Вход

Просмотр полной версии : Зажужжало

cooler555
10.03.2011, 11:44
Ехал вчера с коммандировки и уже в городе что-то зажужжало под капотом...(зззззззз) как-то так... Стою на светофоре тишина, как только трогаюсь, сразу жужжыт. Начинаю тормозить жужжение пропадает. Звук откуда-то из под капота.
Помпа, генератор, ремень...? Кто сталкивался?

Michael_69
10.03.2011, 16:27
Грибок :grin: иное название Регулятор давления наддува.

МедВедЪ
10.03.2011, 16:50
Грибок :grin: иное название Регулятор давления наддува.

в бензинке?:shok:

Geo82
10.03.2011, 17:19
Помпа, генератор, ремень...? Кто сталкивался?

Всё это бужет жужжать не только в движении. а и при прогазовках на нейтралке. И при одной скорости на разных передачах с разной интенсивностью.

Если звук привязан только к скорости то что-то другое и не глубже чем привода колёс.

Michael_69
10.03.2011, 17:46
в бензинке?:shok:

Да, откуда ему там быть :dntknw:

cooler555
11.03.2011, 14:40
Завел вчера машину, собрался ехать в сервис. Поехал, а жужжания и нет...только иногда было слышно ооочень тихое "ззз", как-будто, что-то где-то притирало, по-крайней мере мне так показалось. Потом звук и вовсе пропал и не появлялся, проехали с мастером, тишина полная. Я расстроился, потом даже специально дал по кольцу 180, думал мало-ли, а нет. Вечером опять что-то один раз тихо тихо зузукнуло и все.

Про "не глубже приводов", перед тем как звук появился, я въехал в хорошую ямищу на мурманке перед синявино. Но почему тогда он сразу не появился, а лишь только через 70 км...? Фиг знает, я уже загонялся по-этому поводу.