Просмотр полной версии : Куплю лобовое стекло л2ф1
AndrewSolo
04.03.2011, 20:06
Ищу лобовое на л2ф1 2004г под датчик дождя, б/у. За стекло с подогревом - поставлю памятник в своем городе (Челябинск). Коллеги, помогите, я тут новенький :help:
maxigazz
04.03.2011, 22:12
ИМХО брать б\у стекло смысла нет!В Челябинске в '' Центре защиты автомобиля'' были не оригинальные по демократичным ценам!
AndrewSolo
04.03.2011, 22:50
Прав, земляк, только там без датчика дождя есть...
К сожалению, имею с датчиком только на Меган2.
maxigazz
04.03.2011, 23:48
В EXISTE оригинал атермальное под датчики дождя и света 14500т.р.Пилкингтон на 2т.р дешевле но это на 2 фазу!П.С В Челябинске что то б\У на лагуну наити не реально на разборках их просто нет!А стекло пересылать по почте как то не айс!
ищите диллеров Борского стекольного завода в Челябинске, у нех есть стопроцентно, по нормальным ценам.
экзист выдает на Челябинск филиал, как они его довезут их дело!
Сам себе китайское ставил осенью, очень неплохое стекло, рекомендую!
P.S."Челябинские мужики настолько суровы, что лобовик можно и чугунный" - горькая шутка!
maxigazz
05.03.2011, 20:47
ищите диллеров Борского стекольного завода в ЧелябинскеЕсть такои на Новоэливаторнои номер правда не помню!
экзист выдает на Челябинск филиал, как они его довезут их дело!
Вот это я и имел ввиду!
http://www.avtosteklo.ru/contacts
AndrewSolo
07.03.2011, 09:13
Всем спасибо за помощь! начал копить на стекло
Андрей025
07.03.2011, 09:46
Всем спасибо за помощь! начал копить на стекло
А чего на него копить?Велика стоимость?
maxigazz
07.03.2011, 11:00
А чего на него копить?Велика стоимость?Ну например мне вот трудно за раз из семьи выдернуть 14т.р если брать через exist а так за пару месяцев самое то!
Сдался вам екзист? Борский стеклозавод поставляет стекла AGC (Япония), там стекло на Л2 под датчик, со всей шелкографией, зелененькое стоит около 4 тыщ с копейками...ну и китайцы у вас 100% в городе есть. Там еще дешевле. Но надо тщательнее смотреть, бывают косячные стекла.
нет, просто зеленые слегка.
Сдался вам екзист? Борский стеклозавод поставляет стекла AGC (Япония), там стекло на Л2 под датчик, со всей шелкографией, зелененькое стоит около 4 тыщ с копейками...ну и китайцы у вас 100% в городе есть. Там еще дешевле. Но надо тщательнее смотреть, бывают косячные стекла.
Борское стекло 4000р?В Москве могу за 2000 сделать)и не только бор)
maxigazz
07.03.2011, 12:36
В Москве могу за 2000 сделать)Проблема в том что наша доблестная почта не гарантирует что стекло адресат получит в целости!!От Москвы до Челябы более 2т.км!
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Сдался вам екзист?Лично я бы себе взял атермалку пусть дороже!
Лично я бы себе взял атермалку пусть дороже!
+100!
датчики не интересуют,
подскажите, где такие водятся!
maxigazz
07.03.2011, 18:21
подскажите, где такие водятся! Вот exist выдал на Челябинск Renault 8200 260 957 Стекло лобовое 14 561,81р. Это атермалка оригинал!Под датчик дождя и света
http://chelyabinsk.autodoc.ru
тут родные чуть дешевле, и в челябинске есть, а то как они привезут, вас не должно волновать - это их проблемы.
maxigazz
07.03.2011, 18:32
тут родные чуть дешевлеСпасибо!:drinks:Еще и рядом с домом!
да не за что. там много что дешевле екзиста.
Спасибо, еще вопросик:
Кто-то знает расшифровку еврокода стекол,
В EXIST есть, но очень мало.
Собственно, интересно чем эти коды отличаются:
7249ACCMV6X
7249ACCNV1M ?
maxigazz
07.03.2011, 18:39
7249ACCMV6X
Это Пилкингтон а второи не знаю на мою такого нет!
Вопрос не в производителе, вопрос - как по этой маркировке понять атермальное или нет, с датчиками или без и т.д.
КМК, маркировка для этого и существует.
А производитель - они могут быть разные, но стекло с одним кодом у разных производителей будет с одинаковыми параметрами (датчики, окно для VIN и т.д)
Поправьте, если не так.
maxigazz
07.03.2011, 19:01
Вопрос не в производителе, вопрос - как по этой маркировке понять атермальное или нет, с датчиками или без и т.дНа этот вопрос вам ответит Диалоджис он же вас и спросит какое у вас стекло атермалка с подогревом и т.д а потом выдаст коды оригинальные ,бьете их в exist а уже exist выдаст заменители, но замнители это на ваш страх и риск потому что таже в existe вам не скажут что это за стекла!Вот как то так!
С Диалоджисом понятно, речь все-таки о другом.
72 49 A... в нашем случае - Рено, Лагуна 2, лобовое, ....V - окно под VIN.
Остальные буквы CCM, 6, X, как раз и говорят об атермальности, наличие датчиков и т.п. опциях.
Вот их и хочу разобрать.
Насчет манагеров Exist согласен, они вряд ли что-то конкретное скажут.
Поэтому и хочу выбрать сам по еврокоду стекло какое мне надо, заказать,
а Exist пусть мне его привезет
maxigazz
07.03.2011, 19:24
Вот их и хочу разобратьТеперь понятно!Мне кажется такую инфу нужно искать на саите производителя!
Немного не там, но нашел!
Если интересно- вот http://www.info-autoglass.ru/autoglass/tipi_numerologii_avtostekol .
Если правильно понял, 7 по счету в коде буква для атермалки должна быть B
Или хотя бы С :dntknw: :wacko2:
maxigazz
07.03.2011, 19:39
Если интересно- вотСпасибо полезная инфа!Добавил в избранное!
AndrewSolo
17.08.2011, 08:22
Коллеги, подскажите по стеклам "ФУЯО". По лобовому нашел всего 3 варианта: Пилкингтон 12тр, AGC 10тр, и ФУЯО за 3,5тр (но оно без датчика дождя). Вопрос: получится ли переклеить датчик дождя с родного стекла на ФУЯО так чтобы работало, и по качеству этих стекол.
Ну давит пупырчатая покупать за десятку, не стОит оно того.
Коллеги, подскажите по стеклам "ФУЯО". По лобовому нашел всего 3 варианта: Пилкингтон 12тр, AGC 10тр, и ФУЯО за 3,5тр (но оно без датчика дождя). Вопрос: получится ли переклеить датчик дождя с родного стекла на ФУЯО так чтобы работало, и по качеству этих стекол.
Ну давит пупырчатая покупать за десятку, не стОит оно того.
Год назад выбирал себе стекло, ездил к китайцам, нашли на складе три типа стекла - все с окном не под мой ДД и без креплений под него. Устанавливали стекла сами же китайцы тут же во дворе в антисанитарных условиях, крепления переклеивают тоже.
В других местах, где узнавал, все напрягали на предмет "линзы" ДД, которую якобы тоже нужно менять.
В итоге купил на экзисте польское Nord glass 7249AGSMV1M - на нем уже на заводе приклеены штатные металлические крепления под ДД, установщики его просто переставили и все, включая и "линзу". Стекло как стекло, хоть и зеленое, но я никакого дискомфорта от этого не испытал, и ваще не заметил разницы с родным, разве что снаружи выглядит чуть иначе.
За год трещин (3 тьфу) нет, хотя уже сделал две поездки Уфа-Волгоград-Уфа, и щелчки от камней порой были громкие. А вот щербинки от камушков уже есть.
Зато в ~2 раза дешевле Пилкингтона...
AndrewSolo
17.08.2011, 12:10
Спасибо, дружище! в экзисте есть за 6300. правильно я понял, что это мой вариант? с датчиком под ромбик?
AndrewSolo
22.10.2011, 22:08
В итоге, поставил стекло Pilkington, родное. Спасибо добрым людям из челябинского "Центра защиты автомобиля", сделали хорошую скидку. Установили тоже на совесть.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot