Просмотр полной версии : уровень жидкости в бачке гидроусилителя
semen 447
02.02.2011, 01:11
подскажите какой должен быть уровень жидкости, в бачке гидроусилителя?
Усики если закрыты сверху - maх
2-3 см от верхнего края
(если не видно мин-макс)
А вообще, если откроешь крышку бачка, там есть черная сеточка, так вот, она должна быть полностью в масле
semen 447
23.03.2011, 18:26
я хотел бы долить масло,а незнаю какое туда масло нужно доливать, и мешать новерное нельзя кто знает?
ivan anatolyevich
23.03.2011, 18:44
Привет, а зачем долить, что совсем мало масла. Если мало то куда оно делось? Может надо не масло доливать, а манжеты на рейке менять, а тогда уже заливать новое масло. Есть универсальное гидравлическое масло в любом автомагазине продаётся , на флаконе написано, что можно бадяжить с любым гидравлическим маслом для уселителя руля.
Решил проверить уровень жикости гура. Открыл бачек а там два усика торчат, что на заведенной, что на не заведенной - одно и тоже. Опустил туда бумажку, и словно уперся в дно, и складывается впечатление, что этот бачек вообще пуст. Судя по цвету на бумажке - жидкость красная. Вопрос, означает ли это, что мне стоит долить жидкости (если да, то до какого уровня) и можно ли мне долить туда имеющийся у меня Dextron III (он тоже красного цвета)? Спасибо.
у меня тоже было видно дно в бачке ГУРа, долил так чтобы 2 усика немного торчали из жидкости что доливал точно не помню...надо в гараже глянуть.
а при доливке старое сливать не надо ? а то у меня уже поленым попахивает.
я не сливал старое, да и долил немного где-то грамм 150-200, но летом скорее всего поменяю полностью, долго на такой барматухе ездить не стоит:grin:
Сегодня открыл бачок ГУРа,торчат 2 усика полностью без масла.Но если посмотреть сбоку на бачок,масло находится как раз между мин и макс. под этими усиками.Вопрос: Тут пишут, что надо чтобы усики были в масле,или уровень на 2-3 см ниже верхней кромки бачка.Кто скажет-Зачем?
сегодня менял расходники, решил заглянуть в бачок ГУР. А он пустой О_о. Хотя осенью был почти полный на максимум. Течей и пропусков нигде не обнаружил, трудностей на поворотах не заметил, значит ГУР работает.
Куда он мог деться? Испарился?
Если я не ошибаюсь,бачок состоит как бы из 2-х уровней:первый это два усика,и как бы пластмассовый "пол" на котором они стоят,а второй уровень ,это все что находится ниже. Там и метки стоят min/max. И весь бачок пустой?
Решил проверить уровень жикости гура. Открыл бачек а там два усика торчат, что на заведенной, что на не заведенной - одно и тоже. Опустил туда бумажку, и словно уперся в дно, и складывается впечатление, что этот бачек вообще пуст. там двойное дно :) вроде если потянуть за "усики" то достанется что-то вроде фильтра (из дна которого торчат эти "усики")
Почитал тему но так и не понял,скажите пожалуйста эти два усика должны быть в масле!?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot