Просмотр полной версии : (Москва) Продам амортизаторы передние с задними дисками!
Амортизаторы MONROE-ORIGINAL газо-маслянные, на LAGUNA 2F2. Есть чек. Стояли на машине 3 недели проехали 500 км! Причина продажи- поменял на более дорогие)) Задние тормозные диски проехали 26тыс в отличном состоянии! Продам всё за 3500! (Москва, Александр-8-926-262-12-12)
Странно, передние аммо могу понять показались жестковаты или?, вот задние диски в связи с чем заменил при таком пробеге, подшипники убил и решил купить новые в сборе - ?
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
27.02.2011, 15:28
[QUOTE=Akhama;541216]бронирую для Алексея из Воронежа.[/QUO Спс друг.:drinks::drinks::drinks: ,,Аммо для адаптированой подвески?
Александр воронеж
27.02.2011, 15:57
Странно, передние аммо могу понять показались жестковаты или?, вот задние диски в связи с чем заменил при таком пробеге, подшипники убил и решил купить новые в сборе - ?
Тоже как то сомнительно по поводу дисков!Почему поменял?!!Если действительно нормальные то я бы их забрал !
Да диски то нормальные!!! Просто один подшипник наеб....)) Но в RENAULTRE сказали что это нормальное явление, болезнь так сказать)) Амики мягкие просто купил MONROE_REFLEX, дороже и лучше)))
Добавлено через 10 минут 13 секунд
Да что ж Вы все с этой адаптированной подвеской та!! У меня адаптированная машина! Там амики с толстым штоком идут и пружина жёстче, бочкообразная! Такие ток если оригинал брать будут 6000тр стоять! Я ставил обычные ездил нормально и на них жалоб нету!!
Добавлено через 7 минут 25 секунд
На всех остальных машинах стоят нормально, а тут на этой, они что обломаться должны)))
Готов забрать диски с косяком. Точнее напишу завтра
Добавлено через 40 секунд
Это я тебе только что звонил
Хорошо! ток там не косяк а подшипник плохой один! Звони!
Makar Chudra
28.02.2011, 18:32
у меня кстати есть сточенные задние диски с живыми подшипниками, если кому надо :)
бронирую для Алексея из Воронежа.
Если что, я готов купить.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
15.03.2011, 08:15
Куплено,тему можно закрывать
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot