Просмотр полной версии : Что можно производить на всю Европу?
Дорогие ребята. Есть деньги, есть помещение. Так возникает вопрос что можно производить для всех стран России Белоруссии Украины.
Жду ваших предложений. Нужна такая продукция что бы её заказывали оптом я так думаю. И что бы она расходилась. Вот у нас в стране Президент издал указ что бы гос. предприятия покупали запчасти или инструмент только в Белоруссии. С уважение Антон)).
sashazz1983
03.02.2011, 21:22
Вопрос конечно интересный. Производить можно все, что угодно, главное найти ту нишу, в которой ваше производство выйдет на нужные и стабильные объемы реализации.
Вопрос конечно интересный. Производить можно все, что угодно, главное найти ту нишу, в которой ваше производство выйдет на нужные и стабильные объемы реализации.
Масло масляное:grin: Я бы тоже хотел знать, что где где купить, что где продать.
Масло масляное:grin: Я бы тоже хотел знать, что где где купить, что где продать.
Масло )) или семечки )), на это надо сертификат)). Я думаю такая продукция отпадает. Потому что это геморрой. Но спасибо. жду ещё предложения. И повторяю деньги и место есть да же на пивной завод хватит))
sashazz1983
03.02.2011, 21:29
Тут не знать, тут искать надо:-)
ToshiK - Это фразеологизм был:grin:
ToshiK - Это фразеологизм был:grin:
Давайте по теме я реальных предложений жду!!!:welcome:
postdemon
03.02.2011, 21:38
Масло )) или семечки )), на это надо сертификат)). Я думаю такая продукция отпадает. Потому что это геморрой. Но спасибо. жду ещё предложения. И повторяю деньги и место есть да же на пивной завод хватит))
Ну так и поставь пивной завод! Я даже бренд придумал - "antonoff" Могу помочь в поставке пивного ячменя!
Масло )) или семечки )), на это надо сертификат))
На всё нужен сертификат, а если не хочется - продавай нанотехнологии или воздух :lol::lol::lol:
sashazz1983
03.02.2011, 21:42
А самого какая отрасль больше привлекает?
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
На всё нужен сертификат, а если не хочется - продавай нанотехнологии или воздух :lol::lol::lol:
+100
А самого какая отрасль больше привлекает?
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
+100
Думаю промышленность.
Добавлено через 40 секунд
Вот тут ты не прав есть лицензия))
Лицензия на услуги.
В этом я не понимаю, я знаю что сертификация не везде надо.
sashazz1983
03.02.2011, 21:51
Думаю промышленность
Какая? :-)
Вот тут ты не прав есть лицензия))
Лицензия на предоставление услуг, сертификат - на произведенную продукцию... И то, и другое - надо получать/покупать/вопровать и прочее...
Есть обязательная сертификация. Есть добровольная.
postdemon
03.02.2011, 22:00
У нас на оптовую торговлю достаточно только свидетельства, лецензии может и не быть.
Knifemaniac
03.02.2011, 22:05
Сертифицировать все прийдется... Для начала просто надо проанализировать, чего не хватает в Вашей области (ну по-крайней мере чего не в избытке). Вообще это правильно, надо производить, а то все только продавать хотят
Ребята давайте по теме. Этим вопросом займётся специалист.
ivan anatolyevich
03.02.2011, 22:07
Сделай производство всяких пластиковых деталей для иномарок.
postdemon
03.02.2011, 22:11
Ребята давайте по теме. Этим вопросом займётся специалист.
Я бы дистрибьюторством занялся, а помещение под склад пустил.
Чувствую деньги надо просто пропить:grin:
ну бетонных заборов валом а ты займись коваными.:wink3:
ну бетонных заборов валом а ты займись коваными.:wink3:Сплошные кованые забры?:shok:
Сплошные кованые забры?:shok:
??????????? не пойму вашего удивления?
Стройматериалы делай - во все времена актуально будет.
??????????? не пойму вашего удивления?
В слове заборы "о" пропустил:blush: По менталитету нам не подходят такие заборы. У нас частная собственность. Да и ковкой везде занимаются. Ограды же делают.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Стройматериалы делай - во все времена актуально будет.Смотря как у них ИЖС развито. В "большой" бизнес не влезешь:grin:
Добавлено через 30 секунд
А вообще делай мебель. Маржа на уровне 100%.
Привет всем!!! я так понимаю человек хочет вложит хороший кусок денег и потом поиметь их:shok:
есть много идей,но нет денег!!!
но не хочеться отдавать свои иновационные идеи,что бы их кто та за тебя воплатил,и потом еще денег заработал:suicide:
Но подам маленькую подсказку:nice:
У нас век новых технологий,а в Беларуссии очень много умов котое свои проэкты не могут воплатить в идею:cray:
Один из примеров;
ЖКИ(беларус из завода интеграл):blush:
И я бы тебе посоветовал не лезть не куда____ВЕДЬ ЗА ТЕБЯ СПЕЦИОЛИСТЫ будут решать:blind:
Я более чем уверен,что деньги ты не сам заработал---и пришли они к тебе просто...................................... ..................
И вас в ту же степь, нанотехнологии, блин:rofl:
Добавлено через 38 секунд
Уж Интеграл бы, в пример, постыдились приводить.
http://charter97.org/photos/20091224-6.jpg
Вот интеграл -это не показатель----я поставил акцент на человека который не может воплатить свои идеи у нас в беларуссии
Вот интеграл -это не показатель----я поставил акцент на человека который не может воплатить свои идеи у нас в беларуссии
Зачем вообще приводить в пример сферу, которая быстрых денег не принесет?
Могу вас успакоть---такие ляпы я видал очень много на многой продукции произведённой в РБ, а по факту Польша,Испания,Италия:censored:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Зачем вообще приводить в пример сферу, которая быстрых денег не принесет?
Быстрые деньги принесут Биотуалеты:welcome:
Могу вас успакоть---такие ляпы я видал очень много на многой продукции произведённой в РБ, а по факту Польша,Испания,Италия:censored:
Да я не переживаю, все равно Китай вам не переплюнуть:lol:
Добавлено через 37 секунд
Быстрые деньги принесут Биотуалеты:welcome:И испорченный борщ:good:
антонLaguna
04.02.2011, 00:09
знакомый,например,купил оборудование для делания бытовых мешков из поилителена (для мусора)
снабжает Атомную станцию,сеть гипермаркетов и т.п.
Добавлено через 36 секунд
местный ЖКХ
Вот насчёт биотуалетов с этим можно согласится ведь это не только сами туалеты но и полиэтиленовые тары.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Этикетки - надо подумать, насколько я знаю у нас точно что-то выпускает данная фирма, да и наверное все типографии это делают.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Жду дельных предложений. Дистрибьюторством не хочется) быть посредником как то так)
Prophy2000
04.02.2011, 11:04
Сколько денег?
Какой процент годовых в виде дохода хотите иметь?
Идеи то есть. Хороший проект за спасибо Вам никто не выложит. А вот за участие в доле вполне вероятно.
Ребята давайте по теме. Этим вопросом займётся специалист.Упаковка. Все виды произведеных товаров, нужно упаковывать... Даже для пива и то нужна этикетка...
А если денег много, я бы вложил их в станкостроительное производство - металообработка, полиграфическое оборудование, мед. оборудование и т.д... Это хорошее вложение при правильной реализации идеи...
Сколько денег?
Какой процент годовых в виде дохода хотите иметь?
Идеи то есть. Хороший проект за спасибо Вам никто не выложит. А вот за участие в доле вполне вероятно.
Я думаю мы договоримся. В ЛС пожалуйста
postdemon
04.02.2011, 13:42
Я думаю мы договоримся. В ЛС пожалуйста
О ща Питерцы разводить начнут.)))
О ща Питерцы разводить начнут.)))
скорей наоборот... тип "ты мне проект, а я вас картошкой обеспечу до конца жизни" :crazy::grin::lol:
postdemon
04.02.2011, 13:47
скорей наоборот... тип "ты мне проект, а я вас картошкой обеспечу до конца жизни" :crazy::grin::lol:
Ну я ж говорю, что развод! Еще на самое дорогое позарились - на картошечку нашу родную, кормилицу нашу единственную!
А вдруг дельный совет будет.
дельных советов бесплатных не бывает... благотворительность нынче не в почете...
Jeka Berdnick
04.02.2011, 14:40
деньги и место есть да же на пивной завод хватит))
Вот сам ответил на свой вопрос))))):drinks::drinks::drinks:
Дорогие ребята. Есть деньги, есть помещение. Так возникает вопрос что можно производить для всех стран России Белоруссии Украины.
Жду ваших предложений. Нужна такая продукция что бы её заказывали оптом я так думаю. И что бы она расходилась. Вот у нас в стране Президент издал указ что бы гос. предприятия покупали запчасти или инструмент только в Белоруссии. С уважение Антон)).
Ну, Антон, молодец.
Прям лавры Архимеда покоя не дают: "дайте мне точку опоры и я переверну Мир... Дайте мне...." :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А указов дебильных много наиздавали... толку только от них нету...
Ну что, сынок, получил удовлетворение для своего детского мозга?
з.ы. и если кто-то тебе предложит по пьяни стать суперпарнем - это не является поводом для разрушения мозга других людей, ибо не все такие идиоты, при роджении, как ты.
з.з.ы. а если ты хочешь показать другим, какой ты крутой чел, то налей нам по полташке вискаря (джек дэниелс) или выкопай траншею...
Добавлено через 5 минут 17 секунд
:bye::bye::bye:
всем пока, тролль свалил на недельный покой!
p/s. ничего не могу с собой поделать. не терплю хвастливых и малолетних идиотов.
Андрей Руда
05.02.2011, 04:33
з.ы. и если кто-то тебе предложит по пьяни стать суперпарнем - это не является поводом для разрушения мозга других людей, ибо не все такие идиоты, при роджении, как ты.
з.з.ы. а если ты хочешь показать другим, какой ты крутой чел, то налей нам по полташке вискаря (джек дэниелс) или выкопай траншею...
p/s. ничего не могу с собой поделать. не терплю хвастливых и малолетних идиотов.
Слишком жестоко...
Добавлено через 6 минут 44 секунды
Ты на трезвый ум создавал эту тему???
Ну что, сынок, не терплю хвастливых и малолетних идиотов.
Ну ты жжёшь Серёг....:crazy:
блин... остыл, зашёл, чтобы почистить, да видно не судьба. звиняйте друже.
Добавлено через 5 минут 19 секунд
:bye:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
читайте бред всяких полудетей и недовзвослых....
Добавлено через 15 минут 13 секунд
хотя... малохольных на Руси не обижали..
Василич, добрее надо быть:lol:
дай ты людям поиграться
Послушай пенсионер, я вижу ты много о себе возомнил? Если у человека есть деньги, то что нельзя выслушать, что другие подскажут. Мне дядька мой подсказал, что есть всё и поможет помочь с этим, территорию мы уже купили и ищем сейчас оборудование для изготовления пенополистирола. А если такие пенсионеры которые буду флудить на форуме отвечая не по теме, да и ещё быть безграмотным иди в школу "дедок" и об стену расшибись, и поговори с собой "умным человеком".
Вауууу, какие страсти....:crazy:
Lawyer150
05.02.2011, 18:25
Ух-ты, костюм то какой модный...
А вообще прикольно вот так иногда поржать:acute:
Андрей025
05.02.2011, 18:30
Баттл начинается!!Наблюдаем!
http://photofile.ru/photo/ar156ts/96535906/large/121884844.gif (http://photofile.ru/users/ar156ts/96535906/121884844/)
Послушай пенсионер, я вижу ты много о себе возомнил? Если у человека есть деньги, то что нельзя выслушать, что другие подскажут. Мне дядька мой подсказал, что есть всё и поможет помочь с этим, территорию мы уже купили и ищем сейчас оборудование для изготовления пенополистирола. А если такие пенсионеры которые буду флудить на форуме отвечая не по теме, да и ещё быть безграмотным иди в школу "дедок" и об стену расшибись, и поговори с собой "умным человеком".
Ответ малограмотного человека, который вместо аргументов, может противопоставить только свое хамство.
Да и вообще. Форум автомобильный не для таких вопросов. Есть специалисты, которые занимаются проработкой бизнесс плана компании, ее стратегии выхода на рынок, а не так - зашел на форум - открыл фирму.
Да и вообще. Форум автомобильный не для таких вопросов. Есть специалисты, .
Серёг, ну это всё понятно.. но просто в теме трёпа обсуждают много тем разных и личных- семейных... и о друзьях, о работе и просто даже где презервативы прятать... и никто не говорит, что надо идти к психологу с семейными проблемами, или ещё куда то... просто обсуждаем, советуем... Вот этим я считаю наш форум и отличается от многих быдло форумов, где только и выставляют себя крутого на показ.....НУ спросил человек, мало ли, может кто то идею подкинет или совместно сотрудничество предложит....Всё обсуждаемо.... А так из темы сделали реально насмешку и уже личные оскорбления....Как то не по нашему всё... у нас всё же как то терпеливо относились ко всему и к любым темам и обсуждениям...:drinks:
....не все такие идиоты, при роджении, как ты. .....
Послушай пенсионер,.....безграмотным иди в школу "дедок" и об стену расшибись, и поговори с собой "умным человеком".
за хамство обоюдно на семь суток.
.... оборудование для изготовления пенополистирола.
Утопия, либо производство будет ориентировано только на РБ. В Европе его ни кто у ВАС не купит. Хотя и в РБ спрос будет маленький.
Водку нельзя, монополия государства!
Занимаюсь этим самым производством уже почти 20 лет. Дважды начинал с нуля - то гиперинфляция, то компаньоны-сволочи. Последние лет 15 сижу на одной теме, как следует отработанной. Попытки влезть в другие заканчиваются либо провалом, либо невысокой реализацией и прибылью. Конечно производить в наше время можно что угодно, имея средства, но нужно быть гением маркетинга или везунчиком, чтобы потом все это продавать.
за хамство обоюдно на семь суток.
И правильно---мы культурные люди, и общаться нужно нормально:drinks:
А если тебе не приятень человек,то уж промолчи,и воздержись от высказываний ПОЖАЛУЙСТА:welcome:
Может я не прав,то поправте!!!:good:
Производить, это уже хорошо, а чего уже не важно.
Производить, это уже хорошо, а чего уже не важно.
Отходы например))))
amoursam
27.05.2012, 22:41
двери межкомнатные , и на россию можнол пихать фурами , лиш бы денег хватило на оборудование, а вообще лучше займись акциями 5% в месяц без особых рисков
Бандерлог
30.05.2012, 16:43
двери межкомнатные , и на россию можнол пихать фурами , лиш бы денег хватило на оборудование, а вообще лучше займись акциями 5% в месяц без особых рисков
рынок дверей давным давно забит этими самыми дверями. их не делает только ленивый, при этом воруют дизайны и декоры друг у друга. тоже самое и с кухонной мебелью и сантехникой.
открыть предприятие без точного рассчета всех рассходов и затрат это сразу прогореть. потому что даже элементарная логистика может скушать всю прибыль. Приведу в пример фирму в которой раньше работал.
Фирма за долги забрала у другой конторы пару машин и оборудование для лесопилки, технику продали, а оборудование решили в дело пустить. Нашли место для лесопилки, нашли поставщиков леса (официального и честно украденного), нашли несколько покупателей продукции. И только после этого начали считать))) На итог вышло - если производить из краденного леса то рентабельность более менее в норме, но нет гарантий от поставщиков в бесперебойной поставке леса (по понятным причинам), а простой производства сводит к нулю прибыль и приводит к срывам поставок готовой продукции (не есть гуд). Закупать лес с документами, то себестоимость продукции возрастает до стоимости конкурентов и для упешной продажи придется снижать долю прибыли (тоже не желательно).
Вот посидели пару недель, подумали, посчитали и пришли к выводу что гарантированно рентабельно открывать производство нужно где то в Вологодской или Кировской облостях, пусть траты на транспорт больше, но существеннная экономия на раб.силе, энергоносителях, аренде земли и так далее. В итоге лесопилку не открыли, оборудование продали и занимались транспортом как и раньше.
Не видел этой темы...почитал и понял, Василич был прав))
Василич выжег))
Добавлено через 56 секунд
Есть деньги, есть помещение. ....
права купили, а ездить не купили...
Тошик, ну что там с полистиролом?:crazy:
Пока открыли) спорт бары 2а шт) купили место в подвале... но народа конечно только по выходным.
Пока открыли) спорт бары 2а шт) купили место в подвале... но народа конечно только по выходным.
Ну и то дело.
И это на бабки, на которые всю европу можно товаром закидать?
Остальное бабло сожрала инфляция?
И это на бабки, на которые всю европу можно товаром закидать?
Остальное бабло сожрала инфляция?
Пока всё что придумали)), немного в строительство вложили. Да в РБ кризис, а если что-то откроешь что бы прибыль неплохую заработать. Так правительство скажет 80% им, остальное твоё.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot