Просмотр полной версии : Не ставте люди добрые весной машину у дома...
Вот так вчера вышел я утром как обычно к машине, хотел так сказать на работу отправится.....а не получилось.
жесткач((..сочувствую....КАСК И нет?
lexus-karlov
15.03.2011, 12:55
Да, попандос, сочувствую...
Искра Огня
15.03.2011, 12:56
:shok::shok::shok:
моя в шоке....сочувствую:shok:
АльпинскиЙ
15.03.2011, 12:57
Сочувствую, ксати виноват ты сам, что так машину поставил думать нужно, я так никогда не ставлю под крышу, или рядом с тротуаром, если нет места еду в другое место, или на метро катаюсь, беречь машину нужно, ане бросать где попало!
продолжение...
Каски нету, ставил во дворе у себя, всегда машину там ставил...
Дмитрий199
15.03.2011, 13:01
да жестко...сам ставлю в соседнем дворе, но за то подальше от крыши...прогулка в 5ть минут с утра и для здоровья хорошо и машина цела..
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
комунальшика наверное уже повесили объявления и лентой все затянули?типа: опасная зона и машины ставить нельзя?
АльпинскиЙ
15.03.2011, 13:02
+1:good:
да жестко...сам ставлю в соседнем дворе, но за то подальше от крыши...прогулка в 5ть минут с утра и для здоровья хорошо и машина цела..
Дмитрий как понять в соседнем дворе?Живешь на Ленинградке и пересечении улицы Правды? Да в тот злополучный вечер такое место было соблазнительное.
Дмитрий199
15.03.2011, 13:03
если нет, то есть шанс с ними посудится, у меня так знакомый отсудил полную стоимость машины...но если объявы висят и свидтелей того, что объява повешена сегодня нет...то придется самому за все платить..
:censored:, слов нет:suicide:
:censored::censored::censored:
А скажут снег выпал
Дмитрий199
15.03.2011, 13:06
Дмитрий как понять в соседнем дворе?Живешь на Ленинградке и пересечении улицы Правды? Да в тот злополучный вечер такое место было соблазнительное.
ну у меня просто 70% мест, на бордюре под козырьком...посмотрел я как в этом году X5 пробила насквозь....и понял что я лучше буду на проезжей части улицы ставить, чем во дворе((причем у нас ещё и шуткатрука с льдинами падает вместе и куски труб))X5 конкретно не повезло, у него в люк попал кусок штукатурки в кирпичами)))его потом под машиной нашли, когда на эвакуатор грузили..
Ремонт выйдет порядка 100 штук, судится и с учетом объявлений о том что не несут они ответственности так как бумажки эти не какой юридической силы не несут. Вопрос только в том что все ровно это муторно и тоже требует вложений денег, так что хз что делать.
:suicide::suicide::suicide:Охххренеть можно...:censored:
Мои сочувствия
Дмитрий199
15.03.2011, 13:18
мда...небыло бы люка было бы дешевле.. варианты 2, либо делать, либо продавать, но оба варианта не очень...так как если делать, то дорого, если продавать до дешево..((
мда...небыло бы люка было бы дешевле.. варианты 2, либо делать, либо продавать, но оба варианта не очень...так как если делать, то дорого, если продавать до дешево..((
буду делать ибо продавать не хочу, ты правд дешево, а купить другую машину нет возможности, да и эта меня всем устраивала, судится наверное не буду, куча гиморов и денег, и не факт что выиграю.,так что буду искать денег и ремонтировать машину, в Лоранте запчасти как и писал выше 55 штук, ну за работу возьмут я думаю порядка 20 плюс покраска. Люк конечно сыграл злую шутку еслиб его не было, не пробило бы на сквозь, но что поделать, новая крыша будет уже без люка....
Ремонт выйдет порядка 100 штук, судится и с учетом объявлений о том что не несут они ответственности так как бумажки эти не какой юридической силы не несут. Вопрос только в том что все ровно это муторно и тоже требует вложений денег, так что хз что делать.
Судись, крыша в состав общего имущества входит и УК обязана следить за ее состоянием
Судись, крыша в состав общего имущества входит и УК обязана следить за ее состоянием
Суд может затянутся на пол года,год, суд это затраты денег, которых сейчас нет с учетом того что нужно ремонтировать машину, после того как суд вынесет вердикт управляющая компания полюбому подаст протест в вышестоящий суд, это новая тяжба, плюс ко всему они будут тянуть дело не являясь в суд, просто знакомый юрист описал что может быть, да дело можно выиграть но это нервы и деньги, которые если выиграю возместят но....
Дмитрий199 не кто там не чего не затягивал и не вешал после этого объявлений, мне еще повезло как тока машину погрузили на для транспортировки опять упал лед с крыши на то место где у меня был багажник,вовремя убрали а то ещеб и с заде все разбило бы.
Сочувствую, ксати виноват ты сам, что так машину поставил думать нужно, я так никогда не ставлю под крышу, или рядом с тротуаром, если нет места еду в другое место...
+100.
Сочувствую конечно, но все же надо думать...темболее, что много таких случаев уже было...
Про время и деньги не спорю, так и есть:sad:
Но был бы ремонт на три рубля, я бы и сам забил, но здесь деньги другие:dntknw:
+100.
Сочувствую конечно, но все же надо думать...темболее, что много таких случаев уже было...
Думать да надо было, весь двор был забит кроме этого места, на проспекте мест не было, в километре от дома тоже, центр города не чего не поделаешь,в эту ночь моя участь в нашем районе постигла многих, когда звонили в милицию сказали мол ждите сегодня таких много, объяснили им что мы уже машину для транспортировки вызвали, пришли к нам первым, потом пошли дальше по таким же как и я кто волей не волей, не подумав головой припарковал машину там где хоть какое то место было.
Дмитрий199
15.03.2011, 13:53
главное побыстрее снег выгрести из машины, а то потом устанешь электрику делать...
+1 Пока все от этого дела отказываются в нашей стране порядка не будет.
Ну, давайте думать теперь, что спутник на голову может упасть.
А похренизм вездесущий уже задолбал, за что бабло УК собирает интересно?
Дмитрий199
15.03.2011, 13:54
за свое существование...
снег выгрести не получилось там везде стекло битое, руки изрезаны, хорошо салон кожаный, на счет проводки, молюсь что бы не чего не померло, машина в области, туда тока на машине можно приехать.... просить кого то....эх блин...
Дмитрий199
15.03.2011, 14:01
снег выгрести не получилось там везде стекло битое, руки изрезаны, хорошо салон кожаный, на счет проводки, молюсь что бы не чего не померло, машина в области, туда тока на машине можно приехать.... просить кого то....эх блин...
просто на улице уже +, а у тебя сидушки электро да и вообще много всего, как бы чего не коротнуло..
просто на улице уже +, а у тебя сидушки электро да и вообще много всего, как бы чего не коротнуло..
с сидушек счистили кое как с торпеды тоже мальца, накрыли с верху....жаль гаража нету.
Сан-Саныч
15.03.2011, 14:09
если нет, то есть шанс с ними посудится, у меня так знакомый отсудил полную стоимость машины...но если объявы висят и свидтелей того, что объява повешена сегодня нет...то придется самому за все платить..
у меня мама так проезжала около дома в Питере-прилетела глыба льда, до сидений крышу промяло, удар на пассажирскую сторону пришелся,только подругу высадила-иначе трупак был бы.. самой чутка по голове досталось (благо маленькая ростом) так вот отсудили у КЭЧ полную стоимость+МУ..в 94году 7000$ получили..а машину из Германии пригнала за 5000.)
Думаю посудится не то что можно-а нужно! а если бы это была не машина? что теперь по воздуху летать и в подъезд с разбегу забегать?
Сочувствую!
у меня мама так проезжала около дома в Питере-прилетела глыба льда, до сидений крышу промяло, удар на пассажирскую сторону пришелся,только подругу высадила-иначе трупак был бы.. самой чутка по голове досталось (благо маленькая ростом) так вот отсудили у КЭЧ полную стоимость+МУ..в 94году 7000$ получили..а машину из Германии пригнала за 5000.)
Думаю посудится не то что можно-а нужно! а если бы это была не машина? что теперь по воздуху летать и в подъезд с разбегу забегать?
Сочувствую!
На данный момент мы ждем решения вопроса с деньгами на ремонт,если родственники помогут и машину в ближайшее время отправится в сервис для ремонта, то нужно будет отдавать так сказать долг и судится скорее всего не получится, так как на все про все не хватит средств, (жена ученый, химик, получает 10200р в месяц, по сути доход в семье идет от меня и сейчас у меня не сезон так сказать). Если денег не дадут тогда уже да, будем судится, машину вычищу, полностью закрою полиэтиленом и так сказать вперед к светлому будущему!
да причем тут спутник....ето что первый случай падения снега с крыш ?льдин мало падало....?когда у нас народ будет учиться на чужих ошибках....
з.ы. Желаю тебе отсудить все денюжки и моральный ущерб пускай возмещают )))
VSEVOLOD
15.03.2011, 14:35
ничего подобного. Комуналы по любому отвечают. Они обязаны были предупреждать подобные случаи, а не ограждать и ждать, когда само спадет. Поэтому прямой резон в СУД, самый гуманный в мире. Оставить там нервы, лавантос и время за призрачную надежду починить авто за счет дворников
Добавлено через 12 минут 0 секунд
я бы заказал независимую экспертизу с вызовом представителя комуналов на место осмотра (что б потом эти уроды заднюю передачу не врубали, типа лишнего насчитали или что-нить в этом роде). Стоит экспертиза недорого, 3-5 тыс. Подал бы иск в суд и, потихому, начал бы машину делать. А, лучше, попробовать их на мировую раскрутить, хотя, сам в это не верю, но пытка - не попытка. Было бы в СПб - с удовольствием впомощь впрягся бы. Желаю удачи
Сан-Саныч
15.03.2011, 14:39
Ремонт выйдет порядка 100 штук, так что хз что делать.
Машину по запчастям и судится! ОБЯЗАТЕЛЬНО! не оставлять это дело!!!
Дядя Ваня
15.03.2011, 14:39
Юр, кошмар! Сочувствую. Нужна какая-нибудь помощь-обращайся! Чем смогу-помогу!
Юр, кошмар! Сочувствую. Нужна какая-нибудь помощь-обращайся! Чем смогу-помогу!
Спасибо огромное, надеюсь смогу сам совладать со всем -))).
Экспертизу делать буду, но сомневаюсь что из жека поедут в область,ожидаю вердикта родственников, конечно не лучший вариант да и брать в долг не хочется, но понимаю что сейчас не чего лучше придумать не могу.
Черная Роза
15.03.2011, 14:51
:censored::censored::censored: сочувствую... :sad::sad::sad::sad:
полностью поддерживаю точку зрения тех, кто советует судиться! комунальщики не досмотрели и не почистили крыши вовремя - пускай отвечают за то, что произошло по их вине.
ЗЫ. и не ставь больше машину так....
с сидушек счистили кое как с торпеды тоже мальца, накрыли с верху....жаль гаража нету.
Пылесос строительный в руки и вперед. Нет строительного поблизости, чисти бытовым через переходник аля ведро с двумя трубками.
sashazz1983
15.03.2011, 15:11
Судиться-обязательно!!! А по поводу 'учиться на чужих ошибках' - пусть коммунальные службы работать учатся! Или это жильцы перед тем как ребенка во двор одного выпустить должны все крыши осмотреть....?
А то мало ли, пойдет по небезопасной тропе.
...сочувствую...
Так а ктож спорит насчет коммунальщиков ? то, что они с:censored:и всем известно...ничерта делать не хотят:nice:
Жаль очень жаль ...
Я как и половина считаю что часть и твоей вины...
Но машинку всеровно жалко ..
:shok::shok::shok:
КОШМАР!!!
Сочувствую...
КОШМАР!!!
У нас в Кишиневе +20 сегодня! Жара уже!!!
Jeka Berdnick
15.03.2011, 16:27
:censored:!!! Мои соболезнования!!!!
В общем крышу можно вытянуть,люк заварить, под ключ так сказать порядка 40000р+4000р лобовое стекло,, капот под замену, вытянуть не получится, работа с покраской 7000р, капот порядка 3500р-5000р. еще так же реснички под фарами поправить и повесить назад левое боковое стекло заднего вида еще около 2000р, а что касается того что в случившимся есть и моя вина, да может и так, ведь вечером в центе на пересечении ленинградки и улицы правды нет мест вообще, кто не верит может там прокатится в 9 часов вечера, сама улица правды тоже не особо приспособлена для парковки по причине того что узкая и утром можно недосчитаться бокового зеркала, это там нормально, во дворах внутренних все забито, единственная парковка подземная мест на ней нету, 4 года назад там продавали место за 15 штук баксов, но не суть, парковка есть в 2.5 км от дома, если подходить к проблеме того что водитель виноват в случившимся то стоить обратить внимание на то что может тогда как Сабянин сказал делать, сначала покупать гараж за пол миллиона а уже потом копить на машину? Ведь у большей части людей нет особо выбора куда вечером ставить машину, это постоянный риск под которым мы подписываемся уже на стадии приобретения машины. По этому да, я виноват, я купил себе машину, и виноват -))))
Сочуствую
Аномальная весна.
Дмитрий199
15.03.2011, 18:00
не проще купить новую крышу, а не тянуть эту? уверен, что будет дещевле новую приварить. тем более крыша не самый ходовой товар на разборках, тем более с люком..красить всеравно придется..
Жестоко так:wacko2: Сочувствую:blush: Соглашусь со многими по поводу выбивания денег у виновных ( правовым способом)
Дядя Ваня
15.03.2011, 18:35
Попытаться взыскать нужно, интересно,как у Валентина дела обстоят, у которого тоже машину снег упавший с крыши...
не проще купить новую крышу, а не тянуть эту? уверен, что будет дещевле новую приварить. тем более крыша не самый ходовой товар на разборках, тем более с люком..красить всеравно придется..
крыша на разборке стоит порядка 35000 без покраски и установки, а тут вытянут за 40000 покрасят и все в салоне на место приладят аккуратно чтоб экстерьер не портить, так что спорный вопрос. по поводу судится, я уже писал выше, денег и на ремонт и на судебные тяжбы нет,только что то одно. Сами понимаете что я выберу.
Я б судился из принципа. Лучше дать денег адвокату (или судье) и отсудить полную стоимость, чем получить конструктор за свои же деньги.
ужас :suicide:
машинку жалко... Надо бороться за свои деньги!
з.ы. вспомнилась мне огромная сосулька, висящая над моим подъездом. Уходила утром - висела, пришла вечером - нету (а потом в жировке вычитала "если у вас на крыше висят сосульки - срочно обращайтесь по тел.")
Я люблю Минск :yahoo:
Дядя Ваня
10.04.2011, 14:47
Юра, как дела продвигаются?
Машину жалко. Но виноват хозяин - ставить под окнами машину запрещено. Судиться бесполезно - вина владельца слишком очевидна, еще и штраф за опасную парковку вкатят.
Юра, как дела продвигаются?
Нормально, готова будет на следующей недели, только без люка, единственный гиморой это запчасти, зеркало электро пришлось брать китайское но 2800р и 9400р за оригинал эх будет не родное, потом кожух пластмассовый омывателей стекол 4500р бу еле нашли, машины делают в сервисе хорошо, возможно они даже будут сотрудничать с Лорантом, так как сами искали и покупали запчасти и некоторые из них брали в Лоранте.
в общем как я и подсчитывал порядка 70000р
Как сделают фото обязательно выложу.
Для PavelN
если нет запрещающих знаков и не запрещено ППД машину можно ставить где угодно так сказать, на сколько мне известно во дворах стоянка и парковка разрешена, знаков нет,как я уже писал выше, если уж на то пошло все авто владельцы виноваты априори во всем. ЖКУ виновата в том что не добросовестно выполняют свои обязательства, как только получу чеки о стоимости ремонта машины подам в суд на ЖКУ.
Дядя Ваня
10.04.2011, 16:01
Юр, хорошая новость:drinks:
Юр, хорошая новость:drinks:
Да уже жду не дождусь когда отремонтируют, а то пешком ходить тяжело на дальние дистанции дают о себе знать старые спортивные травмы ног.
Дядя Ваня
10.04.2011, 16:19
Смотрю на аву, какая она у тебя красотка!:good:
Будет ещё краше.
Спасибо за теплые слова, будет куда она денется, я ее холю и лелею :good:
Дядя Ваня
10.04.2011, 16:40
Вот это по-нашему:good::drinks:
Да, дела, тоже сочувствую! Рад, что машинку восстанавливают! А судиться в обязательном порядке надо, от тебя-то только иск написать требуется, дальше суд сам разбираться будет, денег вроде и не надо совсем, надо было сразу на юридическую консультацию идти по этому поводу. А иначе ЖЭКу по барабану, он снег и не будет убирать, а следующей весной такой сход может и убить кого нить! Думаю так как ДТП зафиксировано, когда получишь счёт за ремонт, сразу с ним в полицию, подавать иск о возмещении ущерба. И деньги вернёшь и хорошее дело сделаешь (профилактика разгильдяйства).
Ну денег все же немного понадобится для суда, но в принципе терпимо, это если без адвоката, если с ним родимым то тогда да, нужно тож нормально вложить, по поводу убить, и в Питере детей убивала сосульками и в Москве, и всем простите насрать, я в Ярике был зимой так там по ходу вообще снег не сбивают с крыш, сосульки по несколько метров в длину, или на крыше наледь страшная, если такая на машину или человека упадет не дай бог так вообще не чего не останется. :suicide:
Жесть .. благо у нас во дворах крышы не скатные))))
Да у нас тоже не особо скатные, по этой причине и упало так много снега, он скапливается на краю, а как началось небольшое потепление низ подтаял и бааабахххх :suicide:
В США, если бы кому на машину снег свалился, то владелец этой машины прыгал бы от радости до потолка, так как он столько бы денег за это отсудил, что на всю оставшуюся жизнь хватило бы, наверное)))
В США, если бы кому на машину снег свалился, то владелец этой машины прыгал бы от радости до потолка, так как он столько бы денег за это отсудил, что на всю оставшуюся жизнь хватило бы, наверное)))
К сожалению мы не в США живем, у нас вообще тяжело что то отсудить, а если отсудишь то потом получить так же будет тяжко, да и ЖКУ будут тянуть, не приходить на заседания,подадут в вышестоящий суд, мне уже примерно объяснили сколько продлится этот маразм под названием Российский суд, самый бесполезный суд в мире...... )))) Но попробовать стоит, а то как деньги грести с наших налогов они первые, а как работу делать так и за косяки отвечать так бумажки вешают о том что если покалечит машину или убьёт они ответственности не несут.:nice:
А может знакомоего юриста найдешь, или на форуме есть, кто гарантированно отсудит за процент не очень большой, тогда всё путём будет)
А может знакомоего юриста найдешь, или на форуме есть, кто гарантированно отсудит за процент не очень большой, тогда всё путём будет)
Юристы есть, они и сказали что отсудить можно но годик пот:censored: придется.
А потом еще и исполнить решение...
А потом еще и исполнить решение...
Вот вот потом еще пока пол года ждать если они не будут производить выплаты, потом с судебными приставами уже деньги выбивать, у меня знакомый судился 4 года, да отсудил денег, да победил систему(хотя нервов потратил столько что еще не известно кто кого победил).
Урааааааа сегодня забираю машину из сервиса, фото отчет и так сказать описание проведенных работ и их качества завтра!
Дядя Ваня
15.04.2011, 15:49
Ждёмс с нетерпением:welcome:
вот и забрал я машину, что могу сказать, фото сделаю завтра, по внешнему виду снаружи все ок, но в салон честно не ахти, грубо исцарапано, ну да лан доделаю,есть другой косяк, машина стоит ща не закрытая, они где то перемкнули или перебили проводку, бортовой комп не гаснить не работает, магнитола тоже, акум разряжается, пришлось скидывать клемы, замок в двери не работал еще с покупки машины, пришлось на руль железный замок накидывать, завтра вечером погоню машину в Лорант......
Ёёёёёперный театер, вот это фотки в первом сообщении, такого еще не видел.
Мои искренние соболезнования
Ёёёёёперный театер, вот это фотки в первом сообщении, такого еще не видел.
Мои искренние соболезнования
Машину сделали по железу претензий нет, снаружи не придерёшься, но вот салон, и гимор с каратышем это пи:censored:, растройству нет придела....
Интересно во сколько мне теперь встанут работы по электрике........а то черти что в машине происходит.......
Собственно как и обещал вот фото машины после ремонта.
Как новая :)поздравляю с починкой:yahoo:
Дядя Ваня
22.04.2011, 04:44
Выглядит шикарно:good:
Юр, а электрику победили?
Супер !! реально как новая !!!
Желаю быстрейшей победы электроники ....
Поздравляю,молодец,что не сдался.Я бы скинул,я ленивый.
Выглядит шикарно:good:
Юр, а электрику победили?
Там оказалось все крайне банально но и в тоже время плохо, умер блок навигации от влаги,из-за этого и были проблемы, теперь его отключили но не работает жк экран и пришлось заменить магнитолу, после скидывания клем с акума уже было не реально ввести код , жк дисплей не работает, блок навигации попробую оживить, благо есть сковородка фен и жало -))) но боюсь что разъело дорожки на тексталите. А на разборах я думаю денег заломят за этот блок мама не горюй.
Сан-Саныч
23.04.2011, 21:15
молодца! Красотка машинка!
К сожалению продал машину, стала накрываться коробка передач, очень жаль, машину было отдавать, но перебирать коробку автомат слишком накладно....... и к сожалению от рено пока придется отказаться, покупаю новый шевроле круз, в комплектации LS, рено к сожалению в 700 штук не может предоставить не чего адекватного, меган маленький в салоне, флюенс с завышенным ценником в 680 тысячь (убогий салон,хоть и просторный, это единственный плюс флюенса, коробка 4 ступени, боязно как то), долго ходил по авто центру, и остановился на крузе. за свои 700 очень достойная машина, с 6-ступкой автомат и типтроником, отличный салон, вместительный салон. и отличный внешний и внутренний вид, очень жаль отказываться от рено, но что поделать, надеюсь не выгоните с форума из-за ухода от бренда рено.
Хоть кепочку Рено возьми. Будешь маскироваться.
Можешь говорить что ждешь Лагуну 4
Хоть кепочку Рено возьми. Будешь маскироваться.
Можешь говорить что ждешь Лагуну 4
мне жена с франции привезет майки реношные, буду маскироваться в них -)))
Дима 076
10.06.2011, 10:21
Не советовал бы Вам покупать Круза за такие деньги,мотор вялый если не 1,8, машина еще достаточно сырая,много нареканий по всяким мелочам,релевое не очень
Работаю у офицалов все это вижу,амортизаторы стучат особенно зимой и ничего с этим не сделать,замены не помогают.
ИМХО взял бы маджентиса нового,очень много хорошего слышу про машинку
Не советовал бы Вам покупать Круза за такие деньги,мотор вялый если не 1,8, машина еще достаточно сырая,много нареканий по всяким мелочам,релевое не очень
Работаю у офицалов все это вижу,амортизаторы стучат особенно зимой и ничего с этим не сделать,замены не помогают.
ИМХО взял бы маджентиса нового,очень много хорошего слышу про машинку
Спасибо за совет но уже взял, 1,6 мне нормально, после лагуны старенькой, да и не любитель я гонять, в городе норм по трассе 120 норм идет а мне больше и не над, что касается нареканий то было прочитано много информации по гарантийным заменам у владельцев, не чего феноменального, замена кнопки багажника у всех практически, ну и так по мелочам, не чего серьёзного, а на счет сырости ну что поделать уже взял, пока все очень нравится, доволен,а так машина на гарантии, как гарантия кончится сразу продам, надеюсь у рено появится что то интересное к тому времени.
Избавился от круза, в итоге не машина а черти что, пересел на флюенса, доволен, машина в своём классе самая лучшая, и не какие крузы, цераты, и так далее, и рядом более не стоят!
а вот правку сообщения никто и не увидит ;)
,
Избавился от круза, в итоге не машина а черти что, пересел на флюенса, доволен, машина в своём классе самая лучшая, и не какие крузы, цераты, и так далее, и рядом более не стоят!
Хоть рассказал бы про этот круз. Чего не так то? Много потерял в денюжке?
Хоть рассказал бы про этот круз. Чего не так то? Много потерял в денюжке?
Да на самом деле не так и много потерял, круз по большей степени жене очень нравился, но крайне низкая подвеска, плюс тупое двигло, плюс стуки в подвеске,очень привередлив к заправкам,перегруженная по моему мнению торпеда, много всего, но пользуешься парой кнопок, в общем машина оставила о себе крайне не приятное впечатление, скажу объективно, для чисто городских мероприятий сойдет, вид молодежный, людям нравится. Если быть точнее потери в деньгах составили порядка 100.000р но если честно не капельки не жалею. Флюенс просто отличная машина, отличная подвеска, хоть и 1,6 автомат, но едет быстрее круза, высокая, очень уютная машина, с отличным салоном, климат контроль двухзонный очень интересная опция, на трассе ведет себя отлично, ну и за Москвой не боюсь что буду ползать на брюхе.
В общем коли не против буду и дальше посещать форум и отписываться в темах, хоть у меня и не лагуна, но РЕНО!!!! Если есть вопросы по флюше, задавайте, фото будут завтра.
Дядя Ваня
31.12.2011, 09:52
Юра, позволь поздравить с покупкой хорошего автомобиля:good::drinks:
Юра, позволь поздравить с покупкой хорошего автомобиля:good::drinks:
Спасибо за поздравления, купил именно то что хотел изначально!!!!
флюенс с завышенным ценником в 680 тысячь (убогий салон,хоть и просторный, это единственный плюс флюенса, коробка 4 ступени, боязно как то),.
]Избавился от круза, в итоге не машина а черти что, пересел на флюенса, доволен, машина в своём классе самая лучшая, и не какие крузы, цераты, и так далее, и рядом более не стоят![/B]
Во как бывает.....всё равно к еам вернулся....:rofl::good:
Во как бывает.....всё равно к еам вернулся....:rofl::good:
На самом деле, была обида на рено, я понимал что машине 10 лет и коробка прошла 300 тысяч, на фоне больших вложений по восстановлению получилось, что вот, я вложил денег, сделали машину, катайся, не хочу.
А тут хлоп и коробка отказала, от внутренней озлобленности купил не рено, и высказывался не лестно о флюенсе, но в итоге отошел так сказать от того что было, посмотрел свежим взглядом и понял что лучше рено для меня нет, флюенс отличная машина, с отличным салоном, уютная и просторная.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot