Просмотр полной версии : G9TD702
Мож у кого есть полная инфа про это двигло. Буду признателен если кто подскажет где скатать
гоша 171
02.01.2012, 10:41
приветствую.Алексей если не тяжело ответить будте любезны поделиться информацией если вы что-нибудь откопали по двигателю G9TD702.какие последствия после обрыва ремня ГРМ
Smalenski
02.01.2012, 13:02
А что за проблемы с мотором надо решить?
Дима, больших проблем вроде и нет, просто надо почитать про его обслуживание.
Слушаешь работу двигателя, вроде что-то постукивает. Двигло совсем не из дешевеньких, поэтому и хочется почитать про него. На F9Q инфы хоть завались, даже на трехлитровые L7X найти что-то не проблема, а с инфой на G9T постоянно проблемы.
Полистай форум велсатисов. Там много инфо. Много таких двигателей стоят именно на этих машинах. Сама основа G9T. Ну, а навесное может быть разное: 702, 710, 720 и т. д..
http://www.velsatis.by/forum/index.php?board=48.0
гоша 171
02.01.2012, 22:55
Сергей извените конечно может я не очень внимательно читал но про свой дв G9TD702 я ничего не увидел
Добавлено через 7 минут 8 секунд
Дима здраствуйте,много читал ваших полезных советов,подскажите если знаете где прочитать про G9TD702
На форуме, где я указал (нужно внимательно полистать ) есть pdf MR353VELSATIS ,я уже точно не помню где конкретно. Найду, обязательно укажу где искать.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot