Просмотр полной версии : Романы, интриги на работе
Господа, кто как относится? У кого какие опыты в этом плане были? Устроился на новую работу, так у меня там такая начальница.....:blush::blush::blush: И вижу, что когда взглядами встречаемся--оба о работе думать перестаем.:lol:
ivan anatolyevich
12.02.2011, 01:00
Я со своей нынешней женой познакомился на работе. И живём хорошо уже 9 лет. Мы на работе проводим 1/3 своей жизни и во взрослом возрасте выбрать свою вторую половину проще именно на работе.
В том весь ай-яй-яй. Свою вторую 2-ю половину то я уже выбрал. Тут третья половина получается...:nyam:
Лёша№2 чтоли ?:lol:Тема, о том где прятать презервативы в Л2 еще не интересует ?:rofl:
Лёша№2 чтоли ?:lol:Тема, о том где прятать презервативы в Л2 еще не интересует ?:rofl:
Я эту тему от и до проштудировал...:rofl::rofl::rofl: Я ваще примерный, после работы сразу домой...Но так, на всякий пожарный надо.
ivan anatolyevich
12.02.2011, 01:14
Решай сам. В данной ситуации советы даёт только враг или дурак. Думаю, что среди форумчан таких нет, или по крайней мере очень мало.
Дядя Ваня
12.02.2011, 01:35
Антон, а может всю любовь первой отдать?:acute:
Начальницы коварный вид:nice:
МАЯК с утра слушал? С начальницей не рекомендую мутить.
Неа, не слушал. А почему-сказали?
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Антон, а может всю любовь первой отдать?:acute:
Начальницы коварный вид:nice:
Ну про любофф понятно--все первой...:drinks: У меня еще просто для симпатии место имеется.
Дядя Ваня
12.02.2011, 01:40
Ну а зачем роман и интрига?:-)
Оставить всё на стадии симпатии. И работа спорится и на начальницу приятно смотреть.
Ну а зачем роман и интрига?:-)
Оставить всё на стадии симпатии. И работа спорится и на начальницу приятно смотреть.
Айй, сам знаю , что не надо! И не могу смотреть...Привык добиваться...
Всю жизнь жить с одной женой - ИМХО не физиологично. Не встречал ни одного, кто не ходил был время от времени на тренировки в новый спортзал. :welcome:
Сан-Саныч
12.02.2011, 08:55
фото начальницы!))))) посмотрим))
Добавлено через 28 секунд
Всю жизнь жить с одной женой - ИМХО не физиологично. Не встречал ни одного, кто не ходил был время от времени на тренировки в новый спортзал. :welcome:
с первой женой -частенько налево ходил..а со второй-даже не тянет!)
фото начальницы!))))) посмотрим))
Добавлено через 28 секунд
с первой женой -частенько налево ходил..а со второй-даже не тянет!)
Попозже сделаю.)))) "Извините, спецрепортаж для лагунаклуба!")))))))))
Вчера как раз по маяку обсуждали тему: "Как секс на работе влияет на производительность труда".
Не говорили, просто предчувствие :dntknw:.
А где еще заводить романы, как ни на работе? Пол жизни там проводим, и хочется чтоб эти пол жизни тоже "даром" не проходили :crazy:.
Во-во! Точно! А я то сам для себя оправдание ищу! Так вот оно!:drinks::rofl::rofl:
Дядя Ваня
12.02.2011, 14:04
Представляю, говоришь своей половинке- пойду я на работу, укреплять наши отношения и чувства:rofl:
Я верный.
недолго осталось:rofl::rofl:
Дядя Ваня
12.02.2011, 14:32
Я верный.
:good:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Палишь:lol:
Его жена небось почитывает форум, а тут тАкоеее:rofl:
Не читает:grin:
Домой в 11 утра пришел. Жена косится и не разговаривает.
Я верный.
Домой в 11 утра пришел.
:lol::lol::lol:
Дядя Ваня
12.02.2011, 14:41
Не читает:grin:
Домой в 11 утра пришел. Жена косится и не разговаривает.
Это обычная реакция на верного мужа:rofl:
Был бы неверным, пришлось бы уворачиваться от ударов скалки и сковородки:crazy:
Это обычная реакция на верного мужа:rofl:
Был бы неверным, пришлось бы уворачиваться от ударов скалки и сковородки:crazy:
Не знаю не знаю. Вы в разной весовой категории.
Главное--чтоб моя форум не читала. А то и так не успеваю на ее допросы отвечать, хотя ровным счетом--ни одного косяка. Пока еще.)))))))))
Антон, ты меня извини, но ты все делаешь что бы косяки появились. Осталось только по центральным каналам телевидения советов попросить....:butcher:
Дядя Ваня
13.02.2011, 02:58
А кто увидит-то? Тут нужные темы с помощью поиска найти не могут, а уж эта и вовсе затеряется:rofl:
полностью поддерживаю - у большинства девушек дальше проверки количества презервативов и волос чужих не уходит.
Чем больше куч г...., тем больше шансов наступить. В этих делах как с оружием: пусть разряжено, пусть проверено, все равно на человека не направляй. Как известно раз в жизни каждая палка стреляет.
Да и не думаю что кто то даст дельный совет. Без фотографии начальницы (пооткровеннее) это невозможно.:lol::lol::lol::lol:
Черная Роза
13.02.2011, 04:14
Попозже сделаю.)))) "Извините, спецрепортаж для лагунаклуба!")))))))))
главное после этого жену близко к компу без присмотра не подпускай :crazy::crazy::crazy:
всегда знала о "доброте" наших лагуноводов :rofl::rofl::rofl:
А кто увидит-то? Тут нужные темы с помощью поиска найти не могут, а уж эта и вовсе затеряется:rofl:
:wink3::wink3::wink3: кто ищет, тот всегда найдет ...
а еще, закон подлости ведь еще никто не отменял :crazy::wink3::rofl:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Чем больше куч г...., тем больше шансов наступить. В этих делах как с оружием: пусть разряжено, пусть проверено, все равно на человека не направляй. Как известно раз в жизни каждая палка стреляет.
:wink3::wink3: истина, с которой не поспоришь :crazy:
Да и не думаю что кто то даст дельный совет. Без фотографии начальницы (пооткровеннее) это невозможно.:lol::lol::lol::lol:
:acute::acute::acute: ай-ай-ай, Сан Саныч! и вы туда же :acute::acute:
Господа, кто как относится? У кого какие опыты в этом плане были? Устроился на новую работу, так у меня там такая начальница.....:blush::blush::blush: И вижу, что когда взглядами встречаемся--оба о работе думать перестаем.:lol:
хорошим это точно не закончится... Либо потеряете работу, либо начальницу, либо жену, либо и то и другое....
хорошим это точно не закончится... Либо потеряете работу, либо начальницу, либо жену, либо и то и другое....
Нууу, собстна говоря, пока что из новой работы начальник--единственное что нравится.)))))Задерживаться там скорей всего не буду.
Антоха, тут не до советов. Разные люди по разному к связям на стороне относятся. Ты за советом сюда обратился, чтобы потом виноватого найти????
А вообще, как говорил мой товарищ........Если хочешь совета, купи бутылку водки................себе что-нить выпить.......и заходи.
Антоха, тут не до советов. Разные люди по разному к связям на стороне относятся. Ты за советом сюда обратился, чтобы потом виноватого найти????
А вообще, как говорил мой товарищ........Если хочешь совета, купи бутылку водки................себе что-нить выпить.......и заходи.
Да не дай бог еще кого обвинить, если чо--однозначно сам дурак.:drinks:
Нууу, собстна говоря, пока что из новой работы начальник--единственное что нравится.)))))Задерживаться там скорей всего не буду.
ну тогда я только и могу тебе посоветовать "делаешь - не бойся, боишься - не делай"...
А у начальницы муж\друг имеется? Если его весовая категория больше - может не нада рисковать челюстью???:grin:
ну тогда я только и могу тебе посоветовать "делаешь - не бойся, боишься - не делай"...
А у начальницы муж\друг имеется? Если его весовая категория больше - может не нада рисковать челюстью???:grin:
Про ее 2-ю половину ничего не могу сказать, потому как не знаю. Почувствую хоть малейшую вероятность неблагоприятного исхода(в любых проявлениях)--даже дергаться не буду.:grin: Конспирация прежде всего.:nice:
:grin: Конспирация прежде всего.:nice:
Сразу после контрацепции:grin:
ага, а если она еще и не замужем и без друга и начальница - устроит тебе "хорошую жизнь" :lol:
Сан-Саныч
14.02.2011, 08:39
сказал один мудрец!)
Добавлено через 29 секунд
Правильно нужно помнить 2 вещи! Норма и Контрацепция!)))
Дядя Ваня
14.02.2011, 15:02
А может Антон наконец-то нашёл ЕЁ! А всё остальное ошибка молодости или путь к мечте:grin:
Черная Роза
15.02.2011, 02:03
:rofl::rofl::rofl:
А может Антон наконец-то нашёл ЕЁ! А всё остальное ошибка молодости или путь к мечте:grin:
:acute::acute: как не хорошо толкать товарища на путь измен
не советовал бы мутить что то на работе.......
у меня счас такая фигня.....маюсь *****....вроде все норм было раньше.....встречались по немногу....все ыбло хорошо, потом я перешел на другую работу.....она так получилось перешла туда же.....и вот счас реально тяжело....вроде могли расстаться....забыть про все..., а не поулчается уже счас....она ревнует меня уже к другим девушкам на работе....короче куча всяких ещё нюансов есть..... не советовал бы.....:censored:
Неее, на НЕЙ я уже женился!:grin:
Все остальные--те самые ошибки, которые иногда бывает ну очень приятно совершать.:rofl:
Дядя Ваня
15.02.2011, 22:35
Неее, на НЕЙ я уже женился!:grin:
Все остальные--те самые ошибки, которые иногда бывает ну очень приятно совершать.:rofl:
Как говорил герой Державина в фильме Бабник- фонтанчик счастья:grin:
Pigariok
15.02.2011, 22:50
Я бы лично непошёлбы , добром некончается .:nice:
П.С. Это вам не фильм "Служебный роман " !:rofl::rofl::rofl:
Я бы лично непошёлбы , добром некончается .:nice:
П.С. Это вам не фильм "Служебный роман " !:rofl::rofl::rofl:
Уже новый сняли на современный лад:rofl:
Я кстати свою жену нашёл на работе:grin:
ну нафиг на работе. Потом полофиса глазки строит.
нунафих... на собственном примере понял "не сри там, где живешь"... правда дело было в не с начальницей (у нас таких немае), а просто с молодой подругой ))
нунафих... на собственном примере понял "не сри там, где живешь"... правда дело было в не с начальницей (у нас таких немае), а просто с молодой подругой ))
Срать просто не нужно нигде:grin:
если не уверен что тебе всё спустят с рук
Срать просто не нужно нигде...Если под этим подразумевается турум-бурум, то я бы сказал... Если молод и силён, то :censored: всё что шевелиться... А если в голове появились сомнения, значит ты поумнел и сам знаешь, что лишний гемор не к чему...
Черная Роза
16.02.2011, 00:49
Срать просто не нужно нигде:grin:
если не уверен что тебе всё спустят с рук
:rofl::rofl::rofl: :clapping::clapping:
Лёш, а мы в твоих успехах и не сомневаемся....:crazy::lol:
плавно увели автора от темы...так а где фото))))
Извращенка - одним словом. Такой поворот событий мне не очень понравился, особенно напрягали фотки с корпоратива, где мы втроем. С трудом, аккуратно, постаравшись не задеть честь и достоинство каждой, прекратил отношения. Сейчас просто общаемся.
Дурак ибо:lol::lol::lol:
зы. "а где мои тройняшки в латексе?"(с)
а шо его там делать ...сидит человек напротив...сделал вид что балуется с мабильником - чик и все...
Дядя Ваня
16.02.2011, 12:46
а шо его там делать ...сидит человек напротив...сделал вид что балуется с мабильником - чик и все...
Щелкнуть пока рядом спит:grin:
Искра Огня
16.02.2011, 13:46
Ладно, поделюсь:crazy:
У меня в том году на работе было одновременно два "романа", причем одна из, зачем то рассказала об отношениях другой :dntknw:. Вторая в ответ молчала как партизан, лишь потом начала расспрашивать у меня: "какие отношения у нас с первой и как мы это делаем?".Стала навязываться к ней в лучшие подруги. Извращенка - одним словом. Такой поворот событий мне не очень понравился, особенно напрягали фотки с корпоратива, где мы втроем. С трудом, аккуратно, постаравшись не задеть честь и достоинство каждой, прекратил отношения. Сейчас просто общаемся.
ну гигант просто.. и даже жене что-то перепадало?:dntknw:
Щелкнуть пока рядом спит:grin:
дядя ваня меня понял:crazy:
Да че то с фото никак...Третий день ее на работе нема.:dntknw: И опасно это тут выкладывать, вдруг кто из знакомых тут тусуется.:acute:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Ладно, поделюсь:crazy:
У меня в том году на работе было одновременно два "романа", причем одна из, зачем то рассказала об отношениях другой :dntknw:. Вторая в ответ молчала как партизан, лишь потом начала расспрашивать у меня: "какие отношения у нас с первой и как мы это делаем?".Стала навязываться к ней в лучшие подруги. Извращенка - одним словом. Такой поворот событий мне не очень понравился, особенно напрягали фотки с корпоратива, где мы втроем. С трудом, аккуратно, постаравшись не задеть честь и достоинство каждой, прекратил отношения. Сейчас просто общаемся.
Ну, Алексей! Я б так не смог.:good::rofl:
Дядя Ваня
17.02.2011, 00:12
Как сказал Куделя, правда не на эту тему- ничего сложного, вы просто не пробовали:rofl:
Ангел Чертов
17.02.2011, 20:04
романы на работе к хорошему не приводят.....
проверено:suicide:
факт..:nono:
за свои поступки отвечаем только мы :alcoholic:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot