PDA

Просмотр полной версии : Пятна, похожие на ржавчину на всем хроме

Mag
19.02.2011, 23:40
Помыл тут машину и ужаснулся. На всех хромировнных молдингах вокруг дверей с обеих сторон очень много пятен, похожих на ржавчину.
Оттираются с трудом, на месте пятна видна микросопическая темная точка, видимо опять оттуда расползется. Фотки снятые на мобильник прилагаю, плохо видно но видно.. завтра попробую днем сфоткать

У кого есть такое еще?

http://magmag.users.photofile.ru/photo/magmag/3740045/xlarge/92273578.jpg

http://magmag.users.photofile.ru/photo/magmag/3740045/xlarge/92273582.jpg

Тёмка
19.02.2011, 23:42
Это пластик - это так к слову...
И офдилер меняет это по гарантии. Это по сути.

Mag
19.02.2011, 23:58

Ну пластик или нет я так и не понял, на бампере и на крышке багажника нет пятен.
А какой дилер меняет? были уже прецеденты? В РТДС, где я это и обнаружил инженер по гарантии пошел в отказ, сказал - воздействие реагентов и любая экспертиза покажет, что это не брак завода, а эксплуатационный дефект. Мы с ним на эту тему минут 40 говорили.

Костик
20.02.2011, 00:02
а как же тема про то, что рено дает гарантию на ЛКП и кузов и т.п. и что машина адаптирована к тяжелым условиям... кого как говорится "волнует" чужое горе, что улицы поливают кислотой?... продали же в России и машина сертифицирована на Россию..

Тёмка
20.02.2011, 00:05
Ну пластик или нет я так и не понял, на бампере и на крышке багажника нет пятен.
А какой дилер меняет? были уже прецеденты? В РТДС, где я это и обнаружил инженер по гарантии пошел в отказ, сказал - воздействие реагентов и любая экспертиза покажет, что это не брак завода, а эксплуатационный дефект. Мы с ним на эту тему минут 40 говорили.

про РТДС Гоше расскажи.. он их хвалит...
Себе менял накладку с бампера с этими пятнами.

Mag
20.02.2011, 00:08
а как же тема про то, что рено дает гарантию на ЛКП и кузов и т.п. и что машина адаптирована к тяжелым условиям... кого как говорится "волнует" чужое горе, что улицы поливают кислотой?... продали же в России и машина сертифицирована на Россию..

Ага, я тоже первым делом спросил. Говорит, если бы краска где то вздулась без внешних повреждений,то да. А тут непонятно и надо проводить экспертизу,которая в 99% покажет, что это произошло из-за внешнего химического воздействия. Надо к другому дилеров попробовать

Костик
20.02.2011, 00:36
ну ты же не специально поливал химией.. может тебе еще после этого попытаться у города взыскать за ремонт денег?
только автопроизводитель за это в ответе.. он не подготовил машину для русской химии.

Александр 3333
20.02.2011, 00:50

По словам официального дилера эта накладка изготовлена из анодированной нержавеющей стали и имеет довольно сложный профиль, на нее еще крепятся уплотнители . Процесс анодирования нержавейки я не знаю и был удивлен такому описанию , но так было у официалов в программе . Стоимость ее совершенно не логичная, около 400 $ (цена и информация трехлетней давности ) . И судя по фоткам этот анодированный слой начал облазить . Официалы будут биться до последнего ...

P.S. А может эта деталь уже заменена на более дешевую ...

дмастый
20.02.2011, 01:44
Себе менял накладку с бампера с этими пятнами.

Ты же потерял ее на велье (когда траву укладывал), таки нашлась?

Тёмка
20.02.2011, 01:45
таки облезла... ;))

Иваныч
15.03.2011, 12:46
Такая же фигня)) будут менять