Просмотр полной версии : Если я её починю, то буду жить вечно...
Всем привет!
Общеизвестная проблема с заводкой.
1.9 дти.
Новый аккум, рабочие свечи, подсоса нет и топливо не уходит.
Стартер крутит хорошо. Но двигатель не заводится.
Проходит пару дней и он заводится с пол-оборота.(приэтом температура -15-20 С). две недели езжу , ноу проблем.
потом прежний диагноз.
помогите изыскать внутренние резервы.Спасибо.
Подключали. Ошибок двигатель не выдаёт.
blooder2003
04.03.2011, 21:19
Всем привет!
Общеизвестная проблема с заводкой.
1.9 дти.
Новый аккум, рабочие свечи, подсоса нет и топливо не уходит.
Стартер крутит хорошо. Но двигатель не заводится.
Проходит пару дней и он заводится с пол-оборота.(приэтом температура -15-20 С). две недели езжу , ноу проблем.
потом прежний диагноз.
помогите изыскать внутренние резервы.Спасибо.
была проблема у друга, со сменой мозгов проблема решилась, надеюсь у вас проще, а вообще ищите хорошего электрика с клипом и осциллографом
Вчера завел с троса. Завелась сразу. Работает отлично. Поработала она в общем. заглушил. Пробую, стартер крутит, но двигатель не заводится. Подкачиваю, причём другой человек давит на грушу, а я завожу. Заводится!!! предполагаю, что может не работать клапан, что после груши перед фильтром, т.е. сама груша.
Вчера завел с троса. Завелась сразу. Работает отлично. Поработала она в общем. заглушил. Пробую, стартер крутит, но двигатель не заводится. Подкачиваю, причём другой человек давит на грушу, а я завожу. Заводится!!! предполагаю, что может не работать клапан, что после груши перед фильтром. Может у кого-ниудь есть информация. Буду благодарен.
информации тебе по этому поводу не дам, но лучше дам совет, не дергай ее больше тросом... тем более зимой
Похожая проблема на 1,9 dci 100 коневом закончидась ремонтом форсунок.
информации тебе по этому поводу не дам, но лучше дам совет, не дергай ее больше тросом... тем более зимой
Стараюсь, не дёргать, но приходится порой...
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Похожая проблема на 1,9 dci 100 коневом закончидась ремонтом форсунок.
Радикально. Дело в том, что динамика ок, двигатель не травит, работает идеальо.
Народ. При подключении к компу диагностик начал заводить и говорит, что обороты 5000 и больше тыс, вместо 250 на стартере показывает. т.е. дурит голову датчик оборотов коленвала. Заменил, но ситуация не поменялась.:suicide: я к нему . Он мне опять, мол это датчик либо проводка с ним связанная. :suicide:Сейчас машина у электрика, кот. ищет проблему. Уже неделю на приколе стоит. :suicide:
Ребят, может кто чё посоветует? :wacko2:
Спасибо.
Добавлено через 6 минут 59 секунд
При заводке прыгает тахометр.
salut511_nik
31.03.2011, 20:58
может мозги:suicide:?
Видно к этому всё и идёт:sad:
salut511_nik
04.04.2011, 10:41
Видно к этому всё и идёт:sad:
еще как вариант: провода к дк идут в экране который вешается на так наз. "электронную массу" мозгов (по сути обычная масса, но может быть отделена диодом/резюком). Так вот экран бывает отгнивает и соответственно на проводах дк начинает наводиться всякая фигня....
Они(реношники) на дизельный мотор ставили стартер от бензинового. Я с этим столкнулся. А может и умелец какой. Смысл в том, что как только поменял стартер на дизельный всё стало ок. Тема закрыта.
superbiker
10.03.2013, 18:09
Встречался с такой неисправностью на ниссан максима QX. Идёт наводка со стартера. Либо замена, либо массу на сам стартер прикручиваешь и вуаля:yahoo:
Массу тоже кидал на старом, становилось лучше, но ненадолго.
Такая же ерунда была из-за стартера. Его собрали плохо(можно сказать держался на одной шпильке), поэтому подклинивал и подсаживал напряжение. CLIP показывал ошибку что то вроде: "Из-за плохой работы стартера создается помеха на датчике коленвала". Перебрал стартер и стала заводится с пол тычка.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot