PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом

leroy
02.03.2011, 01:06
Всем привет :) вот только, только зарегистрировался я у вас, ибо недавно приобрел себе лагуну.

Вот сейчас встал вопрос о том, что случилось с панелью.
Слева от тахометра находятся лампочки индикаторы, и у меня самопроизвольно загорается индикатор подогрева сиденья. Так же при переключении скоростей c Р на R загорается индикатор толи лампы заднего хода толи противотуманки, и медленно тухнет или начинает немного моргать.

Вопрос как лечить сию невзгоду ?:) Думаю, что отходят контакты от блока стоящего там.
Может кто сталкивался, есть возможность починить самому.

Так же буду рад узнать как скинуть показатели бортового на 0, кроме пробега естессно :)

Лагуна2(хетч) 1.8 автомат. 1 фаза.

PHoneR
02.03.2011, 03:35
Привет.
По первому вопросу: зажигание лампы подогрева связано с подогревом? Попу греет? Может все путем, автоматика вкл.-выкл.?
По второму вопросу смотри тут (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19217).

Zenon
02.03.2011, 03:42
:welcome:Приветствую!!!
посмотри косу под сидением может перетёрлась! у меня такое было, правда закономерность другая была.

leroy
02.03.2011, 16:05
Спасибо за ответы :)

Дело в том что лампочка подогрева включается если нажать кнопку подогрева и выключается когда выключить. А вот иногда включается самопроизвольно и выключается тоже. На том же блоке индикаторов глючит еще и индикатор лампы, о чем я писал выше.

Вот и подумал что глючит блок.

А где находится коса ? и где смотреть потертости на ней ?