Просмотр полной версии : (ЕкБ) круиз контроль
куплю кнопки круиз контроля на руле и выключатель круиза не дорого продам магнитола штатная новая молдинг заднего бампера правый новый левый ободран немного
куплю кнопки круиз контроля
в теме про "Круиз Контроль", есть номерок этой кнопки,
стоит что-то от 600 до 800 р.
мне Экзист привез за 2 недели.
купи новую и не парься.
в теме про "Круиз Контроль", есть номерок этой кнопки,
стоит что-то от 600 до 800 р.
мне Экзист привез за 2 недели.
купи новую и не парься.
Мне кажется речь про кнопки на руле, а не кнопку включения круиза.
Тебе, Саша, правильно кажится :good:
а их можно поставить на изначально безкнопочный руль?
я как раз хочу поставить на бескнопочный руль это возможно
я как раз хочу поставить на бескнопочный руль это возможно
Что-то я не совсем понял - кнопки установлены на руле, но в таком случае не подходит подушка безопасности. Поэтому руль надо менять вместе с ПБ. Я себе менял именно так.
Что-то я не совсем понял - кнопки установлены на руле, но в таком случае не подходит подушка безопасности. Поэтому руль надо менять вместе с ПБ. Я себе менял именно так.
А с рулем и подушкой еще и шлейф вроде надо менять.
maxigazz
20.02.2011, 01:30
Тема круиза достаточно подробно описана здесь (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5715)!Руль однозначно менять полностью или дорабатывать самому!В даннои теме это всё есть, причем с фото!
Как можно доработать руль?)
maxigazz
20.02.2011, 02:43
Как можно доработать руль?)Засада не могу наити фото кто то из форумчан лепил кнопки на руль на 2 фазу!Естественно с заменои шлейфа!
Добавлено через 6 минут 22 секунды
Вот нашел (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=160922&postcount=2)!Только теперь почему то без фото!
А андрей сделал круиз без замены руля и шлейфа.А кнопки сам выстругал надеюсь и мне сделает как кнопками расживусь
maxigazz
30.05.2011, 20:35
Без знаков припинания не могу уловить смысл вашего сообщения.
Без знаков припинания не могу уловить смысл вашего сообщения.
Аналогично. Не смог понять, кто, что и из чего строгает. Могу продать руль с кнопками за 5000 р.
maxigazz
30.05.2011, 21:27
Могу продать руль с кнопками за 5000 р. :good:С подушкои?
:good:С подушкои?
Само собой.
maxigazz
30.05.2011, 22:22
Цена вкусная!!НА разборках 10-13 просят!
Цена вкусная!!НА разборках 10-13 просят!
У меня распродажа. Хотя, может себе оставлю.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot