Вход

Просмотр полной версии : Гомель,а как насчет Страйкбола ?

Landcore
22.03.2011, 12:57
Для тех кто не слышал про данный вид спорта-- это не Пейнтбол.

Стрелковое оружие: К участию в игре допускается электро- механические, пневматические приспособления, не запрещенные и не ограниченные в свободном обращении, имитирующие образцы реально существующего стрелкового оружия, и в которых для стрельбы используются пластиковые шарики ВВ калибра 6 мм.
=http://shop.militarist.com.ua/pictures/catalogue/medium/15819.jpg
Сам занимаюсь Страйкболом и поэтому решил предложить вам.

Игры проходят на полигоне Чижовка(между Речицей и Гомелем) каждое воскресенье.
Игры - различные сценарии,оборона,атака,и тд ... в зависимости от кол-ва людей.
Если будет желание-обращайтесь.
Куча положительных эмоций гарантирована.После игр как правило костер и тд.:wink3:

Прокат в районе от 35-45тысяч.В него входит, оружие , комплект шаров,камуфляж если надо, и защитные очки.Обувь своя.
Мой номер +37529 684 98 19

modder
22.03.2011, 13:00
Добрый день Игорь. Где покупаете привады и почём?
интересует привод, аналоги которых состоят на вооружении США

Landcore
22.03.2011, 13:50
Привет. Приводы покупаем в разных местах,кто то с рук,кто то из Китая заказывает,кто еще откуда.Я сам лично покупал вот здесь http://militarist.com.ua/
Выбор большой,впрочем сам все посмотри )

modder
22.03.2011, 15:11
да выбор есть )
вот мне интерестно. если например паложеш в багажник привод. ну например тот же калаш..он ведь как настоящий с виду...тормазнут менты , попросят тя открыть багажник..ты открываеш а там.... :rofl::rofl::rofl:

Sangreal
22.03.2011, 15:25
да выбор есть )
вот мне интерестно. если например паложеш в багажник привод. ну например тот же калаш..он ведь как настоящий с виду...тормазнут менты , попросят тя открыть багажник..ты открываеш а там.... :rofl::rofl::rofl:

Случаи бывали разные, бывало тормозили, а в багажнике целый арсенал. Но теперь они уже многие "в теме", да и по стволику видно что это не боевой)))

modder
22.03.2011, 15:27
ну када ждёш что у тя там мешочек картафана лежит, ну или яйки с деревни везёш...а тут прям ствол - то можно и растеряться))))))

Sangreal
22.03.2011, 15:52
ну када ждёш что у тя там мешочек картафана лежит, ну или яйки с деревни везёш...а тут прям ствол - то можно и растеряться))))))

Так над ними и шутили. Раз ехали с игры, в багажнике 5 стволов(различных, и Калаши, и М16, и Г36 и т.д.). И тут тормозит ГАИшник. Ну парни сразу договариваются, что как только остановятся, то все выходят и ложатся лицом в землю, а водитель с поднятыми руками подходит и медленно открывает багажник, ну и ложится рядом)))
Правда ГАИшник оказался знающий, и долго лахал и ругался матом))))

андро
22.03.2011, 21:23
интерестно, а сколько будет стоить? я так пологаю вы там все со своми причиндалами, а у нас их нет.

Landcore
22.03.2011, 21:29
ох,извиняюсь,забыл написать .
Прокат в районе от 35-45тысяч. (уточню сегодня). в него входит, оружие , комплект шаров,камуфляж если надо, и защитные очки.Обувь своя.

modder
23.03.2011, 00:55
если на раз - то можгно на прокат. а так лучше купить. что бы более мение "обвешаться" хватит 500$

Landcore
24.03.2011, 02:06
флуд флудом - но все же:Ребята,как решитесь,соберетесь и тп , то звоните и пишите.Уверен-вам понравится.
Добавлю - Девушек приветствуем ),те кто бывает на играх - не жалеют .
Кстати,еще один повод на шашлыки собраться:wink3:

xxlsuper
31.03.2011, 12:10
а площадка для игрищ где? развалины там какиенить

Landcore
02.04.2011, 12:25
Игры проходят на старой ракетной базе между Речицей и Гомелем.
Лес,Бункера,Оставшиеся развалины.Так же есть оборудованная площадка - Партизанка.В обще территория большая.

Diman
02.04.2011, 15:38
Игры проходят на старой ракетной базе между Речицей и Гомелем.
Лес,Бункера,Оставшиеся развалины.Так же есть оборудованная площадка - Партизанка.В обще территория большая.

а ты пока не хочешь в пейнтбол побегать, это будет точно или 10 или 17 апреля

Landcore
03.04.2011, 15:44
у меня по воскресеньям игры ))