Просмотр полной версии : Гламуры заперают авто.
Собственно живет у нас такая девушка во дворе,которая наивно пологает что место-ее собственность.Потому регулярно всех запирает.Мне то труда не составило выехать спокойно (по 1й причине-машина завтра нужна сутра,а наша милиция не нас бережет,а наши деньги стережет).
Какие посоветуете методы борьбы? (во дворе видеонаблюдение,грубая мужская сила даже после поллитра не покатит.)Существуют-ли какие-нибудь средства достукивания до правоохранительных органов ,кроме телефона,который они старательно игнорируют? Публичные желательно.
Фотки.
http://cs9935.vkontakte.ru/u19919290/115562927/y_913ecddc.jpg
http://cs9935.vkontakte.ru/u19919290/115562927/y_d9d9dff2.jpg
http://cs9935.vkontakte.ru/u19919290/115562927/y_89f50949.jpg
Oleg_Allias
11.02.2011, 21:35
Чо то по фото ну совсем не понимаю, как ты оттуда выехал!
надеть маску и начать с калёс. непоймёт гвоздь тебе в руки. думаю поймёт.
у нас например звониш в милицию и говориш меня подпёрли стою пол часа пришлите эвакуатор.
На то и лагуна,что запоры всяких блондинок не страшны) Там щель большая,просочился и поехал)
а если ГАИ вызвать?
подперай её так же, если знаешь из какой квартиры звони в домофон/квартуру в часа 3 ночи, говори что тебе выехать нужно.
Меня пару раз во дворе подпирали, когда мне в Литву ехать нужно было, я обычно в 2-3 часа ночи выезжаю - будил, больше не подпирают.
пару раз заблокировать её саму....чтоб помучалась...
C колес не вариант...уже статья...
Мы с запиральщиками боремся одним действенным способом, запираем их:crazy: заперли меня...муж запер того, кто меня запер )))ну и наоборот)))оставляем номер телефона "умнику" ...на утро он звонит и мы выходим и доходчиво объясняем, что так делать нельзя :):nice:
Ну девушке эту бмв подарили вместе с правами и каско.Я вот ступил,надо было 9кой ее с переди подпереть.Что -то сразу не додумался.
Oleg_Allias
11.02.2011, 21:42
Не вариант.А если она ездить не умеет. поцарапает всю.
а если ГАИ вызвать?
подперай её так же, если знаешь из какой квартиры звони в домофон/квартуру в часа 3 ночи, говори что тебе выехать нужно.
Меня пару раз во дворе подпирали, когда мне в Литву ехать нужно было, я обычно в 2-3 часа ночи выезжаю - будил, больше не подпирают.
Гаи вызывала соседка на новенькой А6. Это придоровая территория и ГАИ сюда не лезет,только участковый.И тот пока 8 заявок не сосчитал не приперся,а потом эвакуатор так и не приехал.
Не вариант.А если она ездить не умеет. поцарапает всю.
ДТП-ГАИ-Страховка.
Гаи вызывала соседка на новенькой А6. Это придоровая территория и ГАИ сюда не лезет,только участковый.И тот пока 8 заявок не сосчитал не приперся,а потом эвакуатор так и не приехал.
и что, что придворовая территория?У нас вызвал ГАИ... приехали..вызвонили хозяина, он приперся оплатил штраф и отогнал своего корча .тож много раз вызывали:crazy:
Oleg_Allias
11.02.2011, 21:44
А если уедет с места ДТП? Камеры не факт что работают.
Не знаю.Кроме как варианта Юлии не вижу действенных методов.Ну а если у неё какой нить бойфренд крутой? Потом ещё и отомстит. ТОж не знаю...Я так и не знаю как с такими бороться. У нас на стоянке занимают чужие места и пока что мы не нашли способов законного воздействия.
А если уедет с места ДТП? Камеры не факт что работают.
Заявление-экспертиза-лишение на 3 года. У нас так.
Добавлено через 51 секунду
А если в придворовой территории ДТП будет тоже участковый придёт разбираться??
ДТП-ГАИ-Страховка.
Спасибо,страховщиков я люблю чуть-чуть,самую малость меньше чем гаишников. Уж они то насчитают...Так что потом судиться дороже с ними выйдет).
В РБ Гаишники молодцы,а у нас законы немножко другие.
Апд
Если ДТП то гаи. Эвакуировать машину просто ДПС права не имеет. Узнавали у одного знакомого из палковладельцев.
Oleg_Allias
11.02.2011, 21:53
А если она пожарный проезд закроет???? Пожарка то так как ты там не проедет!
ИМХО...нужно сразу с ней поговорить, может она и не догадывается, что мешает кому то:crazy:блонда же:crazy:Ну а если она окажется тп, то тогда уже действовать:crazy::nice:
ИМХО...нужно сразу с ней поговорить, может она и не догадывается, что мешает кому то:crazy:блонда же:crazy:Ну а если она окажется тп, то тогда уже действовать:crazy::nice:
Ой кто только не говорил,бестолку.Но последовав примеру соседки,если это место будет свободно,то я встану таким образом,чтобы меня было нереально запереть ,или запру сам себя своей второй машиной.Буду строить планы Хд.
аааа, так Вы с ней говорили.....тогда заприте её и оставьте номер телефона...а потом всей толпой выйдите и "мило" побеседуйте.:nice:
Добавлено через 27 секунд
или заприте и не выходите, пускай пешком идет куда ей надо:crazy:
Сугроб на машину, и..
Водой полить (тёпленькой) к утру будет памятник
Камеры такие камеры.Их много и они все видят)
Но идея с сугробом хороша,я на тему не достанется место мне-не достанется никому.Надо тракториста поймать)
Oleg_Allias
11.02.2011, 22:25
У нас сразу приходит злая тетенька из ДЕЗа и заставляет всё убирать (т к занимаюсь уборкой снега со стоянки, то научен горьким опытом....) У них штрафы, если придворовая территория плохо убрана.Ну по крайней мере в Мск так.
У нас сразу приходит злая тетенька из ДЕЗа и заставляет всё убирать (т к занимаюсь уборкой снега со стоянки, то научен горьким опытом....) У них штрафы, если придворовая территория плохо убрана.Ну по крайней мере в Мск так.
У нас СОСУЛИ и всем по барабану)У кого бампер ниже тот и трактор.Сейчас убирать стали оперативнее.
может поможет?
из соседней темы)))) (http://www.kakashka.org/)
Можно действительно памперс с г... положить на капот, лобовое. А камеры покажут, что кто-то подошел, положил, ушел(если только самому не подставить лицо в объектив).
Какие посоветуете методы борьбы? (во дворе видеонаблюдение,грубая мужская сила даже после поллитра не покатит.)Существуют-ли какие-нибудь средства достукивания до ...
... владелицы БМВ.
Для начала - насыпь хлебных крошек ей на крышу авто (ниодним законом это не возбраняется, пускай камеры снимают на радость), остальное сделают птички)))
Не поможет - обращайся, дам ещё пару надёжных советов.
Андрей8529КМ-7
11.02.2011, 23:45
А не :crazy:пожалеть и купить литр валерьянки и обливать частенько машину может у неё алергия на кошек и она переселиться. Удачи:crazy::crazy::crazy:
sererdman
12.02.2011, 00:05
берешь монтажную пену. просишь любого мимо пробегающего подстрела-пацаненка чтобы он налил ее в выхлопные трубы. Если дойдет дело до милиции - все устраняется быстро и без ущерба автосу. Если не дойдет - в автосервисе над ней поржут :lol: Можешь бумажку под дворник подложить, чтобы с приходом весны спустила зимний воздух из шин и закачала летний:rofl:
Могу дать наклейки, небольшие. "Я паркуюсь как му:censored:"
На зеркалах хорошо смотрятся.
Ну, ребята, вы даете!!! Надо попробовать также действовать:good::rofl:
Ммм.Какое разнообразие)
Крошек мны на рено тоже могут насыпать.
Ну я завтра девушку заберу с дня рождения,и припаркуюсь,если она свалит,на ее место.А дальше уже буду ждать поджима и решать либо официально,либо 9кой и папиным ровером зажму.
ivan anatolyevich
12.02.2011, 01:09
У нас во дворе тоже такая же курица была !!! Сколько не пытались поговгрить, объяснить, что она не одна на машине, бестолку. Помог только серьёзный разговор с её Парнем. По жизне уже давно понял, если женщина заработала на машину сама... это очень вежливый и спокойный водитель, а кто получил "тачку" в подарок , той плевать на всех и разговоры не помогут.
Подойти и скажи ей: "Раз давать научилась...надавала на тачку...то терь соизволь научиться нормально парковать её...":rofl:
Подойти и скажи ей: "Раз давать научилась...надавала на тачку...то терь соизволь научиться нормально парковать её...":rofl:
:good::lol::lol::lol:
ivan anatolyevich
12.02.2011, 01:19
Юль , МОЛОДЕЦ , такого от девушки редко услышишь. Ты права на все1000%.
Ага, ДАВАЙ я тебе ее запаркую сам, ну шоб не мешала никому...:rofl:
Юль , МОЛОДЕЦ , такого от девушки редко услышишь. Ты права на все1000%.
:blush:На самом деле правда жизни...сама наблюдаю кучу таких гламурных кисссс, которым машину купили, права купили, а научить ездить и парковаться-не купили...:crazy:
Андрей8529КМ-7
12.02.2011, 01:29
ха прикольно припорковал тачку а тебе на пожалуйста люби меня:good:
Ага, ДАВАЙ я тебе ее запаркую сам, ну шоб не мешала никому...:rofl:
знаешь поговорку: любишь кататься-люби и саночки возить(с)....так и тут...ездишь и паркуй сама нормально.
Напиши бумажку с предупреждением.Попросишь кого нибудь подложить под дворник.Не поймёт,скинь ей на крышу чего нибудь.Такие только так понимают.Сам не ругайся с ней,пусть на кого хочет думает,я так понимаю недовольных полдвора.У нас по закону не всё сделать можно...:crazy:
знаешь поговорку: любишь кататься-люби и саночки возить(с)....так и тут...ездишь и паркуй сама нормально.
Да это понятно...Сам живу в городке. Приезжают работники на работу на объект по утрам и ставят машину перпендикулярно стоянке, так что на лагуне только в несколько приемов вывернуть могу...Будет время--точно однажды бочину специально помну кому-нито.:nice:
Юля, она не неумеет парковаться,она любит запирать,поскольку вбила себе в голову что это место ее.Хотя она даже не собственник,а арендатор.
ivan anatolyevich
12.02.2011, 01:46
:blush:На самом деле правда жизни...сама наблюдаю кучу таких гламурных кисссс, которым машину купили, права купили, а научить ездить и парковаться-не купили...:crazy:
Самое страшное , их не научили уважать людей.
Самое страшное , их не научили уважать людей.
Самое страшное происходит не когда такие люди поднимаются *из грязи в князи* ,а когда происходит неизбежное для них *наоборот*
Всё бесполезно. Только делать замечания и дёргать для выезда когда запрёт. Может дойдёт. Мы долго воевали с коммерсами с первого этажа объясняя что они арендуют помещение и парковка к нему не пологается.
Один съехал. Двое поставили барьеры. Одному выломали, второму повезло больше, у него реально проход к дверям.
Параллельная парковка - когда паркуешься так как тебе удобно, и на всех остальных параллельно.
:lol::lol::lol:
резать шины не надо - доработанный гвоздь заточенный с обеих сторон и загнутый перпендикулярно. чтоб был всегда вертикально вверх подкладывается под шину - резать ничего не надо.... Два гвоздя=эвакуатору.
Параллельная парковка - когда паркуешься так как тебе удобно, и на всех остальных параллельно.
:lol::lol::lol:
а где "(с)"?:acute::grin:
резать шины не надо - доработанный гвоздь заточенный с обеих сторон и загнутый перпендикулярно. чтоб был всегда вертикально вверх подкладывается под шину - резать ничего не надо.... Два гвоздя=эвакуатору.
Я на саморезе и гвозде на 9ке все лето отъездил,пока не достало раз в неделю подкачивать.
Я на саморезе и гвозде на 9ке все лето отъездил,пока не достало раз в неделю подкачивать.
Ну это девятка - а это блондинка в БМВ.:give_rose:
У нас водваре место для проезда только одной машины. но можно заехать с двух разных краёв. иногда умники поставят машину и всё. не проехать к стоянке. тогда мы с братом садимся он на сваю, я на сваю авто и подпираем с обеих сторон (спереди и с зади) и всёёё....выежай как хочеш. иногда на ноч так кто то остовался. а то приедут к сваим друзьям, думают что всё можно. главное смотреть что бы эвакуатор не вызвали. но это у мен прям под окном, так что ещё не разу им не удавалось увезти наши автосы.
в обем клин вышибают клином.
Вспомнил как боролись с умником на работе
Взял "брызгалку" от очистителя для стекол и наносил простую воду на лобовое стекло (из бутылки не получилось, не успевает замерзать).
При -10 ... -20 вода почти мгновенно замерзала.
Добавление красителя в воду разнообразило узор
"Брызгалка" попалась с 2 режимами: "аэрозоль" и "струя", поэтому струйкой все делалось метров с 2-3 от жертвы
Результат наблюдали из окна, пока не прогреешь хорошо машину отодрать слой льда почти в сантиметр нереально. Итого минут 15 пляски со скребком.
primerный
13.02.2011, 03:22
Вспомнил как боролись с умником на работе
Взял "брызгалку" от очистителя для стекол и наносил простую воду на лобовое стекло (из бутылки не получилось, не успевает замерзать).
При -10 ... -20 вода почти мгновенно замерзала.
Добавление красителя в воду разнообразило узор
"Брызгалка" попалась с 2 режимами: "аэрозоль" и "струя", поэтому струйкой все делалось метров с 2-3 от жертвы
Результат наблюдали из окна, пока не прогреешь хорошо машину отодрать слой льда почти в сантиметр нереально. Итого минут 15 пляски со скребком.
:good::good::good:
Черная Роза
13.02.2011, 04:46
:shok::shok::shok: ого! как много оказывается есть способов мщения... надо будет опробовать их :crazy::crazy:
:shok::shok::shok: ого! как много оказывается есть способов мщения... надо будет опробовать их :crazy::crazy:
Главное на Юляше не попробуй случайно... а то еще больше новинок узнаешь. :rofl:
У нас рядом стройку затеяли. Так строители на своих автосах стали парковаться как хотят. Первым двум на капот на тряпочку положил кирпичи с предупредительной запиской, что если ещё так раз поставят, то будут проблемы. Другой припарковался на тротуарной дорожке возле подъезда. На культурное замечание последовала нецензурная брань с матами. Вызвали ДПС. Со второго звонка приехали. В результате того козла ничего не понятно, но больше не видно во дворе.
Ромик Позняк
13.02.2011, 13:56
Маленькая пакость:из шприца закачать в дверь яйцо. Приятный запах гарантирован. Или картофан в выхлопную - пусть помучается. Заодно "спасатели" поржут над ней. Пущай покипит.
З.Ы. в одном из минских дворов такого умника проучили - скрутили колёса,спустили и раскидали по двору:-)
ну вы и злюки ):lol: Она же блондинк, тут надо гламурный подход ))) Покупаете самую стойкую губную помаду ярко красного цвета - и пишите на машине, что хотите, ну там например - "меня ненавидит весь двор за парковку" или "это не твое место, "сучка крашена" (с)...
renaultmega
13.02.2011, 15:38
гламурный подход:1.проколоть все колеса вместе с запаской!2.от...иметь ее.,посмотреть реакцию)))не помогло=...от...иметь опять,но уже вдвоем)))) и так далее 3,4,5........думаю ей понравится и все будет ок.типо такого делали)или встретить ее бойфренда и тактично объяснить
Помню переезжали в новый офис и кто-то из старых арендаторов решил что "его" место заняли и перекрыл мою машину(передо мной поперек встал), рабочий день закончился, а чудака все нет(ни телефона под стеклом, ни записочки никакой), поспрашивал у охраны, говорят, что часто стоит, но не знают чья, попинал - молчит... соседи с боков пришли и я в несколько подходов выехал, аккуратно выкрутил все золотники, завернул в записку, где написал, что так делать нехорошо и в следующий раз увезу их с собой, больше таких казусов не повторялось.
Ну а во дворе только подпираниями боремся с залетными "паркуюсь как хочу".
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot