Просмотр полной версии : (Питер) ищу запчасти
антонLaguna
27.02.2011, 00:03
Вобщем сегодня попал в ДТП.
Пока что нужно:
капот
оба крыла передние
бампер
фары
И кто може сказать восколько вольется ремонт,хотябы примерно?
По хоже перед немного унесло.
Врезался в Лада Калина в бочину,на 60 км.ч.
Подушки сработали
Двигатель заводится.
Фото будет завтра.
бампер новый только вчера забрал 9700(оригинал со всеми потрохами) по большому блату.если надо сделаю еще
антонLaguna
27.02.2011, 00:41
Виноват Лада Калина.У него КАСКО и ОСАГО РОСГОССТРАХ (которое оценивает очень плохо =( )
Двигался я по главной дороге,он начал делать разворот влево,за 10 метров от моего автомобиля-столкновение не избежно(лёд на дороге).Столкнулись.Калина очень серьезно пострадала.на пол метра его вмял.Боковой удар.Водитель весь порезанный от своих же стекол+шок.так же пострадали его ноги.кусочки его окон нашел и на своем авто.
В моем авто обошлось без жертв подушки сделали свое дело на 100%.
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
бампер новый только вчера забрал 9700(оригинал со всеми потрохами) по большому блату.если надо сделаю еще
Спасибо!Буду иметь ввиду!
Виноват Лада Калина.У него КАСКО и ОСАГО РОСГОССТРАХ (которое оценивает очень плохо =( )
Двигался я по главной дороге,он начал делать разворот влево,за 10 метров от моего автомобиля-столкновение не избежно(лёд на дороге).Столкнулись.Калина очень серьезно пострадала.на пол метра его вмял.Боковой удар.Водитель весь порезанный от своих же стекол+шок.так же пострадали его ноги.кусочки его окон нашел и на своем авто.
В моем авто обошлось без жертв подушки сделали свое дело на 100%.
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Спасибо!Буду иметь ввиду!
Кстати, а усилитель под бампером не пострадал?
Очень печально.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Похожий удар, но без подушек обошелся в 1000 евро с запчастями и с работой, НО, ушел усилитель под бампером и геометрия немного нарушилась.
антонLaguna
27.02.2011, 01:02
Кстати, а усилитель под бампером не пострадал?
Очень печально.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Похожий удар, но без подушек обошелся в 1000 евро с запчастями и с работой, НО, ушел усилитель под бампером и геометрия немного нарушилась.
1000 евро тут явно не обойтись-так как именно столько будет стоить покраска этих элеметов
ушла продольная балка (сантиметра на 3),если именно это имел ввиду.правое колесо обо что то задевало "вроде"-не сильно.
ехал на Галстуке,но не чего странного не ощущал.
Двигатель заводится,но что то стучит на холодном (при этом компьютер-пищит)
Двигатель выдал ошибку:
Serv и подушки безопасности.
Загнут радиатор градусов на 15.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Мда...нет слов.
РОСГОССТРАХ кстати бывает нормально считает, главное все указать. 99% что сработали все преднатяжители, не забудь их указать при осмотре. Вообще тянет на максималку по ОСАГО.
преднатяжители стработали и у меня,и у пассажира
спасибо!это тоже впишу!
антонLaguna
27.02.2011, 01:14
И задние тоже, все, подергай ремни, скорее всего уже заклинили.
еще раз спасибо!
чем больше изьянов-тем лучше!(в смысле,что могло постарадать в автомобиле при ДТП)
Люблю этот автомбиль,и ближайшие несколько лет хотелось бы ездить на нем,но безопасном и восстановленным.
Антон, если запчасти с РБ интересуют - стучись в ЛС, что нить придумаем.
антонLaguna
27.02.2011, 02:58
примерно подсчитал,запчастей (оригинал)+работа окола 100 000 рублей.
не знаю,добьюсь ли я этой ссумы.
Всё буду выкладывать на форуме.
Добавлено через 41 минуту 45 секунд
фото в профиле!
ivan anatolyevich
27.02.2011, 09:22
Сочувствую. А сработанные подушки и преднатяжители ты в эти 100 000 включал. Просто я так понял, что сработали все передние подушки. Если так то цена восстановления авто будет гораздо больше чем купить новую такую же. Насколько я знаю одна подушка стоит в районе 30 000.
антонLaguna
27.02.2011, 10:40
Сочувствую. А сработанные подушки и преднатяжители ты в эти 100 000 включал. Просто я так понял, что сработали все передние подушки. Если так то цена восстановления авто будет гораздо больше чем купить новую такую же. Насколько я знаю одна подушка стоит в районе 30 000.
оценят-посмотрим.уверен,что страховки не хватит.
ivan anatolyevich
27.02.2011, 10:50
А передняя подушка пассажирская при срабатывании торпеду изуродовала?
антонLaguna
27.02.2011, 11:06
А передняя подушка пассажирская при срабатывании торпеду изуродовала?
только накладку прорвала и стекло треснуло в том месте
ivan anatolyevich
27.02.2011, 11:12
Значит торпеду тоже под замену.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
27.02.2011, 11:26
Сочувствую Антон\.
антонLaguna
27.02.2011, 23:28
Авто будут ремонтировать на сервисне BMW-думаю сделают хорошо.
Стоит ли продать машину после ремонта или оставить себе?
Добавлено через 28 секунд
Сочувствую Антон\.
спасибо
Антон, держись. Главное-все целы. Скорейшего выздоровления машинке
антонLaguna
28.02.2011, 00:33
Антон, держись. Главное-все целы. Скорейшего выздоровления машинке
спасибова Котя,как только,так сразу)
Добавлено через 11 минут 3 секунды
и можно ли будет со страховой взять денег за восстановление гос.номеров?передний номер порван до середины и весь помят.
Дядя Ваня
28.02.2011, 03:23
Антон, сочувствую! Главное, что все живы. Пусть все выплаты тебе произведут в досточном объёме.
По поводу продажи... надо считать, может выплата плюс вырученное с остова будут достаточны для покупки другой. Если эта дорога тебе, то чинить и ездить дальше. Сейчас, порой такое месиво в авто превращают, что повреждения твоей- ерунда. Если нужно прислать что-то из Москвы-стучись!
антонLaguna
28.02.2011, 19:39
Сходил сегодня в свою страховую.проконсультиров лся.сказали что тянет на максималку.120 тыс.рублей и отправили в страховую виновника.Росгосстрах.дали телефон главного офиса,позвонил им.Зарегистрировали ДТП и сказали что нужно все документы сдать в течении 15 суток.Далее опять к представителю Росгосстраха,она мне говорит,"сегодня я документы принимать не буду,работаю до 17.00" (офис работает до 18.00) Приходи мол 14 марта (ДТП было 26.02.2011)
Я говорю"а как мол пройдет больше 15 суток"
она говорит мол приходи 14 марта пораньше,первым тебя обслужим.
Не хотят ли обмануть?
И можно ли обратиться в свою страховую?
Что делать?
антонLaguna
28.02.2011, 21:08
И Почему 14- го. Завтра приходи, заявление главное напиши на возмещение.
Ссылается на то что документы здают только по понедельникам.сегодня типа не успел.на следущей неделе 7 марта-выходной.остается 14 марта.только что позвонили с Москвы,я задал этот вопрос.Они ответили что могу документы подать до 18 марта.они считают не календарные,а рабочие дни.(считал-прикидывал,если по рабочим дням,то как минимум до 21 марта,7,8,9-выходные)
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
[QUOTE=Дядя Ваня;541681]Антон, сочувствую! Главное, что все живы. Пусть все выплаты тебе произведут в досточном объёме.
По поводу продажи... надо считать, может выплата плюс вырученное с остова будут достаточны для покупки другой. Если эта дорога тебе, то чинить и ездить дальше. Сейчас, порой такое месиво в авто превращают, что повреждения твоей- ерунда.
Спасибо!
Если нужно прислать что-то из Москвы-стучись
Буду иметь ввиду!
Добавлено через 30 минут 18 секунд
и соит ли вызвать независимого оценщика?
И можно ли обратиться в свою страховую?
Что делать?
Попытайся обратиться в свою. Если у них заключен договор со страховой виновника, то все документы сдашь в своей и осмотр будет там же. Я так делала. У меня росгосстрах, а у виновника ПСК (первая страховая компания)
антонLaguna
28.02.2011, 21:26
Попытайся обратиться в свою. Если у них заключен договор со страховой виновника, то все документы сдашь в своей и осмотр будет там же. Я так делала. У меня росгосстрах, а у виновника ПСК (первая страховая компания)
я к ним первым делом пошел,они меня в страховую виновника отправили
ivan anatolyevich
28.02.2011, 21:28
А причём тут когда они сдают документы? Я сегодня ходил в россгосстрах все документы приняли и оценщик сегодня же был. Я тоже обратился в компанию виновника.
я к ним первым делом пошел,они меня в страховую виновника отправили
Антон, значит у них нет договора, придется идти в росгосстрах. Не переживай, я думаю все норм будет. Мне два раза россгострах норм все оценил. Ну конечно не хватало по деньгам, но не очень плачевно. Удачи тебе
антонLaguna
28.02.2011, 21:34
Антон, значит у них нет договора, придется идти в росгосстрах. Не переживай, я думаю все норм будет. Мне два раза россгострах норм все оценил. Ну конечно не хватало по деньгам, но не очень плачевно. Удачи тебе
спасибо Котя.Думаю заплатят,но не достаточно.Значит буду бодаться с ними.
спасибо Котя.Думаю заплатят,но не достаточно.Значит буду бодаться с ними.
Чтобы на все хватило - ни разу не слышала. Главное отделаться малой кровью, по минимуму из кармана добавлять)))
антонLaguna
01.03.2011, 00:01
Чтобы на все хватило - ни разу не слышала. Главное отделаться малой кровью, по минимуму из кармана добавлять)))
главное по больше выбить-а там и на всё хватит )
Завтра буду звонить в РСА (Российский Союз Автостраховщиков) :grin:
Думаю проконсультируют =)
Завтра буду звонить в РСА (Российский Союз Автостраховщиков) :grin:
Думаю проконсультируют =)
Вот это правильно:good:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot