Просмотр полной версии : (Москва) Продам Лагуну 2 2003 г.
Продам лагуну 2 в Москве 2003 года хетчбек. В 2008 пригнана знакомым из Германии с пробегом 30 тыс. км. Сейчас пробег уже 82 тыс. км.
Состояние машины отличное см фото. Двигатель 1,8, коробка АКПП. Цена 349 т.р.
тел.89264641617
Продам лагуну 2 в Москве 2003 года хетчбек. В 2008 пригнана знакомым из Германии с пробегом 30 тыс. км. Сейчас пробег уже 82 тыс. км.
Состояние машины отличное см фото.
Редкая комплектация :-) без климы.
Цена??? И фото получше есть?
2003 года с пробегом 30 тыс. км
:grin::grin::grin:
сейчас пробег 82 тыс. км. Комплектация с кондиционером. Цена 349 тыс. руб. Фото выложил
Цена 375 тыс. руб.
самая пустая комплектация по цене второй фазы:lol::lol::lol:
самая пустая комплектация по цене второй фазы:lol::lol::lol:
Вопрос состояния конкретного автомобиля.
Цена - космос, и состояние уже не имеет значение!!!
Цена - космос, и состояние уже не имеет значение!!!
И за сколько реально продать?
Я купил за 290 такую же 2003 с такой же комплектацие но с пробегом 73.
Но они сейчас скакнули в цене. Думаю 330 самое норм.
А что особенного в его состоянии?
Все с кем ездил, говорят, что по состоянию внутри автомобиль как будто новый
И за сколько реально продать?
270 - в соседней теме из Коломны ищут подобный авто.
Лучше за 290 тыс по трейд ину сдать. Поэтому буду пока искать покупателя. Так сильно скидывать не готов.
Лучше за 290 тыс по трейд ину сдать. Поэтому буду пока искать покупателя. Так сильно скидывать не готов.
такие в трейдине дураки:lol::lol::lol:
... Поэтому буду пока искать покупателя. ....
Верно.. не найдётся - в трейдИн отдашь.. который оценивал?
мне? нет.. но если будет покупатель - ему пригодится.
может моя тогда за 400 уйдет? а чего, реальный аппарат =)
а лучше 500 =)
У меня интерес - спортивный :wink3:- Развеять мифы о пробегах. Действительно, бывают ли пробеги в 30 т. за 5 лет?
2011-2003=8
какие пять-то?
аа, вот ты о чем... а 50 тыщ за три года это по твоему норм?
У меня интерес - спортивный :wink3:- Развеять мифы о пробегах. Действительно, бывают ли пробеги в 30 т. за 5 лет?
Я одну такую машину знаю. 8 лет и до 30 не добрался .
:dntknw: появится ВИН в соответствующей теме - посмотрим...
ВИН VF1BG0J0A28224386 (я уже писал на предыдущей странице).
А пробег реальный (есть сервисная книжка на немецком языке со всеми отметками и с пробегом), а в России в Renamaxе весь сервис проходил, тоже все данные с пробегом есть.
Если не спешите с продажей, то может и найдется покупатель.Я бы посмотрел машинку, но моя цена озвучена выше.
Добавлено через 5 минут 22 секунды
Сбавил цену до 349 т.р.А вначале темы продавали за сколько?:dntknw:
Состояние машины отличное см фото. Двигатель 1,8, коробка АКПП. Цена 349 т.р.
тел.89264641617 в упор не вижу 370.:dntknw:
у меня возможностей больше.. 375 была..
Респект и уважуха злому админу:drinks:
Если не спешите с продажей, то может и найдется покупатель.Я бы посмотрел машинку, но моя цена озвучена выше.
А вначале темы продавали за сколько?:dntknw:
Выше это где?
А вначале темы продавали за сколько?:dntknw:
Не путай людей :blum2:
Ну и где я кого запутал?
все верно
270 тыс. руб. нереальная цена. Торг возможен но не такой. В Москве уже проехал 3 trade inа (фреш и два оффициальных диллера ниссана) (цена от 270 тыс. руб. до 305 т.р.).
270 тыс. руб. нереальная цена. Торг возможен но не такой. В Москве уже проехал 3 trade inа (фреш и два оффициальных диллера ниссана) (цена от 270 тыс. руб. до 305 т.р.).
не особо надейся на трейд ин, это может быть просто замануха. Сам никогда не сдавал, но просто подумай: купят они твою за 300, за сколько они ее должны продать? Это не пассат, через неделю они ее не продадут. А держать 300 тыр в виде памятника - ни один коммерсант на это не пойдет.
В свое время, кстати, Пассат В5 хотел сдать в салон, так они предложили 230 тыр, в итоге продал по объявлению за 300 тыр
В свое время, кстати, Пассат В5 хотел сдать в салон, так они предложили 230 тыр, в итоге продал по объявлению за 300 тыр
Как быстро продал?
Цену скинул до 330 тыс. руб.
Иришка 13
13.02.2011, 21:56
Эхх..
Машина будет продаваться до начала марта. Если желающих не найдется, машина будет сдана в trade in.
И за сколько в трейд ин, если не секрет?
Тему можно закрывать. Машина продана.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot