Просмотр полной версии : Кем вы были в прошлой жизни
Анатолий
25.12.2007, 02:58
Я был вождём африканского племени из 200 человек и на меня упал метеорит:suicide: Теперь не знаю, что с этим счастьем делать:dntknw:http://children.kulichki.net/vopros/lives.htm
Вам повезло, вы хоть людьми были.
А у меня: В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.
:rofl::rofl: Йо йолко.
Был ёлкой в подмосковном лесу...мдя.
послушай "Йолко" - где наш снег, а? ))))
а) в выхи болел сильно...
б) в понедельник занимался машиной...
снега пока нету...зима вся впереди, еще будет, не волнуйся.
Анатолий
25.12.2007, 11:16
Парни, чего бы вы хотели от Питера, если у нас наблюдается полное отсутствие снега и темп. +2:suicide:
Причем это действо уже второй год подряд, скоро привыкнем )))
Анатолий
25.12.2007, 12:02
Такая же ерунда, второй Новый год плаваем, зато после Нового года обычно морозы офигенные
Smalenski
25.12.2007, 21:43
:rofl::rofl: Йо йолко.
Был ёлкой в подмосковном лесу...мдя.
Я рос рядом, помнишь?
ООО!!! Димка!! Вот так встреча !! Конечно помню ! :rofl::rofl::rofl:
тэкс.. Ёлки нашлись )) Теперь украшения и снега )))
Анатолий
26.12.2007, 11:25
Парни ёлки, это по любому не дубы:yahoo:
и я о чём )) Я ж снега прошу, а не жёлудей )))
кста...а у нас с утра валил. Понасыпало прилично. Только уже весьма интенсивно таит.
Анатолий
26.12.2007, 11:35
Тёмка, прикинь как интересно получается, по ходу в этом приколе есть только вожди и ёлочки, тогда даёшь каждому вождю по ёлке, ну у нас то они уже есть, тем более что растут рядом:lol::lol::lol:
Э...! Вожди!! вы сначала со своим "метеоритным" счастьем разберитесь, а потом уже за нас, красивых, принимайтесь. А то уже присмотрелись, что рядом растем...Мы под охраной государства и Гринписа !!! Нас руками не трогать ! :grin:
Анатолий
26.12.2007, 11:48
Нееееееее, метеорит, это потом, сначала НОВЫЙ ГОД:dance2:
Ну коли так, уговорили. Встретимся в подмосковном лесу, в полночь.:yahoo::dance2::yahoo:
по ходу в этом приколе есть только вожди и ёлочки
А многодетных пингвинов уже не считают?
Этож вожди...Да еще и метеоритом ушибленные..:grin::lol::lol:
Анатолий
26.12.2007, 11:55
Чувствуется какая то угроза. Неужели вы нас будете бить?:cray:
надо пингвинов подтягивать...иначе ёлки поколют нас ))))
Анатолий
26.12.2007, 11:58
Блин Geo82 извини, но на пингвинов всё равно пока ёлок не хватает, тем более ты с таким выводком:grin:
Ладно, так как пока один такой, да и с детьми. Буду со стороны наблюдать за битвой.
Давай лучше к нам. У нас хорошо. Лес, свежий воздух, мы- зеленые и пушистые.:grin:
Анатолий
26.12.2007, 12:17
Им к вам нельзя, заблудятся, где пингвины и где лес:grin:
Чего ему толку от ёлок? ))) Вожди хоть накормить могут ))))
Анатолий
26.12.2007, 12:19
Ага, нам вождям есть чем кормить, жён целая куча:lol::lol::lol:
Ага-ага, а двести человек из племени? Их чем кормите? Георгий, не верь им, они как все вожди обманывают, электорат пиарят :lol::lol::lol: Заманят,а потом сами, своим же соплеменникам и скормят. :crazy:
Анатолий
26.12.2007, 12:33
А будете себя плохо вести, начнём есть ёлки
:shok::shok: Нельзя!!! Как же природа? Легкие планеты и т.д. Вы что ?!!!
З.Ы. И вообще мы вредные, колючие, от нас потом сильно нездоровится :crazy:
и снимем запрет на вырубку ))))
Это вы неправомочны !! В Африке ёлки не растут !!! Только баобабы и саксаулы :lol: А мы не они, они не мы!!!
Анатолий
26.12.2007, 12:41
Ещё как можно, просто люди не умеют вас готовить, надо вымачивать, я это знаю точно:grin:
Тааак..я понял, двое на одного...Где Дима! SOS...SOS...SOS. Наших бьют!!!
Какие двое??? Там за Георгием толпы ))))
Анатолий
26.12.2007, 12:54
А Дима, я так понял это ещё одна, нет один ёлка?
Верно. Дима- это наш многоуважаемый профессор. Известный как г-н Smalenski. И ладно вы хотите меня, скромного админа, скушать. А вот его!... Не дам !!!!
Smalenski
26.12.2007, 14:18
Согласен на хоровод сытых пингвинов вокруг пока двух елок на безопасном расстоянии........
Анатолий
26.12.2007, 16:35
То есть пингвины пусть хороводы крутят, а мы вожди остаёмся без нормального НГ:cray::cray::cray:
Будете вести себя спокойно, я думаю пингвины потесняться и возьмут вас в хоровод.:dance2:
Анатолий. мы ж вожди.. с удобного места наблюдаем за этим "хороводом" ))))))
Анатолий
26.12.2007, 16:43
Ага, подвинутся, там пингвинов как тараканов, не избавиться, а у нас с собой у каждого ещё по 200 человек:suicide:
Кстати, у меня тоже вождь получился :grin:
Анатолий
26.12.2007, 16:46
Ха-ха, ёлочки накрываются медным тазом вмепсте с пингвинами, нашего полку прибыло:grin:
Кстати, у меня тоже вождь получился :grin:
У тебя дочь вождя получилась ))))))))))
Дочь это отдельный разговор )))
Хочешь поговорить о ней? :))))))))
Анатолий
26.12.2007, 17:09
Тёма, хорош у нас в племенах и так дочерей видимо-невидимо, или невидимо-видимо:suicide:
Smalenski
26.12.2007, 17:46
FiLiN и Smalenski автоматом заносяться в красную книгу :rtfm: из-за малого количества особей и находятся под защитой государства :king2:вследствии возможного вымирания вида из-за отсутствия елки-девченки :curtsey: :flirt:. Пингвины вод руководством вождей партии ставяться на учет как военнообязанные с охраной зеленых и пушистых :comando::vinsent::hunter:
jbrevnov
26.12.2007, 23:40
Привет пингвинам многодетным:grin:
У кого там нехватка снега?? Прислать?? Привезти?? Термофургончик??
Была метель даже на днях, так что этого добра завались.:good:
FiLiN и Smalenski автоматом заносяться в красную книгу :rtfm: из-за малого количества особей и находятся под защитой государства :king2:вследствии возможного вымирания вида из-за отсутствия елки-девченки :curtsey: :flirt:. Пингвины вод руководством вождей партии ставяться на учет как военнообязанные с охраной зеленых и пушистых :comando::vinsent::hunter:
Браво !!! Я ЗА!!! :good:
Анатолий
27.12.2007, 23:08
Ага, сисясь!!!!! Военнообязанным мне хватило побыть два года, согласен быть лесорубом:grin:
Тогда мы, всей толпой, из пингвинов переквалифицируемся в бобров!!! И пойдём охранять:lazy2:
Smalenski
27.12.2007, 23:18
Съел бобра - спас елку ........
Съел вождя- спас бобра...и ёлку.:yahoo:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot