Просмотр полной версии : Стук в генераторе.
Evgen_SLV
19.02.2011, 18:24
Доброго времени суток. Нужна помощь. Появился небольшой стук в генераторе. Поменяли подшибники, толку нет. Такое чувство как будто дизель работает.
Заранее благодарен.
мб это не генератор, а фазик?
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
тебе там до уфы километров 150 ведь? прокатись к Алексею, он тебе выявит все посторонние звуки)
Evgen_SLV
19.02.2011, 18:29
А что за фазик?
пнятна.... иди в поиск...
Evgen_SLV
19.02.2011, 18:34
и можно контакты Алексея?
и можно контакты Алексея?
http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=70
Фазорегулятор что ли послушать? ну можно.
двигатель у вас 2л или 1.8 ? машина какого года?
Evgen_SLV
19.02.2011, 20:35
октябрь 2004.
1.8. 16 кл.
пробег 160
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
ремень остёгивали(гидрач, генератор, кондёр) звук пропадает. Так что это врядли фазорегулятор
ну тогда я не помощник в этом случае.
кстати фазорегулятор дизелит на горячую.
и может это натяжные ролики ремня звуки издают?
еще может подшипник кондера кстати
...ремень остёгивали(гидрач, генератор, кондёр) звук пропадает. Так что это врядли фазорегулятор
рукой пробовал покрутить за шкивы и ролики?
albert-strj
19.02.2011, 21:27
а на генераторе случаем нет обгонной муфты (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=511607#post511607)?
Снять ремень
Крутим шкив (рукой) По часовой стрелке
Рукой его тормозим
Ротор генератора должен еще вращаться какое то время без шума и заедания
Если почувствуешь какую либо вибрацию
Лучше - гену в ремонт отдай спецам
Либо муфта, либо подшиПник
Советы давать не буду, тут
Я так понял, ты не спец;)
а на генераторе случаем нет обгонной муфты (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=511607#post511607)?
Она там изначально стоит)
Evgen_SLV
22.02.2011, 18:09
Ребята,всем привет, вчера устранили мне данный деффект генератора, кулибин-электрик обнаружил неисправность регулятора напряжения и обрыв цепи якоря, регулятор напряжения установил от ВАЗ 2110, седня машину забрал за 4000р. цена конечно высокая, но щас зато еду и наслаждаюсь машиной, купил то я её 2 недели назад. надеюсь будит еще служить и служить!
....... кулибин-электрик обнаружил неисправность регулятора напряжения и обрыв цепи якоря, регулятор напряжения
интересно, как это могло влиять на шум?, ну, да ладно, хотя цена вопроса замена шкива с муфтой - 1500-2000рубустановил от ВАЗ 2110,
А тут по подробнее можно???
седня машину забрал за 4000р. цена конечно высокая,Деиствительно:wacko2: ду и наслаждаюсь машиной, купил то я её 2 недели назад. надеюсь будит еще служить и служить!
:welcome:
Slava.Vrn
25.02.2011, 03:17
Слухайте, раз уж пошло про всякие регуляторы...
Заметил у себя такое: Двиг работает на ХХ, включена подсветка салона. Резко жму на газ - в тот момент, когда обороты НАЧИНАЮТ расти, свет в салоне ощутимо притухает. К моменту установления затребованных оборотов яркость света восстанавливается. Ну т.е. свет притухает на долю секунды. Это нормально?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot