Просмотр полной версии : Течь масла из-под датчика давления наддува
Пожалуйста дайте дельный совет. Лагуна 2 с дизельным двигателем 1,9. Из под датчика давления наддува начало гнать масло. Приехал на сервис. Там только взглянули-сразу сказали, что это турбина и надо ремонтировать. Мне показалось странной такая поспешность вывода. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблеммой? Спасибо!
Пожалуйста дайте дельный совет. Лагуна 2 с дизельным двигателем 1,9. Из под датчика давления наддува начало гнать масло. Приехал на сервис. Там только взглянули-сразу сказали, что это турбина и надо ремонтировать. Мне показалось странной такая поспешность вывода. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблеммой? Спасибо!
Фото есть?
Фото нет. Могу сбросить на электронку фото из книги.
Как много выходит оттуда масла? Если выступает чуть чуть - не беда, хотя продиагностировать турбину не помешало бы. Если аж льется - к сожалению они, скорее всего, правы.:sad: Опасайся выхода двигателя в неуправляемый режим (*в разнос). Будь готов глушить торможением на высшей передаче.
Масла вытекает не много. За 3-4 тысячи км просто покрылся патрубок маслом и немного упал уровень.
Масла вытекает не много. За 3-4 тысячи км просто покрылся патрубок маслом и немного упал уровень.
Тогда про турбину - далеко не факт. Просто из вентиляции картера паров много и они плохо конденсируются в штатной системе. См. эту тему (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25891), как вариант устранения.
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19741&stc=1&d=1300699892
Течет вот отсюда.
Что отсюда - и так понятно. Хотелось увидеть как именно у тебя течет.
Сфотографирую сегодня и выложу
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot