Просмотр полной версии : Как вы относитесь к ГАЗелям?
Интересно как вы относитесь к ним,и узнать кто опаснее,маленькие фургоны доставки,или ГАЗели.
Щас попробую опрос создать.
Лично я ГАЗелей всегда опасаюсь,стараюсь уступить дорого,потмоу что себе дороже.
Дядя Ваня
04.03.2011, 19:57
Был небольшой опыт управления данным авто:rofl: Стрёмно конечно, на МКАД скорость 90 воспринимается так, что осталось только штурвал на себя и полетели:wink3: а рулевое управление- фантастика, кол-во оборотов бешенное, чтобы повернуть устанешь руль крутить. Вообщем, трудно им:nice:
Был небольшой опыт управления данным авто:rofl: Стрёмно конечно, на МКАД скорость 90 воспринимается так, что осталось только штурвал на себя и полетели:wink3: а рулевое управление- фантастика, кол-во оборотов бешенное, чтобы повернуть устанешь руль крутить. Вообщем, трудно им:nice:
Они вымещаюст всю свою злость на легковушках.
У меня конечно есть адекватный друг-газелист,но он скорее исключение.
Что самое тяжелое в газелях-нереально предугадать их действия.
primerный
04.03.2011, 20:47
Три года в Питере сам ездил на Газели(цельнометаллическа ,грузопассажирская). Пассажиры были довольны. Без дтп за 100тыс.км.:drinks:
Ненавижу Газели, в меня газелист врезался 2 года назад.
Дмитрий147
04.03.2011, 20:58
одним словом убийцы)):crazy:
Не нашёл варианта ответа -НИКАК))
+1
Нужен вариант, мне все равно, у меня лагуна:lol:
Ваван , ты не одинок. Мне у годовалого М2 Универсала, чудной машины, Газель сделала "Тотал" Два года судов, пока никак. Стал Лагуноводом.
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
P.S. Грех конечно, но может бы поменял свою Л3 на Меган 2 универсал в хор компл. со светлым салоном. Так он мне в душу запал: беж. с беж. салоном.
...Чудо на газели, на одностороннем движении, ул. Ивана Черных помоему, от правой обочины решил повернуть налево, я был против)) Вошел я ему аккурат в бензобак, было весело...фокус тотал, парниша страховой потом через выплачивал то. что осаго не покрыло
Опасаюсь...А еще эти хундаи портеры--носятся как сумасшедшие. Скоро УАЗов Патриотов бояться буду. Иду вчера по горьковке 130, а он меня справа, как стоячего...:wacko2::shok:
как то паралельно... вот только порой злость берет, когда стоишь на морозе и ждешь маршрутку, а их все нет... тогда и убить готов)
Андрей025
04.03.2011, 23:38
http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=490433&postcount=27
А мерсы про Лагуны такие же опросы устраивают?В чём вина Газели,как авто?
ГАЗЕЛеводы и ПАЗОоводы, просто должны денег всем кто от их маневров вынужден хотя бы повести бровью
http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=490433&postcount=27
А мерсы про Лагуны такие же опросы устраивают?В чём вина Газели,как авто?
Она провоцирует людей своим спортивным видом на резкое перестроение из крайне-правого в крайне левый на торможении почти на юз и разворот. Также она настолько ГАЗовский автомобиль,что на заводе в стандартной комплектации (в 70% случаев,чтобы никого не обидеть) не оснащается ни стопсигналами ни поворотниками,зато бесплатно в стандартной комплектации присуствует встроенный м:censored:к на водительском сидении.
primerный
05.03.2011, 01:05
Она провоцирует людей своим спортивным видом на резкое перестроение из крайне-правого в крайне левый на торможении почти на юз и разворот. Также она настолько ГАЗовский автомобиль,что на заводе в стандартной комплектации (в 70% случаев,чтобы никого не обидеть) не оснащается ни стопсигналами ни поворотниками,зато бесплатно в стандартной комплектации присуствует встроенный м:censored:к на водительском сидении.
Бред! :acute:
Андрей025
05.03.2011, 01:06
Бред! :acute:
Полный.Кретины ездят на разных авто.
Газель.. Не Газель.. бесят все:rofl::yahoo:
Стереотипы.
Большинство так ездит. Я же сказал 70%,я ,повторюсь,с газелистом знаком,с адекватным. Он из 30 %
Андрей025
05.03.2011, 01:17
Газель.. Не Газель.. бесят все:rofl::yahoo:
Я за рулём тоже думаю,что кругом одни :censored: один я Дартаньян!!:crazy:
Да нет, на самом деле, когда тот же водила с газели садиться на нормальную маршрутку-другой человек. Вот у нас по Королева ходят VW маршрутки-все тихо и спокойно.
ivan anatolyevich
05.03.2011, 09:24
Сама машина сдесь скорее вснго не причём, хотя её технические данные , мягко скажем " не фантан". Просто большая часть газелистов - это в лучшем случае гостробайтер, который спит по 4 часа в сутки, да и ещё в каком нибудь клоповнике человек на 20. Какая уж тут безопасность на дорогах.
аркадий777
05.03.2011, 09:34
Работаю на ГАЗЕЛИ ,адекватный,на дороге бесят молокососы на дорогих иномарках ,так как вождение не предсказуемо.
Да нет, на самом деле, когда тот же водила с газели садиться на нормальную маршрутку-другой человек. Вот у нас по Королева ходят VW маршрутки-все тихо и спокойно.
Так можно сказать и про пешеходов...когда за рулем, человек человеком, как только вышел, баран бараном!:crazy:
ivan anatolyevich
05.03.2011, 13:16
Так можно сказать и про пешеходов...когда за рулем, человек человеком, как только вышел, баран бараном!:crazy:
:rofl::rofl::rofl:
Сегодня ни 1 газелька не обидела.Но их было пугающе много.
мне пофигу на них. Каждый зарабатывает как может.
мне пофигу на них. Каждый зарабатывает как может.
Представляю если бы я так же себя с клиентами вел,или с коллегами.
Я понимаю что у них график жесткий,и им хочется много денег,но на мой взгляд очень сильно притупляет чувство ответственности эти долбанные осаго,из-за которых одна нервотрепка.Было бы по-старинки-починка потерпевшего из своего кармана,думаю все бы ездили скромнее,кроме тех кто умеет и тех кому права как аксессуар к машине подарили.
Было бы по-старинки-починка потерпевшего из своего кармана,думаю все бы ездили скромнее,кроме тех кто умеет и тех кому права как аксессуар к машине подарили.
Тогда сам бы за свой счет все время ремонтировали. У меня нет собственности и заработок 7тыр в месяц. Через суд добьешься, чтобы с моей зарплаты 2тыщи тебе капало, пока сумма не наберется
Тогда сам бы за свой счет все время ремонтировали. У меня нет собственности и заработок 7тыр в месяц. Через суд добьешься, чтобы с моей зарплаты 2тыщи тебе капало, пока сумма не наберется
Ну это всяко лучше *амортизации* страховых.
И есть всякие судебные нормы по конфискации итд.Врать не буду-не помню,давно мне за пивом адвокат рассказывал как бороться с юридически-нищими.
Андрей025
05.03.2011, 17:32
Паш,твой опрос имхо не корректен.Сама по себе газель не несёт ни какой угрозы.Ею управляет водитель.А вот если он баран,то будь он хоть на майбахе,хоть на газели,он бараном останется.
Паш,твой опрос имхо не корректен.Сама по себе газель не несёт ни какой угрозы.Ею управляет водитель.А вот если он баран,то будь он хоть на майбахе,хоть на газели,он бараном останется.
Мой опрос основан на статистике ДТП и личном опыте езды за рулем,не более. Иначе я создал бы опрос другой направленности,аля кто вас бесит на дороге итд. Ясен пень победила бы мазда,но класс газелистов выделается тем,что большая часть данных водителей есздят на ведрах с нравами водителей брабуса.Впринципе из-за того что газелька -самая доступная.Это не говорит о том что на фиатах дукато ездят ангелы,такие же раздолбаи.Вобщем тут цифры говорят сами за себя.Газель кстати тоже виновата,то что она Г полное и рассыпется через год.
Газель кстати тоже виновата,то что она Г полное и рассыпется через год.
бред. Мерседесы чаще ломаются. И дороже ремонты. Газели же кормятся дерьмом, обращаются с ними как с ведрами, но они ездят и ездят. Пока не сгниют совсем.
бред. Мерседесы чаще ломаются. И дороже ремонты. Газели же кормятся дерьмом, обращаются с ними как с ведрами, но они ездят и ездят. Пока не сгниют совсем.
Это если корпоративная.Частники чинят и заботятся.
Амм,никого опять же не хочу обидеть,но само напросилось.
http://gyazo.com/42123767051ed7395abfdbe71ab07893.png
Андрей025
05.03.2011, 17:43
Мой опрос основан на статистике ДТП и личном опыте езды за рулем,не более. Иначе я создал бы опрос другой направленности,аля кто вас бесит на дороге итд. Ясен пень победила бы мазда,но класс газелистов выделается тем,что большая часть данных водителей есздят на ведрах с нравами водителей брабуса.Впринципе из-за того что газелька -самая доступная.Это не говорит о том что на фиатах дукато ездят ангелы,такие же раздолбаи.Вобщем тут цифры говорят сами за себя.Газель кстати тоже виновата,то что она Г полное и рассыпется через год.
Когда работал водилой,не раз получал новые газели.Вполне достойный аппарат.А если она за год превращяется в хлам,то о5же виноват ГАЗЕЛИСТ.
Сорри,некорректно название темы,а не опрос.
Это если корпоративная.Частники чинят и заботятся.
ты о чем? что корпоративное?
Когда работал водилой,не раз получал новые газели.Вполне достойный аппарат.А если она за год превращяется в хлам,то о5же виноват ГАЗЕЛИСТ.
А толку если я заменю в теме слово ГАЗель на газелист? Они давно стали так сказать синонимами некорректной езды и неуважения к окружающим.
Ладно если бы я вырожал сугубо мое,мало кого интересующее, мнение,но я основываюсь на такой лживой тоже науке,как статистика.
Добавлено через 52 секунды
ты о чем? что корпоративное?
Омг я туплю.
Вобщем есть частники,берущие газели для себя и сами себе начальники,есть наемные водилы на газелях от конкретной фирмы.
Да нет, нет ерунда это. Дело не в людях, а в самой машине. Посмотрите - разве форд транзит, или фиат дукато себя так ведет? Просто г.... оно и есть г...., для примера - разве ржавая 9-ка нас пропускает? Нет. А приличная машинка - да.
Андрей025
05.03.2011, 21:23
А толку если я заменю в теме слово ГАЗель на газелист?
Блин,Паш,ты в адеквате?Газель сама по себе не ездит.Ею управляет ГАЗЕЛИСТ.
Блин,Паш,ты в адеквате?Газель сама по себе не ездит.Ею управляет ГАЗЕЛИСТ.
Давай отправим колхозника в магазин за водкой?
1й) раз в спецовке
2й) раз в костюме
1 фиг нажрется?
Это к прошлому комменту.
Кто бы не управлял газелью,хоть дарт вейдер,нету желания искать причину в машие,ездаят они через анус.
Я в адеквате,еще только 3й стакан коня.
Андрей025
05.03.2011, 21:29
Я в адеквате,еще только 3й стакан коня.
Схлестнёмся?
В этой машине слабое место это мотор.Я соглашусь с тем что все за висет от человека.
Схлестнёмся?
Ну еще не вечер.Только в галерею не пойду,там боулинг даже 1200 /час.Буржуйсалон!Зато шаверма годная есть напротив.
Андрей025
05.03.2011, 23:41
Ну еще не вечер.Только в галерею не пойду,там боулинг даже 1200 /час.Буржуйсалон!Зато шаверма годная есть напротив.
Кагбэ по шаверме готов.
По сабжу:
Хреново отношусь
Зайди в неё буковой зю, потом попробуй достань сидя мелочь из карманов джинсов, передай водителю, не забудь пропустить свою остановку, выходить той же буквой((((
Лучше ездить в троллейбусе:good:
Андрей025
05.03.2011, 23:47
По сабжу:
Хреново отношусь
Зайди в неё буковой зю, потом попробуй достань мелочь из карманов джинсов, передай водителю, не забудь пропустить свою остановку, выходить той же буквой((((
Лучше ездить в троллейбусе:good:
Лёх,ты про шаверму?:wacko2:
Лёх,ты про шаверму?:wacko2:
Не....
Я про поездку в ГАЗели))))
А вы тут о чем?
Про желтенькие автобусы, которые без поворотников стартуют резко влево от остановки?:crazy:
Про эти я уже в опросе ответил: они милые, только от них подальше нужно держаться)))))
Knifemaniac
06.03.2011, 02:25
А как вам пазики/их водители?
А как вам пазики/их водители?
А как вам дворники/штукатуры/маляры
Толерантность, понимаешь,
а то бы чурками назвал)
У меня лично негатив к развозным.Пофиг к кому.Последнее было на газели,которая не дала от госпитальной развернуться на суворовском,но я наказал.
А вообще,почему у меня в душе засела эта тема.
Летом мы ехали с дачи(я,мама и 3 её любимых кошака)После заброшеного поста ГАИ встали в караван.Я оттормозился и соблюдал дистанцию 15 метров (там всякие лагери и грибники)На прямой у финского залива я увидел четверку,которая обганяла хундай за мной,я оставил место,но этот хер пошел дальше.Скорость на прямой возросла до 80,И на повороте выруливает ЗИЛ.Ваз 2104 не беьет по тормазам,а смещает меня на фонари,прямо в повороте.Перехожу на 2ю и повышенные,иначе бы меня на столбы снестло,газ 2/3,рулем выправляю.И....Он тормоит передо мной на юз.У меня итак адреналин и давление на пике,итак я вырулил,благо что на ровере.Улетаю на обочину,ручник-поперек дороги.Выпрыгиваю и бью со всей дури в открытое стекло.Пытаюсь вытащить,царапаю руки,мама вопит.Меня злость будоражит.Оказался физрук из алых парусов.Поехал за вином на день Ивана купалы.То что он чуть меня с мамой на тот свет не отправил ему пох,и я виноват то что его с 1 синяком пьяного отпусил и разбитым носом.Надо было ключи вытащить.После этого я предпочитаю ездить один.Так проще и лучше.А вот то ,что творят водители газелей на КАДе,кпримеру,оно граничит со смертью.Если бы кто-нибудь понимал....
А мне например до барабана на них. Ездиют и черт с ними, главное, чтоб меня не трогали
Ikhalajnen
06.03.2011, 13:32
их покупают чурки и добивают уже до состояния металлолома, в половине пробок виноваты газели на аварийке посреди улицы и копающиеся в них под капотом хачи
Короче, как сказать - крайне негативно я к ним отношусь, если без мата.
Ну что сказать можно о человеке за рулем газели,они разные,как и мы.Меня тоже на газели резанули:мне зеленый поворачиваю на права,газель едит на встречу поворачивает на лево.Все вроде нормально три полосы,он помеха с права.Тоесть я и он должны спокойно были сделать каждый свой поворот.А ни тут то было.Он сразу в первую перед мной, я чуть пордюр не протаранил.Убил бы гада:vampire:.Но вот другой случай,еду я в маршрутке(сидел спереди)расматреваю панель.Чисто,зазорав нет,да и водитель ехал очень хорошо,спокойно.Я тогда сидя в машине подумал что это наверное Форд.Но когда я вышел и глянул на машинку не поверил это была газель.Я еще раз повторюсь все зависит от человека!
Бытие определяет сознание. Едешь на г... и соответствуешь этому г...
А едешь вот хоть на Лагуне - и тоже соотв.
Бытие определяет сознание. Едешь на г... и соответствуешь этому г...
А едешь вот хоть на Лагуне - и тоже соотв.
Вчерашне-позавчерашний флуд писала вселившаяся в меня девятка.Я тут не при чем:blush:
Андрей025
09.03.2011, 22:26
Вчерашне-позавчерашний флуд писала вселившаяся в меня девятка.Я тут не при чем:blush:
Девятка-Балтика которая?
интересные высказывания))
Сам время от времени передвигаюсь на газели.
и каждый раз меня поражает отношение к газели, все лезут перед носом без поворотников, режут как камикадзе, не пропускают....приходится оттормаживаться этими, мягко говоря, плохими тормозами и опять разгоняться выжимая из мотора максимум, чтоб хоть как-то держаться в потоке...
теперь представьте, что некоторые на них работают, работают каждый день и этот каждый день они испытывают выше описанное отношение!
каково им?
у всех же на уме: "о, газель она пропустит, передней можно влезть!!" режете их заставляя оттормозиться и едете дальше под музычку, в тишине, на автомате, с климатами, легко ускоряясь.А газелист давай заново качегарить ее(при жутком вое мотора),перебирая скорости на ужасной коробке, летом еще и в жару без кондея.
и правда, вот ведь эти сволочи какие злые!:good::good:
интересные высказывания))
Сам время от времени передвигаюсь на газели.
и каждый раз меня поражает отношение к газели, все лезут перед носом без поворотников, режут как камикадзе, не пропускают....приходится оттормаживаться этими, мягко говоря, плохими тормозами и опять разгоняться выжимая из мотора максимум, чтоб хоть как-то держаться в потоке...
теперь представьте, что некоторые на них работают, работают каждый день и этот каждый день они испытывают выше описанное отношение!
каково им?
у всех же на уме: "о, газель она пропустит, передней можно влезть!!" режете их заставляя оттормозиться и едете дальше под музычку, в тишине, на автомате, с климатами, легко ускоряясь.А газелист давай заново качегарить ее(при жутком вое мотора),перебирая скорости на ужасной коробке, летом еще и в жару без кондея.
и правда, вот ведь эти сволочи какие злые!:good::good:
Кое-кто из нас создает зато рабочие места для газелистов. Никого лично не имел ввиду, сам ездил на газели и на транзите.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot