Просмотр полной версии : F9Q 758
есть ли инфа про ентот двигатель?
как снять крышку? (лёгким движением руки не поддаётся)
однозначно тянуть ;) у меня вроде так же выглядит. там вроде как 4 крепления по контуру. аккуратно тяни.
однозначно тянуть ;) у меня вроде так же выглядит. там вроде как 4 крепления по контуру. аккуратно тяни.
в какую сторону
...(лёгким движением... )
Если б было легким, болталась бы под капотом при работе. Тянуть аккуратно вверх, 4 штуки по периметру. Удачи.
вверх!
не получается.
а стоит ли её снимать без надобности, только купил хотелось посмотреть, что там
не получается.
а стоит ли её снимать без надобности, только купил хотелось посмотреть, что там
если из любопытства, то на твое усмотрение ;)
Juggernaut
17.03.2011, 11:35
Там крепления какие ? защёлки ? Если сильно тянуть не сломаются ? а то я на своей тоже хочу под крышку залезть глянуть, но могу так стянуть вверх что вырву нафиг всё)
Там крепления какие ? защёлки ? Если сильно тянуть не сломаются ? а то я на своей тоже хочу под крышку залезть глянуть, но могу так стянуть вверх что вырву нафиг всё)
я решил оставить эту идею до лучших времён
пардон что лезу... такой вопрос... а чем вообще кроме крышки отличаются f9Q 750 -754 - 758 (может еще какие есть?)... знаю что в 750 подкачивающая груша а вкаком то электронасос... а 758???
пардон что лезу... такой вопрос... а чем вообще кроме крышки отличаются f9Q 750 -754 - 758 (может еще какие есть?)... знаю что в 750 подкачивающая груша а вкаком то электронасос... а 758???
Тоже клизмагруша и лошадей по моему больше
Тоже клизмагруша и лошадей по моему больше
я так понимаю у тебя как у меня 130 лошадей ;)
Крепление там такое - из мотора торчат пластиковые штыри (вроде 4 штуки) и входят в резинки в крышке. Нащупай пальцами эти штыри по периметру и в том месте по очереди сдёргивай крышку. Снимать стоит - мало ли прокладка клапанки текёт или форсунки пыхтят.
я так понимаю у тебя как у меня 130 лошадей ;)
не знаю как разобраться скоко коников:dntknw:, но прёт как аяяй:good:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Крепление там такое - из мотора торчат пластиковые штыри (вроде 4 штуки) и входят в резинки в крышке. Нащупай пальцами эти штыри по периметру и в том месте по очереди сдёргивай крышку. Снимать стоит - мало ли прокладка клапанки текёт или форсунки пыхтят.
крышку снял ,всё получилось!! красота!!
кто точно подскажет как определить скоко коников и kw в машине:sad:??
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot