Просмотр полной версии : нельзя в форточку посылать пешехода
http://www.abw.by/news/123900/
все бы ничего, если бы пешеходы на свой разрешающий сигнал двигались бы оперативно, а то ведь переходят прогулочным шагом....
а интересно если вот пешеход обматерит водителя...как его привлечь...номера то на лбу нету :crazy:
Добавлено через 44 секунды
все бы ничего, если бы пешеходы на свой разрешающий сигнал двигались бы оперативно, а то ведь переходят прогулочным шагом....
а че ему...имеет право идти как хочет на свой зеленый )))
а интересно если вот пешеход обматерит водителя...как его привлечь...номера то на лбу нету :crazy:
да как? остановица, выйти и...собсна привлечь:rofl:
:rofl::rofl::rofl:
Ага, выбить ему на лбу номер:crazy:
Добавлено через 44 секунды
а че ему...имеет право идти как хочет на свой зеленый )))
Курьёзно, конечно, но надо было остановиться, сдуть все пылинки и отвезти, куда захочет. :(
Prophy2000
11.02.2011, 17:35
На Украине случай с моим одноклассником.
Он спокойно переходил улицу поздно вечером, его чуть не сшиб лихой джигит, еле успел выскочить из под колес и успел показать ему ФАК. Водила увидел, оттормозился, вернулся с разборками, огреб п-лей, но успел вызвать по рации 20 отморозков, после чего ему рацию сломали.
Приехали 20 отморозков, ометелили моего однокласника, человек месяц в реанимации, переломы, сотрясение мозга и т.п. Через полгода вышел из больницы. Уродов нашли, был суд, никого не наказали, ни к какой ответственности не привлекли. В России было бы также.
До Белоруссии нам далеко.
"прогулочный" или "непрогулочный" шаг зависит от субъективной оценки водителя который "сильно торпится" или "просто едет"
"прогулочный" или "непрогулочный" шаг зависит от субъективной оценки водителя который "сильно торпится" или "просто едет"
Не согласен, бывают такие люди, которые просто в развалочку пересекают пешеходный переход, особенно на зеленый.
из-за таких "субъективных" оценок сзади создается затор, так как вместо 15-20 машин успевают проехать 4-8 всего...да и чего там, пускай гуляют..))
Рашен метод:
Вас обматерил водитель... Позвоните в ГАИ
Вас ещё раз обматерят:rofl:
Не согласен, бывают такие люди, которые просто в развалочку пересекают пешеходный переход, особенно на зеленый.
Не ну Вы вообще даете....даже если он перебежит ету дорогу, ему зеленый все равно будет гореть столько, сколько должен...или пешеход прошел и Вы на свой красный поедете...типа там же все равно никого нету ?
а ты перед ним вразвалочку потом проедь:crazy:
Не ну Вы вообще даете....даже если он перебежит ету дорогу, ему зеленый все равно будет гореть столько, сколько должен...или пешеход прошел и Вы на свой красный поедете...типа там же все равно никого нету ?
Юль, речь идет про поворот, а не про то, что он переходит на наш красный.
да и в данном случае кмк виноват водятел..так что какие пешеходы такие и водилы попадаются-давайте не односторонне смотреть
...Вы на свой красный поедете...типа там же все равно никого нету ?
как бы у нас тоже зеленый..:rtfm:
о чем спор, новые ПДД придумываем наверна
как бы у нас тоже зеленый..:rtfm:
как бы обязан пропустить всю нечесть завершающую манёвр.
А бибикнуть или матюкнуть для ускорения благое дело.
Не, в данной ситуации водитель виноват, НО опять таки, давайте смотреть шире,
что водитель BMW открыл форточку, что-то прокричал и, как ни в чем не бывало, продолжил дальнейшее движение в направлении кольцевой развязки ул. Горновых.
Может он его вовсе и не послал, а спросил, все мол нормально, увидел, что все гуд и уехал.
Добавлено через 52 секунды
Да и вообще, это только показания пешехода, может там совем по другому было, может он на красный переходил.
все кто движется медленнее тебя - тормоза, все кто быстрее - самоубийцы. Человек идет на свой зеленый ничего не нарушая, он же не нервничал, что на красный мимо него машины слишком медленно ехали?:acute:
Да и вообще, это только показания пешехода, может там совем по другому было, может он на красный переходил.
если б на красный-вряд ли бы пеший в гаи дозванивался..да и скорость была низкой-тоже не похоже на бмв
если б на красный-вряд ли бы пеший в гаи дозванивался..да и скорость была низкой-тоже не похоже на бмв
Люди разные бывают, может он ему насолить захотел.
все кто движется медленнее тебя - тормоза, все кто быстрее - самоубийцы. Человек идет на свой зеленый ничего не нарушая, он же не нервничал, что на красный мимо него машины слишком медленно ехали?:acute:
А ему чего нервничать то, у него красный горит, а тут у обоих зеленый, только мы должны их пропустить....я к тому что хотелось бы чтоб двигались они пошустрее, без вальяжности..а то вон в старом осколе например, пешеходы идущие навстречу друг другу просто по нерегулируемому переходу могут остановиться посреди дороги поздороваца и т.д.
Юль, речь идет про поворот, а не про то, что он переходит на наш красный.
да, даже и про поворот...я буду переходить так как удобно мне...а не лететь сломя голову через дорогу,дорога к примеру скользкая, каша на дороге...а вдруг я подскользнусь и упаду, нафига мне рисковать своим здоровьем ради спешащих на пару секунд.Пускай сигналит хоть об:censored:ся, но быстрее я не пойду:crazy:
Не зря при повороте по доп.стрелке, моргает пешеходик!
да по человечески легко могу понять, меня вот жутко бесят троллейбусы.
Тащится 30 км/ч и фиг его обгонишь, колонна собирается.... но с другой стороны спокойней надо быть, водители пешеходам вреда значительно больше наносят ежедневно.
...Пускай сигналит хоть об:censored:ся, но быстрее я не пойду:crazy:
Не зря при повороте по доп.стрелке, моргает пешеходик!
Юль, зачем из крайности в крайность, никто не просит бегать, просто летом по сухому асфальту трудно что ли нормально пройти, а не в развалочку???
почему тут осуждают исключительно пешеходов?
Вов, вообще конечно всё зависит от человека )Ну да, летом можно и по-шустрому перейти )Но некоторым пофиг на это :)
Меня бесят матери с колясками...будут идти в 3 ряда...разговаривая и никуда не торопясь...я по-бырому переехала и пошла себе дальше...потому что дорога это большая опасность для жизни и я это прекрасно знаю!У нас страна не пуганых идиотов.
Добавлено через 55 секунд
потому что тут автомобильный форум...был бы пешеходный, то осуждали бы водителей:lol:
Т.к. пишут водители.
Хотя чего жаловаться- в Бресте и водилы культурные и пешики нормальные почти все))):welcome:
Да вовсе нет, "дибилов" и там и там хватает, только вот водитель вряд ли от пешехода может серьезно пострадать, а пешеход может...я вот например при всей своей манере езды всегда стараюсь не создавать помех ни другим водителям ни пешеходам, вот и в свою сторону хотелось бы разумных действий от окружающих))
вот и в свою сторону хотелось бы разумных действий от окружающих))
хотеть не вредно:crazy:
хотеть не вредно:crazy:
ну вот а ты в следующий раз перейди по шустрее дорогу, будет первый шаг...
а ты в след.раз остановись при мограющем желтом, а не сначала я, а потом красный...и не забудь уступать дорогу на нерегулируемом ПП...:rofl:
а если еше перед лужей притормозит - тут вообще вселенская гармония наступит:crazy:
а если еше перед лужей притормозит - тут вообще вселенская гармония наступит:crazy:
аха:lol:
MrNobody
11.02.2011, 18:33
Ну и в чем проблема то? Или лучше когда пешеход на красный перебегает?
Или лучше когда пешеход на красный перебегает?
конечн...тогда можно и посигналить и газануть....:rofl:и не будешь наказан:crazy:
Ну и в чем проблема то? Или лучше когда пешеход на красный перебегает?
Конечно лучше. тут он 100% не прав и обоснование матам и пендалям появляются. а когда он медленно плетётся просто - это тупо бесит.
Конечно лучше. тут он 100% не прав и обоснование матам и пендалям появляются. а когда он медленно плетётся просто - это тупо бесит.
вот где корень проблемы ...- это тупо бесит.
:rofl:
MrNobody
11.02.2011, 19:13
конечн...тогда можно и посигналить и газануть....:rofl:и не будешь наказан:crazy:
+ открыть форточку и обматерить :crazy:
MrNobody
11.02.2011, 19:31
Конечно лучше. тут он 100% не прав и обоснование матам и пендалям появляются.
И появляется возможность не сдерживаться и показать себя во "всей своей красе"...
это тупо бесит.
А смысл нервничать? мало того, что нервы то не чужие, да еще и возможное лишение прав, как в описываемом случае... так стоит ли оно того?
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
А хде у БМВ форточка?
Если появится желание обматерить пешехода то форточка найдется :lol:
А хде у БМВ форточка?
Там хде и у твоей Лагуны:wink3::crazy:
ivan anatolyevich
11.02.2011, 19:36
Все проблемы связанные с бескультурием пешеходов на дороге , от ихней безнаказанности. Согласен есть и водилы хамы, но убеждён, что это бывшие хамы пешеходы. Те кто и пешком ходят по правилам дорожного движения, за рулём тем более их соблюдают. Водитель увидев красный остановиться в любом случае, не важно есть кто на дороге или нет , а пешеход " не все но большенство" Будет ломится на пролом, считая, что все ему ОБЯЗАНЫ уступить дорогу и пропустить.
MrNobody
11.02.2011, 19:44
Согласен есть и водилы хамы, но убеждён, что это бывшие хамы пешеходы.
Ключевое слово ХАМ. И не важно кто он на данный момент: пешеход или водитель.
Вот что может быть с авто, водитель которого не пропустил пешехода
http://video.sibnet.ru/video89127/
Люди разные бывают, может он ему насолить захотел.
Ага, прав лишили вчера, по тому и злой на всех, у кого права еще остались
Бегают плохо(
А смысл нервничать? мало того, что нервы то не чужие, да еще и возможное лишение прав, как в описываемом случае... так стоит ли оно того?
У нас за это не лишат прав. Единственное за что можно привлечь это оставление места ДТП. Но ДТП это происшествия где есть матерьяльный ущерб, а тут его нет. Пешеход будет вежливо послан. Увы.
Черная Роза
12.02.2011, 03:30
мдя... интересная темка ... среди и водителей и пешеходов есть скажем так неадекватные... и каждый из них считает, что он царь и бог на дороге и во всем прав. практика показывает, что страдают от своей самоуверености и те и другие. одни кошельком, другие жизнью...
но пока есть "водители" и "пешеходы" так и будет между ними постоянное противостояние....
я бы сказала, от субъективой оценки пешеходов, которым слишком много позволено у нас и нет наказаний за нарушения
если в развалочку - это еще пол беды... а вот если посреди дороги станет ковырятся в карманах, сумочках, писать смс, записывать что-то, что диктуют по телефону или просто тупо разговаривать друг с другом стоя по середине... это вообще верх наглости... но таких у нас очень много...
Вов, вообще конечно всё зависит от человека )Ну да, летом можно и по-шустрому перейти )Но некоторым пофиг на это :)
Меня бесят матери с колясками...будут идти в 3 ряда...разговаривая и никуда не торопясь...я по-бырому переехала и пошла себе дальше...потому что дорога это большая опасность для жизни и я это прекрасно знаю!У нас страна не пуганых идиотов.
+10000
потому что тут автомобильный форум...был бы пешеходный, то осуждали бы водителей:lol:
:rofl::rofl:
Иногда ХОЧИЦЦА выйти из машины, взять это чудо за загривок и головой об капот соседней фуры бить до тех пор, пока кровищей все не зальет, но это считанных единиц касается не соблюдающих правила и чувствующих себя сильно вольяжно. А вообще если зеленый, то пусть хоть на бровях ползет, главное, чтобы успел.
Конечно аватар не соответствует высказыванию, но все же.
ivan anatolyevich
13.02.2011, 22:13
Лёх , а ты добрый. Похоже , что наболело. Сам себя правда тоже иногда на такой же мысли ловлю.
И чего теперь? Обматерить их или посигналить призывая включить вторую скорость? Слышали когда-нибудь как звучит сирена снаружи? :-)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Иногда ХОЧИЦЦА выйти из машины, взять это чудо за загривок и головой об капот соседней фуры бить до тех пор, пока кровищей все не зальет, но это считанных единиц касается не соблюдающих правила и чувствующих себя сильно вольяжно. А вообще если зеленый, то пусть хоть на бровях ползет, главное, чтобы успел.
Конечно аватар не соответствует высказыванию, но все же.
Боюсь даже спросить ... чтобы не огрести :-) А вы сами-то всегда правила соблюдаете?
И чего теперь? Обматерить их или посигналить призывая включить вторую скорость? Слышали когда-нибудь как звучит сирена снаружи? :-)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Боюсь даже спросить ... чтобы не огрести :-) А вы сами-то всегда правила соблюдаете?
Ну, это все сугубо мое мнение, но пешеходный переход - место повышенной опасности, и перейти его лучше быстрым шагом, я же не призываю их лететь сломя голову.
Правила соблюдаю почти всегда, а причем тут это?
мдя... интересная темка ... среди и водителей и пешеходов есть скажем так неадекватные... и каждый из них считает, что он царь и бог на дороге и во всем прав. практика показывает, что страдают от своей самоуверености и те и другие. одни кошельком, другие жизнью...
но пока есть "водители" и "пешеходы" так и будет между ними постоянное противостояние....
а зачем делить на пешеходов и водителей? Есть просто люди :-) И все вместе. Ура :-)
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Ну, это все сугубо мое мнение, но пешеходный переход - место повышенной опасности, и перейти его лучше быстрым шагом, я же не призываю их лететь сломя голову.
А зачем делать переход местом повышенной опасности? Зачем бибикать если человек по текущему состоянию здоровья не успевает дойти до тротуара вовремя? Зачем газовать на желтый пугая окружающих? Зачем выезжать на переход игнорируя линию STOP? Про правила - это впику Вашей тираде. Это мир реальных людей, здесь все отступают от правил :-)
ivan anatolyevich
13.02.2011, 23:35
а зачем делить на пешеходов и водителей? Есть просто люди :-) И все вместе. Ура :-)
А зачем делать переход местом повышенной опасности? Зачем бибикать если человек по текущему состоянию здоровья не успевает дойти до тротуара вовремя? Зачем газовать на желтый пугая окружающих? Зачем выезжать на переход игнорируя линию STOP? Про правила - это впику Вашей тираде. Это мир реальных людей, здесь все отступают от правил :-)
Переход действительно место повышенной опаности, потому, как нельзя предугадать, что в следующий момент может выкинуть кто нибудь из пешеходов да ещё если бухой. Практика показывает, что пешеходы практически не обращают внимания на сигналы светофора. Что же касается скорости перехода дороги пешеходом, думаю врядли кто то имел ввиду инвалидов или пожилых людей. А вот если идёт какая нибудь курица и по тратуару она литела как бешеная, то выйдя на переход, начинает демонстративно идти гуляючим шагом, согласитесь это по крайней мере бесит.
Лёх , а ты добрый. Похоже , что наболело. Сам себя правда тоже иногда на такой же мысли ловлю.
Добавлено через 6 минут 38 секунд
Шлем на голове вижу.............. Нимф не вижу.
Почему Вы думаете, что правила не соблюдают все кроме Вас.
В РБ жизнь заставляет правила соблюдать. За превышение на 30 км\ч у нас штраф 15 тыщ если на ваши RURы перевести с лишением жизненно важной ксивы на управление авто:suicide:.
Переход действительно место повышенной опаности, потому, как нельзя предугадать, что в следующий момент может выкинуть кто нибудь из пешеходов да ещё если бухой. Практика показывает, что пешеходы практически не обращают внимания на сигналы светофора. Что же касается скорости перехода дороги пешеходом, думаю врядли кто то имел ввиду инвалидов или пожилых людей. А вот если идёт какая нибудь курица и по тратуару она литела как бешеная, то выйдя на переход, начинает демонстративно идти гуляючим шагом, согласитесь это по крайней мере бесит.
Имею то же самое представление о водителях. Поэтому и убеждаю всех объединяться, а не наезжать друг на друга.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Почему Вы думаете, что правила не соблюдают все кроме Вас.
Я такой же как все. Где-то соблюдаю, где-то нет. От ситуации зависит. Никого конкретно обидеть не хотел. Просто нельзя к людям относиться как к роботам с их неизменной программой. Сегодня у человека настроение хорошее и он никому другому его не портит, а завтра плохое и он готов говниться. Вы думаете принципиально - за рулем он или нет? :-)
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
А вот если идёт какая нибудь курица и по тратуару она литела как бешеная, то выйдя на переход, начинает демонстративно идти гуляючим шагом, согласитесь это по крайней мере бесит.
А Вы не пробовали ее сфоткать демонстративно или познакомиться (извините, не знаю вашего семейного положения :-)).
ivan anatolyevich
14.02.2011, 01:39
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
А Вы не пробовали ее сфоткать демонстративно или познакомиться (извините, не знаю вашего семейного положения :-)).[/QUOTE]
Нет не пробывал, я женат. А фоткать какой смысл?
Черная Роза
15.02.2011, 01:50
Alexis и AlexPS, мальчики, не сорьтесь :acute::acute::acute: спокойнее и поменьше эмоций :wink3::wink3:
+100, только вся дорога - это место повышенной опасности, а в остальном согласна полностью
а это не я - это жизнь так разделила :wink3::wink3: и увы, это деление, как деление сил на добро и зло - будет всегда. пока будут существовать машины - будут существовать люди, которые умеют на них ездить, и те, которые не умеют и ходят на своих двоих. все просто :wink3::wink3:
ПиСи, а ведь никто тут и не говорил, что нужно бибикать, пугать и прочее :acute::acute: тут как раз идет речь о тех пешеходах, которые ведут себя не адекватно на дороге и действительно мешают движению :wink3::wink3:
З.Ы. а вообще, идиотов хватает и среди пешеходов и среди водителей... и пока мы не научимся уважать на дороге и себя и других участников дорожного движения - не будет толку ни от ПДД, ни от высоких штрафов...
Несколько постов почитал,....
Откуда столько злости????
кмк от сюда все проблемы на доргах
Степеннее быть не пробывали?
Как говорил мой друг, старше меня
БУДЬ ТЫ УМНЕЕ
Стараюсь придерживаться этого правила
MrNobody
15.02.2011, 10:22
БУДЬ ТЫ УМНЕЕ
:good:
sashazz1983
15.02.2011, 11:30
А вот если идёт какая нибудь курица и по тратуару она литела как бешеная, то выйдя на переход, начинает демонстративно идти гуляючим шагом, согласитесь это по крайней мере бесит.
Меня больше бесит, когда эта курица целеустремленно идет по тратуару прямо, потом неглядя есть ли машины резко поворачивает и вылетает на нерегулируемый пешеходный переход, в этот момент ты бьешь по тормозам, молясь чтобы машина все-таки успела остановиться на льду до этой курицы и чтобы тебя сзади никто не догнал.
Меня больше бесит, когда эта курица целеустремленно идет по тратуару прямо, потом неглядя есть ли машины резко поворачивает и вылетает на нерегулируемый пешеходный переход, в этот момент ты бьешь по тормозам, молясь чтобы машина все-таки успела остановиться на льду до этой курицы и чтобы тебя сзади никто не догнал.
Значит, ты думай не только за себя, а думай за ту "курицу", которая еще на тротуаре, и за того "оленя", который сзади прижался
Попробуй предугадать их действия, сделай ход первым)
Единственный раз бил по тормозам, когда на дорогу передо мной выскочил ЛОСЬ
Как я хотел, что бы едущий сзади на 10-ке отремонтировал бы мой бампер, но, он ушел в сторону)
У меня тут недавно один товарищ на цитромоне С5 рядом с кабаном ехал, дык он ему чуть в салон не забежал, крыло менял.....И не пошлеш же его и Патрульному Инспектору Дорожного Регулирования не пожалуешся из Государственной Единой Инспекции:lol:
sashazz1983
15.02.2011, 15:27
К слову про лося: пару лет назад у нас прямо в центре города из-за стоящего на остановке автобуса под легковушку выскочил лось...лось дальше побежал, авто на очень существенный ремонт. Так гайцы сказали водителю, что он должен был предусмотреть.
плавно перешли на животных:grin:
плавно перешли на животных:grin:
Они же тоже пешеходы
Они же тоже пешеходы
или наоборот)
или наоборот)
+100, все кто не смотрит на дорогу и кидается под машину, думая, что она остановится за 2секунды....жЫвотные.
+100, все кто не смотрит на дорогу и кидается под машину, думая, что она остановится за 2секунды....жЫвотные.
Улыбнуло)
Юле - :good:
ivan anatolyevich
15.02.2011, 17:33
Я бы сказал, ОЛЕНИ.
в данной теме-лоси:crazy:
Нет не пробывал, я женат. А фоткать какой смысл?
На память, чтобы в следующий раз не притормаживать :-)
Добавлено через 7 минут 19 секунд
а это не я - это жизнь так разделила :wink3::wink3: и увы, это деление, как деление сил на добро и зло - будет всегда. пока будут существовать машины - будут существовать люди, которые умеют на них ездить, и те, которые не умеют и ходят на своих двоих. все просто :wink3::wink3:
Чего-то я не читал в книгах и не видел в фильмах чтобы Гендальф (к примеру) на машине ездил :-) Кстати, читали что чаще всего в аварию попадают водители на красных машинах? Может их тоже к пешеходам причислить за повышенную опасность? :-)
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
ПиСи, а ведь никто тут и не говорил, что нужно бибикать, пугать и прочее :acute::acute: тут как раз идет речь о тех пешеходах, которые ведут себя не адекватно на дороге и действительно мешают движению :wink3::wink3:
Светик, реальные примеры из жизни привожу. Чуть выше список вещей, которыми занимаются водители, "почуявшие" скорый зеленый свет :-)
Про неадекватность могу сказать, что это все субъективно. Тебе кажется, что человек выпендривается медленно переходя проезжую часть, а он может быть болен :-( Хочешь разобраться - надо выйти из машины и побеседовать :-)
Хочешь разобраться - надо выйти из машины и побеседовать :-)
Отгребёте напару
Отгребёте напару
Burzumchik
16.02.2011, 00:49
Отгребёте напару
)))...это ...... проезжая часть...хыпытыщ....это ..... пешеходный переход - хыпыдыщ....это транспортное средство - средство повышенной опасности и головой о капот хыпыдыщ..)) чтоб знали)) гыгыггы
Как-то так (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17725).
Черная Роза
16.02.2011, 01:20
)))...это .....проезжая часть...хыпытыщ....это .......пешеходный переход - хыпыдыщ....это транспортное средство - средство повышенной опасности и головой о капот хыпыдыщ..)) чтоб знали)) гыгыггы
:rofl::rofl::rofl: ну прям как в детстве нам мальчики рассказывали фильмы-боевики :crazy::crazy:
Burzumchik
16.02.2011, 01:34
хочешь сразу на отдых, не успевши прийти?? :rtfm::rtfm: :acute: исправляй!
бебе...я хороший...я просто был пешеходом долго
бебе...я хороший...я просто был пешеходом долго
ну а тут можешь на 7 суток непишущим стать :lol::acute:
Burzumchik
16.02.2011, 01:38
ну а тут можешь на 7 суток непишущим стать :lol::acute:
аааа...не докажете..все...пойду..вы злые :crazy:..стану пешеходом ..:rofl:
Черная Роза
16.02.2011, 01:44
аааа...не докажете..все...пойду..вы злые :crazy:..стану пешеходом ..:rofl:
мы злые? :rofl::rofl::rofl: ты еще нашего админа не видел :crazy::crazy:
Burzumchik
16.02.2011, 01:47
простите.)..больше не буду.)...
Отгребёте напару
Георгий ... у Вас что-то в двигателе тарахтит на холодную :-)
Черная Роза
16.02.2011, 01:57
простите.)..больше не буду.)...
:acute::acute: смотри мне... всевидящее око не дремлет :crazy::grin:
:rofl::rofl:
:acute::acute: смотри мне... всевидящее око не дремлет :crazy::grin:
а оно одно? ух ты ... пираты в модераторах :-)
Черная Роза
16.02.2011, 10:58
а оно одно? ух ты ... пираты в модераторах :-)
:crazy::crazy: никому тока не рассказывай, но самое главное - одно :dirol::dirol:
:crazy::crazy: никому тока не рассказывай, но самое главное - одно :dirol::dirol:
Угу..... молчи громче
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot