Просмотр полной версии : Потеря мощности после замены ГРМ
Евгений RUS-32
15.03.2011, 18:41
После замены ГРМ (менялся только ремень и ролики без фазорегулятора) заметил, что машинка стала как то слабее тянуть и набирать обороты. Не могли мне мастер неправильно выставить фазы? В работе двигателя вроде бы ничего существенно не изменилось(может только на холодную стал немного громче работать). Двигатель F4R 2.0 бензин.
Андрей025
15.03.2011, 20:18
После замены ГРМ (менялся только ремень и ролики без фазорегулятора) заметил, что машинка стала как то слабее тянуть и набирать обороты. Не могли мне мастер неправильно выставить фазы? В работе двигателя вроде бы ничего существенно не изменилось(может только на холодную стал немного громче работать). Двигатель F4R 2.0 бензин.
Ну дак неправильно и выставили фазы.
фазик "не передёрнули", вот и фазы не совпали
Smalenski
16.03.2011, 02:32
фазик "не передёрнули", вот и фазы не совпали
что значит не передернули?
Евгений RUS-32
16.03.2011, 09:42
А можно ли проверить правильность установки фаз на диагностике или же опять надо все разбирать, стопорить распредвалы?
Хорошие специалисты могут по косвенным признакам из показаний КЛИПа определить сбитые фазы.
Евгений RUS-32
16.03.2011, 22:21
А если и в самом деле фазы сбиты это отражается как то на работе двигателя(плавоние хх, подтраивание)? У меня двигатель на холостых работает ровно.
блин, продублировалось сообщение..
а можно поподробнее про непердернутый фазик?
а можно поподробнее про непердернутый фазик?
Хороший фазик....:good::crazy:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot