Просмотр полной версии : всем привет!
Ну вот и я приобрел себе Лагуну 2. Брал в Литве (где пока в данное время и нахожусь - в гостях у брата), скоро домой в Беларусь поеду - так сказать первый длительный тест драйв (примерно 800 км (от клайпеды до светлогорска)) :blush: . Ну а так пока что доволен покупкой. :dance2::dance2::dance2::good:
Sangreal
17.03.2011, 02:59
Привет :drinks::drinks::drinks:
Рассказывай, показывай...в общем, хвастайся на что разжился)))
:welcome::welcome::welcome:
Laguna 2 2002г 1.9 dci универсал. фотку добавил в свой фотоальбом, правда это та что в обьявлении была - сам еще не фоткал.
Черная Роза
17.03.2011, 03:08
:welcome:
Sangreal
17.03.2011, 03:46
Laguna 2 2002г 1.9 dci универсал. фотку добавил в свой фотоальбом, правда это та что в обьявлении была - сам еще не фоткал.
Симпотишная :good: Поздравляю :drinks:
Описывай что в ней есть, более подробной информации хочется)))
:welcome::drinks::welcome:
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
17.03.2011, 08:22
Привет :drinks:
:good::good::good::yahoo::yahoo::yahoo:
Привет:wink3: Вливайся:drinks:
Oleg_Allias
17.03.2011, 09:04
Доброго времени суток!
Привет:welcome: Она у тебя красавица:good:
Shumaher
17.03.2011, 10:39
Поздравляю с покупкой !!
Серебристый метал рулит !!!
Спокойной дороги домой !! бес проишествий !!
Всем еще раз привет, спасибо за пожлания, поздравления). Комплектация так сказать у машины не самая высокая, но все основное, что мне надо - есть, а именно - эл.стеклоподьемники (4), эл.зеркала, климат контроль, компьютер (ну я просто еще во всех комплектациях Лагун не разобрался, но в моей показывает - расход топлива, сколько км до заправки, температуру за бортом :wink3: ну и подобные вещи), ABS, ESP, 8 подушек безопасности. Ну и литьё присутствует)). На выходных планирую сьездить на рынок, купить комплект колес с зимней резиной, АКБ, ну и перед поездкой домой масло, фильтр сменить - тут это все дешевле получается. Да и магнитолу себе выбираю сейчас получше (DVD-шную хочу), только вот думаю, а не будет ли проблема ее подключить так, чтобы переключатели на руле работали?
Дмитрий147
17.03.2011, 12:45
:welcome::welcome::drinks::drinks:
Привет.:welcome::welcome::welcome: А по комплекташке - посмотри надпись в бардачке.
Jeka Berdnick
17.03.2011, 18:33
Вливайся:welcome::welcome::welcome:
:welcome: Присоединяйся :drinks:
primerный
18.03.2011, 16:21
:welcome::drinks:
Дядя Ваня
18.03.2011, 23:56
Привет! :welcome:
А почему Лагуна?
Привет! :welcome:
А почему Лагуна?
А почему не лагуна?:shok:
В общем доехал я домой без проишествий, кой какие вопросы были на границе, но используя личное обаяние и презент таможенице - все решилось за 5 минут)). Масло и АКБ сменил еще в литве, а заодно и переобулся в ГудиЙеры. Дома пару дней отьездил и вот случилась первая небольшая неприятность - накрылся подкачивающий насос - сменил самостоятельно, сейчас вот только надо будет ошибку убрать. Ну а так уже 2000 накатал и доволен. Сейчас планирую ремень поменять и заехать к спецам подвеску заднюю что б глянули, а то что то сзади когда на ямках едешь постукивает - то ли это в подвеске что то, то ли запаска, то ли саб. В общем лучше проверить.
Дядя Ваня
31.03.2011, 01:47
А за какие вопросы нужно презент дать, если не секрет?:grin:
А за какие вопросы нужно презент дать, если не секрет?:grin:
Год выпуска как оказалось 01, но продалась машина с салона в 02 и соответственно по документам шла как 02, ну а на таможне получился спорный вопрос, а каким именно месяцем была выпущена машина - проходным или нет. В общем что бы не создавать себе проблем преподнес презент и все прошло) я ж всегда говорил что личного обаяния у меня хоть отбавляй)
Сан-Саныч
31.03.2011, 06:42
я ж всегда говорил что личного обаяния у меня хоть отбавляй)
Да ты скромняга)))
А, кстати, еще ж и магнитолу в Литве поменял. Выбрал правдо далеко не лучший, однако и далеко не самый худший вариант - Pioneer DEH-2300UB. Сейчас вот есть желание с подрулевым джоем ее подружить и дисплеем, только переходник покупать неохота - попробую с местными электронщиками потолковать, может что и получится. Ну и еще в литовском ломбарде прикупил саб с усилком (небольшой правда, но я большой и не хотел) за 120 000 белорусских белок. Ну и комплект проводов к нему в магазине по автозвуку за 50 000 теми же белками.
Черная Роза
31.03.2011, 12:13
я ж всегда говорил что личного обаяния у меня хоть отбавляй)
фото в студию!! :grin::grin:
А на аватарке чем не фото?:rofl:
StarVikt
31.03.2011, 12:35
Прифет
Дядя Ваня
31.03.2011, 15:51
А на аватарке чем не фото?:rofl:
На ней только обаятельный Стиг, без авто:grin:
Ну так ведь все давно хотели узнать кто такой Стиг - познакомьтесь это я :shok:
з.ы. Сьездил только что снять ошибку (после смены насоса), а заодно и комп.диагностику провести - машинка как оказалось довольно чистая, в нормальном состоянии - были только ошибки из за слабого аккумулятора и абс-ная)) ошибка.
Дядя Ваня
31.03.2011, 17:08
Лучше машину покажи:grin:
так она ж в моем фотоальбоме показана, может сегодня пофоткаю ее и еще фоток выложу - правда принцесса моя серебряная слегка испачкалась, однако она мне все равно нравится :wink3:
Черная Роза
01.04.2011, 01:22
не комильфо! :blum2::blum2: всего одна фотка машины :rtfm: еще давай!:grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot