Просмотр полной версии : РЕНО ЛИБО РЕНО ???
Всем привет. у меня в наличии лагуна 2 2001 г.в. Машина очень нравиться, но на днях покатался на ВЕЛ САТИС!!! и захотел его. ваше мнение по поводу этого аппарата(вел сатис)? может у кого есть опыт пользования, и вообще что скажите???
Всем привет. у меня в наличии лагуна 2 2001 г.в. Машина очень нравиться, но на днях покатался на ВЕЛ САТИС!!! и захотел его. ваше мнение по поводу этого аппарата(вел сатис)? может у кого есть опыт пользования, и вообще что скажите???
меняй!))
разочарован точно не будешь!
ну да у нас тут ведь велсатис клуб...и все на них катаются и всё про них знают:crazy:Волосатис вроде только у 2х или 3х активный форумчан )))
я вообще с вопросом, а ты сразу нападаеш:sad:. может кто всё таки знает что нибуть, а???:help:
Кто нападает,я ?нееее:wink3:
Вот один из владельцев Волосатиса (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24589)
Почитай, может что там полезное и найдешь для себя.
я вообще с вопросом, а ты сразу нападаеш:sad:. может кто всё таки знает что нибуть, а???:help:
что тебе интересно-то??
много чего с лагуны 2 там понапихано) много своего, которое дороже лагуновского )))
что конкретно?
Вот еще один владелец данного аппарата (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12610), поинтересуйся у него тоже )
чем и заинтерисовал данный ато. когда сел в неё, вроди как в своей( тот же климат, таже карта, только всё как то ... удобней что ли) в обслуге как и больные места мне интересно.
чем и заинтерисовал данный ато. когда сел в неё, вроди как в своей( тот же климат, таже карта, только всё как то ... удобней что ли) в обслуге как и больные места мне интересно.
больные места:ограничители дверей, задние втулки(подходят от нивы),дорогие передние втулки стаба, кнопка багажника....больно по кошельку задняя подвеска, и детали родные, под вел сатис, заменителей почти нет.
в плюсе эксклюзивность) оборачиваются постоянно) интерес везде, где остановишься)) это у нас так) у вас их поболее, наверное привыкшие все))
Jeka Berdnick
02.02.2011, 03:35
у вас их поболее, наверное привыкшие все))
Да хватает!!!!! Вроде не кого уже не удивишь)))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot