PDA

Просмотр полной версии : Открывается люк

OTTO
04.02.2011, 10:54
Господа, заметил сегодня такую проблему!? Сегодня ехал на работу, остановился на светофоре, стою и вдруг сам по себе открылся люк на половину крыши и сам закрылся всё это произошла за 5 сек! Что это может быть, глюк? Подскажите знающие люди!:dntknw:

dmitry_cx
04.02.2011, 11:28
в какой-то передачке про машины рассказывали про 3ю лагуну и там сказали часто это бывает при езде по неровной дороге

Geo82
04.02.2011, 12:18
в какой-то передачке про машины рассказывали про 3ю лагуну и там сказали часто это бывает при езде по неровной дороге

Не там крышка отлетала по причине слабого фиксатора. А тут моторчиком гонял туда сюда.

OTTO
04.02.2011, 17:25
У меня лагуна 2 ф1 и я стоял на ровной дороге на перекрёстке!?

Дрюня
07.02.2011, 23:32
Господа, заметил сегодня такую проблему!? Сегодня ехал на работу, остановился на светофоре, стою и вдруг сам по себе открылся люк на половину крыши и сам закрылся всё это произошла за 5 сек! Что это может быть, глюк? Подскажите знающие люди!:dntknw:

Я бы начал со снятия панели управления люком, посмотрел разъем, потом разъем на моторчик привода люка. Возможно вода попала из-за забитых или замерзших сливов. Потолок под козырьками не мокрый?

OTTO
07.02.2011, 23:33
Потолок сухой, больше такого не было! Буду смотреть, спасибо!

nero_ig
10.03.2011, 18:54
у меня вообще открылся и не закрывается, пришлось вручную крутить