Вход

Просмотр полной версии : дребезг с правой стороны

ssol
02.03.2011, 19:45
привет всем достал звук (дребезг) справой стороны по ходу движения, как будто пластмаса дребезжит, и звук появляется только при движении, вернее сказать при начале движения, примероно до 30км\ч, потом пропадает.
облазил все авто , правда сверху двигателя , вроде бы из пластмас ничего не гремит, пробовал снимать верхнюю защиту двигателя (крышку) не помагает, под правым колесо пересмотрел все , вроде никакая пластмасса не отвалилась
уж не знаю на что смотреть:wacko2::dntknw::dntknw::dntknw:

cuper
02.03.2011, 20:55
была подобная проблема
вчера тока решил
что то погрёмывыло с правой стороны,переискал практически всё что можно,
но оказалось осень просто
зашита что над катализатором задевала корпус,вот и скрипело при езде
кстати опредилил стуком по правому колесу гы гы

ssol
02.03.2011, 21:27
была подобная проблема
вчера тока решил
что то погрёмывыло с правой стороны,переискал практически всё что можно,
но оказалось осень просто
зашита что над катализатором задевала корпус,вот и скрипело при езде
кстати опредилил стуком по правому колесу гы гы

спасибо, это тока с ямы можно глянуть, а может правое колесо вывесить и постуукать по защите?

самое интересно что счас проехал-ничего не гремит

Nach
02.03.2011, 21:41
У меня тоже справа дребезжало. Особенно при трогании на первой и второй передаче. Два месяца искал источник:nice:. В итоге оказалось что виной всему оказалась груша для прокачки, она касалась трубки кондея и дребезжала. Закрепил хомутом и - тишина:dance2:.

ssol
02.03.2011, 22:10
У меня тоже справа дребезжало. Особенно при трогании на первой и второй передаче. Два месяца искал источник:nice:. В итоге оказалось что виной всему оказалась груша для прокачки, она касалась трубки кондея и дребезжала. Закрепил хомутом и - тишина:dance2:.

ничего себе, спасибо, пора уже записывать и смотреть по списку:good:

cuper
10.03.2011, 14:13
ну я поднимал плоностью

ssol
10.03.2011, 22:01

посмотрел грушу, с патрубком, жестко соят на своих местах
какие еще варианты?*:wacko2::dntknw: