Просмотр полной версии : Лопнула задняя пружина на сарайчике Л2Ф1
Вот такая беда посетила, отломился один виток снизу. Что делать искать б/у или новые заказывать? больно уж ценник не гуманный за новые предложили.
Может у кого завалялись пружины задние на Л2Ф1 сарай!?
Вот такая беда посетила, отломился один виток снизу. Что делать искать б/у или новые заказывать? больно уж ценник не гуманный за новые предложили.
Может у кого завалялись пружины задние на Л2Ф1 сарай!?
У меня такая же история. Хотел поменять сразу, но так и езжу уже полгода. Вообще я как то разницы не замечаю. Тут кстати кто то хотел продать пружину на хэтч, но Тёмка его похоже забанил, и тему удалил :-(
У меня такая же история. Хотел поменять сразу, но так и езжу уже полгода. Вообще я как то разницы не замечаю. Тут кстати кто то хотел продать пружину на хэтч, но Тёмка его похоже забанил, и тему удалил :-(
Мне на универсал (сарайчик то бишь), они разные, с хетча не пойдет.
заметна разница особенно после 140 км/ч.
Мне на универсал (сарайчик то бишь), они разные, с хетча не пойдет.
заметна разница особенно после 140 км/ч.
Мне просто на хэтч надо :-)
valera2503
15.02.2011, 16:55
у меня есть
была такая же проблема помянел сразу на две новых покупал у нас по цене 110 тыс за шт KYB встали без проблем
старая осталась могу продать она с белой меткой
у меня есть
была такая же проблема помянел сразу на две новых покупал у нас по цене 110 тыс за шт KYB встали без проблем
старая осталась могу продать она с белой меткой
Валера знать бы еще какая у меня метка. Где ее искать? попробую посмотреть на днях после мойки.
valera2503
15.02.2011, 18:13
Валера знать бы еще какая у меня метка. Где ее искать? попробую посмотреть на днях после мойки.
надо снимать пружину так можно и не увидеть... вроде бывает четыре метки белая, желтая, красная, и черная... точно не помню..
метка располагается на витке сверху вроде так...
http://www.floodovercar.ru/components/com_joomgallery/img_pictures//_17/prujina_20100131_1523925944.jpg
я точно такие же ставил себе пока полет нормальный не просели
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot