроход
06.04.2011, 17:27
Привет! я 1,9 TDI разбираю, подойдет от нее насос? Если да, почем готов забрать? :welcome:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Пиши в личку
Привет! я 1,9 TDI разбираю, подойдет от нее насос? Если да, почем готов забрать? :welcome:
Пиши в личку
На насосе есть бирка, посмотри на ней номер. Ему нужен http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=565474&postcount=16
Пиши в личку
посмотрите по номеру.если он то ваши предложения?
Андроход
08.04.2011, 16:01
Завтра посмотрю и напишу.
Андроход
10.04.2011, 23:22
посмотрите по номеру.если он то ваши предложения?
bosh 0 445 010 031. подойдет?
bosh 0 445 010 031. подойдет?
пересылка как происходит?гарантии?
Андроход
13.04.2011, 13:22
Привезет в Москву мой человек, он постоянно по работе рассекает по России... Гарантии? Весчь Б/У, какие гарантии? но могу сказать что рабочий точно, так как на место разбора машина приехала сама и ехала хорошо... Вощем надумаешь, звони +79818582312 Андрей...
Привезет в Москву мой человек, он постоянно по работе рассекает по России... Гарантии? Весчь Б/У, какие гарантии? но могу сказать что рабочий точно, так как на место разбора машина приехала сама и ехала хорошо... Вощем надумаешь, звони +79818582312 Андрей...
наберите пожалуйста человеку у кого она щас стоит на ремонте.
+79263592192 зовут его алексей скажите ему номер и с ним договоритесь о доставке.спасибо
жду еще предложений.если предложат в москве было бы хорошо.
Андроход
18.04.2011, 12:48
жду еще предложений.если предложат в москве было бы хорошо.
С человеком говорил, сказал перезвоню, но так и не перезвонил. Ко мне в гараж товарищ заезжал у него тоже Лагуна 2я, турбодизель 1,9 сравнивали с ним ТНВД так вот нифига разницы нет в насосах, крепление и все причиндалы одинаковые, у него 075 окончание, а у меня есть 031. Так что если все еще надо, могу передать в Москву через товарища. По ценнику договоримся, ломить не стану.
С человеком говорил, сказал перезвоню, но так и не перезвонил. Ко мне в гараж товарищ заезжал у него тоже Лагуна 2я, турбодизель 1,9 сравнивали с ним ТНВД так вот нифига разницы нет в насосах, крепление и все причиндалы одинаковые, у него 075 окончание, а у меня есть 031. Так что если все еще надо, могу передать в Москву через товарища. По ценнику договоримся, ломить не стану.
насос проверить как то нужно7человек сможет его привезти на место?наберите лично мне обсудим всё!!
Андроход
18.04.2011, 13:57
Телефон какой?
всё еще ищу.жду предложений.не куплю в течении недели придется брать новый.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot