PDA

Просмотр полной версии : изменение настроек двигателя

igrek
15.02.2011, 16:45
:help:приветствую народ подскажите кто знает я поменял через клип настройки двигателя у меня не турбовый двиг а настройки сделал как на турбовом как это отразится на ресурсе двигателя и можно ли так делать ?машина побежала как бутто лошадей 40 прибыло расход не вырос если в пол не топить

valera2503
15.02.2011, 16:57
интересно и что ты там клипом поменял?

akella2009
17.02.2011, 22:19
интересно и что ты там клипом поменял?

ага, очень интересно!:grin:

vital01
18.02.2011, 00:26
:help:приветствую народ подскажите кто знает я поменял через клип настройки двигателя у меня не турбовый двиг а настройки сделал как на турбовом как это отразится на ресурсе двигателя и можно ли так делать ?машина побежала как бутто лошадей 40 прибыло расход не вырос если в пол не топить

Опять ты с этим сообщением, его же уже удаляли. Пишу еще раз. Должно было прибавиться не 40 лошадок, а 70-80. Ресурс двигла не уменьшится, а наоборот увеличится. Роль турбины будет исполнять вакуумный усилитель тормозов. Масло теперь можно менять раз в 100.000 км, причем можно заливать даже подсолнечное. Плюс надо перепрошить покрышки колес CLIPOm, прошивку можно скачать в интернете. И еще: при скорости 200 км\ч вместо передачи задней где написано "R" теперь "RAKETA" (так сказать передача - супер спорт режим). Так что езди и не переживай.

PHoneR
18.02.2011, 00:30
Тему не удаляли, похоже, а почистили. Но оставили для наглядности: дороги - не самая большая беда. :rofl: Есть еще как минимум одна, похуже.

Тёмка
18.02.2011, 00:40
Опять ты с этим сообщением, его же уже удаляли.

Опять умнее Админа?

vital01
18.02.2011, 00:55
Опять умнее Админа?

Виноват :blush:, готов понести снова наказание в течении 7 дней .......

igrek
18.02.2011, 10:51
всем спасибо за ценные и дельные советы особо тем кто все знает люблю конструктивную критику кто еще хочет попинать на вопросы принято пинать я понял:wacko2:

Тёмка
18.02.2011, 10:53
Вам задан вопрос:интересно и что ты там клипом поменял?

расскажите нам о том, что Вы сделали.

МедВедЪ
18.02.2011, 10:53
Подробности изменения настроек расскажешь?

Dionis
18.02.2011, 11:17
:rofl:Посмеялись и хватит
О прибавке именно 40 лошадей никто не говорил, было впечатление
"как бутто лошадей 40 прибыло расход не вырос если в пол не топить"
Тоже самое по поводу прошивки "как у турбы" ничего конкретного не известно
Получил консультацию от специалиста, который занимался "прошивкой" на автозаводе. Возможно создать впечатление о прибавке мощности в определенном диапазоне оборотов, при этом увеличение среднего расхода топлива не будет сильно заметно, так же особо не повлияет на ресурс двигателя. Более значительные изменения повлияют как на расход, так и на ресурс.

igrek
18.02.2011, 11:24
еси бы было чо ответить ответил прога на клипе не русская жду перевода чо знал то написал а то что двиг побежал конкретно мне не кажется и с низов заметно лучше прет мы просто сравнили настройки двух движков и сделали как на турбированом две недели полет нормальный заводится лучше я так понимаю никто не эксперементировал в этом направлении и чо пинать было не понял у кого какие соображения ?

МедВедЪ
18.02.2011, 11:32
Тут нет в принципе экспериментаторов. А клипом не поменять настройки двигателя относительно турбированого и нет, если ты конечно не ездил во францию на завод)))

Сан-Саныч
18.02.2011, 12:43
Собираемся в Ебург на эксперименты!))

maxigazz
18.02.2011, 18:55
прога на клипеМожет это не клип,просто чипанули?Ведь клип диагностическии прибор и прошивки с его помощью не поменять!А другими способами что то сделать не возможно!

igrek
19.02.2011, 08:32
насчет отсутствия эксперементаторов не согласен а как же люди которые ремонтируют и разбирают не разборные и не подлежащие ремонту узлы авто насчет клипа видимо не правильно понял терминологию мы подключали ноутбук через диагностический разьем

_eagle_
19.02.2011, 10:52
насчет отсутствия эксперементаторов не согласен а как же люди которые ремонтируют и разбирают не разборные и не подлежащие ремонту узлы авто насчет клипа видимо не правильно понял терминологию мы подключали ноутбук через диагностический разьем
...
а вот с этого момента поподробнее плиз, что за прога, что за кабель, если помниш что менял:blush:

CSV
20.02.2011, 13:52
Неплохо было бы выложить скриншоты того места в котором что то менял,
и тогда народ разберется, что за прога и что менял.

igrek
27.02.2011, 21:00
все что смог узнать у меня был выбран 2 сценарий как на турбе