PDA

Просмотр полной версии : (Москва) полный комплект родной навигации на Л3

cooldriver
10.02.2011, 00:08
Собственно, хоцца вкорячить на 3 лагуну родной навигатор. Вопросы одни только, диллеры нихрена не знают. Реально ли его купить, как его вкорячить, есть вариант с поездой во Францию летом на машине, смогут там мне его поставить?
З.Ы. Надо учить французкий, посидел-подумал, как я мастерам объясню что мне надо :)

Здравствуйте. Не мог пройти мимо подобной дискуссии. Не так давно поставил себе навигацию на Л3. Правда, пошёл несколько другим путём, с полным апгрейдом аудиосистемы. Исходя из этого, остался в наличии ПОЧТИ полный комплект родной навигации на Л3. Если кому надо - пишите в личку, обсудим. Фотки прилагаю.

Тёмка
10.02.2011, 00:12
цена?

Geo82
10.02.2011, 00:22
Во сколько обошлось родное ? И номер комплекта? Особенно интересует номера крышки торпеды

Alexey
10.02.2011, 00:23
Судя по всему это CNC как у меня, а не ТОМТОМ ?

cooldriver
10.02.2011, 00:24
35 тыс. за всё.

Geo82
10.02.2011, 00:26
А отдельно на рамке и крышках есть номера?

дмастый
10.02.2011, 00:27
И мне тож оч интересно:yes:

cooldriver
10.02.2011, 00:29
во сколько обошлось? Друзья со скидкой достали :) Но, дороже, чем я объявил, не на много :) Номер кронштейна - 682470002R, накладки - 684120028R

Начальник
10.02.2011, 00:35
Здравствуйте. Не мог пройти мимо подобной дискуссии. Не так давно поставил себе навигацию на Л3. Правда, пошёл несколько другим путём, с полным апгрейдом аудиосистемы. Исходя из этого, остался в наличии почти полный комплект родной навигации на Л3. Если кому надо - пишите в личку, обсудим. Фотки прилагаю.
Так и что получилось в результате? А управление каким образом? Вообще конечно же очень интересно! Готов рассмотреть варианты.

Alexey
10.02.2011, 00:38
во сколько обошлось? Друзья со скидкой достали :) Но, дороже, чем я объявил, не на много :) Номер кронштейна - 682470002R, накладки - 684120028R

Сергей, а можете пояснить..
Я вот не понял, вы продаете навигацию родную, а у вас что? Другая стоит? или такая же? Или не понравилось и теперь ничего не стоит?

Начальник
10.02.2011, 00:43
Я вот не понял, вы продаете навигацию родную, а у вас что? Другая стоит? или такая же? Или не понравилось и теперь ничего не стоит?
+ И что к ней еще необходимо, чтоб фунциклировало?

cooldriver
10.02.2011, 00:45
Так и что получилось в результате? А управление каким образом? Вообще конечно же очень интересно! Готов рассмотреть варианты.

В итоге - оставил мысль строить мультимедийную систему с оригинальными компонентами. По причине того, что надоел мне порядком "Кабасс"...Поэтому построил мультимедию на компонентах "Алпайн". Что имеем? - Качественный звук, нави, видео, камеру заднего вида... Из минусов - потерян ориг. дизайн,(со штатным кабассом красивее), не работает джойстик...

Alexey
10.02.2011, 00:46
понятно. разочаровались отсутствием карты россии :)

Начальник
10.02.2011, 00:47
В итоге - оставил мысль строить мультимедийную систему с оригинальными компонентами. По причине того, что надоел мне порядком "Кабасс"...Поэтому построил мультимедию на компонентах "Алпайн". Что имеем? - Качественный звук, нави, видео, камеру заднего вида... Из минусов - потерян ориг. дизайн,(со штатным кабассом красивее), не работает джойстик...
Т.е. машина уже была с навигацией?

cooldriver
10.02.2011, 00:55

Да, поставил всё от "Алпайн" :)

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Т.е. машина уже была с навигацией?

Нет, я купил всё отдельно. Машина была без навигации. В Россию, как Вы знаете, они не поставлялись с этой опцией

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
+ И что к ней еще необходимо, чтоб фунциклировало?

Думаю, что навигационный блок...

Начальник
10.02.2011, 00:55
Нет, я купил всё отдельно. Машина была без навигации. В Россию, как Вы знаете, они не поставлялись с этой опцией
Да в том то и вопрос!
Вы колитесь! Где все это взяли, по чем, кто ставил??? Не отстанем!

god1941
10.02.2011, 11:14
а мафон старый где?

cooldriver
10.02.2011, 11:25
Да в том то и вопрос!
Вы колитесь! Где все это взяли, по чем, кто ставил??? Не отстанем!

:)Колюсь: заказал у знакомых. Изначально, о нави не думал. Заказывал только экран и сопутствующие компоненты, чтобы было всё, как в оригинале. Экран предполагалось использовать, как внешний монитор с ДВД проигрывателем "Алпайн", собственно - усовершенствование существующий музыки :) В процессе установки - захотелось навигацию. В итоге - оригинальные компоненты решил не использовать. Установил мультимедийную систему "БИОН", с программой "Навител" и, вместо штатного КАбасса - дивидюшку "Алпайн". Этот "Бион" разработан специально для Л3, идёт в комплекте с накладками и облицовкой самого монитора. Из минусов - накладки кривые, пришлось подгонять, да ещё - корейцы их сделали под клён, что категорически конфликтовало с интерьером. Пришлось их также переделавать - под карбон, как и штатные боковые накладки на дверях. По цене - решение отнюдь не бюджетное получилось - вместе с музыкой, подгонкой, оклейкой - 70 тыс.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
а мафон старый где?

мафон - лежит в гараже :) При продаже машины, скорее всего, верну все в первоначальный вид.

god1941
10.02.2011, 11:28
мафон - лежит в гараже :) При продаже машины, скорее всего, верну все в первоначальный вид.

отдай мафон!!!))) я кабасс хочу

Добавлено через 54 секунды
зы. Могу свой штатный отдать)

cooldriver
10.02.2011, 11:31
отдай мафон!!!))) я кабасс хочу

Добавлено через 54 секунды
зы. Могу свой штатный отдать)

если мафон не Кабасс в машине стоял изначально - то тебе проводка не подойдёт. Для Кабасса подходит проводка с одним 24-пин. штекером.

god1941
10.02.2011, 11:31
малинбалин. Это точно? я думал, как на 2-2 просто переткнуть

cooldriver
10.02.2011, 11:34
малинбалин. Это точно? я думал, как на 2-2 просто переткнуть

сто процентов - уже смотрел :) У кабасса все основные разъемы - колонки, антенна, прочее - подходят к блоку, который стоит за бардачком.

god1941
10.02.2011, 11:37
эво оно как. У тебя с чангером чтоли?

cooldriver
10.02.2011, 11:38
эво оно как. У тебя с чангером чтоли?

ага, с ним :)

god1941
10.02.2011, 11:39
отдай с чангером)))

cooldriver
10.02.2011, 11:48
отдай с чангером)))

:) нее, и так денег вбухал в машину. При продаже буду все снимать. С проводкой не хочу потом воевать :))))

god1941
10.02.2011, 12:00
а нафига снимать при продаже?

cooldriver
10.02.2011, 12:13
а нафига снимать при продаже?

Памятуя случай с моим навороченным "меганом", потери при перепродаже, СОСТАВИЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ. Проще - снять то, что можно продать :)))) Как правило, ценителей мало - в основном, людям важно техническое состояние, а не доп.оборудование, которое установлено.

god1941
10.02.2011, 12:21
жадина говядина:crazy:

Redfoxx
10.02.2011, 12:44
:)Колюсь: заказал у знакомых. Изначально, о нави не думал. Заказывал только экран и сопутствующие компоненты, чтобы было всё, как в оригинале. Экран предполагалось использовать, как внешний монитор с ДВД проигрывателем "Алпайн", собственно - усовершенствование существующий музыки :) В процессе установки - захотелось навигацию. В итоге - оригинальные компоненты решил не использовать. Установил мультимедийную систему "БИОН", с программой "Навител" и, вместо штатного КАбасса - дивидюшку "Алпайн". Этот "Бион" разработан специально для Л3, идёт в комплекте с накладками и облицовкой самого монитора. Из минусов - накладки кривые, пришлось подгонять, да ещё - корейцы их сделали под клён, что категорически конфликтовало с интерьером. Пришлось их также переделавать - под карбон, как и штатные боковые накладки на дверях. По цене - решение отнюдь не бюджетное получилось - вместе с музыкой, подгонкой, оклейкой - 70 тыс.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд

cooldriver день добрый! а есть ли фотки как это все выглядит в конечном варианте? и про БИОН поподробнее, чего он обошелся, монтаж в установочном центре? со штатной магнитолы он инфу показывает? конечно правильно говорите вложения в 70 тыс при продаже никто не оценет:)) я бы тоже снял:)

cooldriver
10.02.2011, 13:05
cooldriver день добрый! а есть ли фотки как это все выглядит в конечном варианте? и про БИОН поподробнее, чего он обошелся, монтаж в установочном центре? со штатной магнитолы он инфу показывает? конечно правильно говорите вложения в 70 тыс при продаже никто не оценет:)) я бы тоже снял:)

Добрый день. Фоток, к сожалению, ещё не сделал. Где-то на выходные сделаю - выложу. Про БИОН - мультимедийная система, встраиваемая на штатное место. Он на винде - управляется тачем, в нем стоит навигация "Навител", очень быстро, качественно работает. К системе, через USB подключаются любые источники, можно смотреть фильмы, слушать музыку, составлять плей-листы, также - есть соединение по блю туз с телефоном, номера можно с экрана набирать, очень удобно. Выглядит также, как штатное оборудование. Со штатной магнитолы показывает инфу, при наличии трипа, в который закачивается прогр.обеспечение,(отдельн - 7 тыс.р.)... Судя по всему, дружит со всеми аудиосистемами Л3, кроме дурацкого Кабасса :( Если стоит Кабасс, то сверху, там где сетка от колонки на торпеде, ставится щиток, в который встраивается штатный дисплейчик, от музыки. Выглядит штатно. Мне, например, этот доп.щиток не понравился - пришлось удалить Кабасс и поставить другое аудио. С установкой БИОН мне стоил 34 тыс. Трип, по известной причине, я не ставил...

Redfoxx
10.02.2011, 13:57
Добрый день. Фоток, к сожалению, ещё не сделал. Где-то на выходные сделаю - выложу. Про БИОН - мультимедийная система, встраиваемая на штатное место. Он на винде - управляется тачем, в нем стоит навигация "Навител", очень быстро, качественно работает. К системе, через USB подключаются любые источники, можно смотреть фильмы, слушать музыку, составлять плей-листы, также - есть соединение по блю туз с телефоном, номера можно с экрана набирать, очень удобно. Выглядит также, как штатное оборудование. Со штатной магнитолы показывает инфу, при наличии трипа, в который закачивается прогр.обеспечение,(отдельн - 7 тыс.р.)... Судя по всему, дружит со всеми аудиосистемами Л3, кроме дурацкого Кабасса :( Если стоит Кабасс, то сверху, там где сетка от колонки на торпеде, ставится щиток, в который встраивается штатный дисплейчик, от музыки. Выглядит штатно. Мне, например, этот доп.щиток не понравился - пришлось удалить Кабасс и поставить другое аудио. С установкой БИОН мне стоил 34 тыс. Трип, по известной причине, я не ставил...

спасибо за ответ жду фоток :good: про БИОН видел что его в коляны втыкают,
на лягухи толи никто не ставил толи не поделился инфой:) то что он выглядит как штатное конечно прикольно, поэтому и магнитолу не ковыряю, хоты качество конечно плохое, но там походу дела все менять надо и динамики тоже у меня не кабасс. по биону еще вопросик, у него есть hdd или только флешки подтыкать, навител пробки показывает? по поводу проги трипа. чего она еще дает кроме как вывода инфы с магнитолы на экран? как вообще удобно ли пользоваться тачем в штатном месте? штатное то оборудование управляется с крутилки на тонеле:)) сори за такие вопросы, :drinks: просто тема интересная

cooldriver
10.02.2011, 14:07
спасибо за ответ жду фоток :good: про БИОН видел что его в коляны втыкают,
на лягухи толи никто не ставил толи не поделился инфой:) то что он выглядит как штатное конечно прикольно, поэтому и магнитолу не ковыряю, хоты качество конечно плохое, но там походу дела все менять надо и динамики тоже у меня не кабасс. по биону еще вопросик, у него есть hdd или только флешки подтыкать, навител пробки показывает? по поводу проги трипа. чего она еще дает кроме как вывода инфы с магнитолы на экран? как вообще удобно ли пользоваться тачем в штатном месте? штатное то оборудование управляется с крутилки на тонеле:)) сори за такие вопросы, :drinks: просто тема интересная

:) Пожалуйста, рад поделиться информацией. Про магнитолу, на всякий случай - ничего сложного поменять, жаль только подрулевого - он не работает. Говорят, что пока шлейфов нет переходных, даже у Алпайна. Я, например, пока колонки тоже не менял, но даже с кабасовскими звучит в разы лучше. Про жёсткий диск - говорят, что поддерживает. Но, сам не пробовал пока. Флешку на 32 гб. читает без проблем, КПК тож видит, мне пока этого достаточно. Про навител - пробки, по всей видимости, тоже может видеть. Там пустая иконка такая висит. Полагаю, модем нужен. Я его не ставил. Кроме вывода инфо магнитолы, на экран, ещё выводится время и температура за бортом. Говорят, ещё климат-контроль может выводится. Не проверял :) Тачем удобно пользоваться - задал точку и всё. Всеми остальными переключениями - тоже без трудностей.

perepelica
10.02.2011, 14:30
С установкой БИОН мне стоил 34 тыс.

А можешь подсказать координаты тех кто ставил? Они могут мне поставить с сохранением штатной магнитолы, у меня не кабас?

cooldriver
10.02.2011, 15:07
А можешь подсказать координаты тех кто ставил? Они могут мне поставить с сохранением штатной магнитолы, у меня не кабас?

www.bion-car.ru 495-710-99-26 Ставил у них. Звоните, договаривайтесь, они пригласят на примерку :)))) Находятся по адресу: Москва, Мельникова 5

perepelica
10.02.2011, 18:01
Спасибо

Начальник
10.02.2011, 21:55
Еще вопрос-
крутилка к нему есть (которая в подстаканник)?

cooldriver
11.02.2011, 10:49
Еще вопрос-
крутилка к нему есть (которая в подстаканник)?

Крутилки нет. Дальше экрана - кронштейна - монитора - накладок я не пошёл. Соблазнился другим техническим решением. Все запчасти, закупленные для этого, обошлись в 47 тыс. Поэтому, если кто-то захочет пойти по оригинальному пути, могу предложить все эти запчасти значительно меньше того, что я озвучил в последний раз. :)

Alexey
11.02.2011, 11:44
каким образом вы управляли нави без джойстика?

god1941
11.02.2011, 11:47
он сенсорный. И джойстика к нему изначально нет

cooldriver
11.02.2011, 13:09
каким образом вы управляли нави без джойстика?

А я и не говорил, что я управлял этой системой. Мне привезли экран-кронштейн экрана - облицовку. Некоторое время поездил с этим, как с большим дисплеем, без нави,(блока нет и не было). Затем соблазнился другим техническим решением,(т.к. захотел убрать штатный кабасс), поставил всё другое и демонтировал то, что приобрёл ранее.

perepelica
11.02.2011, 14:17
cooldriver расскажи пожалуйста поподробнее как вообще БИОН, ты доволен? При минусовых температурах экран долго подвисает?

Тёмка
11.02.2011, 14:20
cooldriver расскажи пожалуйста поподробнее как вообще БИОН, ты доволен? При минусовых температурах экран долго подвисает?

у нас и тема есть (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23795) подходящая, да Макс.. не в запчастях же рассказывать...

cooldriver
11.02.2011, 14:32

Да, доволен. То, что важно для меня: штатно выглядит,(никто не позарится, чтобы украсть), работает отлично, не виснет, отклик на нажатие хороший, ну, и одно из самых главных критериев - вид европейского авто, а не автомобиля с относительно бедной российской комплектацией, которая предлагалась французами на нашем рынке :))))
Субъективно, не особо привычен сам "Навител", ранее пользовался автоспутником, последний считаю более функциональным. Возможно, привыкну, или поставлю другую прогу :)
Опять же, не знаю, что важно для тебя. Я прояснил своё восприятие. Прошу задавать вопросы. Отвечу предметно :)

perepelica
11.02.2011, 14:39
а камеру не ставил? я так понял туда можно любую навигацию поставить? там какая операционная система стоит? сколько встроенной памяти? Мне лично тоже понравилось что выглядет штатно, но я ещё хочу сохранить и штатную магнитолу, ещё бы посмотреть на фото или в живую.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
у нас и тема есть (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23795) подходящая, да Макс.. не в запчастях же рассказывать...

Тём если не сложно перенеси пожалуйста...

cooldriver
11.02.2011, 14:50

а камеру не ставил? я так понял туда можно любую навигацию поставить? там какая операционная система стоит? сколько встроенной памяти? Мне лично тоже понравилось что выглядет штатно, но я ещё хочу сохранить и штатную магнитолу, ещё бы посмотреть на фото или в живую.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

По техническим характеристикам: в частности - внутренней памяти - не подскажу, не интересовался. Камеру поставил. Работает. Оперативка - написано, что винда 5.
Штатную магнитолу сохранить можно, если это не кабасс. Кабасс категорически не дружит с трипом. К примеру, регулируешь громкость, на экране появляется квадрат без штрихов громкости, т.е. он понимает, что есть сигнал, а какой - нет. К тому же, на этом дурацком кабассе, нет аукса, попробовали подключить через фм-модулятор. Получилась полная ерунда, с треском и шумом помех...Я, например, обматерился, да и выкинул прочь эту кабассину :))))
С другой магнитолой, как мне сказали установщики, проблем быть не должно. Под них трип работает...

Тёмка
11.02.2011, 14:52
...

а надоело.. нравится трепаться в темах которые затем закрываются/удаляются - на здоровье.
Ты то свой интерес утолил...

perepelica
11.02.2011, 14:59
Я да, просто думал может другим тоже будет интересно...

Сергей по возможности размести фото в этой теме http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23795 спасибо за ответы.:drinks:

Тёмка
11.02.2011, 15:01
может быть.. но вряд ли узнаем.. мало кто информацию ищет в куплю/продай.

perepelica
11.02.2011, 15:03
Тёма ты не злой админ ты вредный:drinks:

AlexPC
11.02.2011, 22:27
Тёма ты не злой админ ты вредный:drinks:

То есть Темка не админ? А я подозревал что всем заправляет Иришка :-)

Начальник
13.02.2011, 12:46
Крутилки нет. Дальше экрана - кронштейна - монитора - накладок я не пошёл. Соблазнился другим техническим решением. Все запчасти, закупленные для этого, обошлись в 47 тыс. Поэтому, если кто-то захочет пойти по оригинальному пути, могу предложить все эти запчасти значительно меньше того, что я озвучил в последний раз. :)
Так в Вашем комплекте (оригинальном) есть крутилка?
И вообще, "огласите весь список...пжлста" комплекта. Готов рассмотреть!

cooldriver
14.02.2011, 13:00
Так в Вашем комплекте (оригинальном) есть крутилка?
И вообще, "огласите весь список...пжлста" комплекта. Готов рассмотреть!

Здравствуйте.
Оглашаю список: накладки декоративные под навигацию - 2 шт.,(серебристые ), экран навигации - 1 шт., кронштейн,(рамка под установку) навигации - 1 шт.
Крутилки, как я уже писал ранее, нет.

god1941
14.02.2011, 13:01
а блок навигации?

cooldriver
14.02.2011, 13:08
а блок навигации?

господа, я же уже писал список запчастей! :))))))))))
Экран - кронштейн - накладки... Ну, нет у меня крутилки - блока и т.д. :)))))))

Tuono
14.02.2011, 13:12
А я и не говорил, что я управлял этой системой. Мне привезли экран-кронштейн экрана - облицовку. Некоторое время поездил с этим, как с большим дисплеем, без нави,(блока нет и не было). Затем соблазнился другим техническим решением,(т.к. захотел убрать штатный кабасс), поставил всё другое и демонтировал то, что приобрёл ранее.

а блок навигации?

внимательнее:rtfm:

Начальник
14.02.2011, 14:29
Здравствуйте.
Оглашаю список: накладки декоративные под навигацию - 2 шт.,(серебристые ), экран навигации - 1 шт., кронштейн,(рамка под установку) навигации - 1 шт.
Крутилки, как я уже писал ранее, нет.

Хорошо.
И цена всего этого? Можно в личку.

god1941
14.02.2011, 14:35
дык а смысл-то тогда какой?

Tuono
14.02.2011, 17:24
35 тыс. за всё.

Хорошо.
И цена всего этого? Можно в личку.

:suicide:
зачем над продавцом издеваетесь все по очереди?

Начальник
14.02.2011, 18:06
:suicide:
зачем над продавцом издеваетесь все по очереди?
Это мы, типа, торгуемся!:wink3:

Tuono
14.02.2011, 18:26
Это мы, типа, торгуемся!:wink3:

и, чтоб в комплекте появился блок навигации и крутилка после сотого уточнения....))))))

Начальник
14.02.2011, 21:35
и, чтоб в комплекте появился блок навигации и крутилка после сотого уточнения....))))))
А вдруг!?

ronin
29.09.2011, 01:21
я как-то нереально сильно захотел установить себе BION...
Спасибо за информацию.

PS чтоб по теме: продается еще или как? сколько нынче стоит? я про штатную! ;)

Дмитрий199
29.09.2011, 10:44
я как-то нереально сильно захотел установить себе BION...
Спасибо за информацию.

PS чтоб по теме: продается еще или как? сколько нынче стоит? я про штатную! ;)

Дим, поищи на е-bay или alibama, ценник приятно удивит)

RailOS
29.09.2011, 10:48
Дим, поищи на е-bay или alibama, ценник приятно удивит)

Главное чтобы налог не удивил)))

Дмитрий199
29.09.2011, 11:09
Главное чтобы налог не удивил)))

Какой налог?
переплата за пайпал порядка 7%, доставка из китая 120-130$, из европы и того дешевле

RailOS
29.09.2011, 11:48
Какой налог?
переплата за пайпал порядка 7%, доставка из китая 120-130$, из европы и того дешевле

А само чудо сколько стоит? Что еще за переплата за пэйпэл???:shok:

Дмитрий199
29.09.2011, 11:52
А само чудо сколько стоит? Что еще за переплата за пэйпэл???:shok:

Себе на меган нашел за 400$, пейпал платежная система привязанная к твоей карточке и через неё бабло списывается продавцу, можно конечно через вебмани оплачивать, но только если тебе жта приблуда не приедет, то деньги ты не вернешь, а через пайпал вернешь)

на коляна можно найти за 430-450 такую штуку, думаю на лагуне порядок цен такой же

maksvk
29.09.2011, 11:59
Дим, а у тебя что за майфун?:rofl:

RailOS
29.09.2011, 12:00
Себе на меган нашел за 400$, пейпал платежная система привязанная к твоей карточке и через неё бабло списывается продавцу, можно конечно через вебмани оплачивать, но только если тебе жта приблуда не приедет, то деньги ты не вернешь, а через пайпал вернешь)

на коляна можно найти за 430-450 такую штуку, думаю на лагуне порядок цен такой же

Что такое paypal я знаю и частенько пользуюсь, только не понял откуда там переплата?

Ввозить можно не более чем на 10 круб в неделю, иначе могут на таможне прикрутить налог 30%, если не повезет - то могут посчитать стоимость твоеприблуды вместе с доставкой, если попытаешься занизить стоимость в инвойсе, то они сами вправе назначить стоимость, причем считать они будут исходя из того, сколько эта штука стоит в РФ и налог придется платить с этой суммы, а это уже ахтунг...
Это не правила, но и не исключения, многое зависит от конкретной таможни и т.д.

Дмитрий199
29.09.2011, 12:20
знаю 5 человек которым такая штука пришла по почте, налог - 0

во первых, 5%, которые должен платить продавец в 90% случаев включаются в инвойс
+ курс на пайпале далеко не самы й выгодный, разница может достигать пару рублей с курсом ЦБ, вот тебе и ещё 2-5%..

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Дим, а у тебя что за майфун?:rofl:

сейчас стоит аркамис 4*30, буду ставить китай)
у нас это штука называется RedPower стоит от 25 и выше

Zion
29.09.2011, 12:38
Ввозить можно не более чем на 10 круб в неделю

Это когда такое обратно ввели?:)

После создания таможенного союза до 1килоевро или баксов, точно не помню, никаких процентов не берут, сам заказывал и ничего не платил.

RailOS
29.09.2011, 12:49
Это когда такое обратно ввели?:)

После создания таможенного союза до 1килоевро или баксов, точно не помню, никаких процентов не берут, сам заказывал и ничего не платил.

Хм, видимо инфа старая у меня...
Килоевро в месяц?

Zion
29.09.2011, 13:06
Ага, уже больше года, по-моему.

ronin
29.09.2011, 13:55
т.е. на e-bay можно такую штуковину заказать со всеми приблудами типа рамок, боковинок и верхней штуки с часами??? полный комплект? я вас правильно понял? и за все удовольствие 500 у.е (грубо) и установить можно самому???

Дмитрий199
29.09.2011, 14:21
т.е. на e-bay можно такую штуковину заказать со всеми приблудами типа рамок, боковинок и верхней штуки с часами??? полный комплект? я вас правильно понял? и за все удовольствие 500 у.е (грубо) и установить можно самому???

ну у меня полусилось так, правда у меня просто один монитор на другой меняется,рамка в комплекте, жертвуешь при этом часами и температурой за бортом
джостик остается штатный, магнитола меняется на новую на которой все разъемы тоже штатные)
в круг у меня полчилось 630$, это:
балалайка с русификацией
камера заднего вида
тв антена
% пайпала
пересылка

вроде номера рамок и других наклодок кто-то выкладывал на лагуну, монитор стандартный
есть ещё варианты без замена магнитолы, ставишь только экран и к нему коннектится мафон, при это там есть usb и sd слоты

Добавлено через 44 секунды
ставится за 5 мин, гемор тольео камеру провести и антену

Mag
30.09.2011, 12:17
ну у меня полусилось так, правда у меня просто один монитор на другой меняется,рамка в комплекте, жертвуешь при этом часами и температурой за бортом
джостик остается штатный, магнитола меняется на новую на которой все разъемы тоже штатные)
в круг у меня полчилось 630$, это:
балалайка с русификацией
камера заднего вида
тв антена
% пайпала
пересылка

вроде номера рамок и других наклодок кто-то выкладывал на лагуну, монитор стандартный
есть ещё варианты без замена магнитолы, ставишь только экран и к нему коннектится мафон, при это там есть usb и sd слоты

Добавлено через 44 секунды
ставится за 5 мин, гемор тольео камеру провести и антену

как искать то на ebay? как она там называется то примерно... Bion не ищется:)

Дмитрий199
30.09.2011, 12:51
я искал:
car dvd for renault
или
car dvd for megane 3/laguna/koleos/sm5 и тд..

bion это наше название, придуманное какой-то компанией импортером, у китайцев есть только номер

alex141
30.09.2011, 20:54
Хм, видимо инфа старая у меня...
Килоевро в месяц?

Верно 1000 евро в месяц на конкретного гражданина, а если вторую часть и третью отправишь на жену и сестру, к примеру, то уже 3000 евро! Думаю этих денег хватит на покупку...:bye:

ronin
06.10.2011, 01:21
что-то не нашел я на ebay ничего для laguna 3 ((((

cooldriver
07.04.2013, 10:46
Добрый день.
Хотел поднять тему продажи компонентов штатной навигации на "Рено Лагуна 3" - монитор,(280340026R) кронштейн монитора,(682470002R), декоративные накладки,(684120028R). Все детали новые, не использовались. Может быть, надо кому?

Алексей_М
07.04.2013, 13:11
смотря по чем...

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
07.04.2013, 13:22
смотря по чем...

было 35т.р

cooldriver
07.04.2013, 13:58
тридцатка, ну, может, при наличии заинтересованной стороны - чуть меньше...
Еще меньше - нет смысла, мне в 47 000 р. обошлось.

cooldriver
15.07.2013, 00:18
Может быть, созрел кто-нибудь установить себе навигацию на "Л-3", или, используя экран как компонент, собрать аудио-видео систему?:))
Еще в продаже экран, кронштейн, накладки...
С экраном совсем другой вид:))