PDA

Просмотр полной версии : Латитюд/лагуна купе

Done
06.03.2011, 10:38
По ценнику латитуд выходит дешевле,но купе красивше,правда с турбой.
(не мне машина,а отцу) в марке определились.
Я за купе-потому как сам катаццо буду!На латитуд тоже тащит.Но купе лучше.Бред.
Вобщем у кого есть опыт внеполового общения с латитудом 2.5 в6 и лагуной 2.0 турбо купе-отпишите.

Вов-ан
07.03.2011, 22:33
Самсунг. Вот важное слово (не говорю, что плохое).

Done
07.03.2011, 22:34
Самсунг. Вот важное слово (не говорю, что плохое).

Вот ты понимешь,взял и уничтожил детскую мечту:wacko2:.

Дмитрий199
07.03.2011, 22:52
как владелец мегана купэ и проездив на латитюде месяц, наверное взял бы латитюд для родителей.Так как купэ не функциональная машина, причем совсем))за то притягивает взгляды)

sf
07.03.2011, 23:02
Если родителю за 50, то однозначно Latitude. В купешке он будет смотреться смешно.

Done
08.03.2011, 02:06
Если родителю за 50, то однозначно Latitude. В купешке он будет смотреться смешно.

Отцу 54.Он любит V6,я рядную турбо.

sf
08.03.2011, 03:13
А при чем здесь "кто-что любит"?
Любит V6 - пусть купит что-нибудь из разряда BMW/Mercedes. Для солидности.
Купе, априори, машина для одного молодого водителя (молодой пары). Либо когда "бес в ребро" ))))))

Yukon59
08.03.2011, 06:57
Лазил я по Латитюд, очень понравилось, в ней стока всего напичкано.За эти деньги, такого фарша в других машинах нет. Единственное но!, потом хрен продашь это авто.

sergei1
08.03.2011, 15:48
HI!
Вобщем у кого есть опыт внеполового общения с латитудом 2.5 в6 и лагуной 2.0 турбо купе-отпишите.
Обе машины хороши, каждая по своему. Но я например Купэху - люблю :heart:, а Латитьюд... так потянет :wink3: Убрать бы из него всю корейщину-ширпотребщину, сделать полагунестее-пофранцузестее, заставить подинамичнее ехать... По ездовым свойствам он конечно Купэхе и в подмётке не годится. Притом Купэ достаточно большая машина и для этого кузова ОЧЕНЬ практична. Я на на ней даже на рыбалку ездю :) Резиновая лодка в багажник - и вперёд. Да и материалы отделки салона в купэ благороднее в том же багажнике почти бархат, в Латитьде - шинель.
Но в любом случае Латитьд практичнее - 4 двери и 160 мм дорожный просвет супротив 120 у Купэ. Да и внутри - Латитьюд как Лагуна... почти. Кресла после купэ, конечно беспонтовые - скользкие и бесформенные - ууу корейщина. Зато подвеска мягче. И шумка отличная. Но у купэ не хуже. Хотя дизелёк на купэхе погромче работает. А V6 - тихоня - ни вибраций ни звука от него не слышно.
Бери то к чему сердце лежит. Я например ни когда ни кого не слушаю. Понравилась машина - покупаю. НО обязательное условие прокатиться-тест-драйв. В твоём случае наверное всё-таки - Латитьюд - дешевле, практичнее. хотя не факт :grin:

AlexPC
08.03.2011, 20:30
Лазил я по Латитюд, очень понравилось, в ней стока всего напичкано.За эти деньги, такого фарша в других машинах нет. Единственное но!, потом хрен продашь это авто.

В теане столько же и даже больше :-) за те же деньги :-)

Сан-Саныч
08.03.2011, 22:58
да Ниссан тоже красава..новый и Опель и БМВ) все классное -когда новое!)