PDA

Просмотр полной версии : Давайте знакомиться

Burzumchik
14.02.2011, 16:31
Добрый день. Минск, ул. Наполеона Орды 45 - мой дом, моя крепость.) Милости прошу. Знакомимся) :drinks:

Юляша
14.02.2011, 16:31
:welcome:

edwards75
14.02.2011, 16:32
Н. ОРДЫ FOREVER!!!!:welcome::welcome::welcome:

Юляша
Эд, Фёдор сигналки на машинках нету ?а то я бы мимо прогуливаясь лясь по колесу....типа привет:rofl:

МедВедЪ

edwards75
14.02.2011, 16:33
Эд, Фёдор сигналки на машинках нету ?а то я бы мимо прогуливаясь лясь по колесу....типа привет:rofl:
Жаль, нету, только сильно не бей по колесу-отвалится....:lol:

Burzumchik
14.02.2011, 16:33
а я бы из окошка: " эй, девочка, скушай яблоко и отойди от машинки :-) " )))))))

Юляша
14.02.2011, 16:34

ты бы рядом с разбитым копьем не парковался так часто, а то его ржавчина еще на твою перекинется...:rofl:

Burzumchik
14.02.2011, 16:35

мои колеса не отваляться - я их на пластилиновые болты цеплял)

edwards75
14.02.2011, 16:38
ты бы рядом с разбитым копьем не парковался так часто, а то его ржавчина еще на твою перекинется...:rofl:
Не, Юляша, эт мой сосед на шестёрке попал на кольцево. А рядом -моё законное место, соседи знают.:grin:

Дядя Ваня
14.02.2011, 16:40
Фёдор, привет:welcome:
Для тех, кто не будет в ближайшие годы проходить и
Мимо твоей крепости- фоточки покажи:grin:
Есть знакомые в Лагунаклубе?

Burzumchik
14.02.2011, 16:40
а у меня вот нет законного места((( часто в соседних дворах паркуюсь. Потому что припрусь ночью часа в три и как придурок хожу по дворам в поисках пяточка..(( ..бездомный я(((

GromS
14.02.2011, 16:41
Привет.:welcome::welcome::welcome:

Burzumchik
14.02.2011, 16:41
Дядя Ваня, фоточки машины??? ))...ммм...ну вот весна придет - умою её, причешу и сфоткаю) гы...

edwards75
14.02.2011, 16:42
а у меня вот нет законного места((( часто в соседних дворах паркуюсь. Потому что припрусь ночью часа в три и как придурок хожу по дворам в поисках пяточка..(( ..бездомный я(((
Короч, ставь рядом с моей, я поперёк поставлю, чтоб не занимали, как это делают очень продуманные соседи, окна куда выходят, какой подъезд?

AETE
14.02.2011, 16:42
:welcome::welcome::welcome:

Burzumchik как это тебе Эвард сразу рамки неподогнал :)

Юляша
14.02.2011, 16:43
Для тех, кто не будет в ближайшие годы проходить и
Мимо твоей крепости- фоточки покажи:grin:

седня сфоткаю -покажу:lol:

Burzumchik
14.02.2011, 16:44
GromS, прет ) :welcome:
AETE, привет)

edwards75, первый подъезд ..окна во двор)..на качельки)))

edwards75
14.02.2011, 16:47

Burzumchik как это тебе Эвард сразу рамки неподогнал :)

Лимит закончился, а вот наклеечка одна есть на чёрный день.:blum2:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
GromS, прет ) :welcome:
AETE, привет)

edwards75, первый подъезд ..окна во двор)..на качельки)))

Да, трошки далековато, но ближе чем соседние дворы. А у тя ж было шикароное место, забей его и соседям намекни, шоб не повадно было.:acute:

Дядя Ваня
14.02.2011, 16:47
Дядя Ваня, фоточки машины??? ))...ммм...ну вот весна придет - умою её, причешу и сфоткаю) гы...

Её, интересно, кто быстрее, ты или Юляша:rofl:

Burzumchik
14.02.2011, 16:48
AETE, не то что бы подогнал, но сказал что поможет))...

Эдвард, так а наклейка не бронированна??? ))

AETE
14.02.2011, 16:49
Лимит закончился, а вот наклеечка одна есть на чёрный день.:blum2:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды

Да, трошки далековато, но ближе чем соседние дворы. А у тя ж было шикароное место, забей его и соседям намекни, шоб не повадно было.:acute:

эта оставь себе именно на черный день ... бо с такой погодой так и подмывает пошкрябать стекло ... но я пока не вешаю .. подожду плюсовой температуры.. ээх Предлагала Света еще наклеек... :blush:

Burzumchik
14.02.2011, 16:50
Эдвард, да она там уже неделю стоит (((( хныыык.....кнопики в синей форме и зеленых жилетах забрали права на два месяца ((.....потому что новичек и нефиг летать без шлёма (((

AETE
14.02.2011, 16:50
Burzumchik учитывая что Эдвард итвой крестный ... :)) то мы крсетные братья :rofl:

Burzumchik
14.02.2011, 16:51
Дядя Ваня, а я уступлю даме)..гы...я не спешу)

AETE
Эдвард, да она там уже неделю стоит (((( хныыык.....кнопики в синей форме и зеленых жилетах забрали права на два месяца ((.....потому что новичек и нефиг летать без шлёма (((

За что прав то лишили ??

Юляша
Burzumchik учитывая что Эдвард итвой крестный ... :)) то мы крсетные братья :rofl:

А Светик-Ваша мама...потому что распространяет наклейки и рамки:rofl:

Burzumchik
14.02.2011, 16:54
AETE, он и вас привлек сюда?!))

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
AETE, да нечем хвастаться(( :....нервы,постоянный недосып, загоны, покатушки по ночному городу, проезд на красный и .....хорошо что все живы...короче, нельзя уставшим за руль.(

AETE
14.02.2011, 16:56
Да... как то вечером Эдвард хотел купить мою машинку... тогда же предлагал рамки но купил я их на след день ... в клубе был зареген давно но по многим причинам не заходил сюда... вообщем за пару дней понеслась... не успел повесить рамки был жестоко растрелян Эдвардом :)) и в ближайшее воскресенье уже был на лагуновке... погода конечно подвела :)) (да Эдвард ?? ) промокли до нитки ... но это того стоила ..

Ну .. я уже успел поменять права 1 раз :)) (стаж уже 12-ый год ) и когда появился ребенок ста ездить значительно аккуратнее ... вообщем не спеши а то успеешь ..

Burzumchik
14.02.2011, 16:56
Юляша, а вот почему мне 25 лет, а я свою маму в глаза не видел еще?? :cray:

Юляша
14.02.2011, 16:57
Юляша, а вот почему мне 25 лет, а я свою маму в глаза не видел еще?? :cray:

Приезжай на встречи увидишь:grin:

Burzumchik
14.02.2011, 16:59
Юляша, только с начала апреля)...когда корки вернут)

mnv
14.02.2011, 16:59
Федор привет :welcome: Присоединяйся :drinks:

AETE
14.02.2011, 17:00

рамку и наклейку мне подогнал эдвард :)) так что я без мамы :cray: сирота :grin:

Юляша
ну если Эдвард в марте поедет на встречу, то пускай тебя на хвост возьмет ):grin:

Добавлено через 34 секунды
рамку и наклейку мне подогнал эдвард :)) так что я без мамы :cray: сирота :grin:

но Эдвард взял то их у Светы:grin:....тут уж как не крути...:rofl:

AETE
Юляша, только с начала апреля)...когда корки вернут)

так ты так подгребай... народ едит со всех концов Минска... кто нить подхватит..

Burzumchik
14.02.2011, 17:02
AETE, не расстраивайтесь).. нужно просить, чтобы усыновила)))
mnv, спасибо) рад)
Юляша, я как-то и не подумал. Нужно напроситься)...оо...пивка попью ....гы)

Дядя Ваня
14.02.2011, 17:05
Да... как то вечером Эдвард хотел купить мою машинку... тогда же предлагал рамки но купил я их на след день ... в клубе был зареген давно но по многим причинам не заходил сюда... вообщем за пару дней понеслась... не успел повесить рамки был жестоко растрелян Эдвардом :)) и в ближайшее воскресенье уже был на лагуновке... погода конечно подвела :)) (да Эдвард ?? ) промокли до нитки ... но это того стоила ..

Ну .. я уже успел поменять права 1 раз :)) (стаж уже 12-ый год ) и когда появился ребенок ста ездить значительно аккуратнее ... вообщем не спеши а то успеешь ..

а что ты думал, не зря нас иногда сектой называют, у нас все братья и сестры, и админы:grin:

AETE
14.02.2011, 17:06
mnv, спасибо) рад)

НОНО пивка !! а как же солидарность !!
ТОлько Нулевачки !!! и мороженное :rofl::rofl::rofl:

Дядя Ваня
14.02.2011, 17:07
mnv, спасибо) рад)

Света усыновляет исключительно в черной кожаной одежде:rofl:

Юляша
14.02.2011, 17:08

:rofl::rofl::rofl:Ну Ванька она тебе устроит за это припоминание:lol:

Burzumchik
14.02.2011, 17:11
AETE, ..аааарррр.....вот блин) а как же накатить за встречу и знакомство?!:shok:

Дядя Ваня
14.02.2011, 17:11
Да да :-) и побольше:rofl:

edwards75
14.02.2011, 17:15
Трошки отлучился, что-то пропустил.Короче, пусть нас (лагуноводов) в клубе будет больше, а то ездят по Минску и окресностям за рулём всякие злые дядьки и тётьки, не уважают друг друга. А клуб то нас всех сближает, иль я не прав?:dance2:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
ну если Эдвард в марте поедет на встречу, то пускай тебя на хвост возьмет ):grin:

Добавлено через 34 секунды

но Эдвард взял то их у Светы:grin:....тут уж как не крути...:rofl:

Конешн, возьму. А Светик мой поставщик, однако.:grin:

Дядя Ваня
14.02.2011, 17:16
Света наш дилер :)

Burzumchik
14.02.2011, 17:17
Отлично).. меня подкинут...))) ура :dance2:
сення жахну по этому поводу)

AETE
14.02.2011, 17:21

:acute:

Вот тут ты ошибся :)) она принимает только с шикарным букетом цветов ! :give_rose:

Дядя Ваня
14.02.2011, 17:23

Вот тут ты ошибся :)) она принимает только с шикарным букетом цветов ! :give_rose:

с цветами это да:-) а одета она в черную кожу:rofl: Роза то Чёрная:grin:

Юляша
14.02.2011, 17:23

Не всегда...:rofl:Просто тебя тогда еще не было:grin:

AETE
14.02.2011, 17:24
Отлично).. меня подкинут...))) ура :dance2:
сення жахну по этому поводу)

Сення все жахают немного по другому поводу :wink3:

Добавлено через 51 секунду
Не всегда...:rofl:Просто тебя тогда еще не было:grin:

:blush: видать я многого еще не знаю ...

Burzumchik
14.02.2011, 17:26
Сення все жахают немного по другому поводу :wink3:

я по этому поводу не жахаю ((( :cray:

AETE
14.02.2011, 17:27
я по этому поводу не жахаю ((( :cray:

Всему свое время !!! главное не грузись по этому поводу !!

Юляша
14.02.2011, 17:29
жахнуть можно и без повода...главное чтоб была хорошая компания:grin::drinks:

Burzumchik
14.02.2011, 17:31
Всему свое время !!! главное не грузись по этому поводу !!

) я не гружусь) я самый счастливый человек на свете) гы...так что все нормуль)....так когда там у вас намечается сходочка?!)

жахнуть можно и без повода...главное чтоб была хорошая компания:grin::drinks:
Оу, спасибо) намек понятен...поставлю в квартире двери и поклею обои - милости прошу. Я гостепреимен) :drinks:

AETE
14.02.2011, 17:33
) я не гружусь) я самый счастливый человек на свете) гы...так что все нормуль)....так когда там у вас намечается сходочка?!)

Оу, спасибо) намек понятен...поставлю в квартире двери и поклею обои - милости прошу. Я гостепреимен) :drinks:

вот это ты зря сказал ... т.к. следующую лагуновку по ходу проведем у тебя дома )))
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22364 - тут почитай про встречи

Юляша
14.02.2011, 17:34

Эдвард, ты слышал ?скоро пойдем в гости:yahoo::drinks:

Добавлено через 19 секунд
вот это ты зря сказал ... т.к. следующую лагуновку по ходу проведем у тебя дома )))

:rofl:

AETE
14.02.2011, 17:35
главное что бы под шумок не заставили нас клеить обои ;)

edwards75
14.02.2011, 17:35

Так кто ж против, вот ремонт у хате доделаю-сразу ко мне.:drinks:

Shumaher
14.02.2011, 17:36

Burzumchik
14.02.2011, 17:38

)):rofl: , боюсь соседи будут слегка, как бы это сказать, УДИВЛЕНЫ :rofl: от увиденного количества авто под окнами)...

edwards75
14.02.2011, 17:41
)):rofl: , боюсь соседи будут слегка, как бы это сказать, УДИВЛЕНЫ :rofl: от увиденного количества авто под окнами)...
Ничего, покажем им как надо собираться, а то я уж не помню, когда к нам во двор свадьба заезжала.:lol:

Дядя Ваня
14.02.2011, 17:41

Они рядом живут, пешком придут, алкогольничать:rofl:

Beetle
14.02.2011, 17:42
Привет!:welcome:

Юляша
14.02.2011, 17:43
Они рядом живут, пешком придут, алкогольничать:rofl:

точно....:lol:

Burzumchik

оо..так вы тоже ремонтом занимаетесь?!..мг...я вот помню как с друзьями ванную на место ставил целый день). гы...в тот день было выпито пива, наверное, на целую эту ванную))) гы..но по итогу мы её поставили)))

Юляша

о , еще одно приглашение )):yahoo::dance2::drinks:

AETE
14.02.2011, 17:45
Вот уже на две лагуновки вперед расписаны места проведения :))) :dance2: :drinks:

Burzumchik
14.02.2011, 17:45
Слушайте. Ребята, у меня тогда сразу предложение: давайте познакомимся с нашим участковым :lol:

AETE
14.02.2011, 17:47
Слушайте. Ребята, у меня тогда сразу предложение: давайте познакомимся с нашим участковым :lol:

:shok: у него тоже Лагуна ?? :rofl:

Burzumchik
14.02.2011, 17:49

:rofl::rofl::rofl::rofl: скинемся, чтоб на районе все спокойно было...:lol:

edwards75
14.02.2011, 17:50
Кста, нормальный мужик такой, я уже познакомился. Соседи :censored: ремонт как-то в субботы полдня делали. Надо мной маленький ребёнок. Короч, все не выдержали, да и вызвали "наших друзей". Вот тогда и познакомился.Рекомендую.:gri n:

Добавлено через 38 секунд

Не, он на "Козле" ездиит.:rofl:

Burzumchik
14.02.2011, 17:52
Кста, нормальный мужик такой, я уже познакомился. Соседи :censored: ремонт как-то в субботы полдня делали. Надо мной маленький ребёнок. Короч, все не выдержали, да и вызвали "наших друзей". Вот тогда и познакомился.Рекомендую.:gri n:

Добавлено через 38 секунд

Не, он на "Козле" ездиит.:rofl:

вот и мне говорил, что нормальный мужик)) но при всем уважении знакомиться нет желания - пить придется :rofl:

Юляша
14.02.2011, 17:57

вот и мне скоро придется с ним познакомиться....бо достали уже соседи сил нету....просишь чтоб потерпели и не сверлили часа 2, пока ребенок спит...так некоторые нормальные соглашаются...а с одними пол часа стояла ругалась и то вытерпели только час и всеравно начали дрелить с:censored:ки

Добавлено через 41 секунду
Вот уже на две лагуновки вперед расписаны места проведения :))) :dance2: :drinks:

нее...лагуновка-это лагуновка...а это будут междусобойчики, для избранных:drinks::grin:

Burzumchik
14.02.2011, 17:59
вот и мне скоро придется с ним познакомиться....бо достали уже соседи сил нету....просишь чтоб потерпели и не сверлили часа 2, пока ребенок спит...так некоторые нормальные соглашаются...а с одними пол часа стояла ругалась и то вытерпели только час и всеравно начали дрелить с:censored:ки

Добавлено через 41 секунду

нее...лагуновка-это лагуновка...а это будут междусобойчики, для избранных:drinks::grin:

Это, видимо, проблема всех квартирных жителей ((.. переехал я от родителей и сам все это вкусил в полной мере ((....вот сам себе такого не позволяю. Есть ведь четко прописанное время и какие-то правила приличия:dntknw:

AETE
14.02.2011, 18:01
на будущее... если будут возикать спорные моменты ..

УТВЕРЖДЕНО
Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства
Республики Беларусь 07.12.1999 N 177

ПРАВИЛАПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ, СОДЕРЖАНИЯ ЖИЛЫХ ИВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ЖИЛОГО ДОМАВ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ

6.11. Не совершать действий, приводящих к порче жилых помещений и вспомогательных помещений жилого дома либо создающих повышенный шум или вибрацию, нарушающих нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях.

Пользование телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов жилого дома. (даже днем !!!)

С 23 до 7 часов должна соблюдаться полная тишина;

Юляша
14.02.2011, 18:05
Это, видимо, проблема всех квартирных жителей ((.. переехал я от родителей и сам все это вкусил в полной мере ((....вот сам себе такого не позволяю. Есть ведь четко прописанное время и какие-то правила приличия:dntknw:

Я всё понимаю ремонт конечно надо, сами бывает и дрелим и долбаем, но я ведь не против если ктото придет и попросит для маленького ребенка дневной сон...объясняю народу начинайте хоть с 9 утра дрелить мне пофигу, только не днём...

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
с 23 и до 7 это понятно , что тишина....просто слышала, что все вот ети перфораторные работы нужно согласовывать с соседями...

Burzumchik
14.02.2011, 18:05
на будущее... если будут возикать спорные моменты ..

УТВЕРЖДЕНО
Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства
Республики Беларусь 07.12.1999 N 177

ПРАВИЛАПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ, СОДЕРЖАНИЯ ЖИЛЫХ ИВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ЖИЛОГО ДОМАВ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ

6.11. Не совершать действий, приводящих к порче жилых помещений и вспомогательных помещений жилого дома либо создающих повышенный шум или вибрацию, нарушающих нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях.

Пользование телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов жилого дома. (даже днем !!!)

С 23 до 7 часов должна соблюдаться полная тишина;

эт понятно.все можно понять, но когда просят соседи не жуметь - это уже говорит о многом..лана, не бум о грустном)

AETE
14.02.2011, 18:11
что тишина....просто слышала, что все вот ети перфораторные работы нужно согласовывать с соседями...

так вот согласно постановлению ты вообще неможешь работать перфоратором...

Не совершать действий, приводящих к порче жилых помещений и вспомогательных помещений жилого дома либо создающих повышенный шум или вибрацию, нарушающих нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях.

Ввиду этого когда то в жэсах и педусматривали такую фразу что " Типа с разрешения соседей" но это все чисто на словах...

По факту милиция делает тебе просто замечание.. и больше ничего сделат ьне может ... чтобы реально закрутиось дело и привлечь шумных соседей хотябы к Административной отвественности ... нада много сил !!! (к примеру факт нарушения шума и вибраций длжен быть зафиксирован специальными приборами !!! в присуствии работников ЖЭСА и Милиции... ) !!! ну и дальше много ...

Так что остается только уповать на сознателность граждан ...

Burzumchik
14.02.2011, 18:14
что тишина....просто слышала, что все вот ети перфораторные работы нужно согласовывать с соседями...

так вот согласно постановлению ты вообще неможешь работать перфоратором...

Не совершать действий, приводящих к порче жилых помещений и вспомогательных помещений жилого дома либо создающих повышенный шум или вибрацию, нарушающих нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях.

Ввиду этого когда то в жэсах и педусматривали такую фразу что " Типа с разрешения соседей" но это все чисто на словах...

По факту милиция делает тебе просто замечание.. и больше ничего сделат ьне может ... чтобы реально закрутиось дело и привлечь шумных соседей хотябы к Административной отвественности ... нада много сил !!! (к примеру факт нарушения шума и вибраций длжен быть зафиксирован специальными приборами !!! в присуствии работников ЖЭСА и Милиции... ) !!! ну и дальше много ...

Так что остается только уповать на сознателность граждан ...

))) а я сознательный)..гы...я такпонимаю встретимся мы 5 марта?!)...ура..будет тепло- приеду в тапочках и шортах)))

primerный
14.02.2011, 18:17
:welcome::drinks:

AETE
14.02.2011, 18:18
))) а я сознательный)..гы...я такпонимаю встретимся мы 5 марта?!)...ура..будет тепло- приеду в тапочках и шортах)))

не зарекайся про тепло ;) а то при любой погоде будем тебя ждать только в тапочках :rofl:

Burzumchik
14.02.2011, 18:21
:welcome::drinks:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
не зарекайся про тепло ;) а то при любой погоде будем тебя ждать только в тапочках :rofl:

ммм...нууу...рискованно, конечно)...хехе...будем надеяться на солнышко :wink3:

Юляша
14.02.2011, 18:22
Если перейдем на летнее расписание проведение встреч, то встреча будет 2 марта в 19.00, но ето если перейдем конечно ))))

Burzumchik
14.02.2011, 18:25
Если перейдем на летнее расписание проведение встреч, то встреча будет 2 марта в 19.00, но ето если перейдем конечно ))))

ага...вот Россия отменяет у себя перевод стрелок (звучит классно), а как у нас с эти делом?? ничего не слышно?

AETE
14.02.2011, 18:27

ну .. пока самая настоящая зима :))) и по прогнозам будет такая еще неделю .. так что ближе к марту будет видно ..

Burzumchik
14.02.2011, 18:34
...Все...приятно было познакомиться)..пора домой валить)..всеем удачки :bye:

Kudelya
14.02.2011, 18:49
Привет:yahoo: Вливайся:drinks:

RAV77
14.02.2011, 20:51

Sogor
14.02.2011, 21:10

Rulevoi
14.02.2011, 23:27
+1 Бульбаш... :welcome: :welcome: :welcome:

Jeka Berdnick
14.02.2011, 23:54

saleich
15.02.2011, 00:07

Burzumchik
15.02.2011, 21:16
вот моя...не в цвете, но ничего)) придет день\!!!

Vi-stas
15.02.2011, 21:26
Привет :welcome::welcome:

Jury
15.02.2011, 22:42
Привет!
Вливайся!!! :drinks::drinks::drinks:

Черная Роза
16.02.2011, 01:55
Добрый день. Минск, ул. Наполеона Орды 45 - мой дом, моя крепость.) Милости прошу. Знакомимся) :drinks:

:welcome::welcome::welcome: добро пожаловать

эта оставь себе именно на черный день ... бо с такой погодой так и подмывает пошкрябать стекло ... но я пока не вешаю .. подожду плюсовой температуры.. ээх Предлагала Света еще наклеек... :blush:

сам виноват, что не воспользовался предложением и не заныкал запасную :blum2::blum2::blum2:

:shok::shok::shok: вот это новости :suicide: хорошо, что тока мама... :crazy::crazy:

сиротка наша :crazy::crazy::rofl::rofl:

:shok::shok: :girl_devil::hunter::dwarf: :elf::bomb::tommy::assassin: :aikido::comando::vinsent::butcher: это что, теперь ты мне будешь это всю жизнь вспоминать??? :vampire::nice::girl_devil::girl_devil:

:rofl::rofl::rofl:Ну Ванька она тебе устроит за это припоминание:lol:

устрою... можете не сомневаться :nice::girl_devil: жизнь-малина закончилась у него :crazy::crazy::crazy:

:acute::acute: что-то не наблюдала я на последней лагуновке ни то чтобы шикарного букета - ни единого цветочка :acute::acute:

с цветами это да:-) а одета она в черную кожу:rofl: Роза то Чёрная:grin:

:nice::nice::nice:

:rofl::rofl::rofl: вот мои соседи летом были действительно удивлены, когда весь мой двор был до отказа забит одними лагунами :rofl::rofl::rofl:

Юляша
16.02.2011, 02:26
:rofl::rofl::rofl: вот мои соседи летом были действительно удивлены, когда весь мой двор был до отказа забит одними лагунами :rofl::rofl::rofl:

было дело:grin::dance2:

Zenon
16.02.2011, 04:06

Burzumchik
16.02.2011, 10:30
мне вчера планки подогнал Эрвард ) ыть...попытался сутра снять Машиностроительные - ничерта не получилось. Только пальцы ободрал все :suicide: видимо придется ломать их. А клеить наклейку буду позже, когда действительно вольюсь в коллетив. Только вот не хочется на стекло. думаю может на багажник, хотяяя куда её там клеить? :crazy:

edwards75
16.02.2011, 12:28
мне вчера планки подогнал Эрвард ) ыть...попытался сутра снять Машиностроительные - ничерта не получилось. Только пальцы ободрал все :suicide: видимо придется ломать их. А клеить наклейку буду позже, когда действительно вольюсь в коллетив. Только вот не хочется на стекло. думаю может на багажник, хотяяя куда её там клеить? :crazy:
Короч, не заморачивайся, возьмёшь сёння вечером нормальные рамки и повесишь.:grin:Наклейку клей куда угодно, хоть на задний бампер.
З .ы. Машиностроительные рамки в утиль, они ж мёртвые (одноразовые).

Юляша
16.02.2011, 15:12
З .ы. Машиностроительные рамки в утиль, они ж мёртвые (одноразовые).

не просто в утиль, а СЖЕЧЬ ИХ!!!!:grin:

Beetle
16.02.2011, 15:21
с бубном и танцами

Femi
16.02.2011, 15:47
приывет:welcome:

Burzumchik
16.02.2011, 16:42
не просто в утиль, а СЖЕЧЬ ИХ!!!!:grin:

nooooo....как так?? сжечь??? вандаллы... :wacko2:

Юляша
16.02.2011, 16:42
да я такая:crazy:что касается промсервиса:crazy:

AETE
16.02.2011, 17:03
nooooo....как так?? сжечь??? вандаллы... :wacko2:

НУ не сжечь ... :)) но в мусорку.. как на последний лагуновке сделал наш одноклубник :))

Черная РОЗА а кто ж знал что ты подъедешь на лагуновку... :dntknw:
тыж сомневалась ...

И вроде как заказы я в принципе выполнил :)) Морожка и пивка.. :drinks:

Юляша
16.02.2011, 17:05
НУ не сжечь ... :))

нет, нет ИМЕННО СЖЕЧЬ!!!:rtfm::grin:

Дядя Ваня
16.02.2011, 17:34
нет, нет ИМЕННО СЖЕЧЬ!!!:rtfm::grin:

Нечего воздух портить:rofl:
Подарить Тазоводу-соседу без рамок который.4-тому слева:grin:

Черная Роза
16.02.2011, 17:50
Нечего воздух портить:rofl:
Подарить Тазоводу-соседу без рамок который.4-тому слева:grin:

нееееее, Вань, промсервиса - только сжечь! :rtfm::rtfm:иного не заслуживают :rtfm:

Дядя Ваня
16.02.2011, 17:58
Только рамки или весь сервис?:crazy:

Юляша
16.02.2011, 18:02
Только рамки или весь сервис?:crazy:

Весь, кроме автосалона...ну и з/ч:grin::crazy:

Burzumchik
16.02.2011, 18:14
Весь, кроме автосалона...ну и з/ч:grin::crazy:

я смотрю уже дележка собственности пошла))) что еще будем делать с Промсервисом?!))) работникам будет любопытно почитать:rofl:

Юляша
16.02.2011, 18:26
работникам будет любопытно почитать:rofl:

а они и так прекрасно знают, что бы я с ними сделала если бы можно было:grin:

AETE
16.02.2011, 18:32
я смотрю уже дележка собственности пошла))) что еще будем делать с Промсервисом?!))) работникам будет любопытно почитать:rofl:

Все работники Промсервиса не смогут почитать :)) Они изначально забанены пожизненно на этот форум :rofl:

Burzumchik
16.02.2011, 18:43
Все работники Промсервиса не смогут почитать :)) Они изначально забанены пожизненно на этот форум :rofl:

))) посмеялся, спасибо) :rofl: