Просмотр полной версии : (Питер) Изучаю спрос на свою турбу
Рассматриваю вариант продажи своей машинки, с целью замены на поновее...
Итак, имеется Л2Ф2 2006 г. Пробег 109000. Турба, автомат, комплектация "Динамик", салон кожа-замша, кабас, ксенон, колеса 16".
Состояние - нормальное с нюансами :crazy:.
Из косяков:
1) Был не сильный удар в зад. Все починено.
2) Был удар в фару и капот спереди (сила не задета). Починено.
3) На подлете замена ГРМ.
На сегодня поменяны:
сайленты задней балки
задние аморты
втулки и стойки стаба
Цвет, тип кузова, лошадность)), дизель/бензин...
D42 (серо голубой), хэтч, 170, бенз.
Дядя Ваня
10.03.2011, 14:39
После ремонта как новая будет выглядеть...413 крублей кмк.
После ремонта как новая будет выглядеть...413 крублей кмк.
413,5 :crazy:
Скучные вы парни, по 5 р торгуетесь :crazy:... А 450 например, дорого?
А 450 например, дорого?
Если со скидкой в 37,5 тыр, то нормально:good:
450 - дорого по любому.
вот если бы вообще не коцаная и некрашеная была - тады еще может быть.
450 - дорого по любому.
вот если бы вообще не коцаная и некрашеная была - тады еще может быть.
Это ты сказал?
Это ты сказал?
это я сказал.
хотя у вас же в питере цены выше чем в мск, может и за 450 уйдет :)
Дядя Ваня
10.03.2011, 19:14
Ага, 200 :crazy:
За такие деньги с руками завтра оторвут:-)
За такие деньги с руками завтра оторвут:-)Я первый буду:yahoo:
Ага, 200 :crazy:
Вы сами предложили - беру со всеми косяками!!!!:drinks:
Дядя Ваня
10.03.2011, 19:23
Я первый буду:yahoo:
А я первый на твою, в подарок, ну или свою тебе подарю:grin: кожа рожа,все дела)))
380-400.
ну конечно. стремный меган того же года бери за эти деньги.
Мне кажется не меньше 420, и это без торга. Конечно при условии что все кузовные косяки будут устранены
Добавлено через 10 минут 25 секунд
А лучше 430-440)
Да тут в теме одни перекупы.Они сначала завышают,потом по 10 к снижают.
я честно предложил .
Но если адекватно подходить,то дважды битая она не уйдет дороже 400. 380 в этом районе.
Да тут в теме одни перекупы.Они сначала завышают,потом по 10 к снижают.
я честно предложил .
Но если адекватно подходить,то дважды битая она не уйдет дороже 400. 380 в этом районе.
ну она же не так страшно бита...
Если следов этих самых аварий не осталось и грамотно все восстановили, то, я думаю, ничего страшного.
Может глупый и много раз задававшийся вопрос: Какую бы ты предложил альтернативу этому авто за 380 тыр?
Во фантазеры :grin:. Битая... Я уже полгода езжу с косяками про которые идет речь и ни кто не видит о чем я говорю. Т.е. все работы что я жду сейчас связаны с тем что тетя на хюндае не смогла проехать во дворе мимо меня и оставила мне память в виде легких притертостей по краске. Да и в зад удар был не сильный, к тому же все зделано нормально. Ну конечно, тем кто дрочит на "не битый не крашенный" автомобиль, прямая дорога на белорусский или еще какой рынок. Там вам подгонят не битый не крашенный с пробегом 50 тк в полном фарше за 320 тр... :welcome:
Дядя Ваня
11.03.2011, 10:31
А если и признаются, что была бита, то чуток, но хорошо восстановили. А в итоге конструктор из 2-3 машин.
Турба отличный автомобиль для ценителя марки Рено!
Я просто хочу турбу,а денег нету :suicide:
1,8 по сухому асфальту мало....
Так кредит в помощь... Я когда свою покупал у мну денег было 120 кр. Глаза боятся руки делают :welcome:...
Обновил :grin:
Поздравляю:drinks:. На что обновил?
Текст обновил :lol:
Цена-то какая?
До 450.
Подождем еще год:crazy:
"До", это не "от". Т.е. дороже точно не будет :blum2:
Я к тому, что последнее сообщение в этой теме было 12.03.2011 те почти год назад;)
Как самочувствие коробки?
Фотки?
Что меняли при ударе сзади?
Пробег сейчас?
Коробка - зер гуд. Сильно не дергает, фолты не кажет, не тупит, не буксует тьфу три раза. Масло не меняно.
Фотки сделаем.
Меняли бампер и усилитель с кронштейном, рихтовали панель фотка перед ремонтом жопы и в ремзоне в процессе.
Пробег 110000
Коробка - зер гуд. Сильно не дергает, фолты не кажет, не тупит, не буксует тьфу три раза. Масло не меняно.
Фотки сделаем.
Меняли бампер и усилитель с кронштейном, рихтовали панель фотка перед ремонтом жопы и в ремзоне в процессе.
Пробег 110000
Бампер покупался в цвет или красился? Насчет пробега не понял, ты 1000 км за год проехал)))?
Бампер брался нулевый ориджинал и красился. После этого он красился еще раз из за царапин. А сейчас его неплохо бы покрасить из за трещин по лаку сверху там где проем, ибо петровский так покрасил что от нажима оно потрескалось. Под бампером все нормально, смотрел когда морду собирал. Скол на заднем крыле (в углу у бампера) пока на месте.
А про морду подробнее можно?
Ну фотки то видел?
Заехал под форд маверик. Скорость небольшая. Подушки не хлопнули. Сила не задета. В минус ушли капот, левая фара, телевизор и бампер. Потом по дороге из дома капот открылся, минус лобовик и пластмаска под ним слева. Детали брал у Берзза. Фару брал новый оригинал у Димы199, Лобовик - новый пинкильтон, атермальный валяется на балконе, ждет когда мне не лень будет его вклеить (в мобискаре видимо), ибо погода сам понимаешь... Покрашена морда нормально хотя пылинки надо полирнуть, маляр обещал надеюсь не будет обломов. Собирал морду сам. Зазоры пока не выводил, торопился.
Добавлено через 8 минут 26 секунд
Вот про морду http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=30196
Ну фотки то видел?
Заехал под форд маверик. Скорость небольшая. Подушки не хлопнули. Сила не задета. В минус ушли капот, левая фара, телевизор и бампер. Потом по дороге из дома капот открылся, минус лобовик и пластмаска под ним слева. Детали брал у Берзза. Фару брал новый оригинал у Димы199, Лобовик - новый пинкильтон, атермальный валяется на балконе, ждет когда мне не лень будет его вклеить (в мобискаре видимо), ибо погода сам понимаешь... Покрашена морда нормально хотя пылинки надо полирнуть, маляр обещал надеюсь не будет обломов. Собирал морду сам. Зазоры пока не выводил, торопился.
Добавлено через 8 минут 26 секунд
Вот про морду http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=30196
Не видел, где их посмотреть-то? В смысле, после, а не до...
Володь, ну все написано в первом сообщении... Динамик.
заберу за 380
Эх Ярик, к сожалению мой друг, совсем недавно, продал свой Форд Фьюжн того-же года с мотором 1.6, мешалкой, тряпкой, с убитым ГУРОМ и теми-же косяками по авариям за 310... А то бы я с ним для тебя договорился :grin:...
... А то бы я с ним для тебя договорился :grin:...
... специально за 380?... ))))))))
нее. Форд шняга.
Ну может не весь Форд, но фьюжик однозначно шняга...
Весь неамериканский форд - шняга.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot