Просмотр полной версии : фотоохота в Бресте
Ну решил и я таки выложить что есть
http://photo.qip.ru/photo/nervny-chel.photofile/200524210/xlarge/205722618.jpg (http://photo.qip.ru/users/nervny-chel.photofile/200524210/205722618/)
носится, что не в себя
вот я и вивел как ты сруливаешь от прицела
А это может и не я был - номера неразборчивы :blum2: А если и я , то не я , а моя жена . Она у меня любит полётать !:grin:
Встретились две лягушки-подружки . Игорь , привет .
Встретились две лягушки-подружки . Игорь , привет .
Ну я тоже в долгу не останусь Вчера возле короны... акурат на выезде:)
Ну а сегодня собственно.... Наверное серьезные дела в Life Решал:)))) раз в Микс приехал!!!
Вот жук !! Везде поймает ... Даже в лайфе и то увидел, дочке телефончик покупал . Наверно следишь за мной .
Вот жук !! Везде поймает ... Даже в лайфе и то увидел, дочке телефончик покупал . Наверно следишь за мной .
я бы сказал по другому .... Ты появляешься там где я нахожусь!!!
В Фильме солдаты был такой эпизод! Данилыч на складе топчит хавку и тут заходит шматко:
Шматко: - Данилыч я как не зайду ты всё жрешь и жрешь!!!
Данилыч: - Не Шматко это я как не начну кушать ты всё заходишь и заходишь!!!!
Я надеюсь ты сегодня в парк не собираешься ?? А получится полный атас !!
Я надеюсь ты сегодня в парк не собираешься ?? А получится полный атас !!
Во сколько во сколько мне там в Парке нужно появиться????
просто вечером планировал в городе по ездить:))))) ну там на уток посмотреть!!!!
Вот привез трафей с парка .:welcome:
zhenyami
15.08.2011, 02:15
Новые способы фотоохоты и ухода от нее опробованы сегодня))))))))))))
Новые способы фотоохоты и ухода от нее опробованы сегодня))))))))))))
Вот как то так слегка подвыпивший кто то пытался фоткать на ходу высуновшись в окно по пояс:)
я то думал там фото то фото-что мы-зря задом по дороге ездили:rofl:
venom-by
15.08.2011, 10:48
Выезжаю в субботу из двора своего дома, а тут на выезде жертва припаркована:
diman brestskiy
15.08.2011, 10:58
Выезжаю в субботу из двора своего дома, а тут на выезде жертва припаркована:
диски красота!!!
по ходу не наш!!!! а кто то с области!
ну..... Жень...выкладывай фотку)))))
zhenyami
16.08.2011, 10:11
ну..... Жень...выкладывай фотку)))))
не буду)))) а ты успел? 2 дня подряд в одном месте, это засада))) В Бресте какая-то дикая охота, то туда-назад по перекрестку катаются, то дежурят и ждут)))
Успел...))) даже лицо видно... Но не буду, а то мы тока и будем каждый день друг- друга фоткать. А это не интересно )))
C добрым утром! Фото в студию а то меня любопытство замучает!
nervny_chel
16.08.2011, 11:53
Да у нас уже все почти перефотканы, а некоторые по несколько раз. Пора соренование устраивать - кого больше подстрелили. все участвуюшие по результатам - будут пить пиво. А за счет самого светящегося, кто его больше подстрелил. Да и пивовстреча внеочередная получится. Я думаю неплохая идея должна получится
Да у нас уже все почти перефотканы, а некоторые по несколько раз. Пора соренование устраивать - кого больше подстрелили. все участвуюшие по результатам - будут пить пиво. А за счет самого светящегося, кто его больше подстрелил. Да и пивовстреча внеочередная получится. Я думаю неплохая идея должна получится
Давайте не будем спиваться! :alcoholic:
nervny_chel
16.08.2011, 12:21
А кто спивается? Если во время студенчества не спились, тогда сейчас точно не получится. Пиво с водкой с 1 сентября дорожают. Так что особо не сопьешься.
Х:drinks:орошая идея . Я за !!
Х:drinks:орошая идея . Я за !!
Сказал человек которого больше всех настреляют:)))
Эт мы ещё посмотрим .:vinsent:
venom-by
19.08.2011, 14:26
Меня еще не споймали!!!:dance2:
Меня еще не споймали!!!:dance2:
ну правильно просто ни кто не знает где твой гараж в котором ты прячешь машину :)
Ну собственно... и Даже ночью можно кого то подстрелить! в Кармашке возле БелТелекома сегодня ночью..... или поздним вечером...:hunter:
Ну собственно... и Даже ночью можно кого то подстрелить! в Кармашке возле БелТелекома сегодня ночью..... или поздним вечером...:hunter:
жаль, что надписи не из световозвращающего материала)))
Ну нес мог проехать мимо... даже пришлось развернуться :)
Знаю,что Славу уже стреляли на колхозке ,но не удержался и вот:
Кто ещё меня не стрелял ?? Все знают где :welcome: // по 1 рублю в повильен / Пряжа /
venom-by
23.08.2011, 20:03
Ну нес мог проехать мимо... даже пришлось развернуться :)
Какой чести я удостоился! Первый раз меня сфоткали, но возле дома, а не в полевых условиях.
Какой чести я удостоился! Первый раз меня сфоткали, но возле дома, а не в полевых условиях.
Я ж не знаю где ты живешь :))) вот ехал мимо тут что то желтое мелькнуло вот и нашел:)))
zhenyami
23.08.2011, 22:47
Знаю,что Славу уже стреляли на колхозке ,но не удержался и вот:
и я думал пристрелить, но не стал, понял неладное, думаю хватит стрелять человека по месту работы.
в тот же вечер в том же месте такая же фотка..уже не буду выкладывать
А кого это я подстрелил 17.08.2011 ??? :grin::grin::grin:
http://photo.qip.ru/photo/rulevoi81/96589118/xlarge/125254276.jpg (http://photo.qip.ru/users/rulevoi81/96589118/125254276/)
http://photo.qip.ru/photo/rulevoi81/96589118/xlarge/125254257.jpg (http://photo.qip.ru/users/rulevoi81/96589118/125254257/)
http://photo.qip.ru/photo/rulevoi81/96589118/xlarge/125254269.jpg (http://photo.qip.ru/users/rulevoi81/96589118/125254269/)
nervny_chel
28.08.2011, 17:24
Сделал таки я свой компик. И решил выложить чего наохотил
http://photo.qip.ru/photo/nervny-chel.photofile/200524210/xlarge/205959783.jpg (http://photo.qip.ru/users/nervny-chel.photofile/200524210/205959783/)
и в тот же день, только вечером возле короны
http://photo.qip.ru/photo/nervny-chel.photofile/200524210/xlarge/205959767.jpg (http://photo.qip.ru/users/nervny-chel.photofile/200524210/205959767/)
интересненько-последнюю машину не видел не разу...
dimon-2288
29.08.2011, 14:16
Бордовая моя. Видел ты меня. Один раз был на встрече. Больше пока не получилось. Ничего, ещё встретимся. Задняя рамка не стала, поэтому не всегда можешь заметить. Но есть сзади наклейка Рено-клуба.
nervny_chel, виделись с тобой в тот вечер в Короне.
zhenyami
29.08.2011, 14:27
Бордовая моя. Видел ты меня. Один раз был на встрече. Больше пока не получилось. Ничего, ещё встретимся. Задняя рамка не стала, поэтому не всегда можешь заметить. Но есть сзади наклейка Рено-клуба.
вот у кого рамку можно купить))))
вот у кого рамку можно купить))))
Вот Вот и будет полный комплект!
Дима., а ты случайно не в Чернях живешь?
dimon-2288
29.08.2011, 22:37
Тёща в Чернях. И я иногда.
Дима., а ты случайно не в Чернях живешь?
На вульке он обитает:bye::drinks:
Тёща в Чернях. И я иногда.
Ну тогда у нас есть общий знакомый )))))
dimon-2288
30.08.2011, 01:41
Возможно и не один.
А кого это я подстрелил 17.08.2011 ??? :grin::grin::grin:
Мая ластаўка :spiteful:
diman brestskiy
02.09.2011, 01:52
Гуляю я с девушкой в центре. Видим мы лагуну на рамках, ну и давай её обстреливать - с телефона плохо получается, не видно рамок. Долго мучались. Вдруг где-то с балкона бабуля вылазит и начинает нас обкладывать всякими гадостями - милицию вызовет, нас вычислят и всем п:censored:ц!
Тем не менее трофей шикарен...:hunter:
Так я не понял а где мои Две фотки ... Сегодня меня 2 раза подстрелили!!! ГДЕ???
Так я не понял а где мои Две фотки ... Сегодня меня 2 раза подстрелили!!! ГДЕ???
Подожди...Охотник еще пленку не проявил)))))
zhenyami
02.09.2011, 10:14
Гуляю я с девушкой в центре. Видим мы лагуну на рамках, ну и давай её обстреливать - с телефона плохо получается, не видно рамок. Долго мучались. Вдруг где-то с балкона бабуля вылазит и начинает нас обкладывать всякими гадостями - милицию вызовет, нас вычислят и всем п:censored:ц!
Тем не менее трофей шикарен...:hunter:
да хватит уже Ваню на Гоголя стрелять, иле где-то там еще))))
diman brestskiy
02.09.2011, 11:09
да хватит уже Ваню на Гоголя стрелять, иле где-то там еще))))
Я первый раз.
Гуляю я с девушкой в центре. Видим мы лагуну на рамках, ну и давай её обстреливать - с телефона плохо получается, не видно рамок. Долго мучались. Вдруг где-то с балкона бабуля...
Это прикол))))
Ну не бабуля а женщина, это мама была (она не в теме про фотоохоту))))
Звонит мне (меня не было дома) и говорит: тут какие-то машину всю обфотографировали, что им типа надо, чтоб не навредили еще как, в общем понервничала из-за машины)))
Но, говорит, нагнала на них (а она у меня боевая, когда надо))))
А я говорю, что это нормальные ребята, из клуба, говорю опять меня наверное "стреляют")))
Посмеялись
Так что вы, ребят, не обижайтесь)))
Решили с семьей съездить в Корону....ну ииииии :hunter::hunter::hunter: немножко
terminator666
03.09.2011, 00:37
Улица Сов. Конституции...
http://photo.qip.ru/photo/pavel55/200588901/middle/206058033.jpg (http://photo.qip.ru/users/pavel55/200588901/206058033/)
))) от оно как....подстрелил )))
diman brestskiy
03.09.2011, 13:37
Пятница, примерно 19.00.
:welcome:
Чтобы подстрелить, пришлось разворачиваться через двойную сплошную возле южного и лететь на перекрёстке на красный.
Трофей шикарен...
Пятница, примерно 19.00.
Чтобы подстрелить, пришлось разворачиваться через двойную сплошную возле южного и лететь на перекрёстке на красный.
Трофей шикарен...
Трофей точно шикарен....но так нельзя, а вдруг бы Гаевые стояли....)))
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Улица Сов. Конституции...
http://photo.qip.ru/photo/pavel55/200588901/middle/206058033.jpg (http://photo.qip.ru/users/pavel55/200588901/206058033/)
Вроде и не видел, чтоб за мной лагуна на рамках шла...
я чего думаю-может нам устроить типа конкурс-самый часто подстреленный.по итогом месяца данный субъект на очередной пивовстрече например ставит в общак 1-2 литра пива.
terminator666
04.09.2011, 02:51
Вроде и не видел, чтоб за мной лагуна на рамках шла...
Ехал на другом авто(не лагуна)!:grin:
ну вот как-то так:hunter:
Ну ещё и вот так сегодня на каволевском рынке!
Андрей , ты ещё на Я.Купалы колёса не потерял ??
в смысле???
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
ааааа....понял ))))) не...не потерял! Я аккуратно езжу..)))
terminator666
10.09.2011, 00:01
Ну ещё и вот так сегодня на каволевском рынке!
Ну вот только, только кого-то подстрелил и сам попался!
Ну вот только, только кого-то подстрелил и сам попался!
Главное ж уже проехал потом подумал что то желтое мелькнула... жена даже переспросила а что случилось что ты задом едишь ..... ну как бы и результат не плохой не зря вернулся :))))
terminator666
10.09.2011, 03:41
Главное ж уже проехал потом подумал что то желтое мелькнула... жена даже переспросила а что случилось что ты задом едишь ..... ну как бы и результат не плохой не зря вернулся :))))
Согласен! Ну ничего еще отстреляюсь:hunter::drinks:
diman brestskiy
11.09.2011, 11:16
Суббота 10 сентября, примерно 8.30, д. Видомля, Л2 ф1 хетч на рамках. Номер не успел посмотреть. Двигался в сторону Каменца. Неужели тоже собрат по несчастью - на картоху???!!!:welcome::welcome::welcome:
Суббота 10 сентября, примерно 14.00, Каменецкое кольцо, синий "сарай" на рамках ехал в сторону Каменца. номера не рассмотрел. привет!!! :welcome::welcome::welcome:
stawajak
11.09.2011, 11:26
Суббота 10 сентября, примерно 8.30, д. Видомля, Л2 ф1 хетч на рамках. Номер не успел посмотреть. Двигался в сторону Каменца. Неужели тоже собрат по несчастью - на картоху???!!!:welcome::welcome::welcome:
Суббота 10 сентября, примерно 14.00, Каменецкое кольцо, синий "сарай" на рамках ехал в сторону Каменца. номера не рассмотрел. привет!!! :welcome::welcome::welcome:
Да. В Видомле видел тебя. И действительно-на картоху.
diman brestskiy
11.09.2011, 11:41
Да. В Видомле видел тебя. И действительно-на картоху.
Как ты, дружище??? Я нормально передвигаться не могу, всё тело болит!! Но картоху победили - всю выкопали.
stawajak
11.09.2011, 17:16
Состояние такое-же. И рахит и радикулит и куча других болячек. Одним словом-картошка.
dimon-2288
12.09.2011, 14:16
Воскресенье, Корона.
venom-by
12.09.2011, 16:04
Воскресенье, Корона.
Если бы моя спутница 15 минут зонтик не выбирала, то успел бы уехать!
venom-by
12.09.2011, 17:49
ну вот как-то так:hunter:
Я видел что за мной лагуна ехала, но вроде без рамок.
в УПОР :hunter::hunter::hunter: 10 сентября на Купалы где то в 15:53
diman brestskiy
13.09.2011, 01:19
Сегодня была перестрелка: я против Вани, возле Короны, внаглую.
Подкатываю к Короне. Вижу лагуну на рамках, стреляю.
Выходим из Короны. Смотрю, Ваня в машину садится и едет на разворот, видит мои рамки, останавливается (а я ззади иду), он выходит фотографировать, я подхожу ззади и ещё разок его машину щёлкаю...
Ну дальше поздоровались, покурили и поехали по своим делам.
ну а я вот так съездил сегодня в Польское посольство.....:hunter::hunter::hunter:
:hunter::hunter::hunter: пусть даже и затонировал :wink3:
Андрей , пора тебе уже премию выписывать:grin:
вот каждый день накручиваю десятки километров по городу /пока в отпуске/ и хоть бы кто светанулся бы..
вот каждый день накручиваю десятки километров по городу /пока в отпуске/ и хоть бы кто светанулся бы..
Ну... Андрюха...значит не там ездишь...))) я еще сегодня вторую лагуну в универсале видел, но не смог сфоткать((( телефон в кармане был. Но посигналил)))))
везде езжу:)это вы все по норам)))
ну прям таки...посмотри я в течении недели 3 шутки сфоткал)))
diman brestskiy
17.09.2011, 03:18
Андрей, видел тебя в четверг где-то в середине дня, ты спускался с моста на варшавке в сторону Ковалёво. стрелять было бессмысленно - не словил бы рамки, но тем не менее ты был замечен...
ты расслабься, и посматривай по сторонам, и будет тебе счастье)))):wink3:
Андрей, видел тебя в четверг где-то в середине дня, ты спускался с моста на варшавке в сторону Ковалёво. стрелять было бессмысленно - не словил бы рамки, но тем не менее ты был замечен...
:
это моя ежедневная дорога)))
Andrejj был сегодня замечен и помилован около 13.00 во дворах на Я.Купалы весь обсыпаный листьями. Привет! Живёшь может там?
Andrejj был сегодня замечен и помилован около 13.00 во дворах на Я.Купалы весь обсыпаный листьями. Привет! Живёшь может там?
ночует только))))
Да Славик...живу там...вчера перебрал малость, утром выхлоп был жуткий вот и пошел пешком на работу.)))
Да Славик...живу там...вчера перебрал малость, утром выхлоп был жуткий вот и пошел пешком на работу.)))
Так сегодня всемирный день без автомобиля ! Так что ты внёс свой вклад в экологию планеты !! А от тебя выхлоп был не такой вредный как от машины.
А вот машинка WWIINN постоянно стоит днем возле цума... уже и стрелять рука не подымается!
А вот машинка WWIINN постоянно стоит днем возле цума... уже и стрелять рука не подымается!
Это моя жена. 2 повильёна .Один возле рынка и другой возле цума , со стороны интура .Так что машинка или там или там .
kaga_one
23.09.2011, 12:23
ну наконец то глаз моего телефона увидел жёлтые рамки! То как слепой езжу, а тут сразу двое с интервалом в день.
вон оно чё
Хэнде хох !!:grin:
kaga_one
23.09.2011, 12:34
а хоть кто эти люди?
первый - я , второй -Zinoviy
diman brestskiy
23.09.2011, 12:48
а хоть кто эти люди?
страна должна знать свомх героев)))))))
zhenyami
23.09.2011, 13:26
ну наконец то глаз моего телефона увидел жёлтые рамки! То как слепой езжу, а тут сразу двое с интервалом в день.
второго можно и не засчитывать, человек работает там)))
А Андрюха конечно красиво был расстрелян.
kaga_one
23.09.2011, 13:47
второго можно и не засчитывать, человек работает там)))
ну за второго извиняюсь, просто за женой заехал, а тут стоит один одинёшенек, грех было не шмальнуть
целый час за мной стоял
kaga_one
23.09.2011, 16:58
целый час за мной стоял
это не я за тобой стоял, это ты перед мной был:-)
принимайте)
и признавайтесь, кто попался?
Всем привет .. вы своего в Минск не отправляли ))))):vampire:, был тут замечен , может знаете кто это ?))))))) 2229 ВС-1
zhenyami
29.09.2011, 18:12
Всем привет .. вы своего в Минск не отправляли ))))):vampire:, был тут замечен , может знаете кто это ?))))))) 2229 ВС-1
регион брестский, но человек из Барановичей.
)
регион брестский, но человек из Романовичей.
Понятно , ну привет ему передавайте ... его поездка не осталась не замеченной))))))):bye:
регион брестский, но человек из Барановичей.)
rus90
вчера в полседьмого вечера на Ленинградской серебристый сарай был замечен но не более). вроде 0679
potapyshkins
05.10.2011, 15:26
Вчера в районе Макран серебристый универсал, а уже на украинской стороне синий хетч был замечен. Оба ехали на встречу, высмотрел только рамки на номерах.
terminator666
05.10.2011, 18:00
на украинской стороне синий хетч был замечен. Оба ехали на встречу, высмотрел только рамки на номерах.
Это был мой батя...
ну грех было не:hunter::hunter::hunter:
:hunter::hunter::hunter:[/QUOВижу его иногда возле планеты .
Добавлено через 16 минут 59 секунд
[QUOTE=Andrejj;686588]:hunter::hunter::hunter:
Вижу его иногда возле Планеты Рок. Был там отмечен .
живу в том районе.... Видишь же дорогу там делают :-) это чтоб в подвеску меньше лазил )))))
dimon-2288
09.10.2011, 17:40
Суббота, Корона.
Суббота, Корона.
Вот блин зашел на 2 минуты:(((
сегодня в обед-Евроопт сарай второй серый с наклейкой без рамок 02..
гаврилова-третья лагуна...без рамок и наклеек)))
вчера-ЦУМ -Валера 0269 вроде
diman brestskiy
10.10.2011, 18:54
третья лагуна - серый сарай???
на Вульке постоянно тусуется, за рулём молодой парень постоянно с девушкой. мы как разминаемся, постоянно друг на друга "палим" внаглую, он мою машино хорошо знает и я его.
кстати, сегодня утром выхожу с подъезда - он на своей трёшке с девахой мимо подъезда едет... трактор у него капитальный, как мэрс 123))))
[QUOTE=Beetle;687851]сегодня в обед-Евроопт сарай второй серый с наклейкой без рамок 02..
Вот и я его подстрелил...но что-то я не припомню его на сходках
stawajak
10.10.2011, 20:08
Да. Видел как мимо меня пролетел.
третья лагуна - серый сарай???
дима -внимательнее:acute:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Да. Видел как мимо меня пролетел.
и дальним мигал и аварийкой))
zhenyami
11.10.2011, 16:01
Andrejj, это я сегодня утром тебя обсигналил, что-то ты не стой стороны поворачивал)))
diman brestskiy
12.10.2011, 02:05
дима -внимательнее:acute:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
и дальним мигал и аварийкой))
ты наверно не так понял
я спрашивал - та лагуна третья, которую ты видел, она серого цвета в универсале???
может просто по-быдляцки выразился... сори
ты наверно не так понял
я спрашивал - та лагуна третья, которую ты видел, она серого цвета в универсале???
может просто по-быдляцки выразился... сори
а что то я не понял а у нас уже третья лагуна есть в клубе??? (я про брест)
или уже просто всех кого видим то пишем:))) У меня каждое утро со стоянки 2 лагуны выезжает и по гребному 3 в одно и тоже время одна из них на рамках:))))
zhenyami
12.10.2011, 10:29
а что то я не понял а у нас уже третья лагуна есть в клубе??? (я про брест)
или уже просто всех кого видим то пишем:))) У меня каждое утро со стоянки 2 лагуны выезжает и по гребному 3 в одно и тоже время одна из них на рамках:))))
ну та что на рамках, она вообще легендарная)))))
ну та что на рамках, она вообще легендарная)))))
А у нас что есть третья на рамках??? что то я не видел? А блин дошло ты про себя что ль???:)))))
ой ребятушки уже навыдумывалии_))))))
третьих же не как вторых поэтомц и отметил.. а вы налетели уже
diman brestskiy
13.10.2011, 14:43
с телефона, в дождь:
а где твой профессиональный фотик???
а где твой профессиональный фотик???
то был не мой)
nervny_chel
13.10.2011, 20:12
Как-то охота у нас поутихла, толи ездить поменьше стали, либо шифруются все. А может уже всех перефоткали?
diman brestskiy
13.10.2011, 20:16
Как-то охота у нас поутихла, толи ездить поменьше стали, либо шифруются все. А может уже всех перефоткали?
топливо дорожает с каждым днём, а зарплаты уменьшаются, вот и фотоохота поутихла))))
будем выкладывать лица лагуноводов, когда пешком гуляем по городу. тоже фотоохота)))
да не только фотоохота поутихла
potapyshkins
15.10.2011, 19:06
Попался на стоянке возле перекрестка Суворова и Волгоградской.:acute:
nervny_chel
16.10.2011, 12:02
Попался на стоянке возле перекрестка Суворова и Волгоградской.:acute:
Живет он там.
potapyshkins
17.10.2011, 15:11
раньше никогда не видел.
nervny_chel
17.10.2011, 22:43
Сегодня днем по городу катался и нашел две вторых лагунки. Сфотать не было чем. Одна на Карбышева (серебристый сарай с наклейкой сзади, вторая на Пушкинской, напротив ПЕДа, тоже сарай) Нужно фотик с собой возить.
Моя простояла сегодня целый день возле /Сделай сам / . Может это она и была ??:bye:
moroving
18.10.2011, 00:43
с телефона, в дождь:
А где это так ?
А где это так ?
На Пушкинской, недалеко от пересечения с Советской.
2011-10-11, 21:18:09
суббота и воскресенье.......:hunter::hunter::hunt er:
сегодня снова видел серую лагуну в универсале,но тока с наклейкой
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
7261 АС-1
Ну Андрей :acute: Везде увидишь.:grin:
ну а как же....))))) вот тока не припомню ее на сходке.....в универсале первая лагуна тока я вроде???
есть еще две:)одна синяя вроде-вторая фаза.и одна серебристая -есть фото где то-с балкона хоткал
суббота и воскресенье.......:hunter::hunter::hunt er:
Ну да я в Баре Охотничий работал свадебный вечер. и до поздна стояла там:)
Вчера на ковельской трассе / на перекрёстке с Малоритой/ был замечен неприятный инцидент с нашей клубной лагуной / с наклейкой универсал 2-ой/ Темно было , номер не запомнил . Остановился , слегка пообщался . Лагунка была виновата - не попустила , отделалась мелкими повреждениями . Может владелец отпишется , прояснит ситуацию.
:hunter::hunter::hunter: пару часов назад на Ковалевке.....
зачетно)). еспейсовцы уже должны быть на индивидуальных рамках с недавних пор.
14.10.11 поворачивая на Пинск с большой дороги, которая ведёт на Брест, была замечена серая Лагунка первая в универсале с наклейкой, одна из букв была -А 2749 ...-1 :welcome:
potapyshkins
24.10.2011, 23:50
:hunter::hunter::hunter: пару часов назад на Ковалевке.....
И меня пристрелили(((( А я вчера"позавчера" Серегу (Серебристый универсал с рамками и наклейкой на московсой пол дороги друг друга обгоняли, но я был не на свооей и фотика как всегда не оказалось) Кстати ехал в гриль кофе попить. надо было повернуть..
MouSe_Gr
26.10.2011, 21:13
вчера на пр. машерова
Димку подстрелили.....)))))
diman brestskiy
27.10.2011, 02:04
ЗАСРАНЦЫ!!!!!!!!!!!!!
в отместку...
(ссори за качество)
вчера на пр. машерова
А й яй яй ... не скрылся :))))
7521 ВА-1 (если не ошибыюсь)
Не хорошо... детишек подсылать на такое дело)))
ну как тут было не :hunter::hunter::hunter:.......да и Малую к этому делу приобщаю,пусть учится!!!!! У Димки девушка стреляет,ну а у меня ребенок))))))
ну как тут было не :hunter::hunter::hunter:.......да и Малую к этому делу приобщаю,пусть учится!!!!! У Димки девушка стреляет,ну а у меня ребенок))))))
А я курил на балконе, смотрю рядом останавливается кто-то на рамках, стало понятно что буде происходить дальше
diman brestskiy
31.10.2011, 20:41
правильно, Андрей, с напарником надёжней)))
ну и закрываю этот месяц еще одной фоткой ))))))))
правильно, Андрей, с напарником надёжней)))
это точно!!!!!!!
Андрей в этом месяце наверно главный фотоохотник .
diman brestskiy
01.11.2011, 19:41
Андрей в этом месяце наверно главный фотоохотник .
всё благодаря его малышке)))))
nervny_chel
01.11.2011, 20:49
Все благодаря чуткому и зоркому взгляду, наверное.
гонялся сегодня минут 10 из ряда в ряд... но всё таки :hunter:
Это taras3131 уходил от погони, но сдался... Новичок:rofl:
потом был обсигнален и обмиган;)
taras3131
05.11.2011, 12:56
если бы не любимая пробка на Пионерской еще минут 40 догонял бы
:yahoo:
если бы не любимая пробка на Пионерской еще минут 40 догонял бы
:yahoo:
один раз пришлось проехать на красный подрезать А8 проехать 90 мимо общаги и сделать приветливый жест пропустить тебя перед собой чем создав благоприятные условия для охоты;)
Месяц начался,а я молчу.......но вот добрался с Трофеями до компа...:hunter::hunter::hunter::hunter::hunt er:
nervny_chel
08.11.2011, 00:37
Да ты не спишь, по ходу?
ну ты стрелок ворошиловский)))на 5 минут не отойдешь
Месяц начался,а я молчу.......но вот добрался с Трофеями до компа...:hunter::hunter::hunter::hunter::hunt er:
Стрелок ещё тот. Минут на 5, не больше, машину оставил:shok:
zhenyami
08.11.2011, 16:58
Andrejj, ну и летчик же ты))) И меня утром увидел, но фото, как я понимаю не делал.
Andrejj, ну и летчик же ты))) И меня утром увидел, но фото, как я понимаю не делал.
Женька...тебя увидел в последний момент, да и темно было, не видно самой рамки было б...)))))
nervny_chel
08.11.2011, 21:48
Видал сегодня в городе 2 лагунки на рамках
Одна на ЦУМЕ Л 2-2 - ну это ясно чья (около 4-х часов)
Вторая на Гоголя - Советской Л2-1 хэтч.
Сфотать не было чем, так что извеняйте
Женька...тебя увидел в последний момент, да и темно было, не видно самой рамки было б...)))))
ВОТ А Я про что!!!!!!!!!! СВЕТООТРАЖАЮЩИЕ должны быть:))))
maxefekt
09.11.2011, 15:29
Ух ну что а сегодня я сделал свой первый выстрел*):hunter: В районе 10:30 около Наркологического диспансера)))
maxefekt
09.11.2011, 16:01
Наклёвывается соперник Андрею.
Наклёвывается соперник Андрею.
Славик....я же не гонюсь за количеством ))))) просто получается так )
Ух ну что а сегодня я сделал свой первый выстрел*):hunter: В районе 10:30 около Наркологического диспансера)))
Я тоже там стрелял как то:))))
угадайте кто на следующим фото???
пока там за рулем с дамским полом были муси-пуси
в наглую из форточки :hunter::hunter::hunter:
какой удачный день и сново бах бах 3757
:hunter::hunter::hunter:
diman brestskiy
14.11.2011, 11:53
сколько можно, пожалейте!!!)))
Не много пожалею!!! я опять в Минске поэтому если кому что, то пишите!!!
А так попробую заняться фотоохотой в Минске:))) может кого и подстрелю!!!
zhenyami
14.11.2011, 12:28
наконец, на 23-й странице всего лишь, неуловимый 3757 был подстрелен.
Игорь, если ты меня еще и в Минске подстрелишь, вот тут ты подтвердишь свой уровень.
наконец, на 23-й странице всего лишь, неуловимый 3757 был подстрелен.
Игорь, если ты меня еще и в Минске подстрелишь, вот тут ты подтвердишь свой уровень.
Так нука по каким улицам ты будешь ездить????
Я курсирую между козыревской и Мележа!!! утром и вечером!!! ради того чтобы стрельнуть могу вырулить ещё куда нить:)))
zhenyami
14.11.2011, 23:54
зато я успел повернуть, а ты нет)))
зато я успел повернуть, а ты нет)))
так я ж не на своей был;) меня на вокзал везли...
так где ты в минске? или так ляпнул;) чтоб меня подзадорить...
zhenyami
15.11.2011, 12:17
так я ж не на своей был;) меня на вокзал везли...
так где ты в минске? или так ляпнул;) чтоб меня подзадорить...
буду скоро... когда? секрет)))
Что-то я давно снимков в тему не выкладывал, пора исправляться)))
diman brestskiy
19.11.2011, 14:41
прямо у себя во дворе подстрелил...
Она там часто стоит:welcome:
dimon-2288
19.11.2011, 20:11
Цитата: Сообщение от Dima-brest
Она там часто стоит
Живу я тут. Сяброуская 79.
Ну тут все догадаются где :hunter: это произошло.....вчера:wink3:
Ну а это сегодня прокатился по городу ))))))
У тебя что , ещё кто то в багажнике катается ??
diman brestskiy
20.11.2011, 17:04
:rofl::rofl::rofl:
Это не в багажнике.....Малая сидела сзади.....))))))))))) грех было не подстрелить!!!!!
так вот эта знаменитая фотка из багажника:))))
diman brestskiy
21.11.2011, 00:58
Это не в багажнике.....Малая сидела сзади.....))))))))))) грех было не подстрелить!!!!!
твоя доченька по стрельбе обскакала мою девушку((((((((
твоя доченька по стрельбе обскакала мою девушку((((((((
Так Андрюху возле Лотоса...это же Малая подстрелила )))))
Добавлено через 20 минут 5 секунд
Андрюха....давай уже выкладывай фото моей Машинки
taras3131
21.11.2011, 14:36
Это за то, что я твое место на парковке занял
:rofl:
terminator666
21.11.2011, 22:41
Это за то, что я твое место на парковке занял
:rofl:
Насколько я понял там не парковка. Нарушаем?!!
Насколько я понял там не парковка. Нарушаем?!!
там нет знака....так что не нарушил!!!!!))))))))
MouSe_Gr
22.11.2011, 21:38
сегодня в обед подстрелил и поздоровался:
diman brestskiy
23.11.2011, 01:14
сегодня возле ж/д вокзала
сразу две штучки
что вы там делали, парни???
terminator666
23.11.2011, 01:21
там нет знака....так что не нарушил!!!!!))))))))
А это что?
http://photo.qip.ru/photo/pavel55/200588901/large/207338575.jpg (http://photo.qip.ru/users/pavel55/200588901/207338575/)
maxefekt
23.11.2011, 01:25
сегодня в обед подстрелил и поздоровался:
Да, МОЯ, не ожидал...:shok::good:
сегодня возле ж/д вокзала
сразу две штучки
что вы там делали, парни???
Я в командировку ездил, тебя, кстати, тоже подстрелил)
Я в командировку ездил, тебя, кстати, тоже подстрелил)
Кстати вот этого можете сегодня все там стрелять:)))))
все в Минск все в Минск...
zhenyami
23.11.2011, 17:50
2 машины с рамками на автостоянке вокзала. одна с запиской под щетками.
venom-by
23.11.2011, 17:54
Эх, немного опоздал:
Ну не скажу что Оригинален :)))
Вокзал. Среда. Вечер. Акурат за пару минут до приезда на поезде одного из владельцев:)))
Ах да и в Этот же вечер один из них отличился на Заправке:)
Можно было бы ещё пару машин поставить но нет... Не судьба:)
zhenyami
24.11.2011, 13:01
Игорь, да хватит 37-57 постоянно фотографировать. Иначе я к тебе во двор и на работу буду каждый день приезжать.
1387 - вообще только ленивый не фотографирует.
diman brestskiy
24.11.2011, 13:15
на вокзале вообще ПЕРЕСТРЕЛКА получилась))))))
Игорь, да хватит 37-57 постоянно фотографировать. Иначе я к тебе во двор и на работу буду каждый день приезжать.
1387 - вообще только ленивый не фотографирует.
Ну вообще то я это спецом сделал!!! раз все начали с утра говорить что вы там стоите!!! То когда я вечером за билетом приехал ..... ну Извени не смог пройти мимо:) а что касается меня то ты знаешь где я работаю!!! так что милости просим:)
А это что?
http://photo.qip.ru/photo/pavel55/200588901/large/207338575.jpg (http://photo.qip.ru/users/pavel55/200588901/207338575/)
Так это для ИНОГОРОДНИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:grin::gri n::grin:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
выложу давние фотки
От же........СТРЕЛОК!!!! ХОРОШО-ХОРОШО!!!!! Я тебя тоже как нибудь в БЯЛОЙ подстрелю...........
zhenyami
25.11.2011, 21:30
Зачастил кое кто в мой объектив))
Понедельник, 21.11
http://img683.imageshack.us/img683/2935/0112fr.jpg
Среда, 23.11
http://img403.imageshack.us/img403/1813/0113ya.jpg
Пятница, 25.11 (герой слева)
http://img542.imageshack.us/img542/5696/0114q.jpg
С какой-то периодичностью лезет в кадр))))
это тебя самолюбие начало терорезировать?
или с меня пример берешь .... смитри... а то я ещё пару фоток найду:)
diman brestskiy
26.11.2011, 05:01
из меня уже решето сделали)))))))))))))))))
завтра тоже выложу парочку свежих фотографий...
в Бресте разыгралась фотовойна, а не фотоохота!!!!!!!!!
Вчера в Белостоке (Польша) днём (межлу Auchanom и Makro на обьездной) видел клубную лагуну 2 универсал (цвет вроде серый металик), номера не запомнил, 1-й регион только.
так это я тебя сфоткал???
это меня)))))твоя там тоже стояла))не было фотика
Добавлено через 10 минут 35 секунд
Пятница, примерно 19.00.
Трофей шикарен...
ай ай ай
diman brestskiy
29.11.2011, 02:52
если ты заправляешься на заправке на колце - ОЧЕНЬ зря!!!!!!!! есть знакомые с дизельным двиглом и с бензиновым - у тех и у тех были проблемы после посещения той заправки.
не советую
diman brestskiy
06.12.2011, 23:37
хоть и с опозданием, но выкладываю
MouSe_Gr
11.12.2011, 17:35
вчера на вокзале:
diman brestskiy
11.12.2011, 17:59
вчера на вокзале:
Женя - решито!!!!
potapyshkins
11.12.2011, 18:00
в задворцах на кольце :hunter:
kaga_one
17.12.2011, 21:11
предновогодний снимок
Пока Валера работает его машину в упор:hunter:
kaga_one
17.12.2011, 21:30
Пока Валера работает его машину в упор:hunter:
через минуту его уже и след простыл
stawajak
17.12.2011, 21:56
Да, след простыл... Война войной, а обед по расписанию.
А это Дима
Не правильно написано Нужно так:
И Снова Дима:)))
kaga_one
23.12.2011, 01:00
ну теперь точно предновогодний
diman brestskiy
25.12.2011, 13:13
А это Дима
Я так понимаю, мы на работу одними дорогами ездим. И ещё на вульке ребёнка в садик привозишь, да?
dimon-2288
28.12.2011, 21:12
Сегодня с работы возвращался другой дорогой и подстрелил:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot