Просмотр полной версии : (Москва) продается laguna 3, 2.0t привележ 2008
всем привет)
хочу продать машинку.
laguna 3, 2.0t АКПП6 Privilege PR20E170AE3 2008 год хэтчбэк. цвет черный.
пробег 51000км. Отличное состояние. цена 720000р. торг возможен)
фотографии завтра выложу.
гарантия?
есть еще) Гарантия до конца ноября 2011г
а ты думал, за день продашь? если за 500, то завтра куплю_)
а ты думал, за день продашь? если за 500, то завтра куплю_)
нееет, за 500 не отдам) мне перекупы 680000 предлагают, но машину люблю и продам только в хорошие руки.
у перекупов руки хорошие))) пробег до 15 скрутят и продадут за 800
Ярик, перестань себя рекламировать :blum2:
:rofl::rofl:
Слишком свежа. Без сервиски её не возьмут
Слишком свежа. Без сервиски её не возьмут
сервиску напечатать 1500р стоит)))
renaultmega
17.02.2011, 20:40
а где фотки то?
а где фотки то?
машина грязная сейчас, все никак нету времени.
Да можно и грязную, посмотреть хоть
пробег и самому на приборке скрутить можно клипом:))) 3 минуты занимает =)))))
пробег и самому на приборке скрутить можно клипом:))) 3 минуты занимает =)))))
клип крутит только вперед.
это нужно для установки нужного пробега у нового щитка.
lnikolaio
23.02.2011, 22:25
нееет, за 500 не отдам) мне перекупы 680000 предлагают, но машину люблю и продам только в хорошие руки.
Ну так и продавай перекупам. больше все равно никто не даст. А вобще мне нравится как народ пишет про перекупов, но перекупы не дураки что бы брать машину на которую спрос стремится к нулю
lnikolaio, учитывая рост цен на новые авто и то что Л3 себя вполне хорошо показывает в эксплуатации не соглашусь.
Вполне нормальная цена. Ровняться на то что было когда-то нельзя. Если у человека нет спешики - пусть продает. Я бы свою тоже дешево не отдавал посмотрев альтернативы.
lnikolaio
24.02.2011, 00:32
lnikolaio, учитывая рост цен на новые авто и то что Л3 себя вполне хорошо показывает в эксплуатации не соглашусь.
Вполне нормальная цена. Ровняться на то что было когда-то нельзя. Если у человека нет спешики - пусть продает. Я бы свою тоже дешево не отдавал посмотрев альтернативы.
Это все мое мнение.... Вобще я это к тому написал, что перекупы очень неохотно берут любые лагуны, а если и берут то за копейки, а народ когда на форуме продает то пишут, что перекупы предлагают хорошую цену и тут напрашивается лично у меня 2 варианта - либо вас перекупы дурят, либо вы дурите нас, набивая цену на свое авто
igorecha
24.02.2011, 01:30
На сколько я понимаю ЯРИК все знает!, ни одно сообщение не обходится без его словоблудия. Даже на !1 Лагунах скрутить пробег было очень проблематично и дорогостояще. Чревато было заменой приборки, эт в лучшем случае. Очень сомневаюсь что на "трёхе" это так просто! Ну а дальше пусть "флудит"...
Oleg_Allias
24.02.2011, 09:19
Не в тему конечно, но всё же. Не знаю как на Л2,Л3 но на первой смотать пробег стоит где то около 3т р (самый дорогой ценник) и делается банально,как и раскодировка магнитолы: снимается приборка, выпаивается проц, читается программатором его содержимое, в нужные ячейки вносится нужные вам циферки нового пробега и всё это впаивается назад.Самое сложное-выпаять впаять многоногий проц, но у ремонтных контор спец паяльным феном это проблем не вызывает. Другой вопрос, может в Л3 пробег пишется скажем,как в бэхах в ещё одно место, где его уже скорректировать невозможно? Но мне что то в это слабо верится.В своё время хотел смотать при продаже свой пробег (был 295тыщ), нашел конторку, если сам снимаешь приборку и им приносишь то просили 1500руб. В итоге так и продал с таким большим пробегом,не смог совершить сделку с совестью.
... перекупы очень неохотно берут любые лагуны, а если и берут то за копейки,....
Не соглашусь.Перекупы разные бывают.Я когда свою сдавал, они мне прямо ответили: продастся,не переживайте.Лагунки подкупают начиная с внешнего вида.Многие тут купили её только увидев.(кстати я сам так же в своё время...) Грамотные перекупы это знают и не пренебрегают лагунами,регулярно их принимая на реализацию и успешно продавая.
На сколько я понимаю ЯРИК все знает!, ни одно сообщение не обходится без его словоблудия. Даже на !1 Лагунах скрутить пробег было очень проблематично и дорогостояще. Чревато было заменой приборки, эт в лучшем случае. Очень сомневаюсь что на "трёхе" это так просто! Ну а дальше пусть "флудит"...
да что ты? крутится легко, стоимость от 3000 тысяч. И никаких замен:lol:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
клип крутит только вперед.
это нужно для установки нужного пробега у нового щитка.
а если докрутить до "границы", потом проехать десяток км, чтобы пробег обнулился и снова крутнуть до нужного? Или у л3 нет границы?
Прошу прощения, а вы крутили пробег, чтоб так говорить.
На Лагунах пробег крутиться на раз, трешка не исключение.
Откуда по вашему в Бельгии, Германии есть машины дизельные с пробегом 30-40 тыс?
...а если докрутить до "границы", потом проехать десяток км, чтобы пробег обнулился и снова крутнуть до нужного? Или у л3 нет границы?
Добавлено через 40 секунд
Да границы докрутить не получиться.
albert-strj
24.02.2011, 12:48
На Л3 показания (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21541) хранятся в двух местах, приборка и дубль в АБС (лечится перепрошивкой с выпайкой или прямым подсоединением к мелкосхеме). Рукастым парням на смотку официалы! притаскивали Л3 которая наездила в салоне около 2т.км...
Чего всех так парит пробег? Машина существует для того, чтобы ездить. Если расходники вовремя меняются, проблем нет никаких. Если состояние и внешний вид устраивает - покупаешь и ездишь.
Андрей025
24.02.2011, 13:24
Добавлено через 15 секунд
Чего всех так парит пробег? Машина существует для того, чтобы ездить. Если расходники вовремя меняются, проблем нет никаких. Если состояние и внешний вид устраивает - покупаешь и ездишь.
+1 Важно состояние.Можно и с 30ккм взять труп,а можно и со 100ккм взять новую.Всё зависит от хозяина.
В России это психологический аспект.
Машины с пробегом 120 уже считатся старыми.
Да, именно психологический)
всем спасибо, машина продана за 700т.
тему можно закрывать
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot