Просмотр полной версии : Что подарить жене на 30 лет?)
Уважаемые одноклубники помогите советом, что можно подарить жене на 30 лет, а то совсем голову сломал.
Авто... ;-)
Если только 1:18))
Подарил в январе норковый полушубок, наткнулся на хорошие! скидки в ТОТО (на Сенной)
Двух-трёх дневный отдых в отдельном домике. Предварительно договорись с ёе руководством, только в тайне. Утром цветы. Настоять на том, что отвезёшь на работу ты, а вместо этого - в тихий домик, где всё зарание готово... Погуляете, покатаетесь на санках, на лыжах. А затем, у же вечером, в романтическом обстановке, банально подари браслетик...
Двух-трёх дневный отдых в отдельном домике. Предварительно договорись с ёе руководством, только в тайне. Утром цветы. Настоять на том, что отвезёшь на работу ты, а вместо этого - в тихий домик, где всё зарание готово... Погуляете, покатаетесь на санках, на лыжах. А затем, у же вечером, в романтическом обстановке, банально подари браслетик...
Очень романтично))), спасибо!!
:shok:Да ты у нас еще и романтик:crazy:
Уважаемые одноклубники помогите советом, что можно подарить жене на 30 лет, а то совсем голову сломал.
лопату)
:shok:Да ты у нас еще и романтик:crazy:
А то все гараж да гараж:lol:
:shok:Да ты у нас еще и романтик:crazy:Видно не под тем углом на меня смотрела.... :blush:
Сан-Саныч
21.02.2011, 18:24
1.можешь абонемент в СПА салон подарить.. чтобы все включено со всяческими ваннами и маслами,массажем итд итп))
2. Оплатить ДР в сауне с подружками!)
3. в конце концов ты вроде как должен знать о чем она мечтает!
Собрав все в кучу .... получается ...
Просыпаешься утром! даришь жене цветы ... она выпивает шампаснкого (свой отказ пить аргументирушеь что хочешь отвезти ее на работу, это важно не пить !! ) потом выходите на улицу и там она видит красивую Лагнку -3 купе с бантом !! , сам садишься за руль (она же выпила) и едешь не наработу а в загородный дом... на ее замечание что она может там замерзнуть ... открываешь богажник и даришь Норкувую шубу .. потом в романтической обановке при свете свечей и приятного тепла камина вы ужинаете. Потом прогулка по ноному лесу, игра в снежки и на полянке под луной ты ей даришь браслет ....
вроде ничего не забыл ... хотя ! Лопата !!
Утром вы просыпаетесь машина и дорого немного занесены ... а ты ей Опа дорогая а вот тебе Лопата !!:yahoo:
P.S после того как она поработала и вспотела ... даришь ей абонемент в СПА, в баню и.тд..
:rofl: а поскольку на работу уже все опоздали, то в конце, чтобы впреть не опаздывать, даришь красивые женские швейцарские механические часы. Внучке останутся в память лет через 40-к.:give_rose:
Собрав все в кучу .... получается ...
Просыпаешься утром! даришь жене цветы ... она выпивает шампаснкого (свой отказ пить аргументирушеь что хочешь отвезти ее на работу, это важно не пить !! ) потом выходите на улицу и там она видит красивую Лагнку -3 купе, сам садишься за руль (она же выпила) и едешь не наработу а в загородный дом... на ее замечание что она может там замерзнуть ... открываешь богажник и даришь Норкувую шубу .. потом в романтической обановке при свете свечей и приятного тепла камина вы ужинаете. Потом прогулка по ноному лесу, игра в снежки и на полянке под луной ты ей даришь браслет ....
вроде ничего не забыл ... хотя ! Лопата !!
Утром вы просыпаетесь машина и дорого немного занесены ... а ты ей Опа дорогая а вот тебе Лопата !!:yahoo:
P.S после того как она поработала и вспотела ... даришь ей абонемент в СПА, в баню и.тд..
:rofl: Красавец)))). Мне нравится))). Теперь осталось спонсора найти))
:rofl: Красавец)))). Мне нравится))). Теперь осталось спонсора найти))
ТАк ептить ... :) старался...
Если серьезно.. то всеж понятно .. подарил бы жене и целый остров с замком... :)
Но главное это внимание ... ну и про рамантик не забывай... только без фанатизма.. а то увезешь жену куда нить на хутор ... и она не получит поздравления от родных и друзей ... Так что ЦУ получил ...дальше по обстановке !! Бягом марш :wink3:
Подумай чего она реально хотела... Мот в магазине на что нить засматривалась ... или просто рассказывала...
Близким всегда надо дарить что-нибудь такое,чтобы самому пригодилось.
Кпримеру Телек дюмов 42+ (конечно же с набором любимых ее фильмов).
Сан-Саныч
21.02.2011, 19:41
Близким всегда надо дарить что-нибудь такое,чтобы самому пригодилось..
вот тебе дорогая бампер и торсион!))))))))
вот тебе дорогая бампер и торсион!))))))))
Хд,а я снова свободен перед 8 марта)) Только маму и бабушку поздравлю.
Главное до 8 марта дотерпеть одному,а то мне еще амортизаторы менять и тормоза!
И вообще ,главное внимание)Ну или брюлики.У кого как.
я на 30 летие подарил плюшевую свинью и набор автомобильного инструмента. На 31 посудомойку, на 32 машину(правда сам на ней ездил полгода)
Johann67
03.11.2013, 16:31
если цветами не балуешь- утром цветы,- свежие, букет. вдвойне приятно. и не только ей, но и тебе. наблюдая её реакцию. (ведь не забыл) например - сделать приятное. перед тем как она проснётся- приготовить завтрак. это может быть сложно или даже невозможно. обычно дамы просыпаются если слышат шорох на кухне.. мне это удалось. так как я встаю в 5 утра. через 40 мин. подьезжает коллега и едем на работу.а она в 6 встаёт. а тут всё готово. и букет, и чай (кофе не пьёт)и тортик спечённый дочерью. ну а минут через 30 я позвонил,уже с дороги, и поздравил. ну как то так. вечером- продолжение банкета. и так в ночь....
alex-k1983
03.11.2013, 21:41
Прикольно, или забрать ее с работы и отвезти на шашлычки, которые уже приготовлены на берегу реки или как удобнее..) А там подарочек, но , только не просто так, чтоб отвязаться, вручить....что купил )))). Атмосфера вручения затмевает сам подарок, вот этим и пользуйся ))))Решай сам )
Мне кажется топикстартер уже 2,5 года как все подарил))))
Johann67
04.11.2013, 01:37
так не все ещё 30 лет жене справляли
А на другой возраст или другие праздники никто не задумывается? Конечно, как просто выбрать подарок жене!:grin:
Johann67
05.11.2013, 00:56
кому кому а жене не совсем так просто.как уже кто то писал, надо что то что и тебе пригодится(хотябы рикошетом) и жене понравилось, и бюджет что бы не страдал.(а то получится другой конец палки) а так как все женьшины разные- что то стандартное посоветовать трудно.моя любит цветы. но если купить срезаные- говорит денег жалко, нет спасибо тоже говорит конечно. поэтому как то купил живую орхидею. до сих пор цветёт и радует..
дочерям в этом году - просто. старшая получила прошлой зимой права. вторая сейчас на экзаменах. - какую то часть оплачиваем деньгами. худо бедно около 1600? стоит выучится на права. младшая (9) бредит звёздами. к рождеству телескоп приготовил 525-кратный 60/700. а сын уже давно мобильник ждёт. так что я думаю всем угодить. надо только внимательно приглядыватся и прислушиватся.(что тоже не всегда получается)
Пойти с ней и купить сапоги ей же! Бо если без неё , то можно ошибиться на 200-500 бакинских:)
Пойти с ней и купить сапоги ей же! Бо если без неё , то можно ошибиться на 200-500 бакинских:)
И получить волшебного пенделя этими же сапогами. :crazy:
И шапку тогда в придачу. Оденешь с головы до ног. :grin:
Мдаааа.....
Как-то предложил бытовую технику на кухню или сковородку, пошутил:censored:.
После этого несколько лет мне предлагались ласты (склеить) или коньки (отбросить)
Johann67
07.11.2013, 00:15
Как-то предложил бытовую технику на кухню или сковородку, пошутил:censored:.
После этого несколько лет мне предлагались ласты (склеить) или коньки (отбросить)
да !!!. а говорят выбрать что два пальца... вот он рикошет. это вам не 23 Февраля после 8 марта ждать.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot