Просмотр полной версии : (С-Пб) Л 2-1 хэтч 3.0 SU-1 и сарай 2.0 DP 0 разбирается
Блок управления стеклоподъемниками есть?
Блок управления стеклоподъемниками есть?
Да, есть.
Руль с круизом ?
Если да, сколько просишь ?
Антикрыло есть? Чем крепится?За сколько?
Цвет комплектующих как на аватаре?
антонLaguna
03.03.2011, 23:06
стекло есть?
Андрей025
04.03.2011, 00:45
Цвет машины?
Да, есть.
за сколько отдашь?
водительский стеклоподъёмник есть? Сколько?
Интересует:
1. Разговаривающий комплект полностью
2. Зеркала электроскладные
3. Панель приборов расширеная
4. ЭБУ климата с сервоприводами
5. Парктроник
6. Комплект фароомывателей (если целый)
7. Кожаный салон интересует особенно.
Чё по чём?
Забиваю сразу!!!
Добавлено через 36 секунд
водительский стеклоподъёмник есть? Сколько?
Есть, 3 рубля.
...Есть, 3 рубля.
:shok::suicide: в РБ по 20 у.е. продают :good:
Интересует:
5. Парктроник
Чё по чём?
Забиваю сразу!!!
Я себе за 3 покупал (импульсный).
...Я себе за 3 покупал (импульсный).
Возможно:dntknw: Там пассажирский (не импульсный)
почем хлопушка
10 рублей нормально? В идеале.
ИСПРАВИЛ первое сообщение, ищу компаньонов для совместной покупки донора.
Добавлено через 14 минут 49 секунд
Руль с круизом ?
Если да, сколько просишь ?
Блин, забыл посмотреть.
почем хлопушка
Что это?:dntknw:
Что это?:dntknw:
Крышка багажника.
Добавлено через 49 минут 50 секунд
за сколько отдашь?
Предлагай цену.
ИЩЕТСЯ КОМПАНЬОН(-Ы) ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ПОКУПКИ ДОНОРА. ЦЕННИК 80 ТЫР.
Если правильно понял, 80-это за всю?
А компаньоны вкладываются долями и железки пилят между собой?
Пробег какой ? Руль где? Какая фаза (год)?
Предложение интересное!
Если правильно понял, 80-это за всю?
А компаньоны вкладываются долями и железки пилят между собой?
Пробег какой ? Руль где?
Пробег 90 тыс.
80 тыс. за всю.
Предлагаю скидываться долями пропорционально нужным железякам.
Руль слева.
год 2004.
10 рублей нормально? В идеале.
Нет :bye:
Нет :bye:
А за сколько интересно будет?
Покажи где?
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Леш, я конечно понимаю, что халявы хочется, но человек думает из-за салона выкупить авту, а остальное раскидать, чтоб не остаться в убытке.
В РБ стеклоподъемники в сборе по 20$ не продают.
Лёш, я его уже купил, там больше нет. На самом деле человек тоже продавал за не надобностью, поэтому и дёшево.
Обычно и ищутся такие халявы, а тут не прокатило :dntknw: Буду значит шпаклевочкой замазывать багажник :wink3:
Андрей025
04.03.2011, 18:20
Поводок заднего дворника с заглушкой есть?Цена?
Поводок заднего дворника с заглушкой есть?Цена?
Есть, цену сам придумай. Уже боюсь называть.
Андрей025
04.03.2011, 18:28
Есть, цену сам придумай. Уже боюсь называть.
Ну в экзисте поводок 500 с коп.,заглушка около 80-ти.Ваша цена?
Ну в экзисте поводок 500 с коп.,заглушка около 80-ти.Ваша цена?
Если все получиться с машиной этой, 300 р.
На самом деле, я пытаюсь найти 1-2-х человек, которым нужны крупные части, двери, АКПП и т.п., иначе покупка становиться бессмысленной.
Андрей025
04.03.2011, 23:18
Если все получиться с машиной этой, 300 р.
На самом деле, я пытаюсь найти 1-2-х человек, которым нужны крупные части, двери, АКПП и т.п., иначе покупка становиться бессмысленной.
Если получится с машиной,то поводок я заберу.Имхо партнёров по такому бизнесу,Вов,ты здесь быстро не найдёшь.
Если получится с машиной,то поводок я заберу.Имхо партнёров по такому бизнесу,Вов,ты здесь быстро не найдёшь.
Да попытка - не пытка. Если получиться, интересно будет.
Интересует:
5. Парктроник
Чё по чём?
Забиваю сразу!!!
07.03.2011, 09:24
какой стоял движок?SU1 с какого движка? и сколько будет стоить?
Андрей025
07.03.2011, 09:45
какой стоял движок?SU1 с какого движка? и сколько будет стоить?
SU1 c V6.
SU 1 был только на 3.0 и на турбу.
Стоимость в личке.
Стоимость в личке.
Что за бред?
А на 2,2 dci что было мне интересно?
Стоимость в личке.
а ты уверен что акпп рабочая? Откуда такая уверенность в пробеге? Морда вся сгоревшая....Это я к заявлению,что акпп на 99% живая:blush:. Чтобы так утверждать,надо как минимум сделать тест-драйв на машине.
ИМХО ценник очень большой за авто с сгоревшей мордой,максимум 40-50 тыр ей цена.
а ты уверен что акпп рабочая? Откуда такая уверенность в пробеге? Морда вся сгоревшая....Это я к заявлению,что акпп на 99% живая:blush:. Чтобы так утверждать,надо как минимум сделать тест-драйв на машине.
ИМХО ценник очень большой за авто с сгоревшей мордой,максимум 40-50 тыр ей цена.
За 80 р. сторговались с 2-я комплектами колес, ниже ни в какую не хочет. Выставлял он ее за 95 р.
По поводу АКПП - ее не затронуло, корпус чистый абсолютно, даже все бумажки целы на ней. Производит нормальной впечатление. Конечно, ИМХО.
Добавлено через 35 секунд
Что за бред?
А на 2,2 dci что было мне интересно?
Извиняюсь, не знал. А что бред-то сразу?
Вова, набирается у тебя сумма или как?
Мое предложение (в личке) в силе и обсуждаемо.
Вова, набирается у тебя сумма или как?
Мое предложение (в личке) в силе и обсуждаемо.
Да вроде начинает срастаться. В личке см.
За 80 р. сторговались с 2-я комплектами колес, ниже ни в какую не хочет. Выставлял он ее за 95 р.
По поводу АКПП - ее не затронуло, корпус чистый абсолютно, даже все бумажки целы на ней. Производит нормальной впечатление. Конечно, ИМХО.
Добавлено через 35 секунд
Извиняюсь, не знал. А что бред-то сразу?
Ну эт так, слово-паразит.
Ну эт так, слово-паразит.
:acute:
:shok::suicide: в РБ по 20 у.е. продают :good: стесняюсь спросить - речь про электрический стеклоподъемник, который в Минске до 170 долларов?:grin: 120 - минимум, что нашел...:suicide:
стесняюсь спросить - речь про электрический стеклоподъемник, который в Минске до 170 долларов?:grin: 120 - минимум, что нашел...:suicide:
Да там человек распродавал остатки от машины. Да и вроде он был ьез тросика. Цена на него, верно, от 120 долларов в Минске.
Да там человек распродавал остатки от машины. Да и вроде он был ьез тросика. Цена на него, верно, от 120 долларов в Минске.
Ну правильно. 3 р.= 100 долларов.
[QUOTE=Вов-ан;547073]За 80 р. сторговались с 2-я комплектами колес, ниже ни в какую не хочет. Выставлял он ее за 95 р.
корпус целый :lol::lol::lol:
2 ustas
[QUOTE=Вов-ан;547073]За 80 р. сторговались с 2-я комплектами колес, ниже ни в какую не хочет. Выставлял он ее за 95 р.
корпус целый :lol::lol::lol:
Тебе смешно? Я написал не целый а чистый, если ты не заметил, без следов огня.
Просто ты разборщик, а я нет, я предлагаю скинуться и взять каждому, кому что нужно, а ты хочешь купить за 3 копейки, а потом продавать каждую з\ч за "настоящие" деньги. У меня нет никаких претензий, разборщики нужны,я сам покупал у тебя с\под, меня все устроило полностью.Просто я не пытаюсь заработать на этом, это не бизнес, это хобби.
P.S. Ты разницу между С-Пб и зеленоградом чувсвуешь? Я приехал и посмотрел, а ты что видел?
P.P.S. Возврат денег естественно гарантирован, кроме стоимости пересылки, если другой город. Покупатель АКПП, если такой найдется, будет предупрежден обо всем.
2 ustas
[QUOTE=ustas;547721]
Тебе смешно? Я написал не целый а чистый, если ты не заметил, без следов огня.
Просто ты разборщик, а я нет, я предлагаю скинуться и взять каждому, кому что нужно, а ты хочешь купить за 3 копейки, а потом продавать каждую з\ч за "настоящие" деньги. У меня нет никаких претензий, разборщики нужны,я сам покупал у тебя с\под, меня все устроило полностью.Просто я не пытаюсь заработать на этом, это не бизнес, это хобби.
P.S. Ты разницу между С-Пб и зеленоградом чувсвуешь? Я приехал и посмотрел, а ты что видел?
P.P.S. Возврат денег естественно гарантирован, кроме стоимости пересылки, если другой город.
А ты поостынь немного:good:
Про историю с su-1: пожар в подкапотном пространстве к ее состоянию никакого отношения не имеет.Просто пойми- что а акпп без полноценной проверки,кот в мешке, а su-1 достаточно капризный агрегат , который может гикнуть на 100000,а может весьма достойно себя вести и при 200000 пробега(имел опыт езды на 4 авто с данной акпп с разними пробегами). Корректно работающую, а не просто "едующую" su-1 можно продать за 40-50 тыр. По пробегу можно косвенно предположить состояние коробки и то,никаких гарантий.собственно поэтому я и спрашивал,откуда уверенность в пробеге 90000? продавец сказал? Возьми при нем переставь себе приборку(дело 10 митнут и посмотри пробег) и кстати вин на приборке посмоти-от нее ли?
Теперь рассуждаем дальше:
движок очень врядли кому продашь,тем более без документов
про акпп тоже вроде обсудили,брать кота в мешке врядли кто будет, только если установка-снятие за твой счет,если акпп с проблемами
бампер передний крылья,капот,радиаторы, да и все,что под капотом почти никакой ценности не представляет, ибо сгорело,разве что рулевая рейка может целая осталась,ну там еще усилитель бампера,подрамник и так че нить по мелочи
Высказываю свое мнение-если ты хочешь купить этот авто только ради того, чтобы получить себе салон нахаляву, то вполне реально. но объем работы достаточно серьезный предстоит. Просто ты сделаешь большой подарок продавцу.
Так,для инфы-стоимость такой авты(3,0) из англии-100тыр,с пробегом до 100тык, с минимальными повреждениями(дверь,крыло помято).Потому что практически никому не интересны.Вот с 1,8;2,0 с акпп цены уже выше идут. Это уже разобранная машина, с документами на двигатель.
Другу брали 3,0 сарай за 4000$ в прошлом году в белораше,стучали гидрики:crazy:в остальном вполне живая авта. Салон правда не кожа.
Поэтому и делаю вывод о высокой цене данного лота. ИМХО
Ты уж тогда лучше уточни-когда она была ввезена в белорашу. Если до 2010,то тогда гораздо интересней ее сделать и самому на ней кататься, а свою продать:good: гораздо проще и автос зачетный будет:wacko2:
Или в белораше купить кожанный салон за 200-300$ и не парится.
2 ustas.
Да все ты правильно понимаешь. Просто интересно мне это.
"Ты уж тогда лучше уточни-когда она была ввезена в белорашу. Если до 2010,то тогда гораздо интересней ее сделать и самому на ней кататься, а свою продать гораздо проще и автос зачетный будет". Мысль интересная, но дорого восстанавливать - мотор (хотя возможно, только головы), рейка вероятно, вакумник, проводка, радиаторы, аккум, вся морда, покраска...
2 ustas.
Да все ты правильно понимаешь. Просто интересно мне это.
"Ты уж тогда лучше уточни-когда она была ввезена в белорашу. Если до 2010,то тогда гораздо интересней ее сделать и самому на ней кататься, а свою продать гораздо проще и автос зачетный будет". Мысль интересная, но дорого восстанавливать - мотор (хотя возможно, только головы), рейка вероятно, вакумник, проводка, радиаторы, аккум, вся морда, покраска...
тыр 100 максимум,даже скорей потолок ,думаю в реале 70-80 тыров обойдется
Андрей025
10.03.2011, 00:01
Если получится с машиной,то поводок я заберу..
Если что я первый.
Если что я первый.
А что-нибудь покрупнее?)))
Андрей025
10.03.2011, 13:06
А что-нибудь покрупнее?)))
Дак мне ничего крупного не надо.
"Или в белораше купить кожанный салон за 200-300$ и не парится"
А у тебя почем?
"Или в белораше купить кожанный салон за 200-300$ и не парится"
А у тебя почем?
у меня 12000р, с праворульки
Дядя Ваня
12.03.2011, 01:08
Цена на салон очень классная...мой мне дороже встал:suicide:
у меня 12000р, с праворульки
А чем чревато с праворульки?
Дядя Ваня
13.03.2011, 01:41
А чем чревато с праворульки?
Наверное тем, что будет казаться, что пассажир постоянно ездил без водителя :-) т.е. пассажирское чуть более потертое будет, чем твоё водительское.
Была где-то тема про такой салон, там память только на водительском сидении и настроить так и не получилось у человека, так и забил на память.
Датчик на застегнутый ремень на другом сидении стоит, придется пустое сиденье застегивать ремнем, шобэ не пищало:wacko2:
Наверное тем, что будет казаться, что пассажир постоянно ездил без водителя :-) т.е. пассажирское чуть более потертое будет, чем твоё водительское.
Так еще и лучше.
Добавлено через 37 секунд
Была где-то тема про такой салон, там память только на водительском сидении и настроить так и не получилось у человека, так и забил на память.
Датчик на застегнутый ремень на другом сидении стоит, придется пустое сиденье застегивать ремнем, шобэ не пищало:wacko2:
Да тоже не страшно. Хотя жалко, что память не работает.
Датчик на застегнутый ремень на другом сидении стоит, придется пустое сиденье застегивать ремнем, шобэ не пищало:wacko2:[/QUOTE]
Если не ошибаюсь, эту функцию можно вообще клипом отключить.
Если не ошибаюсь, эту функцию можно вообще клипом отключить.[/QUOTE]
Можно, да.
Ставил себе кожу с праворукой. С ремнями проблем нет. Пустое сидение застегивать не надо. У меня ничего не пищало. :)
Ставил себе кожу с праворукой. С ремнями проблем нет. Пустое сидение застегивать не надо. У меня ничего не пищало. :)
То что в личке описывал - это из-за праворукости или из=за разницы в комплектациях?
У меня на машине датчик расстегнутого ремня только на водительском сидении, а на англичанке это сиденье правое. Или ты переставлял защелки ремней?
Еще раз - что НЕ забито:
-вся передняя подвеска, ШРУСы
-двери, кроме з.л.
-с\под
-руль с кнопками
-приборка
-весь круиз
-капот
Забито:
-задняя половина со всей комплектацией
-Р 16
-Р 17
-запаска
-салон
Андрей025
15.03.2011, 22:36
Еще раз - что НЕ забито:
-вся передняя подвеска, ШРУСы
-двери, кроме з.л.
-с\под
-руль с кнопками
-приборка
-весь круиз
-капот
Забито:
-задняя половина со всей комплектацией
-Р 16
-Р 17
-запаска
-салон
Володь,а там защита картера есть?
Володь,а там защита картера есть?
По моему, пластик. Сверху почти не видно, снизу снег)
sergey2025
16.03.2011, 22:22
я бы переднию левую дверь забрал бы
Андрей025
17.03.2011, 00:04
Пошёл дербан!
я бы переднию левую дверь забрал бы
Забирай. (см. личку)
Интересует:
5. Парктроник
Чё по чём?
Забиваю сразу!!!
Пункты 1-5 за 10р. нормально?
1,2,4 за 5
1,2,4 за 5
на ней по идее должны быть электрохромные зеркала заднего вида. Вещь очень редкая и дорогая...
VIN Регистр. Тип/Заводской № Модель Модификация Дата продажи км
VF1BG0D0B31240497 BG0D / S624523 LAGUNA II IN1 V6A I5 27.02.2004 3
Описание автомобиля
Модель двигателя Тип КПП № двигателя Индекс двигателя № КПП Индекс КПП
L7X SU1 F164464 731 DJ969AD 002
Основные опции E3 SAN913 ELUXE
NV676 CUIR01 DECO08
TLALLE ACHK PRTW
СЕМЕЙСТВО X74 SOP02C - VSC2L 433 "СВОБОДНЫЕ РУКИ"
ХЭТЧБЕК X74 БЕЗ ПОДГОТОВКИ ИЛИ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ СНГ
УРОВЕНЬ КОМПЛЕКТАЦИИ E3 БЕЗ ЗАЩИТЫ ДНИЩА КУЗОВА
УРОВЕНЬ КОМПЛЕКТАЦИИ ПО ДВИГАТЕЛЮ MD СТЕКЛОПОДЪЕМНИК ДВЕРИ ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРА С СИСТЕМОЙ ПРОТИВОЗАЩЕМЛЕНИЯ
БЕНЗИН СТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ ЗАДНИХ ДВЕРЕЙ С ФУНКЦИЕЙ ПРОТИВОЗАЩЕМЛЕНИЯ
ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ СИДЕНЬЕ С ПОДОГРЕВОМ
УМЕРЕННЫЙ КЛИМАТ СИДЕНЬЕ ВОДИТЕЛЯ С ЗАПОМИНАНИЕМ РЕГУЛИРОВКИ ПОЯСНИЧНОГО ПОДПОРА И ПО ВЫСОТЕ
АДАПТИВНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ СИДЕНЬЕ ПАССАЖИРА "RELAX" С ЭЛЕКТРОПРИВОДАМИ РЕГУЛИРОВКИ
РЕГУЛЯТОР СКОРОСТИ БЕЗ ЗАДНЕГО СПОЙЛЕРА
БЕЗ БРУСЬЕВ НА КРЫШЕ БЕЗ ФАР СВЕТА ДНЕВНОГО ДВИЖЕНИЯ
АВТОМАТИЧЕСКАЯ КЛИМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА СТАНДАРТНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО
ЛЮК КРЫШИ С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ С ОМЫВАТЕЛЕМ ФАР
ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО БЕЗ ОБОГРЕВА ЩИТОК ПРИБОРОВ 01
АТЕРМИЧЕСКОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ 01
ПОДГОТОВКА ПОД УСТАНОВКУ РАДИОТЕЛЕФОНА БЕЗ НАДПИСИ МАРКИ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ БЕЗ СИСТЕМЫ НАВИГАЦИИ
2 СКЛАДЫВАЮЩИЕСЯ НАРУЖНЫЕ ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА С ЗАПОМИНАН. РЕГУЛИРОВОК АУДИОСИСТЕМА № 09
ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ ПЯТИСТУПЕНЧАТАЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ
КОЛЕСА НА 17 ДЮЙМОВ С ЛЕГКОСПЛАВНЫМИ ДИСКАМИ НЕОТКРЫВАЮЩЕЕСЯ ЗАДНЕЕ СТЕКЛО
БЕЗ РЕЧЕВОГО СИНТЕЗАТОРА ЗАДНЯЯ ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ 01
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ BUILT UP: БЕЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАКАЗА БЕЗ ДОП. ПОДГОТОВКИ
КОЖАНАЯ ОБИВКА СИДЕНИЙ БЕЗ ВИДЕОСИСТЕМЫ
ОБИВКА СИДЕНИЙ КОЖЕЙ № 01 ДРУГОЕ КОЛЕСО 01
ЦВЕТОВАЯ ГАММА САЛОНА 05 ДОПОЛНЕНИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ - LUXE
ЦВЕТ КУЗОВА ЧЕРНЫЙ ПЕРЛАМУТРОВЫЙ С ВЕРХНИМ КОВРИКОМ
МАРКА ШИН: СТАНДАРТНАЯ УСТАНОВКА ТЕХНИКО-ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА СТРАНЫ: ГЕРМАНИЯ
СЧЕТЧИК ПРОБЕГА В КИЛОМЕТРАХ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ДОРАБОТКИ МОДИФИКАЦИИ
БОКОВЫЕ И ЗАДНИЕ ШТОРКИ НАРУЖНАЯ НАДПИСЬ 05
КОНТРОЛЬ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ ТЕХНИЧЕСКАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ 01
СТАНДАРТНАЯ ШИНА НОРМА ТОКСИЧНОСТИ ОТРАБОТАВШИХ ГАЗОВ L IF 2005
ВНУТРЕННЕЕ НАЗВАНИЕ INITIALE ДВУХЦВЕТНЫЕ БАМПЕРЫ
БЕЗ БАГАЖНОЙ СЕТКИ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ПЕРИОД 2003
ГАЗОРАЗРЯДНЫЕ ЛАМПЫ ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ФАЗА 1
СИСТЕМА СТАБИЛИЗАЦИИ ТРАЕКТОРИИ ДВИЖЕНИЯ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ/БЕЗ ОГРАНИЧЕННОЙ СЕРИИ
РАДАР СБЛИЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКИЙ ВАРИАНТ
СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ С АВТОМАТИЧЕСКИМ УПРАВЛЕНИЕМ ОБРАЗЕЦ КАРТОЧКИ ТЕХ. ПРОЦЕССА
УРОВЕНЬ КОМПЛЕКТАЦИИ GRAND CONFORT ДВИГАТЕЛЬ L7X
История по инцидентам
Дата км RC Признак Наименование инцидента № OTS
28.02.2005 12 474 5N МЕХАН. УПРАВ, МЕХАН. И АВТОМ. КОРОБКА ПЕРЕДАЧ
28.02.2005 12 474 7F СИСТЕМА ЗАЖИГАНИЯ: двигатель
08.12.2004 9 168 ЭБУ СИСТЕМЫ ВПРЫСКА 0AEA
28.10.2004 7 510 4G СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ, РАДИАТОР, ШЛАНГИ
28.10.2004 7 510 2B СТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ, КРОМЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ
24.05.2004 4 340 2D КАРКАС И ОСНОВАНИЕ СИДЕНИЙ
Добавлено через 11 минут 47 секунд
на ней по идее должны быть электрохромные зеркала заднего вида. Вещь очень редкая и дорогая...
Надо будет присмотреться)
Володя,нужна крышка закрывающая блок предохранителей в салоне,что у водительской двери?
1,2,4 за 5
Говорилки нет(см. расшифровку), зеркала и крутилку забирает Алексей, блок климата 2,5 р., дешевле не отдам. Приборка не нужна уже?
Добавлено через 25 секунд
Володя,нужна крышка закрывающая блок предохранителей в салоне,что у водительской двери?
без проблем.
без проблем.
Т.е уже разбирается авто? Почём эта крышечка? И ещё нужна сама писалка омывателя заднего стекла? Цена? Куда подъезжать посмотреть и забирать?
Говорилки нет(см. расшифровку), зеркала и крутилку забирает Алексей, блок климата 2,5 р., дешевле не отдам. Приборка не нужна уже?
без проблем.
Приборка уже не нужна.
Блок климата с сервоприводами (ну и провода от сервоприводов до климы) и сопутствующее барахло (датчики и т.д.) к климату за скока отдаш?
И парктроник за сколько?
Т.е уже разбирается авто? Почём эта крышечка? И ещё нужна сама писалка омывателя заднего стекла? Цена? Куда подъезжать посмотреть и забирать?
На след. недельке планирую забрать ее. Писалку забирают вместе с задней половиной авто. Угол Королева и Шаврова.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Приборка уже не нужна.
Блок климата с сервоприводами (ну и провода от сервоприводов до климы) и сопутствующее барахло (датчики и т.д.) к климату за скока отдаш?
И парктроник за сколько?
Ну предложи сам цену. Парктроник, к сожалению забирают с задней половиной машины.
Ну предложи сам цену. Парктроник, к сожалению забирают с задней половиной машины.
Ну даже и не знаю. У меня стоит кондей, работает хорошо, просто хочу заменить на климу.
Это займёт не один день любви с машиной. Поэтом если дорого, то мне проще отказаться от этой затеи впринципе.
Так-что ставь цену - поторгуемся.
ОК, поторгуемся. Все в личке.
muhinomsk
28.03.2011, 20:26
Интересует весь круиз , но я так понимаю ему нужен руль с кнопками , или я ошибаюсь ? Если руль не нужен назови цену :bye:.
левый передний стеклоподъемник, сколько? и есть ли возможность отправки в СПб?
Интересует весь круиз , но я так понимаю ему нужен руль с кнопками , или я ошибаюсь ? Если руль не нужен назови цену :bye:.
Руль нужен.
Или просто кнопки, которые на руле должны находится. В теме про круиз посмотри.
и есть ли возможность отправки в СПб?
Машина и так в СПб
А ручка открывания капота есть?
Руль конечно нужен для всего круиза. Цена в личке.
Добавлено через 37 секунд
левый передний стеклоподъемник, сколько? и есть ли возможность отправки в СПб?
С/под 3000 р. в С-Пб.
Добавлено через 18 секунд
А ручка открывания капота есть?
Да, есть такая ручка.
Добавлено через 53 секунды
Руль нужен.
Или просто кнопки, которые на руле должны находится. В теме про круиз посмотри.
Можно и руль отдельно, если целиком круиз не купят.
Забронированы СЛЕДУЮЩИЕ З/Ч:
-колеса летние р.17 - Akhama (Москва)
-колеса липучки р. 16 - Вов-ан
-салон - Вов-ан
-задняя часть авто и задняя левая дверь dimon42 (Новосибирск)
-ручка открывания капота - b501sv (С-Пб)
Вова,а есть фото салона,а именно какого цвета пластик?
Пластик черный.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Фотки в субботу сделаю.
-салон - Вов-ан
-дверь передняя левая - natusik75 (Уфа).
-АКПП и приборка - ustas (Москва).
-приемник датчиков давления - Dimon125 (Москва)
Двери остаются только правые.
Первое сообщение поправил.
Вова всё таки не понял....пластик в машине чисто-чёрный?Мне показалось тёмно серый
Темно-серый, ближе к черному.
Андрей025
02.04.2011, 23:45
Задний дворник мой!Володь,переднее левое крыло целое?На фото не понятно.
Переднее левое лучше сам заедь, посмотри. Почти целое, самый кончик у фары поплыл. Задний дворник, если честно, хотят забрать вместе с задней половиной машины. Я спрошу, можно ли оставить.
Вов, а в ней тетка говорящая есть? Если да, то по чем? + кнопку выключения esp (или парктроников, если есть) то тоже забрал бы для опытов.
Вов, а в ней тетка говорящая есть? Если да, то по чем? + кнопку выключения esp (или парктроников, если есть) то тоже забрал бы для опытов.
Тетки нет. Кнопка ЕСП и парктроников есть. Хотя хотел парктроник себе поставить, если не очень сложно это.
Жаль, ну кнопку закуплю любую (желательно парктроников конечно, но если уже никак, то и есп згодиться). По чем?
Жаль, ну кнопку закуплю любую (желательно парктроников конечно, но если уже никак, то и есп згодиться). По чем?
пардоньте..а что за кнопка парктроника??
пардоньте..а что за кнопка парктроника??
Ну кнопка отключения парктроника (у меня в эспайсе стоит, по идее и в лагуне должна быть)
Ну кнопка отключения парктроника (у меня в эспайсе стоит, по идее и в лагуне должна быть)
Не видел такой. ЕСП кнопка есть. По цене - лучше сам скажи.
в лагуне такого нет-если только клипом отключить
Андрей025
03.04.2011, 01:19
Переднее левое лучше сам заедь, посмотри. Почти целое, самый кончик у фары поплыл. Задний дворник, если честно, хотят забрать вместе с задней половиной машины. Я спрошу, можно ли оставить.
Аааа!Я был первый!Если,что я свой отдам.
Аааа!Я был первый!Если,что я свой отдам.
А что с твоим-то не так?
А д/д с регулировкой интенсивности?
По чем ручки дверей по кругу?
Д/давления нет?
Громкой связи нет?
Ну и за кнопку не знаю - сам решай.
А д/д с регулировкой интенсивности?
По чем ручки дверей по кругу?
Д/давления нет?
Громкой связи нет?
Ну и за кнопку не знаю - сам решай.
А д/д с регулировкой интенсивности? - Не понял
Ручки себе хочу поставить.
Д/давления в 17-х колесах остаются, вопросы по ним Алексею
По громкой связи- см. расшифровку. сообщ. 74
Кнопку пока не продам.
Зеркало салонное электрохром, боковые вроде обычные.
Dimon125
05.04.2011, 22:54
Вован почисть личку))))
- блок климат контроля
- бардак (крышка)
- правый повторитель поворотника
Сколько, любезный?
если не забронили- 4р за все!!!
Darkening
06.04.2011, 08:54
Если есть заглушка под передний буксировочный крюк - хочу)
Если есть заглушка под передний буксировочный крюк - хочу)
Забронировано вместе с молдингами бампера:)
Андрей025
06.04.2011, 14:58
А что с твоим-то не так?
Нет заглушки и трещина.
- блок климат контроля
- бардак (крышка)
- правый повторитель поворотника
Сколько, любезный?
если не забронили- 4р за все!!!
Блок климата без облицовки будет, нормально?
т.е. без морды?
- но блок мне надо с кнопками!!! мои колой залиты в сало боюсь лезть даже!!!
Т.Е. без верхнего пластика. Если у тебя просто накрылся блок, пластик свой можно поставить.
Понял - мой вариант))
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Если мы друг друга поняли - то бронь на 3 вещи)))
И когда изъять можно - ну и где?
Понял - мой вариант))
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Если мы друг друга поняли - то бронь на 3 вещи)))
И когда изъять можно - ну и где?
Угол Королева и Шаврова, телефон в профиле. Поворотник возможно заберут с дверью вместе. Панель пока не разукомплектовываю.
Угол Королева и Шаврова, телефон в профиле. Поворотник возможно заберут с дверью вместе. Панель пока не разукомплектовываю.
я на авиаконструкторов живу - может панель начнем разукомплектовывать)))))
я на авиаконструкторов живу - может панель начнем разукомплектовывать)))))
Нет, пока не начнем. Я еще не определился окончательно с салоном. Цвет разный у меня и у донора, см. фото.
Нет, пока не начнем. Я еще не определился окончательно с салоном. Цвет разный у меня и у донора, см. фото.
я понял. предварительно можешь внести меня в список брони на то что мне необходимо. буду ждать!
Завтра утром, кстати, буду в гараже.
брызговики перед+зад, почем?
Завтра утром, кстати, буду в гараже.
утром во сколько?
утром во сколько?
Ну, часов в 9.
Добавлено через 58 секунд
брызговики перед+зад, почем?
Забронированы уже. Какие нужны, у меня их 7 шт?)
Забронированы уже. Какие нужны, у меня их 7 шт?)
оригинал и перед и зад.
пока ценой интересуюсь.
оригинал и перед и зад.
пока ценой интересуюсь.
Я понимаю, что не китай нужен. Просто комплект забирают за 1,5 рубля, а еще 3 остаются. Какие конкретно оторвал?
да не отрывал я ничего. вообще не было их у меня. про 1500р понял, спасибо.
Ну, часов в 9.
я могу подъехать?
я могу подъехать?
Легко) С предварительным звонком.
ОК:dance2:
Так кнопку запродаш?
Датчик дождя по фоткам - ромбовидный, а они были с крутилкой, на управлении дворников (регулировка чувствительности) - на фото вроде есть, по чем рычаг дворников?.
А как эта ерундовина (харман) подключается? FM трансмитер?
Так кнопку запродаш?
Датчик дождя по фоткам - ромбовидный, а они были с крутилкой, на управлении дворников (регулировка чувствительности) - на фото вроде есть, по чем рычаг дворников?.
А как эта ерундовина (харман) подключается? FM трансмитер?
Части салона пока не продаю. Харман подключается вроде в разрыв кабеля антенного. Посмотри в теме "Другое", там писали.
Ну если что, то кнопку с переключателем дворников я заберу без проблем.
-салон - Вов-ан
-дверь передняя левая - natusik75 (Уфа).
-АКПП и приборка - ustas (Москва).
-приемник датчиков давления, чехол ручника, карточки, передние суппорта с дисками (?), капот (?) - Dimon125 (Москва)
-преднатежители передние 2 шт. и накладка и 2 молдинга бампера с заглушкой, брызговики, - Zion (Москва)
-блок климата - ALEXbob (С-Пб)
Двери остаются только правые.
Теперь по машине - мотора, крыльев, пер. бампера, фар - нет (туманки живы). Пер. левая дверь - была крашена.
Все остальное - в наличии, в полном порядке. Есть Кабасик. Нави нет.
Цвет - ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА.
АКПП-SU1.
Фотки:
Спасибо за блок! Приятно работать с деловыми людьми :rtfm:
все - забрал, устал как собака - в МРЭО-6 5 часов проторчал... толком и не полазил по машине...
пришлось правда за снятие мне платить)
Вов-ан!! скока ручка КПП с чехлом???
чехол уже забрали - почти, короче его уже н:vampire:ет! Остается только дрын.
Забронировано, см. первый пост.
Добавлено через 8 минут 20 секунд
все - забрал, устал как собака - в МРЭО-6 5 часов проторчал... толком и не полазил по машине...
пришлось правда за снятие мне платить)
Поздравляю! :drinks::drinks::drinks::russian::russian::russian ::black eye::black eye::black eye::bad::bad::bad:
Добавлено через 33 минуты 17 секунд
Обновил первый пост.
Бронирую:
Стрекозу поворотника
Сервоприводы климата
Фароссыкли+мотор+датчик
Приборку (если Юстас откажется)
Бронирую:
Стрекозу поворотника
Сервоприводы климата
Фароссыкли+мотор+датчик
Датчика нет, только моторчик. Сколько денег-то за омыватели готов дать?
Резину купили уже?Взял бы.
Резину купили уже?Взял бы.
Еще до покупки машины)
Еще до покупки машины)
:suicide:
Мне позарез нужна.На том,что у меня на задней оси,ездят только самоубийцы.
superbiker
09.04.2011, 01:08
Нужна релейная часть коммутационного блока. Есть такая?
Dimon125
09.04.2011, 09:34
Пашка где же ты раньше был((( резину летнюю я предлагал забрать ни кому не нужна была так и оставил ее в шиномонтаже (минимум 1 сезон отъездтла бы) :suicide:
нокиан хакка V была(((
Пашка где же ты раньше был((( резину летнюю я предлагал забрать ни кому не нужна была так и оставил ее в шиномонтаже (минимум 1 сезон отъездтла бы) :suicide:
нокиан хакка V была(((
Я раньше надеялся на то что она у меня еть,а не слики на дисках))
Бронирую:
Я собственно жду,когда Вова ее снимет с машины:acute:
Я собственно жду,когда Вова ее снимет с машины:acute:
Вова вчера весь день сражался с мотором, погнул лом :butcher::angry2::diablo:, почти победил (мотор на полу лежит), поэтому салон не трогал. АКПП начинает вызывать во мне некоторые сомнения, плохо выглядит часть, где механизм выбора передачи. Сниму, сделаю хорошие фото.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Нужна релейная часть коммутационного блока. Есть такая?
Вов, напиши попроще? Где она находиться? Позвони утром.
Андрей025
10.04.2011, 11:04
Володь,с дворником как?
Володь,с дворником как?
Согласуй это с Dimon42, и он твой. Он хочет попу со всей комплектацией абсолютно.
Тебе, кстати человек звонил от меня, хотел посмотреть машину, и не дозвонился.
Андрей025
10.04.2011, 11:45
Согласуй это с Dimon42, и он твой. Он хочет попу со всей комплектацией абсолютно.
Тебе, кстати человек звонил от меня, хотел посмотреть машину, и не дозвонился.
Володь пусть перезвонит.Я был на работе.
Володь пусть перезвонит.Я был на работе.
А какой ценник окончательный?
а дисплей навигации есть?
а дисплей навигации есть?
Нет. Обычный экран.
anton_xp
11.04.2011, 22:51
Рулевая рейка есть? Цена?
Датчика нет, только моторчик. Сколько денег-то за омыватели готов дать?
Ответил в л.с.
Не вижу.
Не успел, свет отрубили.
Всё, смотри л.с.
А чья машина-то? Кто разбирает?:)
Сань, читаешь мои мысли)) Тоже нифига этот тетрис не пойму:wacko2:
я вот тоже думаю.. не сократить ли резко численность тем... а то деЖАвю по разделу уже...
я вот тоже думаю.. не сократить ли резко численность тем... а то деЖАвю по разделу уже...
Не надо нас сокращать))). Машина общая.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Написал же - фотки ПИТЕРСКИЕ)))
В общем, в пятницу хотим еще сарай прикатить, в основном для собственных нужд, ну и что останется - :welcome:
андрей 84
13.04.2011, 10:33
а датчик заднего хода есть ??? по чем?
еще одна:
КРУПНЫЙ ОПТ)))
Очень надо
управление зеркалами + зеркала
кожух с рукояткой АКПП
крышка бардачка - ее не видно если по цвету подходит
приборка
сист парковки
правый повторитель
ремни безопасности + фронт аирбэги думаю пока
ВЕРДИКТ?
КАК РЕЗИНА?
КРУПНЫЙ ОПТ)))
Очень надо
кожух с рукояткой АКПП
приборка
насос ГУР
сист парковки
правый повторитель
ВЕРДИКТ?
КАК РЕЗИНА?
Сейчас решим.
Песня та-же, пою я-же:
Стрекозу поворотника
Сервоприводы климата
Фароссыкли+мотор+датчик+ба ёк
Салон бронирую (на хетч. подойдёт?), вопрос в цене и доставке.
ЭБУ климата + датчики
В очереди на складные зеркала и приборку
Блок кнопок вод. двери (кнопки все импульсные?).
Сейчас решим.
мой салон
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=797&pictureid=6181
Песня та-же, пою я-же:
Салон бронирую (на хетч. подойдёт?), вопрос в цене и доставке.
ЭБУ климата + датчики
В очереди на складные зеркала и приборку
Блок кнопок вод. двери.
Все в наличии, с двух точно все соберем.
Все в наличии, с двух точно все соберем.
Подойдёт ли салон на хетч?
Цена за всё?
Возможность доставки в Ростов?
Подойдёт ли салон на хетч?
Цена за всё?
Возможность доставки в Ростов?
Сейчас все выясним)
Все в личке.
Первая часть с черной, вторая с сарая?
еще одна:
резина зимняя походу?
Все в личке.
В личку ничего не пришло(((
тросик открывания капота с ручкой бронирую! сколько?
Резина - зима , так себе.
По ценам в личку напишу.
Зеркала скорее всего себе оставлю, но подумаю.
У меня обычные стоят, не складные.
зеркала не горят, а вот упр ими очень важно!!!
резину (увижу) и зиму возьму вопрос СКОКА)))
Нормальные только задние. Запаску себе бронирую)))
Добавлено через 41 секунду
тросик открывания капота с ручкой бронирую! сколько?
Тросика нет, только ручка.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
зеркала не горят, а вот упр ими очень важно!!!
резину (увижу) и зиму возьму вопрос СКОКА)))
Зеркала в полном порядке. И у тебя тоже, тебе нужно снять элемент, с того, которое не складывается, выкусить разьем и пропаять. Все заработает. Соль убивает проводку.
Нормальные только задние. Запаску себе бронирую)))
Добавлено через 41 секунду
Тросика нет, только ручка.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Зеркала в полном порядке. И у тебя тоже, тебе нужно снять элемент, с того, которое не складывается, выкусить разьем и пропаять. Все заработает. Соль убивает проводку.
Одно колесо - комплектом мне прокатит как запаска? (2500 км ехать мало ли ЧЁ)
С зеркалом согласен, а управление мне очень надо... "брату" моему!!!
У продавца авто есть комплект лета на литье, продает отдельно. Хочет 15000 р.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
:lol:
а литье какое, и сост резины как оценишь если видел?
В личку ничего не пришло(((
Ответил в личку.
Вопрос по доставке в Ростов?
Транспортная компания. Сам не поеду пока :wink3:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Резина 205/55 китайская какая-то, сезон. Диски стандартные - шесть лучей.
Понял - не мой вариант. Хорошую резину хочу. Сонти нашел за 10 - 2 сезона отбегает. Остановлюсь на ней. Спс.
в ПТ-СБ увидемся - решим!!!
)))
Т.е. возможность такая существует, это хорошо.
Что по последнему пункту лички?
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Резина 205/55 китайская какая-то, сезон. Диски стандартные - шесть лучей.
2 диска среднепаршивого состояния (живые) - отдам в зачет, если надо!!!
http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~12229149-PF=2142397915~EQ~sel~1898377428-PF=2142397925~EQ~sel~x5087295-PF=2142397923~EQ~sel~x5085777-VIS=201E2-CAT_ID=922145-EXC=1-PG=10&hid=166068
Андрей025
13.04.2011, 13:01
Блин,я уже запутался,кто,что и где продаёт.:wacko2::suicide:Но я всё-таки спрошу,а есть ли поводок заднего дворника,с заглушкой на хэтч?:cray:
По поводку на хетч Вова уже писал )))
А что по приборке с зеркалами? Цена? Если можно в л.с.
КРУПНЫЙ ОПТ)))
Очень надо
кожух с рукояткой АКПП
приборка
сист парковки
правый повторитель
ВЕРДИКТ?
КАК РЕЗИНА?
Блок управления подушками тебе еще нужен, если эйрбэги с преднатягами сработали.
Блок управления подушками тебе еще нужен, если эйрбэги с преднатягами сработали.
и накладка.
спс пока думаю... стоит ли?
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
и накладка.
К субботе планирую определиться, совет мне надо в этом вопросе...
без эиров и преднатяг в 50 р вкладываюсь (для готовности к поездке), а с ними еще 10 при скромных раскладах!!!!!
Добавлено через 5 минут 14 секунд
и накладка.
посмотри мой топ, в подписи ссылка...
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
ЕДУ ЧЕРЕЗ ГОМЕЛЬ - МОЖЕТ ХЕЛП КАКОЙ НУЖЕН???
спс пока думаю... стоит ли?
Если хочешь, чтобы работало, то стоит:)
Правда слышал, что можно перепрошивать эти блоки, но 100% гарантии на срабатывание никто не даст.
мне подстаканник есл иможно забронируйте пожалуйста:wink3:
Уже :wink3:
Дверь заднюю левую у нас покупают.
Не кисло :shok:
??? что не так
Будто вдохнуть вторую жизнь решил в нее.
может и решил))
кстати уже немного осталось!!! зацени)))
Дверь заднюю левую у нас покупают.
Не кисло :shok:
на встрече будете?
на встрече будете?
Да мы не сможем. Нам за субботу машину разобрать предстоит. Может, вы к нам?
Там по кнопке и рычагу дворников пока ничего не слышно?
Там по кнопке и рычагу дворников пока ничего не слышно?
Слышно, с сарая весь пластик салонный продается.
Слышно, с сарая весь пластик салонный продается.
а с 3,0?
а с 3,0?
Ну с 3.0 пока нет. Хочу себе салон собрать.
посмотри мой топ, в подписи ссылка...
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28828
может и решил))
кстати уже немного осталось!!! зацени)))
Респект, ну, типа уважуха по нашему.
Респект, ну, типа уважуха по нашему.
СПС стараюсь!!!
Сарай разобран полностью!
Сарай разобран полностью!
УРРРАААА!!!!
Привет! Не знаю, может уже спрашивали. Брызговики от хетча остались?
Спасибо за помощь кстати :wink3:
Да не Во что))))
и бенз и t показывает, только пробег на 2К км больше показывает!!!
а дергается из-за нагрева движка... сейчас разбираюсь с пропеллером!!!
Вопрос: какой расход на 100км по городу у 2х литровой должен быть?
мне подстаканник есл иможно забронируйте пожалуйста:wink3:
Подстаканник забирай!
Добавлено через 55 секунд
Да не Во что))))
и бенз и t показывает, только пробег на 2К км больше показывает!!!
а дергается из-за нагрева движка... сейчас разбираюсь с пропеллером!!!
Вопрос: какой расход на 100км по городу у 2х литровой должен быть?
По пробкам литров 13.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Привет! Не знаю, может уже спрашивали. Брызговики от хетча остались?
Да есть с десяток разных.
Alex_Sol
19.04.2011, 09:18
Привет)
А моторчика омывателя фар живого не найдется (7700813676)?
Привет)
А моторчика омывателя фар живого не найдется (7700813676)?
Akhama вроде в Мск увез от сарая. А от хэтча забронированы.
Alex_Sol
19.04.2011, 11:29
Жаль:sad:
Ладно, бум искать :dance2:
Подстаканник забирай!
Добавлено через 55 секунд
По пробкам литров 13.
14-16 получается (((
Средняя скорость какая?
И манера езды
Средняя скорость какая?
И манера езды
за последние 200 км от 60 до 110 (ср 80), манера спокойная))
Плиз посмотри может чем поможешь????
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=29140
Vlad1987
19.04.2011, 13:38
я так понял разбирается трехлитровая?!Если да,то нужен шруз наружний,цена вопроса и как быть с доставкой до москвы или минска.
за последние 200 км от 60 до 110 (ср 80), манера спокойная))
Плиз посмотри может чем поможешь????
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=29140
у тебя бриборка не расширенная?
Я по ней расход смотрю и ср скорость
Сейчас у меня 11.9л при ср скорости 26км\ч, бывает притапливаю на светофорах:)
По поводу вентилятора не подскажу, не залезал ни разу:dntknw:
я так понял разбирается трехлитровая?!Если да,то нужен шруз наружний,цена вопроса и как быть с доставкой до москвы или минска.
Пока занято мной. В субботу еду за ним.
у тебя бриборка не расширенная?
Я по ней расход смотрю и ср скорость
Сейчас у меня 11.9л при ср скорости 26км\ч, бывает притапливаю на светофорах:)
По поводу вентилятора не подскажу, не залезал ни разу:dntknw:
приборка - не знаю...
у меня средний расход от точки сброса инфо 16L (может он МАКС расход за этот отрезок показывает?)
а динамичный расход (по моим наблюдениям )от 8L до 18L
Vlad1987
19.04.2011, 14:54
Пока занято мной. В субботу еду за ним.
1)а разве в двухлитровой и трехлитровой одинаковые шрузы?:shok:
2)тебе нужен один или два?В трехлитровой они одинаковые(нет разницы правый он или левый).
Дмитрий199
19.04.2011, 15:24
1) 2 литра турбо - одинаковые.
либо у Ярика была странная турба, но у него не подошел от 3ех литровки, оказался короче на 2см..
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
а тебе какой шруз нужен?у Ярика остался от 3ех литровки новый
Дмитрий199
19.04.2011, 15:30
А мне говорил что подходит )))
наверное по этому, я сейчас пытаюсь его вернуть...))
Vlad1987
19.04.2011, 15:33
а тебе какой шруз нужен?у Ярика остался от 3ех литровки новый[/QUOTE]
левый и правый у меня одинаковые. виделся я с Яриком в воскресение,10000 за него просит.Пока я не готов его купить!
Дмитрий199
19.04.2011, 15:36
а тебе какой шруз нужен?у Ярика остался от 3ех литровки новый
левый и правый у меня одинаковые. виделся я с Яриком в воскресение,10000 за него просит.Пока я не готов его купить![/QUOTE]
ок)
1)а разве в двухлитровой и трехлитровой одинаковые шрузы?:shok:
2)тебе нужен один или два?В трехлитровой они одинаковые(нет разницы правый он или левый).
Забирай, Костику один нужен.
Vlad1987
19.04.2011, 16:14
Забирай, Костику один нужен.
цена вопроса и как быть с доставкой?
цена вопроса и как быть с доставкой?
8 р. в сборе, 5 р. наружный.
Нормально?
Dimon125
19.04.2011, 21:59
Вован почисть личку плиз
Почистил, пишите.
Сегодня крышу продал!
Почистил, пишите.
Сегодня крышу продал!
это после того как ты её по всему гаражному коопу на крыше протащил :shok: ну ты решаешь - слепому продал))))
(ЮМОР вдруг кто не правильно поймет)
это после того как ты её по всему гаражному коопу на крыше протащил :shok: ну ты решаешь - слепому продал))))
(ЮМОР вдруг кто не правильно поймет)
С хэтча)))
И движок выдернул!
Коробка DP 0 нужна кому? Всего за 15 р.!
Ммм.Резина,повторюсь.И ,возможно, бампер передний.Грунтовки новые за 7 к смутили производителем.
А какой пробег был у машины?
Не было глюков с автоматом?
пробег 104
про глюки думаю у Akhama надо спросить... но я слышал от него, что коробас живой! Да я думаю Вован не камикадзе мертвый карабас за 15р продовать:vampire:
Живой 100% стоит 30 р., а не 15. За 15 р. без гарантии, конечно. 15 р. - это цена коробки, подлежащей ремонту, или там на з/ч.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Ммм.Резина,повторюсь.И ,возможно, бампер передний.Грунтовки новые за 7 к смутили производителем.
Резины хорошей нет, есть 2 колеса Купер, остаток 3 мм, других летних нет.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Бамперов нет никаких!
Makar Chudra
22.04.2011, 17:24
поводок заднего дворника на универсал есть?
поводок заднего дворника на универсал есть?
Да, в Москве.
Makar Chudra
22.04.2011, 17:36
Да, в Москве.
почем? можно в личку
почем? можно в личку
Akhama знает!
Makar Chudra
23.04.2011, 11:22
Да, в Москве.
Нужен еще большой бачок омывателя, с горловиной и датчиком.
Ну и если есть комплект фароомывателя - его тоже
По моему запросу пока ничего не слышно?
Нужен еще большой бачок омывателя, с горловиной и датчиком.
Ну и если есть комплект фароомывателя - его тоже
Уже нет.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
По моему запросу пока ничего не слышно?
Еще чуть-чуть.
Не понял по состоянию коробки, кроме того что пробег примерно 104 т.км. Отправка в регионы???
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Двигатель F4R есть?
Не понял по состоянию коробки, кроме того что пробег примерно 104 т.км. Отправка в регионы???
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Двигатель F4R есть?
До понедельника забронирована. Желательно продать в С-Пб.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Мотор 2.0 есть, блок в Питере, голова в Москве.
До понедельника забронирована. Желательно продать в С-Пб.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Мотор 2.0 есть, блок в Питере, голова в Москве.
DP-0 продана.
Makar Chudra
24.04.2011, 15:14
нужен механизм стеклоочистителя, который крепится к заднему открывающемуся стеклу на Л2 универсал.
подробнее здесь http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=580413#post580413
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot