PDA

Просмотр полной версии : Что можно производить на всю Европу?

ToshiK
03.02.2011, 21:11
Дорогие ребята. Есть деньги, есть помещение. Так возникает вопрос что можно производить для всех стран России Белоруссии Украины.
Жду ваших предложений. Нужна такая продукция что бы её заказывали оптом я так думаю. И что бы она расходилась. Вот у нас в стране Президент издал указ что бы гос. предприятия покупали запчасти или инструмент только в Белоруссии. С уважение Антон)).

pomka
03.02.2011, 21:19
Семечки?

sashazz1983
03.02.2011, 21:22
Вопрос конечно интересный. Производить можно все, что угодно, главное найти ту нишу, в которой ваше производство выйдет на нужные и стабильные объемы реализации.

pomka
03.02.2011, 21:24
Вопрос конечно интересный. Производить можно все, что угодно, главное найти ту нишу, в которой ваше производство выйдет на нужные и стабильные объемы реализации.
Масло масляное:grin: Я бы тоже хотел знать, что где где купить, что где продать.

ToshiK
03.02.2011, 21:28
Масло масляное:grin: Я бы тоже хотел знать, что где где купить, что где продать.

Масло )) или семечки )), на это надо сертификат)). Я думаю такая продукция отпадает. Потому что это геморрой. Но спасибо. жду ещё предложения. И повторяю деньги и место есть да же на пивной завод хватит))

sashazz1983
03.02.2011, 21:29
Тут не знать, тут искать надо:-)

pomka
03.02.2011, 21:30
ToshiK - Это фразеологизм был:grin:

ToshiK
03.02.2011, 21:31
ToshiK - Это фразеологизм был:grin:

Давайте по теме я реальных предложений жду!!!:welcome:

postdemon
03.02.2011, 21:38
Масло )) или семечки )), на это надо сертификат)). Я думаю такая продукция отпадает. Потому что это геморрой. Но спасибо. жду ещё предложения. И повторяю деньги и место есть да же на пивной завод хватит))

Ну так и поставь пивной завод! Я даже бренд придумал - "antonoff" Могу помочь в поставке пивного ячменя!

ckopn
03.02.2011, 21:39
Масло )) или семечки )), на это надо сертификат))
На всё нужен сертификат, а если не хочется - продавай нанотехнологии или воздух :lol::lol::lol:

sashazz1983
03.02.2011, 21:42
А самого какая отрасль больше привлекает?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
На всё нужен сертификат, а если не хочется - продавай нанотехнологии или воздух :lol::lol::lol:
+100

ToshiK
03.02.2011, 21:45
А самого какая отрасль больше привлекает?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды

+100

Думаю промышленность.

Добавлено через 40 секунд

Вот тут ты не прав есть лицензия))

pomka
03.02.2011, 21:47
Лицензия на услуги.

ToshiK
03.02.2011, 21:48
Лицензия на услуги.

В этом я не понимаю, я знаю что сертификация не везде надо.

sashazz1983
03.02.2011, 21:51
Думаю промышленность
Какая? :-)

ckopn
03.02.2011, 21:54
Вот тут ты не прав есть лицензия))
Лицензия на предоставление услуг, сертификат - на произведенную продукцию... И то, и другое - надо получать/покупать/вопровать и прочее...

pomka
03.02.2011, 21:55
Есть обязательная сертификация. Есть добровольная.

postdemon
03.02.2011, 22:00
У нас на оптовую торговлю достаточно только свидетельства, лецензии может и не быть.

Knifemaniac
03.02.2011, 22:05
Сертифицировать все прийдется... Для начала просто надо проанализировать, чего не хватает в Вашей области (ну по-крайней мере чего не в избытке). Вообще это правильно, надо производить, а то все только продавать хотят

ToshiK
03.02.2011, 22:06
Ребята давайте по теме. Этим вопросом займётся специалист.

ivan anatolyevich
03.02.2011, 22:07
Сделай производство всяких пластиковых деталей для иномарок.

postdemon
03.02.2011, 22:11
Ребята давайте по теме. Этим вопросом займётся специалист.

Я бы дистрибьюторством занялся, а помещение под склад пустил.

pomka
03.02.2011, 22:16
Чувствую деньги надо просто пропить:grin:

Vadim87
03.02.2011, 22:16
ну бетонных заборов валом а ты займись коваными.:wink3:

pomka
03.02.2011, 22:18
ну бетонных заборов валом а ты займись коваными.:wink3:Сплошные кованые забры?:shok:

Vadim87
03.02.2011, 22:28
Сплошные кованые забры?:shok:

??????????? не пойму вашего удивления?

DVD
03.02.2011, 22:34
Стройматериалы делай - во все времена актуально будет.

pomka
03.02.2011, 22:50
??????????? не пойму вашего удивления?
В слове заборы "о" пропустил:blush: По менталитету нам не подходят такие заборы. У нас частная собственность. Да и ковкой везде занимаются. Ограды же делают.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Стройматериалы делай - во все времена актуально будет.Смотря как у них ИЖС развито. В "большой" бизнес не влезешь:grin:

Добавлено через 30 секунд
А вообще делай мебель. Маржа на уровне 100%.

pavel81
03.02.2011, 22:54
Привет всем!!! я так понимаю человек хочет вложит хороший кусок денег и потом поиметь их:shok:
есть много идей,но нет денег!!!
но не хочеться отдавать свои иновационные идеи,что бы их кто та за тебя воплатил,и потом еще денег заработал:suicide:
Но подам маленькую подсказку:nice:
У нас век новых технологий,а в Беларуссии очень много умов котое свои проэкты не могут воплатить в идею:cray:
Один из примеров;
ЖКИ(беларус из завода интеграл):blush:
И я бы тебе посоветовал не лезть не куда____ВЕДЬ ЗА ТЕБЯ СПЕЦИОЛИСТЫ будут решать:blind:
Я более чем уверен,что деньги ты не сам заработал---и пришли они к тебе просто...................................... ..................

pomka
03.02.2011, 22:57
И вас в ту же степь, нанотехнологии, блин:rofl:

Добавлено через 38 секунд
Уж Интеграл бы, в пример, постыдились приводить.

http://charter97.org/photos/20091224-6.jpg

pavel81
03.02.2011, 23:01
Вот интеграл -это не показатель----я поставил акцент на человека который не может воплатить свои идеи у нас в беларуссии

pomka
03.02.2011, 23:04
Вот интеграл -это не показатель----я поставил акцент на человека который не может воплатить свои идеи у нас в беларуссии
Зачем вообще приводить в пример сферу, которая быстрых денег не принесет?

pavel81
03.02.2011, 23:06
Могу вас успакоть---такие ляпы я видал очень много на многой продукции произведённой в РБ, а по факту Польша,Испания,Италия:censored:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Зачем вообще приводить в пример сферу, которая быстрых денег не принесет?

Быстрые деньги принесут Биотуалеты:welcome:

pomka
03.02.2011, 23:07
Могу вас успакоть---такие ляпы я видал очень много на многой продукции произведённой в РБ, а по факту Польша,Испания,Италия:censored:
Да я не переживаю, все равно Китай вам не переплюнуть:lol:

Добавлено через 37 секунд

Быстрые деньги принесут Биотуалеты:welcome:И испорченный борщ:good:

pavel81
03.02.2011, 23:09
брак не делать:dance2:

антонLaguna
04.02.2011, 00:09
знакомый,например,купил оборудование для делания бытовых мешков из поилителена (для мусора)
снабжает Атомную станцию,сеть гипермаркетов и т.п.

Добавлено через 36 секунд
местный ЖКХ

ToshiK
04.02.2011, 10:22
Вот насчёт биотуалетов с этим можно согласится ведь это не только сами туалеты но и полиэтиленовые тары.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Этикетки - надо подумать, насколько я знаю у нас точно что-то выпускает данная фирма, да и наверное все типографии это делают.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Жду дельных предложений. Дистрибьюторством не хочется) быть посредником как то так)

Prophy2000
04.02.2011, 11:04
Сколько денег?
Какой процент годовых в виде дохода хотите иметь?

Идеи то есть. Хороший проект за спасибо Вам никто не выложит. А вот за участие в доле вполне вероятно.

Дэн
04.02.2011, 11:40
Ребята давайте по теме. Этим вопросом займётся специалист.Упаковка. Все виды произведеных товаров, нужно упаковывать... Даже для пива и то нужна этикетка...

А если денег много, я бы вложил их в станкостроительное производство - металообработка, полиграфическое оборудование, мед. оборудование и т.д... Это хорошее вложение при правильной реализации идеи...

ToshiK
04.02.2011, 13:33
Сколько денег?
Какой процент годовых в виде дохода хотите иметь?

Идеи то есть. Хороший проект за спасибо Вам никто не выложит. А вот за участие в доле вполне вероятно.

Я думаю мы договоримся. В ЛС пожалуйста

postdemon
04.02.2011, 13:42
Я думаю мы договоримся. В ЛС пожалуйста

О ща Питерцы разводить начнут.)))

ckopn
04.02.2011, 13:42
О ща Питерцы разводить начнут.)))

скорей наоборот... тип "ты мне проект, а я вас картошкой обеспечу до конца жизни" :crazy::grin::lol:

postdemon
04.02.2011, 13:47
скорей наоборот... тип "ты мне проект, а я вас картошкой обеспечу до конца жизни" :crazy::grin::lol:

Ну я ж говорю, что развод! Еще на самое дорогое позарились - на картошечку нашу родную, кормилицу нашу единственную!

ToshiK
04.02.2011, 13:48
А вдруг дельный совет будет.

ckopn
04.02.2011, 13:49
дельных советов бесплатных не бывает... благотворительность нынче не в почете...

Jeka Berdnick
04.02.2011, 14:40
деньги и место есть да же на пивной завод хватит))

Вот сам ответил на свой вопрос))))):drinks::drinks::drinks:

PHoneR
05.02.2011, 00:57
Дорогие ребята. Есть деньги, есть помещение. Так возникает вопрос что можно производить для всех стран России Белоруссии Украины.
Жду ваших предложений. Нужна такая продукция что бы её заказывали оптом я так думаю. И что бы она расходилась. Вот у нас в стране Президент издал указ что бы гос. предприятия покупали запчасти или инструмент только в Белоруссии. С уважение Антон)).

Ну, Антон, молодец.
Прям лавры Архимеда покоя не дают: "дайте мне точку опоры и я переверну Мир... Дайте мне...." :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А указов дебильных много наиздавали... толку только от них нету...

colobus
05.02.2011, 04:07
Ну что, сынок, получил удовлетворение для своего детского мозга?

з.ы. и если кто-то тебе предложит по пьяни стать суперпарнем - это не является поводом для разрушения мозга других людей, ибо не все такие идиоты, при роджении, как ты.
з.з.ы. а если ты хочешь показать другим, какой ты крутой чел, то налей нам по полташке вискаря (джек дэниелс) или выкопай траншею...

Добавлено через 5 минут 17 секунд
:bye::bye::bye:
всем пока, тролль свалил на недельный покой!

p/s. ничего не могу с собой поделать. не терплю хвастливых и малолетних идиотов.

Андрей Руда
05.02.2011, 04:33

з.ы. и если кто-то тебе предложит по пьяни стать суперпарнем - это не является поводом для разрушения мозга других людей, ибо не все такие идиоты, при роджении, как ты.
з.з.ы. а если ты хочешь показать другим, какой ты крутой чел, то налей нам по полташке вискаря (джек дэниелс) или выкопай траншею...

p/s. ничего не могу с собой поделать. не терплю хвастливых и малолетних идиотов.

Слишком жестоко...

Добавлено через 6 минут 44 секунды

Ты на трезвый ум создавал эту тему???

Laguna2
05.02.2011, 04:35
Ну что, сынок, не терплю хвастливых и малолетних идиотов.

Ну ты жжёшь Серёг....:crazy:

colobus
05.02.2011, 05:44
блин... остыл, зашёл, чтобы почистить, да видно не судьба. звиняйте друже.

Добавлено через 5 минут 19 секунд
:bye:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
читайте бред всяких полудетей и недовзвослых....

Добавлено через 15 минут 13 секунд
хотя... малохольных на Руси не обижали..

Oleg
05.02.2011, 10:29
Василич, добрее надо быть:lol:
дай ты людям поиграться

ToshiK
05.02.2011, 18:09

Послушай пенсионер, я вижу ты много о себе возомнил? Если у человека есть деньги, то что нельзя выслушать, что другие подскажут. Мне дядька мой подсказал, что есть всё и поможет помочь с этим, территорию мы уже купили и ищем сейчас оборудование для изготовления пенополистирола. А если такие пенсионеры которые буду флудить на форуме отвечая не по теме, да и ещё быть безграмотным иди в школу "дедок" и об стену расшибись, и поговори с собой "умным человеком".

Юляша
05.02.2011, 18:21
Вауууу, какие страсти....:crazy:

Lawyer150
05.02.2011, 18:25
Ух-ты, костюм то какой модный...
А вообще прикольно вот так иногда поржать:acute:

Андрей025
05.02.2011, 18:30
Баттл начинается!!Наблюдаем!

http://photofile.ru/photo/ar156ts/96535906/large/121884844.gif (http://photofile.ru/users/ar156ts/96535906/121884844/)

Юляша
05.02.2011, 18:32
:rofl:

Frodo87
05.02.2011, 18:47
Послушай пенсионер, я вижу ты много о себе возомнил? Если у человека есть деньги, то что нельзя выслушать, что другие подскажут. Мне дядька мой подсказал, что есть всё и поможет помочь с этим, территорию мы уже купили и ищем сейчас оборудование для изготовления пенополистирола. А если такие пенсионеры которые буду флудить на форуме отвечая не по теме, да и ещё быть безграмотным иди в школу "дедок" и об стену расшибись, и поговори с собой "умным человеком".
Ответ малограмотного человека, который вместо аргументов, может противопоставить только свое хамство.

Да и вообще. Форум автомобильный не для таких вопросов. Есть специалисты, которые занимаются проработкой бизнесс плана компании, ее стратегии выхода на рынок, а не так - зашел на форум - открыл фирму.

Laguna2
05.02.2011, 19:03
Да и вообще. Форум автомобильный не для таких вопросов. Есть специалисты, .

Серёг, ну это всё понятно.. но просто в теме трёпа обсуждают много тем разных и личных- семейных... и о друзьях, о работе и просто даже где презервативы прятать... и никто не говорит, что надо идти к психологу с семейными проблемами, или ещё куда то... просто обсуждаем, советуем... Вот этим я считаю наш форум и отличается от многих быдло форумов, где только и выставляют себя крутого на показ.....НУ спросил человек, мало ли, может кто то идею подкинет или совместно сотрудничество предложит....Всё обсуждаемо.... А так из темы сделали реально насмешку и уже личные оскорбления....Как то не по нашему всё... у нас всё же как то терпеливо относились ко всему и к любым темам и обсуждениям...:drinks:

Тёмка
05.02.2011, 20:27
....не все такие идиоты, при роджении, как ты. .....

Послушай пенсионер,.....безграмотным иди в школу "дедок" и об стену расшибись, и поговори с собой "умным человеком".

за хамство обоюдно на семь суток.

AHTOH79
05.02.2011, 20:51
.... оборудование для изготовления пенополистирола.

Утопия, либо производство будет ориентировано только на РБ. В Европе его ни кто у ВАС не купит. Хотя и в РБ спрос будет маленький.

modder
05.02.2011, 21:28
Водку!!!

Юрасик
06.02.2011, 00:30
Водку нельзя, монополия государства!

Garriga
06.02.2011, 03:10
Занимаюсь этим самым производством уже почти 20 лет. Дважды начинал с нуля - то гиперинфляция, то компаньоны-сволочи. Последние лет 15 сижу на одной теме, как следует отработанной. Попытки влезть в другие заканчиваются либо провалом, либо невысокой реализацией и прибылью. Конечно производить в наше время можно что угодно, имея средства, но нужно быть гением маркетинга или везунчиком, чтобы потом все это продавать.

pavel81
06.02.2011, 16:54
за хамство обоюдно на семь суток.

И правильно---мы культурные люди, и общаться нужно нормально:drinks:
А если тебе не приятень человек,то уж промолчи,и воздержись от высказываний ПОЖАЛУЙСТА:welcome:
Может я не прав,то поправте!!!:good:

V1rr
08.02.2011, 16:30
Производить, это уже хорошо, а чего уже не важно.

Igor81
08.02.2011, 16:33
Производить, это уже хорошо, а чего уже не важно.
Отходы например))))

amoursam
27.05.2012, 22:41
двери межкомнатные , и на россию можнол пихать фурами , лиш бы денег хватило на оборудование, а вообще лучше займись акциями 5% в месяц без особых рисков

Бандерлог
30.05.2012, 16:43
двери межкомнатные , и на россию можнол пихать фурами , лиш бы денег хватило на оборудование, а вообще лучше займись акциями 5% в месяц без особых рисков

рынок дверей давным давно забит этими самыми дверями. их не делает только ленивый, при этом воруют дизайны и декоры друг у друга. тоже самое и с кухонной мебелью и сантехникой.
открыть предприятие без точного рассчета всех рассходов и затрат это сразу прогореть. потому что даже элементарная логистика может скушать всю прибыль. Приведу в пример фирму в которой раньше работал.
Фирма за долги забрала у другой конторы пару машин и оборудование для лесопилки, технику продали, а оборудование решили в дело пустить. Нашли место для лесопилки, нашли поставщиков леса (официального и честно украденного), нашли несколько покупателей продукции. И только после этого начали считать))) На итог вышло - если производить из краденного леса то рентабельность более менее в норме, но нет гарантий от поставщиков в бесперебойной поставке леса (по понятным причинам), а простой производства сводит к нулю прибыль и приводит к срывам поставок готовой продукции (не есть гуд). Закупать лес с документами, то себестоимость продукции возрастает до стоимости конкурентов и для упешной продажи придется снижать долю прибыли (тоже не желательно).
Вот посидели пару недель, подумали, посчитали и пришли к выводу что гарантированно рентабельно открывать производство нужно где то в Вологодской или Кировской облостях, пусть траты на транспорт больше, но существеннная экономия на раб.силе, энергоносителях, аренде земли и так далее. В итоге лесопилку не открыли, оборудование продали и занимались транспортом как и раньше.

Иваныч
30.05.2012, 16:52
Не видел этой темы...почитал и понял, Василич был прав))

RailOS
30.05.2012, 17:07
Василич выжег))

Добавлено через 56 секунд
Есть деньги, есть помещение. ....

права купили, а ездить не купили...

Вов-ан
31.05.2012, 08:36
Тошик, ну что там с полистиролом?:crazy:

ToshiK
31.05.2012, 08:52
Пока открыли) спорт бары 2а шт) купили место в подвале... но народа конечно только по выходным.

Вов-ан
31.05.2012, 08:56
Пока открыли) спорт бары 2а шт) купили место в подвале... но народа конечно только по выходным.
Ну и то дело.

RailOS
31.05.2012, 11:07

И это на бабки, на которые всю европу можно товаром закидать?
Остальное бабло сожрала инфляция?

ToshiK
31.05.2012, 19:07
И это на бабки, на которые всю европу можно товаром закидать?
Остальное бабло сожрала инфляция?

Пока всё что придумали)), немного в строительство вложили. Да в РБ кризис, а если что-то откроешь что бы прибыль неплохую заработать. Так правительство скажет 80% им, остальное твоё.