Просмотр полной версии : Помогите определить, что за значок такой...
Владею машинкой Laguna II Ph I 2002, навигация Carminat. Вопрос в следущем, в некоторых населенных пунктах появляется на экране такой вот значок (фото прилагается, обведено кружочком). Обновление карт последнее (которое на нескольких дисках). Что означает этот значок? Заранее спасибо.
ivan anatolyevich
05.02.2011, 21:06
Похоже на заправку.
Похоже на заправку.
Он про восклицательный знак в левом верхнем углу, а не про значек на карте:grin:
ivan anatolyevich
05.02.2011, 21:10
А этот значёк не как не связан с забортной температурой? Может это, внимание гололёд.
А этот значёк не как не связан с забортной температурой? Может это, внимание гололёд.
Вот тоже к этому склоняюсь:good:
На этот случай есть у меня "роялик в кустах". На обратном пути сделана ещё одна фотка. Температура та-же, но значка нет, пока не свернём с трассы. Съезжая с неё появляется знак на экране. Он же бывает и в других местах. Но не всегда и не везде.
ivan anatolyevich
05.02.2011, 22:29
Значит это указатель того, что съезжаешь с авто магистрали, ну или что-то вроде того.
Значит это указатель того, что съезжаешь с авто магистрали, ну или что-то вроде того.
Ни у кого такой не появляется?
По городу езжу, часто такой появляется. Основные дороги выделены жирным, может когда сезжаеш на второстепенную (тонкую) появляется? Завтра понаблюдаю за этим делом.
У меня тоже иногда поевляетса, пока на это необращал внимания,тожэ понаблюдаю :dntknw:
Вот... становится интересно, значит я не одинока.:wink3:
Но где же тот, кто сможет объяснить, что это значит:wink3:
На этот случай есть у меня "роялик в кустах". На обратном пути сделана ещё одна фотка. Температура та-же, но значка нет, пока не свернём с трассы. Съезжая с неё появляется знак на экране. Он же бывает и в других местах. Но не всегда и не везде.
это означает, что ты едешь по полю))) у меня так же было, как уезжал с "размеченной" дороги
Добавлено через 27 секунд
а ваще, у меня где-то книжка по нави есть, правда на немецком
это означает, что ты едешь по полю))) у меня так же было, как уезжал с "размеченной" дороги
Немецкого стараемся не бояться. Даже здесь http://www.gps-carminat.com/fr/cni1_navigation_infotrafic.php всё изучила, несмотря на франзузский.
Похоже, что так оно и есть. Съезжаешь с "размеченной" дороги вот он и предупреждает:nono:
Всё. Ответ найден, тему можно закрыть. Этот значок означает, что карта на данном CD не в полной мере знает все запрещающие знаки, пешеходные территории и т.д. (pedestrian zone:-))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot