Просмотр полной версии : Ромбик на капот нужен кому?
Есть ромбик вместе с мятым капотом, от лагуны 2ф1 может нужен кому?
кто-то недавно искал
Цып. Но нашел, вроде.
Мнееееееее))) Брат ездил на Южку)), но купил не тот, а для Л 3.))) Вообщем мне ещё нужен:welcome:
Мнееееееее))) Брат ездил на Южку)), но купил не тот, а для Л 3.))) Вообщем мне ещё нужен:welcome:
:blush:
:blush:
тему просто поспешил закрыть:blush:
Тебе с капотом вместе?:)
Я просто не знаю, как его снять, чтобы не сломать:crazy:
Тебе с капотом вместе?:)
Я просто не знаю, как его снять, чтобы не сломать:crazy:
:shok: С капотом??)) не, не готов. Отдельно готов)) А снять... честно говоря ни разу не снимал значки) ща может кто подсоветует))
Тогда ждем советчиков:grin:
Тогда ждем советчиков:grin:
А ты вырежи значек с куском капота, а Игорян пусть потом думает как снять...:crazy::lol::lol::lol:
У меня тоже такая мысль проскочила:rofl:
А у меня муж как-то снимал, когда мы мою лагунку полировали.А вот как он енто делал- не наю:dntknw:
А у меня муж как-то снимал, когда мы мою лагунку полировали.А вот как он енто делал- не наю:dntknw:
Татьяна, тебе будет домашнее задание-выпытать у мужа заветную тайну:grin:
Добавлено через 38 секунд
А ты вырежи значек с куском капота, а Игорян пусть потом думает как снять...:crazy::lol::lol::lol:
Можно и так))) Болгарка мне в помощь)))
Узнала! Нужно аккуратно подковырнуть тонким ножиком или плоской отверткой. Значок держится на 2-х усиках,если не ошибаюсь они расположены сверху и снизу ромбика.
Можно и так))) Болгарка мне в помощь)))
Болгарка - это в помощь Сане, а тебе :dntknw:
Буду в субботу около машины, попробую подковырнуть
Значок держится на 2-х усиках,если не ошибаюсь они расположены сверху и снизу ромбика.
Не соглашусь. Хулиганье у меня сдернуло значки с капота и задней двери. На капоте 3 усика (в форме равнобедренного треугольника) - подходит значок от логана.
На задней двери 3 усика, но они смещены (у симбола так смещены тоже), логановский уже не проканает ромбик.
Отковырял значек!
Будешь забирать?:)
даааа) Во вторник поменяю сцепление и набиру :yes:
Тему можно закрыть, ромбик обрел нового хозяина:bye:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot