Просмотр полной версии : Похмельный синдром и средства борьбы
Рассол не предлогать,я его выпил.
Вобщем вчера мешали.Много и всякого.Сегодня оч плохо,а завтра планирую за руль.После супчега алкотестер показал 0.6,но состояние как-будто слон на ытсо сел.
В арсенале капуста квашеная.
Грибы маринованые.
Помидоры зеленые маринованые
Заправка для борща
Килька в томате
возраст 25,организм ниочем,вес 80 рост 180.
Рассол не предлогать,я его выпил...
Ляг спать, :crazy:
http://www.probuem.ru/alcohol/6107
Ляг спать, алкаш:crazy:
Лажусь.Вижу бабу перед собою,просыпаюсь-пропадает!
Юный организм.
Блин че же так фигово.Вроди 1 день пил,а состояние как неделю с белочкой разговаривал.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
http://www.probuem.ru/alcohol/6107
Не очень умные люди писали.
З.Ы. огнетушитель вылил спецом.За руль и улыбаццо!
Тогда сто грамм. И к черту руль)
Самое главное все читают,название темы кричащее,но никто не помогает.
Чую я не одному мне плохо.
Добавлено через 24 секунды
Тогда сто грамм. И к черту руль)
Нет.Принцип.
Лажусь.Вижу бабу перед собою,просыпаюсь-пропадает!
:rofl::rofl::rofl:
Народная мудрость:
Нету лучше зелья, чем звезда с похмелья
Пойду кино посмотрю под пледиком.
Вот бабу бы сейчас...А ничего бы не было,просто с ней приятнее.:alcoholic::rtfm:
Чую я не одному мне плохо.
.
Мне уже хорошо:blum2:
Мне уже хорошо:blum2:
Не сыпь мне соль на рану!
Фу такими быть,я под плед АФК.
Добавлено через 9 минут 4 секунды
Не ктатит.Фуээ.ДУУУУУУУУУУУУУ УУШ!:vampire:
многа спать и многа пить (горячий сладкий чай, кофе, кола - на выбор) - и будет все:good:
многа спать и многа пить (горячий сладкий чай, кофе, кола - на выбор) - и будет все:good:
Колы купил две 2 литровые.
аркадий777
06.03.2011, 12:43
Литровую банку холодной воды выжать лимон (лимонную кислоту)подсластить по вкусу принимать внутри утробно.
Кстати НЕЧТО *The thing* Весч.
Пошел лежать.
Где народные целители,типо 2 капли меда в нос и крапиву в зад и как новенький?
Вот у меня тоже отходняк тяжело переживается, но к этому тупо надо привыкнуть. Бывает всякое, приходится побухать, но я прекрасно понимаю, что ближайшие 2 дня я буду аки ниакий. Еще дедушка говорил: "Если тебе сегодня очень хорошо, готовся к тому, что завтра будет очень хреново"
аркадий777
06.03.2011, 13:05
Вот у меня тоже отходняк тяжело переживается, но к этому тупо надо привыкнуть. Бывает всякое, приходится побухать, но я прекрасно понимаю, что ближайшие 2 дня я буду аки ниакий. Еще дедушка говорил: "Если тебе сегодня очень хорошо, готовся к тому, что завтра будет очень хреново"
Счастливчик 2дня,3-и отдай и не греши а за рулём так ваще звиздец измена полная!:suicide:
... пошел наливать 3ью кружку горячего сладкго чая:crazy:жизнь прекрасна:suicide:
Пойду дарить старый реношный майфун соседу.
Чето мне кажеццо что я вылечусь.
молока по больше 0.5 по любому и все прийдет в норму через часок другой:grin: а лутьше с вечера когда по бухал на ночь сметаны грамм сто и все на утро как огурчик:grin:
.........
.В арсенале
капуста квашеная.
Грибы маринованые.
Помидоры зеленые маринованые
Заправка для борща
Килька в томате
молока по больше 0.5 по любому и все прийдет в норму через часок другой:grin:
Ацкая смесь:wink3:
А я поспавши два часа на работе торчу.. аццццкая суббота! )
Сан-Саныч
06.03.2011, 17:09
молочное адо попить..айран например) помогает!
StillWaters
06.03.2011, 17:55
Мудрый совет от БГ:
"Чтобы пить в свое удовольствие и не мучать себя поутру похмельем, нужно:
- выпить на ночь литр воды
- сьесть 1-2 таблетки активированного угля.
Вода спасает от обезвоживания организма, а уголь абсорбирует вредные вещества.
Встаешь поутру живой и здоровый."
Я "уголь" не ем, а вот литр воды на ночь помогает реально - никаких больше "сушняков" :)
Андрей025
06.03.2011, 18:28
Бухать меньше вечером надо,тогда и утром плохо не будет.
Пишите больше советов! У меня завтра тяжелое утро будет.
Андрей025
06.03.2011, 18:38
Пишите больше советов! У меня завтра тяжелое утро будет.
Зато сегодня приятный вечер походу?
Звучит угрожающе, но реально помогает только физ. нагрузка (любая) и молоко. Проверял.
Три пачки янтарной кислоты, три литра воды. Но лучше сразу позу над унитазом занимай, я не смог все это выпить, хоть через три часа после мед.осв. (давно было) показало все ок.
0811andrei
06.03.2011, 23:57
Аскорбиновая кислота(витамин С)+актив.уголь(1табл. на 10кг массы тела)
Три пачки янтарной кислоты, три литра воды. Но лучше сразу позу над унитазом занимай, я не смог все это выпить, хоть через три часа после мед.осв. (давно было) показало все ок.
Блин, зачем пить тогда алкоголь вообще?
Когда за айцы возьмут делать нечего:sad: Один раз прошел:suicide:
а разве не было у нас подобной темы...мне кажется, что была ....
а разве не было у нас подобной темы...мне кажется, что была ....
Была... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24655)
Была... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24655)
вот и я помню, что была...НАФИГА две одинаковые ?
ivan anatolyevich
07.03.2011, 01:07
Мне больше всего помогает с похмела борщь. Иногда мороженое.
Мне больше всего помогает с похмела борщь. Иногда мороженое.
ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Наш человек!
Борщ -святое! особенно если заесть капусточкой из холодильника и сверху помидорчиками....Аммм.:vampire::v ampire::vampire:
Андрей025
07.03.2011, 02:31
ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Наш человек!
Борщ -святое! особенно если заесть капусточкой из холодильника и сверху помидорчиками....Аммм.:vampire::v ampire::vampire:
А потом пивандрием залить!:crazy:
А потом пивандрием залить!:crazy:
Сегодня за Вангу Сан-Саныч.
Блин,а как ты угадал что я пиво возьму,а не коньяка как обычно?
Андрей025
07.03.2011, 03:52
Сегодня за Вангу Сан-Саныч.
Блин,а как ты угадал что я пиво возьму,а не коньяка как обычно?
Дык я сам пивандрика взял.
Когда я увидел её глаза,во мне помутнелом.Почему-то я подумал,с чего вдруг я не брал банки и не езджу на брабусе.Все мое тело свернулость к примитивному инстинкту.Мы разговорились.Она умная и начитанная для своего возраста.И по-детски наивная.Но когда колышит подсознание изнутри,и ты поймешь,что человек твой,ты сам поставишь горы и снесешь их.Но она была умнее.её челка,свисающая на глаза,намекала мне о том,что если я,пьянь,сделаю неправильный жест,я её потеряю.И я ошибался.Раза 4.Она игралась со мной как с котенком,но я это позволял.Я мечтал просыпаться и видеть её рядом,а она думала о себе.Мы с ней очень разные,я успешный рекламист (уже не особо) с вышкой.У нее 10 классов образования,но она так подмяла меня под себя.Можно в любой ситуации быть человеком,но ради нее мне приятно быть тряпкой.
(творчество паши синего.Ацтой.Основано на реальных событиях.)
Андрей025
07.03.2011, 04:14
Когда я увидел её глаза,во мне помутнелом.Почему-то я подумал,с чего вдруг я не брал банки и не езджу на брабусе.Все мое тело свернулость к примитивному инстинкту.Мы разговорились.Она умная и начитанная для своего возраста.И по-детски наивная.Но когда колышит подсознание изнутри,и ты поймешь,что человек твой,ты сам поставишь горы и снесешь их.Но она была умнее.её челка,свисающая на глаза,намекала мне о том,что если я,пьянь,сделаю неправильный жест,я её потеряю.И я ошибался.Раза 4.Она игралась со мной как с котенком,но я это позволял.Я мечтал просыпаться и видеть её рядом,а она думала о себе.Мы с ней очень разные,я успешный рекламист (уже не особо) с вышкой.У нее 10 классов образования,но она так подмяла меня под себя.Можно в любой ситуации быть человеком,но ради нее мне приятно быть тряпкой.
(творчество паши синего.Ацтой.Основано на реальных событиях.)
Атсыпь?:crazy:
Я жив, что даже удивительно, хотя вчера вечерок более чем удался.:wacko2::good: Ща кофейку и через часок в гости!
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
А к борщу и мороженому я бы еще арбузик добавил!
Да я это,вчера так хорошо поправил здоровье,что природоведа встретил с елочко на поводке.Как его,там диалоги всякие о белочках.
Щас в душ и к Андрюхе бухать!
Андрей025
07.03.2011, 11:10
А сейчас догонимся.Вэлкам!!От меня ушла жена.!!!Но у меня есть 5 бутылок пива.Но я скучаю по дочке.Я очень её люблю.А жену нет.
Добавлено через 7 минут 7 секунд
Щас в душ и к Андрюхе бухать!
У нас будет секас?
А сейчас догонимся.Вэлкам!!От меня ушла жена.!!!Но у меня есть 5 бутылок пива.Но я скучаю по дочке.Я очень её люблю.А жену нет.
Добавлено через 7 минут 7 секунд
У нас будет секас?
Хз у меня по рублям неочень.Так бы шлюх сняли,благо у тебюя рядом.
Андрей025
07.03.2011, 11:21
/QUOTE]
Я только за рубли,кретин.
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
[QUOTE=Done;546899]Хз у меня по рублям неочень.Так бы шлюх сняли,благо у тебюя рядом.
Я только за рубли,кретин.
Я тебя полюбэ к Лешему возьму.
вчера баня, пиво, домашний самогон, бильярд, еще кое чего))))....продолжительный крепкий сон и как огурец сегодня
Андрей025
07.03.2011, 11:28
Леший тебе покажет ВДВ.Ты будешь с крыши бани без парашюта.
Добавлено через 41 секунду
вчера баня, пиво, домашний самогон, бильярд, еще кое чего))))....продолжительный крепкий сон и как огурец сегодня
Вофка,ты был у Лешего?
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Я этого дрища к Лешему возьму,пусть мощи наберётся.
Андрей025
07.03.2011, 11:39
жалко парня:lol:
Вов,почему?Ему это будет на пользу.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
жалко парня:lol:
Я так думаю,что 2-го августа ,к Лешему будет самый,норм.Только Лешего надо будет из бассейна (или из парашюта) вытащить.
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Леший ты где?
Дядя Ваня
07.03.2011, 12:44
Зелёный и в пупырышках?:grin:
Сан-Саныч
10.03.2011, 11:11
кстати когда переводят иностранцам что "как огурец" никто не понимает- о чем речь!) Все банально просто-огурец пахнет свежестью!) Вофка был свеж!)))
Хотя также можно сказать что "как корюшка"-она тоже пахнет огурцом- но иностранцы не особо знают эту рыбку!))
Дядя Ваня
10.03.2011, 19:58
Тогда Аква ди джио от Армани всем в помощь:-) побрызгался и свеж,как огурец ;-)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot